Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Потомок
    Земля проклята после Падения человека и перешла во Власть Диавола ... Бог обещает Нам новую землю

22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
    23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
    24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
    (Ис.66:22-24)

3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.(Откр.22:3)

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.(Откр.22:14)
    Мы рождены Богом для любви и радости. а заповеди и жизнь по Духу- это наша природа от рождения, от Бога Любви, это наша сущность. нам хоть и стыдно за некоторые наши поступки дела и мысли, но мы хотим быть лучше. и Бог говорит о людях, что зло человека от юности его.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Sky_seeker
      Не смогла посмотреть это видео- не пропускает германия просмотр. но по внешней картинке вижу, что, Скай! я не могу такие фильмы смотреть, помните Вы мне как то говорили посмотреть, что это больше чем фильм. но я не посмотрела, я не выдерживаю эту боль.
      ее уже через край.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Natali T
        Тут тук.

Вдовы - это те, которые так мужа пилили, что тот аж умер, от сердечного приступа.
        Ну разве что уже после 70 вдовы, так вам же мужыкам подавай молодух.
        Вдовы разные бывают. Все мужей пилят,но не все мужья умирают от вдов. Есть разные причины. Есть молодые вдовы, которые потеряли мужей. Немного но есть. Ну так а зачем надо много? Хватит и одной. Ну а насчет молодых так это смотря кто в каком возрасте женится. Если мужику 30,то он и ищет молодую. А я например не люблю разницу в возрасте сильно большую. У меня жены были немного моложе. На 4 года. А то малолетки утомляют сильно. Я имею ввиду под малолетками тем что по 30 и меньше. Мозгов еще нету,а апломба как у 70 летних.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от koan
          я то же думала, что книжку яко бы с начала читать надо, но то у него наверное еврейский текст был, у них книги начало в конце имеют. или не еврейские? с кем попутала?
          У евреев так не читают книжки и не пишут. Это у язычников так обычно. Сначала хотят узнать что в конце,а потом начинают сначала читать. И потому путаница в голове все время. Бог Бог сначала в ПЕРВЫХ,а потом в последних. А не наоборот. Так что ты не думай, а читай сначала. А все хотят пироженных,а вот горькие травы не хотят. А так не бывает.
          Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны; они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота;
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от феа
            Тук тук. Из положения лёжа под дверью :

А чего же она не в полный рост,раз такая раскованная? Слабо было уже до конца цепи скинуть?

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Потомок
              Ветхий Завет не стоит понимать буквально ... Ветхий Завет имеет духовный смысл ... Вы должны это понимать ... После Жертвы Христа он недействителен в прямом понимании Только духовная интерпретация ... Верующие Подтвердите мои слова Если , я прав!!!!
              Нет,неправ,
              Ветхий Завет не менее ценен чем Новый,
              это одно Слово,неделимое,как организм
              ты ведь не скажешь:рука мне без надобности или почка или глаза с ушами?
              выбросишь что-то и вместо цельности получишь ущербность.

И главное(подкрепляю цитатой из Нового Завета )

"Всё Писание боговдохновенно и полезно для научения,для обличения,для исправления,для наставления в праведности(2 Тим.3:16)
              Последний раз редактировалось ма-schutka; 11 April 2012, 11:02 PM.
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Потомок
                Участник

• 02 April 2012
                • 278

Сообщение от ма-schutka

Нет,неправ,
                не глотай бездумно то что преподносят с кафедр,
                изучай Писание самостоятельно,
                "имей мужество жить собственным умом"
                и слушай тех кто живёт так как проповедует.

А Ветхий Завет не менее ценен чем Новый,
                это одно Слово,неделимое,как организм
                ты ведь не скажешь:рука мне без надобности или почка или глаза с ушами?
                выбросишь что-то и вместо цельности получишь ущербность.

И главное(подкрепляю цитатой из Нового Завета )

"Всё Писание боговдохновенно и полезно для научения,для обличения,для исправления,для наставления в праведности(2 Тим.3:16)

Машутка и ты туда же ? Ты никак не можешь понять что Ветхий Завет нужно понимать через призму Нового ....

