Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Nekto
    А мне то что?
    Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
    Нектушка! любименький! не со мной тягайся библией, я ее на память знаю, хоть и не цитирую.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от koan
      Нектушка! любименький! не со мной тягайся библией, я ее на память знаю, хоть и не цитирую.
      Да? Ну тогда скажи в каком году НЕКТО будет в Иерусалиме? И на какой машине он приедет? И во что будет одет?
      раз ты ВСЕ знаешь,что скажи.
      Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину. Кто возвестил об этом изначала, чтобы нам знать, и задолго пред тем, чтобы нам можно было сказать: "правда"? Но никто не сказал, никто не возвестил, никто не слыхал слов ваших. Я первый [сказал] Сиону: "вот оно!" и дал Иерусалиму благовестника. Итак Я смотрел, и не было никого, и между ними не нашлось советника, чтоб Я мог спросить их, и они дали ответ. Вот, все они ничто, ничтожны и дела их; ветер и пустота истуканы их.
      а я послушаю ШО ТЫ ЗНАЕШЬ?
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Nekto
        Да? Ну тогда скажи в каком году НЕКТО будет в Иерусалиме? И на какой машине он приедет? И во что будет одет?
        раз ты ВСЕ знаешь,что скажи.
        Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину. Кто возвестил об этом изначала, чтобы нам знать, и задолго пред тем, чтобы нам можно было сказать: "правда"? Но никто не сказал, никто не возвестил, никто не слыхал слов ваших. Я первый [сказал] Сиону: "вот оно!" и дал Иерусалиму благовестника. Итак Я смотрел, и не было никого, и между ними не нашлось советника, чтоб Я мог спросить их, и они дали ответ. Вот, все они ничто, ничтожны и дела их; ветер и пустота истуканы их.
        а я послушаю ШО ТЫ ЗНАЕШЬ?
        Нектушка! я знаю что ты самозванец и подселенец в чужое тело Игоря. а о временах и сроках не мое дело.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от koan
          Нектушка! я знаю что ты самозванец и подселенец в чужое тело Игоря. а о временах и сроках не мое дело.
          Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Nekto
            Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
            Игорь! угомони говоруньчика- властвуешь над ним?

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от koan
              Игорь! угомони говоруньчика- властвуешь над ним?
              А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

1. И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба.
                2. Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет ведро, потому что небо красно;
                3. и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.
                4. Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.

12И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение.
                13И, оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Nekto
                  А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено.
                  Игорь! Властвуешь над ним?

Комментарий

• coliako77
                    Завсегдатай

• 13 October 2011
                    • 711

Сообщение от Nekto
                    Хай себе они добавляют,а ты слушай что Я тебе говорю. Дух Святой учит,что надо слушать,а шо не надо.
                    Аминь брат!Благословений тебе на твоем поприще.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от coliako77
                      Аминь брат!Благословений тебе на твоем поприще.
                      Спасибо.Та сын пришел с другом,та выгнали с компа меня. Кино смотрели. А поприще у всех одно,у Христовых. Так что как я так и все.

Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира. Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

ОСВОБОЖДЕНИЕ

Существует реальность деликатная и правдивая - это действие бесов в мире и в людях.

Иисус говорит на эту тему очень часто - мы видим Его в борьбе против сатаны и сил тьмы, которые властвуют над миром. Прежде всего одним из доказательств, которые приводите Иисус для доведения своей миссионерской деятельности, является изгнание бесов: "Когда же я перстом Божиим изгоняю бесов, то значит, что достигло до вас Царствие Божие" (Лк. 11,20; Мт.8, 16; Лк.7, 21). Своей смертью Иисус победил князя тьмы и своим воскресением перенес нас в Царство Своей Любви.

Петр (Деян. 10,38) подает краткое содержание миссионерской деятельности Иисуса в трех пунктах:

- помазание Духом Святым и Силой;

- делал добро;

- исцелял всех, кого поработил дьявол.

Вот основа, на которую мы должны опираться при увольнениях. Это не отделена деятельность, а сочетание с целым контекстом евангелизации. В конце люди получают помазания Святым Духом, который довершает увольнения в Имя Иисуса. Речь идет не только об изгнании злых духов, но и о том, чтобы делать добро, как можно больше добра, позволить силе спасение действовать в людях и в сообществе.

Апостолы также были посланы проповедовать Евангелие, изгонять злых духов (Мф. 10,7-8) и возвратились с радостью и говорили: "Господи! и бесы повинуются нам во имя Твое" (Лк. 10,17). В наше время существуют люди, которые считают, что слова о существовании сатаны и его деятельность следует трактовать как фундаментализм или возвращение к средневековых идей.

