Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Nekto
    твои проблемы. Не хочешь по МОЕМУ,то тады гуд бай
    сча я тебя облобызаю с ног до головы..лишь бы в теме остаться оО))

ээте кто так ПОКАЗЫВАЮТ свою"мужественность"_на самом деле трусы ОО(психология..да ))
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Nekto
      и тебе гуд бай

надолго ли?
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от ма-schutka

надолго ли?
        сча мы ему самооценку поднимем !ООО
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• tulip
          Завсегдатай

• 17 June 2002
          • 820

Сообщение от Nekto
          Я не захожу в женские темы. Бо тактичный до ужаса,а во вторых ничего нового я там не узнаю.Бо знаю женщин лучше чем себя. А тему я и так сделал реально для мужиков. Чтобы бы женщины чему то НАУЧИЛИСЬ.Но ее тролли уже превратило в мусорку. И она мне неинтересна уже.
          Тролли ютюба - YouTube

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от tulip
            Я в курсе братуха. Таких троллей везде хватает.И в жизни и на Ютубе и на Евангелии.
            Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Сестра Аллачка

оо вы издеваетесь!?? ОО

если бы вы вреале хотели чтобы бабы в эту тему не пРИШЛИ вы бы задали вопрос оо по дургому!)

вот скажите вы бы зашли в тему"строго для женщин"??-вы бы туда вбежали оо с надеждой: а вдруг чо узнаее того- нового!?***

ДэкЪ речь не о бабушках , а о женщинах. Ты глаза то не так делай Оо ,и не так ОО , а так хО ,ибо двоится по-ходу )))))

вот так и все бабы)
              знаток)))

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Гретхен
                ДэкЪ речь не о бабушках , а о женщинах. Ты глаза то не так делай Оо ,и не так ОО , а так хО ,ибо двоится по-ходу )))))

знаток)))
                Дык я не запрещал женщинам входить,а НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях можно. Вот Феа сразу вкурила условия и нет проблем. Написала как положено: я лежу под дверью и стучу из положения лежа. когда женщина в положения лежа.это же совсем другое дело.Чем когда в стойке ГОНЧЕЙ.
                А Натали стучала,но из положения стоя. но это не сильно хорошее положения.так,наполовину.но входя в ее возраст,я разрешил. А остальные ворвались самым наглым образом. По бабски.
                но тебе Гретхен исключение. бо ты рубишь фишку.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Сестра Аллачка
                  сча я тебя облобызаю с ног до головы..лишь бы в теме остаться оО))
                  ...
                  Это навязчивая идея...

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от ма-schutka

надолго ли?
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Nekto
                      А Натали стучала,но из положения стоя. но это не сильно хорошее положения.так,наполовину.но входя в ее возраст,я разрешил. А остальные ворвались самым наглым образом. По бабски.
                      но тебе Гретхен исключение. бо ты рубишь фишку.
                      Так с позиции лежа видео не нашла.
                      Тут и стоя найти сложно.
                      А вот не надо на счет возроста плиз.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Natali T
                        Так с позиции лежа видео не нашла.
                        Тут и стоя найти сложно.
                        А вот не надо на счет возроста плиз.
                        А я то думаю,шо же это Натали никак не реагирует на мой НАМЕК про возраст. Чи сильно молодая,что уже ВСЕ. Чи церковь запретила реагировать.А не,вот она красавица тут как тут. Не разочаровала меня. Ну видео дело такое. Главное ЛЕЖА.Не в видео видео дело.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Натали ваще умничка выпиши ей постоянный пропуск в нашу келью
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от greshnik
                            Ну она и так входит на правах настоятельницы монастыря. Кто же ей запретит?

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Нет,Гретхен,я не такой. Я просто сегодня ласковый и нежный ЗВЕРЬ. А то вчера хотел вчера бабскому сходняку устроить Варфоломеевскую ночь,но передумал. И хорошо шо передумал. Я добрый очень. Хоть кровь и сдаю регулярно тут на форуме как донор уже, и деньги мне не плотють за это дело,но ладно по доброте своей пусть уж так пьют,бесплатно.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от greshnik
                                Ой спасибо за такие теплые слова, аж ростаяла.

Комментарий

Обработка...