Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
точно
я например когда заканчиваю мыть пол то последний штрих делаю голыми руками
к ним мелкий сор хорошо прилипает
к мокрым ладошкам
А вы пол чем моете, старой рубашкой?
Купите себе швабру нормальную, после нее............ короче мыть пол это удовольствие.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
по мне-одному никогда хорошо быть не может
человек не рождён для одиночества....
а мы живём одни...
и самое страшное-
даже не замечаем противоестествености своего бытия..
как будто собираемся прожить 300 лет,
как Кащей Бессмертный с бабой Ягой...
жизнь слишком коротка-чтоб быть одному...
каждый день без любимого человека-
он как вычеркнут или украден из жизни.....
и очень много в жизни
неувиденного и непрочитанного..
несделанного и недостигнутого...
нерозданного и неподаренного...
невымоленного и нераскаяного....
а мы ещё так много не успели....
и продолжаем обворовывать друг друга...
на каждые день и ночь...
проведённые порознь..
Человек в этом мире всегда одинок до тех пор пока он не пригласит в свою жизнь Бога.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Вера,не вынуждай на крайние меры. Иначе я тебе задам вопрос:да или нет. С одним таким словом СЕРЬЕЗНЫМ.
ДА?
я так скучаю уже. И выглядываю в окно:кто же меня усыновит. А вокруг одни парасята скачут. Жду когда меня из башни освободят из моей.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас. кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
я швабры каждый месяц меняю-изнашиваются
точнее-накручивающиеся наконечники
такие...с пучком верёвочек))))
Нееееееееее. этот пучек веревочек, вы че издеваетесь, это не швабра, это пародия.
да
а Бог-он в ближнем И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из братьев моих меньших, то сделали Мне.
Бог Он рядом.Он в сердце.
ночь наступила...
солнце зашло..
пусто в постели..
нехорошо..
Купите себе кота.
Комментарий