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Потомок
                  Машутка и ты туда же ? Ты никак не можешь понять что Ветхий Завет нужно понимать через призму Нового ....
                  Знакомая фраза.
                  Согласна главное в Библии-это жертвенная Любовь Иисуса,
                  "Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности" (Евр.7:18)
                  но пренебрегать ВЗ нельзя,ибо это тоже-Его Слово
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• tulip
                    Завсегдатай

• 17 June 2002
                    • 820

Сообщение от greshnik
                    мужики давайте прикинем-
                    на какой бы вы женились?
                    и чем не устраивают те-кто вас окружает?
                    поделимся по брацки общими проблемами и соображенияме
                    А зачем вообще жениться? Если человеку нравится жить верою, то жить верою и жить с женщиной это практически несовместимые вещи. Женщины просто не способны к такой жизни. Зачем им вообще жить верою? Это только от отчаяния можно, от безисходности.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от tulip
                      А зачем вообще жениться? Если человеку нравится жить верою, то жить верою и жить с женщиной это практически несовместимые вещи. Женщины просто не способны к такой жизни. Зачем им вообще жить верою? Это только от отчаяния можно, от безисходности.
                      так это же и есть жены хорошие.Кто уже понял почем фунт лиха,те и живут с мужьями верой. А кто еще Бога и близко не видел и не знает,те что то о себе еще мнят. Жить с мужем по Писанию и это и есть жить верой. По другому никак не получится.Петр же писал про святых жен. Чтобы они не боялись никакого страха и покорялись Писанию. Но таких очень мало. И чем дальше тем меньше будет.Как и мужчин реальных тоже. Все идет к концу. Так оно и должно быть. Все же в Писании показано и описано.что там удивляться?

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от tulip
                        видишь ли человек не рождён для одиночества хорошо жить одним только самовлюблённым эгоистам нормальный мужчина счастлив тогда-когда заботиться о любимой да и вселеная приобретает смысл лишь тогда когда нам есть с кем разделить наши чувства
                        христианин-когда заботиться о ближнем вера в человеке измеряется мерой любви к ближнему женщины конечно сужества меркантильные цини цинично-практичные но среди них иногда встречаются люди Nekto правильно подметил
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• tulip
                          Завсегдатай

• 17 June 2002
                          • 820

Сообщение от greshnik
                          видишь ли человек не рождён для одиночества хорошо жить одним только самовлюблённым эгоистам нормальный мужчина счастлив тогда-когда заботиться о любимой да и вселеная приобретает смысл лишь тогда когда нам есть с кем разделить наши чувства
                          христианин-когда заботиться о ближнем вера в человеке измеряется мерой любви к ближнему женщины конечно сужества меркантильные цини цинично-практичные но среди них иногда встречаются люди Nekto правильно подметил
                          Если человек не рожден для одиночества, то почему ДУХОВНЫЕ ЛЮДИ в этой жизни всегда одиноки? Почему для человека хорошо не прикасаться к женщине?

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от tulip
                            Если человек не рожден для одиночества, то почему ДУХОВНЫЕ ЛЮДИ в этой жизни всегда одиноки?
                            tulip, если интересы людей Вас больше не цепляют, Вы в лучшем случае будете испытывать дискомфорт среди них.
                            Почему для человека хорошо не прикасаться к женщине?
                            Если женщина Ваш единомышленник и спутник во всем, то хорошо наоборот "прикасаться к женщине"

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от tulip
                              Если человек не рожден для одиночества, то почему ДУХОВНЫЕ ЛЮДИ в этой жизни всегда одиноки? Почему для человека хорошо не прикасаться к женщине?
                              мне непонятна сия духовность
                              это псевдодуховность
                              сама суть христианства-в отношении к ближнему
                              и ни в чём больше
                              Христос приходил только и именно для этого
                              кто сказал что к жене нехорошо прикасаться?
                              не слушайте
                              брак свят и ложе безгрешно
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• tulip
                                Завсегдатай

• 17 June 2002
                                • 820

Сообщение от greshnik
                                мне непонятна сия духовность
                                это псевдодуховность
                                сама суть христианства-в отношении к ближнему
                                и ни в чём больше
                                Христос приходил только и именно для этого
                                кто сказал что к жене нехорошо прикасаться?
                                не слушайте
                                брак свят и ложе безгрешно
                                Не хочу жениться, хочу разводиться.. - YouTube=

Комментарий

Обработка...