Строго для мужиков
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что поделаешь ДИАВОЛ царь мира , развел на земле Бордель ... играет нами как куклами с самого рождения ... Фу аж тошнит от себя...беееееееееее...Комментарий
-
вчера у меня были гости и мне подарили фарфорового ангела-хранителя и поставили на полку предо мной.
теперь у меня больше времени посидеть и подумать...Комментарий
-
Комментарий
-
а я вот пару дней назад сижу и в голову случайная мысль пришла...есть ли ангел-хранитель или нет? Ангел-хранитель, ты есть? Или это шутка такая...
вчера у меня были гости и мне подарили фарфорового ангела-хранителя и поставили на полку предо мной.
теперь у меня больше времени посидеть и подумать...
какая моя душа и какая она бывает в безветренную погоду. и показали как души содержатся в аду. образно показали. в аду души как в коконе висят и очищаются зудящим мерским звуком-вибрацией.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ПотомокДа уйдем... так что сесть в кресло и ждать конец так и не сделать попытки поразить Сатану в Голову ? Нам дана жизнь чтобы ее куда то применить (потратить, пожертвовать, вложить) , Если зерно не умрет не принесет плода , понимаете ? Нужно умирать в попытках поразить Диавола в Голову в защите уповать только на Иисуса , страдать по плоты придется по любом Иначе Ваши дети будут безбожниками и начнут проклинать отцов своих и хулить Дух Святой !!! Дух Антихриста витает в воздухе ... люди сходят с ума и стают хуже животных ...показывают знаки пальцами и перекашивают свои лица , делают нарезы на теле и мазюкают лицо косметикой ... массовое помешательствоКомментарий
-
Комментарий
-
мне один парень принес вырезку из газеты, там описывалась какая душа. и я в тот момент подумала: вот интересно, а какая моя душа? и мне показали два видения ночью.
какая моя душа и какая она бывает в безветренную погоду. и показали как души содержатся в аду. образно показали. в аду души как в коконе висят и очищаются зудящим мерским звуком-вибрацией.
Эта проекция адских мучений порождена самими же сознаниями. И страдает оно столько сколько акцентировано на страдании.Комментарий
Комментарий