Я не заинтересован в том, чтобы мир познал сатану, а в том, чтобы он узнал и полюбил Иисуса. Сатана - великий противник Бога, он делает препятствия нашей с Ним встречи.

Если мы не усвідомлюватимемо, какими методами он действует и какую ложь привык употреблять, то будем беззащитны перед его нападениями. Папа Павел VI в речи 15. XI. 1972 г. сказал:

"Одной из важнейших задач Церкви на сегодня является усиление средств обороны против того зла, которое имеет имя сатана, ибо зло не только недостаток или слабость. Фактически, зло - живет, духовное бытие, коварное само по себе и действует лукаво. Отрицать это означало бы протиставитись Библии и науке Церкви".

Здесь следует добавить, что Наш Отец в небе осуществляет то, о чем мы просим в молитве: "Избавь нас от зла", а не только от "зла", как постоянно объясняется (Мф. 6,13). Великая победа сатаны, как учит отец Сальвадор Карілло, доктор теологии, заключается в том, что люди уже не верят в реальность его существования и таким образом позволяют ему действовать с полной свободой.

Священное Писание мало говорит о сатане. В Ветхом Завете он почти совсем не появляется. После появления Иисуса его влияние на действительность изменился. В Евангелиях, в связи с спасительною присутствием Иисуса Христа, его деятельность оживляется. Что же удивительного, что теперь, когда испытываем определенную силу откровениям Христа, силы зла бурно ей противостоят, как это было во времена публичной деятельности Иисуса?

Также нужно подчеркнуть тот факт, что деятельность демонов не может быть предметом нашего внимания. Она - симптом, знак, что Иисус своей силой действует на земле. Он пришел для того, чтобы освободить нас от грехов этого мира, и выиграл битву на кресте. Сатана побежден, он связан силой Христа, и это причиняет ему гнева. Иисус уже разбил голову неприятелеві (Быт.3, 15). Некоторые люди подчеркивают силу сатаны, преувеличивают, приписывая ему всякое зло, простейшие трудности или любую болезнь. Они видят повсюду нечистого и хотят екзорцизмувати даже насморк. Это вторая крайность, потому что не надо забывать факт, что врагами души является также тело и мир. Сатана бывает доволен в двух случаях: когда забываем о нем и когда приписываем ему слишком большую роль. Его деятельность проявляется в трех формах: мучения, преследования (которые случаются чаще всего), а также одержимость (встречается редко).

Мучения.

Мучения заключается в воздействии сатаны на тело или на определенные предметы. Например: шум посреди ночи, передвижение предметов, свет, который гаснет само по себе, голоса, некоторые странные болезни, которые не имеют объяснений в медицине. Это внешние проявления. Епископ с Караїбів прислал мне свои двоюродную сестру, которая болела очень странную болезнь. Мы молились за него, и Господь исцелил ее. Впоследствии она попросила меня, чтобы я наведался к ней домой, потому что там творятся странные вещи. Я ответил, что не хочу этого делать, потому что ее брат епископ сам может прийти и освятить квартиру.

Тогда проблемы исчезли. Все было так просто, потому что для Иисуса все простое. Мы со своей стороны разделяем проблемы на простые и сложные, а тем временем для Иисуса все проблемы простые, иначе Он не был бы Богом.

Помню другой интересный случай. Один человек по имени Юліо Нунез был парализован настолько, что едва передвигался. Его исцелил Бог во время совместной молитвы. Это исцеление было таким необычным, что он везде о нем рассказывал. Одна женщина встретила его и спросила:

- Не вы ли были парализованы?

- Да, это я, но Господь меня исцелил.

Мы даже приглашали его, чтобы он на разных реколекциях давал показания об этом.

Через год настоятель одной местности попросил меня, чтобы я провел там харизматичные реколлекции. Я пригласил Юліо Нунеза, думая, что его свидетельство будет самым сильным, потому что он был членом того сообщества. Когда прибыл и расспросил о нем, одна женщина подошла и грустно сказала:

- Отче, Юліо вернулся к своему давнему состояния. К сожалению, может двигаться так, как и раньше, - только на четырех.

- Давно?

- Пять дней.

Я поехал к нему на коне. Мы начали молиться и просить об исцелении. Я спросил: "Господи, сделай исцеление в этой приходы? Что тогда подумают больные люди?" Господь, однако, не исцелял его. Когда мы помолились языках, пришли по мнению выразительные слова: "дух болезни". Тогда я сказал в Имя Иисуса:

- Духа болезни, приказываю тебе во Имя Иисуса упасть перед Его стопам, чтобы Он тебе приказал, что делать тебе, и запрещаю тебе снова мучить эту человека, которая является дитем Божьим, а ты ничего своего в ней не имеешь.

