Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Natali T
    У тебя губы красные, фу как не прилично, убери фотошопом.
    оо вообщето Я-приличная свинья ооо!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Сестра Аллачка
      боюсь оо что эта тема больше 3ех минут не продержиться оо
      эта тема уже три дня тут.Чи два дня. Опоздала ты. Но тебя никто не держит. Тут все женщины,что меня любят сильно. И в других темах. А ты пока еще парасятка. Ты не понимаешь любви.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

боюсь оо что эта тема больше 3ех минут не продержиться оо
        Читайте С.Маршака

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Natali T
          Холодец вариться 6 часов.
          оценил юмор Со свининой холодец?
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Nekto
            Тут все женщины,что меня любят сильно. И в других темах. А ты пока еще парасятка. Ты не понимаешь любви.
            ха хаооо
            сдалося мне тебя любить оооооооо
            для этого есть ДРУГИЕ бабы
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

ха хаооо
              сдалося мне тебя любить оооооооо
              для этого есть ДРУГИЕ бабы
              а чего тут тусуешься? А ну да,я забыл про холодец.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Nekto
                а чего тут тусуешься? А ну да,я забыл про холодец.
                Ищем копытца от борова.......
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Nekto
                  Кто такое сказал? Это для женатых низзя смотреть на женщин.а я неженат. И не скопец. И ШО тут смотреть ХДЕ? У меня сын был сегодня,я спрашивал,что там мама жениха не нашла еще? Говорит нет. но что то на нее весна не действует.Она деньгу гребет,некогда ей про любовь думать.Она деньги любит. Вот как разлюбит и полюбит ЖИЗНЬ.тогда посмотрим.
                  А где гребет, где есть такие места гребные?
                  Ага жениха с 3 детьми, размечталися.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Nekto
                    оценил юмор Со свининой холодец?
                    Не. с говядиной, от свиньи только копытко.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

В общем Грешник даю тебе один из секретов женской любви. Стоит 10000 рупий. Но тебе бесплатно даю как пострадавшему от женщин.
                      Когда ты с женщиной воюешь, доказываешь что то, то она тебя не оставить в покое. Будет тебе противоборствовать до КОНЦА. Это принцип такой. Но если ты скажешь ей что ты ее любишь ПРЯМО,ты ее ОШАРАШИШЬ этим.И не надо много слов или цветов или еще чего. А если ты скажешь при ВСЕХ,что эта женщина любит ТЕБЯ, то это ваааще тогда супер.Она сразу молчит, стоит в стороне и ДУМАЕТ и ДУМАЕТ. Знаешь как я закрывал рот своей жене,когда она скандалила? Я говорил просто: я тебя люблю. Она от меня этого добивалась чтобы я сказал ВСЕМИ средствами. ВЫДАВЛИВАЛА с меня эти слова. А тут в самый неподходящий момент ХЛОП и я ей говорю ЭТО. Шок у женщины. Она тебя помоями обливает,а ей:Я тебя люблю. И все. И потом бери ее голыми руками за разные места.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Natali T
                        А где гребет, где есть такие места гребные?
                        Ага жениха с 3 детьми, размечталися.
                        ну где гребет? Нашла себе место.она там работала до жизни со мной.Теперь вернулась на СВОЮ бле....ну. Бо у меня не работала вообще.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Estrella
                          Ищем копытца от борова.......
                          На копитца нынче цены в гору пошли.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Nekto
                            В общем Грешник даю тебе один из секретов женской любви. Стоит 10000 рупий. Но тебе бесплатно даю как пострадавшему от женщин.
                            Когда ты с женщиной воюешь, доказываешь что то, то она тебя не оставить в покое. Будет тебе противоборствовать до КОНЦА. Это принцип такой. Но если ты скажешь ей что ты ее любишь ПРЯМО,ты ее ОШАРАШИШЬ этим.И не надо много слов или цветов или еще чего. А если ты скажешь при ВСЕХ,что эта женщина любит ТЕБЯ, то это ваааще тогда супер.Она сразу молчит, стоит в стороне и ДУМАЕТ и ДУМАЕТ. Знаешь как я закрывал рот своей жене,когда она скандалила? Я говорил просто: я тебя люблю. Она от меня этого добивалась чтобы я сказал ВСЕМИ средствами. ВЫДАВЛИВАЛА с меня эти слова. А тут в самый неподходящий момент ХЛОП и я ей говорю ЭТО. Шок у женщины. Она тебя помоями обливает,а ей:Я тебя люблю. И все. И потом бери ее голыми руками за разные места.
                            А говорите не верующая.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Natali T
                              А говорите не верующая.
                              Я не сказал неверующая,а младенец в вере. Когда человек не может жить верой в Бога ВСЕГДА это младенец.
                              а вера движется любовью.
                              но для меня такие люди все равно как неверующие. Все живущие по плоти суть неверующие по Истине.

Комментарий

• coliako77
                                Завсегдатай

• 13 October 2011
                                • 711

здрасте всем,а женатых принимаете в общение ваше?

Комментарий

Обработка...