Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от tulip
    Если человек не рожден для одиночества, то почему ДУХОВНЫЕ ЛЮДИ в этой жизни всегда одиноки? Почему для человека хорошо не прикасаться к женщине?
    Это одиночество ДУХОВНЫХ никак не влияет на брак. Это просто непонимание ГЛУБИН. Сам Христос был рожден свыше и зрелый человек.Но вокруг него были все младенцы в вере.Но он же не был один. А для кого же и жить духовным как не для младенцев? Для того Бог и посылает Своих детей чтобы быть Светом для людей. И прежде всего ближним. Жене, детям, родственника. Потому что первые враги человека это домашние его.А кого надо любить первых? Врагов. В это суть Христа. Не тех любить прежде, кто нас любит,а тех кто не любит. Это Путь Сыновей Агнцев Божьих. Невелико достижение иметь жену ГОТОВУЮ. А вот воспитать и изменить противника и врага по плоти в жену или друга, это другое дело. Такая победа стоит свеч. Но конечно я не имею ввиду трудится в браке над свиньями. Тут смысла нет. Но если я например вижу,что мое дело НЕ БЕСПОЛЕЗНО,то как это бросишь? Нельзя бросить душу,которая начала идти к Богу. Но другое дело это ВИДЕТЬ. В этом и разница духовных и плотских, что духовные ВИДЯТ невидимое,а плотские видят ПЛОТЬ. Потому и разочарование и озлобленность и тому подобное. Но Христос терпел всех до времени ИСПРАВЛЕНИЯ. Вот так надо жить. И потому по любому человеку надо БЛИЖНИЙ для труда. Легко любить дальних, а вот ближних нелегко. Но надежда не постыжает. Я лично вообще не разочаровуюсь ни в чем в жизни.Давно уже. Сказал же: ищущий находит и стучащему отворят.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Sky_seeker
      интересно, но сегодня со мной на улице снова незнакомая девушка пыталась познакомиться...
      пришлось глупо отшучиваться.
      женат штоле?
      верный канонічній мужъ?
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Allent
        жизнь прекрасна. любая. "Живой пес лучше чем мертвый лев"
        из мертвого льва можно заделать чучело и продать его дороже, чем живого пса

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от tulip
          А зачем вообще жениться? Если человеку нравится жить верою, то жить верою и жить с женщиной это практически несовместимые вещи. Женщины просто не способны к такой жизни. Зачем им вообще жить верою? Это только от отчаяния можно, от безисходности.
          Как это женщины не способны?
          У креста Иисуса кого было больше, женщин или мужчин?
          Женщины вообще по природе своей более преданные.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Корниловец
            женат штоле?
            верный канонічній мужъ?
            любящий муж )

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Nekto;
              Мы должны научиться любить людей такими какими они есть со всеми их недостатками.
              Бог же всех любит.Совершенных любить легко.
              И не нужно нам менять других, нужно изменяться самому.
              И когда мы изменимся сами , будем тем Светом миру, которого хочет от нас Господь.
              Когда мы научимся любить, то мы будем видеть людей такими, какими создал их Бог.
              Наша задача в этом мире отдавать любовь.
              Когда мы научимся отдавать, тогда Бог нам будет давать все больше и больше любви.
              Любовь будет распрастранятся и так будет уничтожено зло.
              Зло можно победить только любовью.
              Когда Бог будет всем во всем, думаю, что это значит, что мы так будем наполнены Любовью, что места злу уже не останется нигде.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Natali T
                Nekto;
                Мы должны научиться любить людей такими какими они есть со всеми их недостатками.
                Бог же всех любит.Совершенных любить легко.
                И не нужно нам менять других, нужно изменяться самому.
                И когда мы изменимся сами , будем тем Светом миру, которого хочет от нас Господь.
                Когда мы научимся любить, то мы будем видеть людей такими, какими создал их Бог.
                Наша задача в этом мире отдавать любовь.
                Когда мы научимся отдавать, тогда Бог нам будет давать все больше и больше любви.
                Любовь будет распрастранятся и так будет уничтожено зло.
                Зло можно победить только любовью.
                Когда Бог будет всем во всем, думаю, что это значит, что мы так будем наполнены Любовью, что места злу уже не останется нигде.
                Я давно уже НАУЧИЛСЯ. Вокруг меня почти все уверовали давно,где я живу. А это не одна сотня людей. Но то что я говорю про жену в браке,это я ЗНАЮ что я говорю. Имею право говорить,потому что я свою жену ЖДУ уже несколько лет.А не она меня ждет.Есть разница? я ее терплю и жду,а не она.О какой верности или любви Божьей или терпении речь тут идет у жены моей?
                Вот и я понимаю,что зло побеждается добром и любовью. Вот поэтому я и побеждаю. Вы пост мой прочтите ВЫШЕ.Я там все сказал и так тоже самое.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от injured Bunny
                  Сказать такое про женщин мог только какой-то больной на голову извращенец, возможно просто пидар, впрочем, среди сектантов это считается нормальным.
                  ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Если над кощунниками Он посмевается, то смиренным дает благодать. Мудрые наследуют славу, а глупые - бесславие.
                    Последний раз редактировалось Марго; 12 April 2012, 12:51 PM.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Sky_seeker
                      любящий муж )
                      мне этого не понять

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Корниловец
                        мне этого не понять
                        Надо любить. Понимать тут тяжело. Любовь тяжело вообще понять умом

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Nekto
                          Надо любить. Понимать тут тяжело. Любовь тяжело вообще понять умом
                          http://www.evangelie.ru/forum/t105010.html

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Корниловец
                            читал я уже. пока тихо

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от tulip
                              Если человек не рожден для одиночества, то почему ДУХОВНЫЕ ЛЮДИ в этой жизни всегда одиноки? Почему для человека хорошо не прикасаться к женщине?
                              Двум "духовным" в одной "норе" (как двум медведям в берлоге) не ужиться. Человек, ушедший от мира, не приемлет того, что окружает и составляет жизнь для многих; жить вместе практически не получится(((
                              Имо (конечно)
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• tulip
                                Завсегдатай

• 17 June 2002
                                • 820

Сообщение от Смирна
                                Двум "духовным" в одной "норе" (как двум медведям в берлоге) не ужиться. Человек, ушедший от мира, не приемлет того, что окружает и составляет жизнь для многих; жить вместе практически не получится(((
                                Имо (конечно)
                                Не верю. Где же тогда совершенная любовь и единство во Христе?

Комментарий

Обработка...