Юліо задрожал, выпрямился и начал нормально ходить. Сатана преследовал его для того, чтобы не дать ему свидетельствовать о своем исцелении. Однако Бог был половчее и снова исцелил Юліо. В результате он составил двойное свидетельства исцеления и освобождения от пут.

Во время молитвы языках Господь приходит, чтобы исцелить нашу болезнь, и на этот раз пришел дать харизматичное познания того, что мучило Юліо. Его мучил дух болезни. Это может показаться странным тому, кто не читал Евангелие, потому что в ней описан подобный случай: " ... там была одна женщина, восемнадцать лет имевшая духа немощи, и была скорчена и не могла выпрямиться" (Лк. 13,11). Иисус исцелил ее, сказав: "Женщина, - ты уволена от болезни своей"".

В другом месте Священного Писания находим упоминание, что люди приносили апостолам больных и тех, кого мучили нечистые духи (Ді.5, 16).
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Преследования.

Преследованием называем влияние или действия неприятеля на дух отдельных людей. Мучения проявляется через внешнее воздействие, а преследование касается внутреннего.

Есть люди, угнетенные невменяемыми проявлениями своего сексуального характера, манией самоубийства, богохульные ли мазохистическими мыслями, ненавистью или духом, который убеждает человека, что она не достойна Божьего прощения и т.п. В таких случаях причина заключается не только в психологической или физиологической сфере, потому что человек страдает от обстоятельств, которые угнетают ее и отбирают силы к борьбе. Преследования подобные искушения с той только разницей, что вместо того, чтобы закончиться, они продолжаются постоянно. Более того, они такие сильные и интенсивные, которые не могут быть устранены человеческими средствами.

Однажды в Мексике до меня привели одну женщину, которая много лет болела странную болезнь. Мы молились за нее и просили, чтобы она отказала с нами "Отче наш", но женщина не могла произнести слов: "И прости нам согрешения наши, как и мы прощаем должникам нашим". Оказалось, что она имела давнюю обиду на одного мужчину, который использовал демонов, чтобы отомстить ей. С того времени женщина очень страдала, одновременно ненавидя того мужчину. Это не была обычная неприязнь, а порабощения ненавистью. Мы молились за ее освобождение, но безрезультатно. Тогда я вспомнил парня, которого ученики Иисуса не могли уволить и привели к Учителю. Мы приблизились к Святых Тайн и просили, чтобы Иисус исцелил ее через Свою самую Дорогую Кровь. В результате Христос освободил ее от духа чару и порабощения ненавистью. Женщина после этого впервые за долгое время смогла произнести молитву "Отче наш".

В Доминиканской Республике проживал один мужчина с женщиной и двумя детьми. Однако ему не удавалось покинуть проституцию. Это было сильным стремлением, которое он не мог овладеть. Мы пытались его вылечить, но все осталось без изменений. В связи с этим мы организовали молитву за его освобождение, но также без результата. Он был освобожден только тогда, когда мы поняли, что здесь действует дух нечистоты, которого следует выгнать. Бог освободил его силой Своей Евангелии.

В Квебеке жила монахиня, которая в момент Причастия всегда имела на уме некий святотатський образ. Она очень тяжело переживала, мучилась и плакала. Рассказала об этом своему исповеднику, который посоветовал ей в той деле молиться к Марии. И ни молитвы, ни посты не приносили результата. Однажды священник из харизматического движения пришел к ее конгрегации и помолился за ее освобождение от духа святотатства. Благодаря его молитве все ее объявления исчезли.

В Новом Завете выступают различные типы духов, которые следует знать:

- дух нечистые или нечистоты выступает чаще всего (Мф. 12,43; Мк1, 23.26.27; 3,11; 5,2.8.13; 7,25; Луки 4, 33-36; 6,18; 8,29; 9,25-42; 11,24).

- немой дух (Мк.9, 17)

- немой и глухонемой дух (Мк.9, 25)

- злые духи (Лк.7, 21; Ді.19, 12; Лк.8, 2)

- дух предвидения (Ди. 16,16)

- дух злобы (Єф.6, 12)

- духи обмана (1Тим.4, 1)

а) Молитва за освобождение

Увольнение осуществляется в Имя Иисуса Христа и Его силой. Это в Его Имя мы просим Отца (Ин. 16,24) и противостоим нападения врага. Это Его силой освобождаем от притеснения и преследования. Освобождение имеет два аспекта:

- молитва к Отцу во Имя Иисуса, чтобы Он освободил определенную человека от всего, что ее порабощает. Этот аспект понятен и не требует объяснения;

- приказ силой Христа, который сказал: "Именем Моим будут изгонять бесов" (Мк.16, 17). Здесь речь не идет о просьбе, а о выразительный приказ, чтобы злые духи оставили человека свободным и в покое. Эта власть осуществляется в Имя Иисуса. Самую простую и эффективную молитву подает св. Павел: "Повелеваю тебе Именем Иисуса Христа выйти из нее!" (Ди. 16,18).

Некоторые изгоняет бесов, но позволяет им возвращаться, забывая слова Евангелия: "Тогда он идет, берет с собой семь других духов, худших от себя" (Мф. 12,43-45). Надо ему приказывать: "Выйди из него и не входи в него" (Мк.9, 25).

Чтобы так молиться, нужно в первую очередь просить у Бога защиты. Как в Пасхальную ночь дома евреев охоронила перед ангелом-губителем кровь пасхального ягненка, так кровь Агнца Божьего защищает нас, предохраняет от всякого влияния зла.

Об этом молимся так: "Прикликаю надо мной и над собравшимися здесь Кровь Агнца Божьего, который заглаживает грехи мира, чтобы нас охоронила от всякого влияния зла".

Вспоминаю одну из первых наших молитв за освобождение, во время которой мы допустили несколько ошибок и которая научила нас очень много: в первую очередь мы вовремя не помолились о защите, когда просили освобождения одного человека в группе. Во время молитвы мы приказали духу покинуть эту человека. Она была освобождена, но зато у другого появились похожие признаки. Мы молились и над тем мужчиной, но проблема передвинулась на кого другого. Благодаря этом случае мы на целую жизнь научились нескольких важных вещей:

- Не достаточно приказать злому духу выйти, а нужно запретить ему возвращаться (Мк.9, 25) и отослать его к стопам Христа, чтобы Иисус им распоряжался.

- Молитва должна происходить в малой группе без участия заинтересованных и детей.

- Группа должна состоять из зрелых и умных людей, которые не доискиваются повсюду дьявола, а пытаются распознать его влияние и присутствие.

- Имеем власть во Имя Иисуса и используем ее через силу Его Наисвятейшей Крови и Его Святых Ран.

Очень важен еще один аспект: недостаточно рассеять тьму, надо еще зажечь лампу Христа. Когда провозглашаем Евангелію, действительно приносим свет Христа людям, избегая многих осложнений, ибо Христос - самый сильный, Он преодолевает более слабого (Лк. 11,22). "И свет во тьме светит" (Ис. 1,5).

Эффективное освобождение не может состояться вне контекста целой Евангелии. Освобождение от злых духов ради самого увольнения не имеет никакого смысла. Действительно, Иисус послал своих учеников, чтобы только изгонять злых духов, а чтобы провозглашать благую Весть. Изгнание бесов является результатом провозглашения Евангелия (Мт.10, 7-8).

Я отказываю людям, которые обращаются с просьбой о молитве освобождения, но не пришли к христианской жизни.

б) Освобождение самого себя

В случае мучения или преследования можем применить сами к себе молитву об увольнении, принимая во внимание все, что к этому времени было сказано. Благодаря вере и Иисусу мы участвуем в победе Христа и получаем от Него власть прогонять все, что нас притесняет и беспокоит. Силой Христа человек провозглашается освобожденной благодаря Крови Христа. В зависимости от конкретного случая и харизматичного познания можно применить следующую молитву: "Духа (злости, самоубийства, нечистоты, печали, страха...) приказываю тебе во Имя Иисуса отдалиться от меня и отойти к стопам Иисуса, чтобы Он тебе приказал, что должен делать. Во Имя Иисуса запрещаю тебе возвращаться и беспокоить меня!"

в) Одержимость

Она редкая, но реальная. Одержимость встречается в тех случаях, когда кто сознательно отдает свою волю сатане, продает свою душу, подписывает сатанинские акты собственной кровью или принадлежит к секте сатанистов. Это бывает с людьми, посвященные дьяволу своими родственниками с помощью прорицателей.

Порабощение такого рода настолько сильное, что человек теряет свою собственную волю и возможность вырваться из этих цепей. В таких случаях существует необходимость внешнего воздействия через литургические екзорцизми. Такой обычный экзорцизм применяется епископом или назначенным для этой цели священником, чтобы он его осуществлял силой молитв и постов.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Как все сложно. И запутано у людей.
                            Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
                            Религия опиум для народа.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Nekto
                              Как все сложно. И запутано у людей.
                              Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
                              Религия опиум для народа.

нет у Вас Духа, я это уже проверила неоднократно, есть самые обычные человеческие задатки.

Комментарий

• tulip
                                Завсегдатай

• 17 June 2002
                                • 820

Сообщение от koan
                                нет у Вас Духа, я это уже проверила неоднократно, есть самые обычные человеческие задатки.
                                Всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам (Мтф.12:31)

Комментарий

Обработка...