Это одиночество ДУХОВНЫХ никак не влияет на брак. Это просто непонимание ГЛУБИН. Сам Христос был рожден свыше и зрелый человек.Но вокруг него были все младенцы в вере.Но он же не был один. А для кого же и жить духовным как не для младенцев? Для того Бог и посылает Своих детей чтобы быть Светом для людей. И прежде всего ближним. Жене, детям, родственника. Потому что первые враги человека это домашние его.А кого надо любить первых? Врагов. В это суть Христа. Не тех любить прежде, кто нас любит,а тех кто не любит. Это Путь Сыновей Агнцев Божьих. Невелико достижение иметь жену ГОТОВУЮ. А вот воспитать и изменить противника и врага по плоти в жену или друга, это другое дело. Такая победа стоит свеч. Но конечно я не имею ввиду трудится в браке над свиньями. Тут смысла нет. Но если я например вижу,что мое дело НЕ БЕСПОЛЕЗНО,то как это бросишь? Нельзя бросить душу,которая начала идти к Богу. Но другое дело это ВИДЕТЬ. В этом и разница духовных и плотских, что духовные ВИДЯТ невидимое,а плотские видят ПЛОТЬ. Потому и разочарование и озлобленность и тому подобное. Но Христос терпел всех до времени ИСПРАВЛЕНИЯ. Вот так надо жить. И потому по любому человеку надо БЛИЖНИЙ для труда. Легко любить дальних, а вот ближних нелегко. Но надежда не постыжает. Я лично вообще не разочаровуюсь ни в чем в жизни.Давно уже. Сказал же: ищущий находит и стучащему отворят.
Строго для мужиков
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У креста Иисуса кого было больше, женщин или мужчин?
Женщины вообще по природе своей более преданные.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
Nekto;
Мы должны научиться любить людей такими какими они есть со всеми их недостатками.
Бог же всех любит.Совершенных любить легко.
И не нужно нам менять других, нужно изменяться самому.
И когда мы изменимся сами , будем тем Светом миру, которого хочет от нас Господь.
Когда мы научимся любить, то мы будем видеть людей такими, какими создал их Бог.
Наша задача в этом мире отдавать любовь.
Когда мы научимся отдавать, тогда Бог нам будет давать все больше и больше любви.
Любовь будет распрастранятся и так будет уничтожено зло.
Зло можно победить только любовью.
Когда Бог будет всем во всем, думаю, что это значит, что мы так будем наполнены Любовью, что места злу уже не останется нигде.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Nekto;
Мы должны научиться любить людей такими какими они есть со всеми их недостатками.
Бог же всех любит.Совершенных любить легко.
И не нужно нам менять других, нужно изменяться самому.
И когда мы изменимся сами , будем тем Светом миру, которого хочет от нас Господь.
Когда мы научимся любить, то мы будем видеть людей такими, какими создал их Бог.
Наша задача в этом мире отдавать любовь.
Когда мы научимся отдавать, тогда Бог нам будет давать все больше и больше любви.
Любовь будет распрастранятся и так будет уничтожено зло.
Зло можно победить только любовью.
Когда Бог будет всем во всем, думаю, что это значит, что мы так будем наполнены Любовью, что места злу уже не останется нигде.
Вот и я понимаю,что зло побеждается добром и любовью. Вот поэтому я и побеждаю. Вы пост мой прочтите ВЫШЕ.Я там все сказал и так тоже самое.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Сообщение от injured BunnyСказать такое про женщин мог только какой-то больной на голову извращенец, возможно просто пидар, впрочем, среди сектантов это считается нормальным.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Если над кощунниками Он посмевается, то смиренным дает благодать. Мудрые наследуют славу, а глупые - бесславие.Последний раз редактировалось Марго; 12 April 2012, 12:51 PM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Имо (конечно)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий