Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Послушайте, мужи братие. А Вы знаете, что такое ханжество? А что буква убивает?...
Не знаю за "2 другим", но каждый из Вас является преступником Закона. Более или менее. Уж так получилось. Но Вас более тревожит внешнее соблюдение ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ приличий, но не Божиих. Почему, братья?
Если Господь лепил сосуды для всякого употребления, то они и должны употребляться по-разному, но по Его воле. Вам ли судить, не зная помышлений сердца?
Воистину, фарисеи всех стран соединяйтесь.
Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Здесь как в старом анекдоте, либо что-то оденьте, либо что-то снимите.
А вообще, как все меняется. Раньше, что бы стать фарисеем нужно было много учиться, авторитет иметь, а теперь достаточно, что бы словосочетание не так отметил.Комментарий
-
Почему Певчий, как топикстартер, допускает попрание своего гостеприимства?...
...а чего я удивляюсь беззаконным?
Помоги вам Бог. Во имя Иисуса Христа!!!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
ПЕВчий прогони этого хама "благоссловляющего" с этой темы, удали. заблокируй, сделай тему доступной только для друзей как на одноклассн. и тд. и тп.
сделай что нибудь же там в настройках. ты же лучше знаешь настройки эти,
этот чел невежественный распоясался вконец тут
реально всех провоцирует на пустом месте.типичный хам и тролль.
Ну и во-вторых, даже если бы имел, то я же написал, что снял с себя полномочия модератора.
Надеюсь, что скоро появится Марго, котрая и почистит тему, удалив все то, что не соответствует задумке этой странички.
Вам же могу порекомендовать лишь одно - не обращайте внимания на людей, не расположенных к мирному диалогу. Потроллив и не получив на свои извращенные вопросы ответы, они обычно вынуждены уходить голодными, так и не уталив свою страсть. Ибо у меня уже ранее много раз были попытки наладить общение с некоторыми из здешних ревнителей по Богу не по рассуждении. Но ничего хорошего из этого не получилось. Потому я периодически начинаю таких просто игнорировать, до времени, пока не увижу перемены в их поведении.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ПЕВчий прогони этого хама "благоссловляющего" с этой темы, удали. заблокируй, сделай тему доступной только для друзей как на одноклассн. и тд. и тп.
сделай что нибудь же там в настройках. ты же лучше знаешь настройки эти,
этот чел невежественный распоясался вконец тут
реально всех провоцирует на пустом месте.типичный хам и тролль.
Благословений.
пысы
Вот где Бога познаем: на одноклассниках, и тд. и тп......не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
...не было лести в устах Его.
-
...не было лести в устах Его.
Комментарий