Строго для мужиков
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто такое сказал? Это для женатых низзя смотреть на женщин.а я неженат. И не скопец. И ШО тут смотреть ХДЕ?У меня сын был сегодня,я спрашивал,что там мама жениха не нашла еще? Говорит нет. но что то на нее весна не действует.Она деньгу гребет,некогда ей про любовь думать.Она деньги любит. Вот как разлюбит и полюбит ЖИЗНЬ.тогда посмотрим.
Ага жениха с 3 детьми, размечталися.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
В общем Грешник даю тебе один из секретов женской любви. Стоит 10000 рупий. Но тебе бесплатно даю как пострадавшему от женщин.
Когда ты с женщиной воюешь, доказываешь что то, то она тебя не оставить в покое. Будет тебе противоборствовать до КОНЦА. Это принцип такой. Но если ты скажешь ей что ты ее любишь ПРЯМО,ты ее ОШАРАШИШЬ этим.И не надо много слов или цветов или еще чего. А если ты скажешь при ВСЕХ,что эта женщина любит ТЕБЯ, то это ваааще тогда супер.Она сразу молчит, стоит в стороне и ДУМАЕТ и ДУМАЕТ. Знаешь как я закрывал рот своей жене,когда она скандалила? Я говорил просто: я тебя люблю. Она от меня этого добивалась чтобы я сказал ВСЕМИ средствами. ВЫДАВЛИВАЛА с меня эти слова.А тут в самый неподходящий момент ХЛОП и я ей говорю ЭТО. Шок у женщины. Она тебя помоями обливает,а ей:Я тебя люблю. И все. И потом бери ее голыми руками за разные места.
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
В общем Грешник даю тебе один из секретов женской любви. Стоит 10000 рупий. Но тебе бесплатно даю как пострадавшему от женщин.
Когда ты с женщиной воюешь, доказываешь что то, то она тебя не оставить в покое. Будет тебе противоборствовать до КОНЦА. Это принцип такой. Но если ты скажешь ей что ты ее любишь ПРЯМО,ты ее ОШАРАШИШЬ этим.И не надо много слов или цветов или еще чего. А если ты скажешь при ВСЕХ,что эта женщина любит ТЕБЯ, то это ваааще тогда супер.Она сразу молчит, стоит в стороне и ДУМАЕТ и ДУМАЕТ. Знаешь как я закрывал рот своей жене,когда она скандалила? Я говорил просто: я тебя люблю. Она от меня этого добивалась чтобы я сказал ВСЕМИ средствами. ВЫДАВЛИВАЛА с меня эти слова.А тут в самый неподходящий момент ХЛОП и я ей говорю ЭТО. Шок у женщины. Она тебя помоями обливает,а ей:Я тебя люблю. И все. И потом бери ее голыми руками за разные места.
Комментарий
-
Комментарий