Строго для мужиков
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны; они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота;Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Сообщение от ПотомокВетхий Завет не стоит понимать буквально ... Ветхий Завет имеет духовный смысл ... Вы должны это понимать ... После Жертвы Христа он недействителен в прямом понимании Только духовная интерпретация ... Верующие Подтвердите мои слова Если , я прав!!!!
Ветхий Завет не менее ценен чем Новый,
это одно Слово,неделимое,как организм
ты ведь не скажешь:рука мне без надобности или почка или глаза с ушами?
выбросишь что-то и вместо цельности получишь ущербность.
И главное(подкрепляю цитатой из Нового Завета)
"Всё Писание боговдохновенно и полезно для научения,для обличения,для исправления,для наставления в праведности(2 Тим.3:16)Последний раз редактировалось ма-schutka; 11 April 2012, 11:02 PM.Комментарий
-
Нет,неправ,
не глотай бездумно то что преподносят с кафедр,
изучай Писание самостоятельно,
"имей мужество жить собственным умом"
и слушай тех кто живёт так как проповедует.
А Ветхий Завет не менее ценен чем Новый,
это одно Слово,неделимое,как организм
ты ведь не скажешь:рука мне без надобности или почка или глаза с ушами?
выбросишь что-то и вместо цельности получишь ущербность.
И главное(подкрепляю цитатой из Нового Завета)
"Всё Писание боговдохновенно и полезно для научения,для обличения,для исправления,для наставления в праведности(2 Тим.3:16)
Машутка и ты туда же ? Ты никак не можешь понять что Ветхий Завет нужно понимать через призму Нового ....Комментарий
-
Согласнаглавное в Библии-это жертвенная Любовь Иисуса,
"Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности" (Евр.7:18)
но пренебрегать ВЗ нельзя,ибо это тоже-Его СловоКомментарий
-
А зачем вообще жениться? Если человеку нравится жить верою, то жить верою и жить с женщиной это практически несовместимые вещи. Женщины просто не способны к такой жизни. Зачем им вообще жить верою? Это только от отчаяния можно, от безисходности.Комментарий
-
так это же и есть жены хорошие.Кто уже понял почем фунт лиха,те и живут с мужьями верой. А кто еще Бога и близко не видел и не знает,те что то о себе еще мнят. Жить с мужем по Писанию и это и есть жить верой. По другому никак не получится.Петр же писал про святых жен. Чтобы они не боялись никакого страха и покорялись Писанию. Но таких очень мало. И чем дальше тем меньше будет.Как и мужчин реальных тоже. Все идет к концу. Так оно и должно быть. Все же в Писании показано и описано.что там удивляться?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
христианин-когда заботиться о ближнем вера в человеке измеряется мерой любви к ближнему женщины конечно сужества меркантильные цини цинично-практичные но среди них иногда встречаются люди Nekto правильно подметилНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
видишь ли человек не рождён для одиночества хорошо жить одним только самовлюблённым эгоистам нормальный мужчина счастлив тогда-когда заботиться о любимой да и вселеная приобретает смысл лишь тогда когда нам есть с кем разделить наши чувства
христианин-когда заботиться о ближнем вера в человеке измеряется мерой любви к ближнему женщины конечно сужества меркантильные цини цинично-практичные но среди них иногда встречаются люди Nekto правильно подметилКомментарий
-
Почему для человека хорошо не прикасаться к женщине?
Комментарий
-
это псевдодуховность
сама суть христианства-в отношении к ближнему
и ни в чём больше
Христос приходил только и именно для этого
кто сказал что к жене нехорошо прикасаться?
не слушайте
брак свят и ложе безгрешноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий