Строго для мужиков
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Я в курсе братуха. Таких троллей везде хватает.И в жизни и на Ютубе и на Евангелии.
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
ДэкЪ речь не о бабушках , а о женщинах. Ты глаза то не так делай Оо ,и не так ОО , а так хО ,ибо двоится по-ходу )))))
знаток)))вот так и все бабы)
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Дык я не запрещал женщинам входить,а НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях можно. Вот Феа сразу вкурила условия и нет проблем. Написала как положено: я лежу под дверью и стучу из положения лежа. когда женщина в положения лежа.это же совсем другое дело.Чем когда в стойке ГОНЧЕЙ.
А Натали стучала,но из положения стоя. но это не сильно хорошее положения.так,наполовину.но входя в ее возраст,я разрешил.
А остальные ворвались самым наглым образом. По бабски.
но тебе Гретхен исключение. бо ты рубишь фишку.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Так с позиции лежа видео не нашла.
Тут и стоя найти сложно.
А вот не надо на счет возроста плиз.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А я то думаю,шо же это Натали никак не реагирует на мой НАМЕК про возраст.
Чи сильно молодая,что уже ВСЕ. Чи церковь запретила реагировать.А не,вот она красавица тут как тут. Не разочаровала меня.
Ну видео дело такое. Главное ЛЕЖА.Не в видео видео дело.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Нет,Гретхен,я не такой. Я просто сегодня ласковый и нежный ЗВЕРЬ.
А то вчера хотел вчера бабскому сходняку устроить Варфоломеевскую ночь,но передумал. И хорошо шо передумал. Я добрый очень. Хоть кровь и сдаю регулярно тут на форуме как донор уже, и деньги мне не плотють за это дело,но ладно по доброте своей пусть уж так пьют,бесплатно.
-
Комментарий

Комментарий