Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от Сестра Аллачка
    о а почему именно модератор!?
    О
    1)Модератор сможет сам корректировать общение в своей теме(удалать то,что не соответствует назначению темы)Но,как мне сказали,в Православном разделе нет православного модератора.Так что я уже понимаю,что мое предложение не выполнимо.
    2)Я мало общалась на форуме с Православными пользователями,которые были бы действительно сильны в своей вере и своих убеждениях и имели бы желание отвечать на вопросы.Общаясь на этом форуме,я увидела,что Администратор подбирает грамотных модераторов,это христиане,которые действительно зрелые духовно во многих вопросах(у меня лично сложилось такое впечатление)Прежде чем поставить на модераторство,Администратор смотрит,какой человек.Для меня модераторы,это как духовные лидеры.К их мнеию можно прислушаться.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Надежда_В
      1)Модератор сможет сам корректировать общение в своей теме
      оо а помоему..КАКАЯ разница что может редактировать? главное чтобы ЭТОТ(или иной)модератор мог хорошо ОТВТИТЬ НА ВОПРОСЫ
      иногда обычный участник НАМНОГО БЛОЛЕЕ ГРАМОТНЕЕ ОТВЕЧАЕТ ЧЕМ МОДЕРАТОР..поэтому...оооо

2)Я мало общалась на форуме с Православными пользователями,которые были бы действительно сильны в своей вере и своих убеждениях и имели бы желание отвечать на вопросы.Общаясь на этом форуме,я увидела,что Администратор подбирает грамотных модераторов,это христиане,которые действительно зрелые духовно во многих вопросах(у меня лично сложилось такое впечатление)Прежде чем поставить на модераторство,Администратор смотрит,какой человек.Для меня модераторы,это как духовные лидеры.К их мнеию можно прислушаться.
      у меня увы мнение не такое (и не только у меня))ооо ОООХ далеко не такое((конечно это относится не ко всем модераторам..есть действительно ГРАМОТНЫЕ..но есть и.....ох
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Певчий
        А я и не говорю, что общение нужно убрать с форума. Я говорю о том, что нужно как-то противостоять людям деструктивным, которые не столько мирно общаться сюда приходят, сколько "обличать" и осуждать.
        а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
        и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
        оооооо

пс: оо очень часто именно ДИСТРУКТИВНОЕ общение может привести к ИСТИНЕ ОО)
        а когда одно Лобызание-то оо это конечно хОРОШО но..

Уверяю Вас, мое модераторство никак не повлияло на мое отношение к написанию постов. Я тот же.
        оо я оочень рада ооо
        на досуге расскажите о....мощах?

..Предлагаю_-(другие хотят)-создайте тему типа"Певчий отвечает на вопросы по православию"
        где отвечать будите ТОЛЬКО ВЫ Оо

Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62494

Сообщение от Надежда_В
          Для меня модераторы,это как духовные лидеры.К их мнеию можно прислушаться.
          Модератор вовсе не обязательно должен быть духовным лидером (да и не стоит себя обольщать, что в жизни такое сочетание двух в одном часто можно встретить). Модератор должен более следить за порядком на форуме, следить за тем, чтобы соблюдались ПФ участниками дискуссий. Душепопечительства же ожидать от модератора не стоит. Душепопечительство - то особый дар Божий, который никак не связан с тем, наделен ли человек какими-то властными полномочиями или не наделен.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62494

Сообщение от Сестра Аллачка
            ..Предлагаю_-(другие хотят)-создайте тему типа"Певчий отвечает на вопросы по православию"
            где отвечать будите ТОЛЬКО ВЫ Оо
            Зачем мне еще другую тему создавать? На такие вопросы, касаемые моего личного понимания тех или иных вопросов (в том числе и то, как я понимаю на сегодняшний день Православие), я уже давно отвечаю здесь.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Певчий
              Зачем мне еще другую тему создавать? На такие вопросы, касаемые моего личного понимания тех или иных вопросов (в том числе и то, как я понимаю на сегодняшний день Православие), я уже давно отвечаю здесь.
              А кстати может быть и стоит создать. Допустим здесь в офф-топике. И попросить Марго удалять из нее все кощунственные эскапады наших "друзей". Ведь если люди искренне интересуются, то наш долг им помочь по мере сил.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62494

Сообщение от nonconformist
                А кстати может быть и стоит создать. Допустим здесь в офф-топике. И попросить Марго удалять из нее все кощунственные эскапады наших "друзей". Ведь если люди искренне интересуются, то наш долг им помочь по мере сил.
                Я с самого начала попросил Марго периодически подчищать свою тему, что она и делает. За что ей большое спасибо. Ибо даже в этой теме в самом начале начался очередной флуд...

Создавать же отдельную тему о Православии в не православном разделе, формально может выглядеть как нарушение, так что ее смогут потом просто переместить в раздел Православие. А так, в формате офф-топика, на своей личной страничке я вполне могу себе позволить озвучивать именно свое понимание по каким-либо вопросам, в том числе и по Православию.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Певчий
                  Я с самого начала попросил Марго периодически подчищать свою тему, что она и делает. За что ей большое спасибо. Ибо даже в этой теме в самом начале начался очередной флуд...

Создавать же отдельную тему о Православии в не православном разделе, формально может выглядеть как нарушение, так что ее смогут потом просто переместить в раздел Православие. А так, в формате офф-топика, на своей личной страничке я вполне могу себе позволить озвучивать именно свое понимание по каким-либо вопросам, в том числе и по Православию.
                  В принципе правильно. Только один нюанс. Прочитав заглавие темы "Личная страничка" и не заходя в нее, может создасться впечатление, что вы здесь общаетесь на какие-то отвлеченно-личные темы.
                  Но с другой стороны, формально да. Тема не для этого раздела. Значит, не судьба.

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от Певчий
                    Модератор должен более следить за порядком на форуме, следить за тем, чтобы соблюдались ПФ участниками дискуссий. Душепопечительства же ожидать от модератора не стоит. Душепопечительство - то особый дар Божий, который никак не связан с тем, наделен ли человек какими-то властными полномочиями или не наделен.
                    К сожалению Вы меня не совсем правильно поняли.Речь не шла о душепопечительском общении(для этого действительно есть определенные служители в церкви),я имела в виду простые вопросы о Православии.Духовный лидер ( в моем понимании)тот,кто знает основы веры,живет по ним и имеет способность посоветовать другим.(дать отчет о своем уповании)Вопросы веры и душепопечительство,это не одно и то же.Никто разумный в общении на форуме не будет "обнажать" свою душу перед посторонними,ибо это очень личное. Я умею соблюдать границы в общении и быть тактичной.То,что я задала Вам те вопросы,совсем не означает,что ищу на форуме душепопечительства.Просто узнала мнение брата по вере по определенным вопросам и не более.
                    Ничего ни от кого не требую и не обязываю.По вопросам о Православии я всего лишь выразила свое мнение и не более. Всех Вам благ.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62494

Сообщение от Надежда_В
                      Духовный лидер ( в моем понимании)тот,кто знает основы веры,живет по ним и имеет способность посоветовать другим.(дать отчет о своем уповании)
                      На межконфессиональном форуме встретить человека, хорошо осведомленного в вопросах веры всех деноминаций, которые представлены здесь, весьма проблематично. Хорошо, когда есть хотя бы такие, кто о своей вере может дать отчет в своем уповании.

Сообщение от Надежда_В
                      Вопросы веры и душепопечительство,это не одно и то же.
                      Да, конечно, это разные вещи.

Сообщение от Надежда_В
                      То,что я задала Вам те вопросы,совсем не означает,что ищу на форуме душепопечительства.Просто узнала мнение брата по вере по определенным вопросам и не более.
                      Говоря о душепопечительских способностях, я имел ввиду более о наличие в человеке того, что побуждает ко всякому ближнему относиться с душевным попечением, где речь идет даже не о наставлении ближнего словом, а об элементарной тактичности, дабы надломленной трости не преломить и льна курящегося не угасить. Зачастую именно этого не хватает в межконфессиональных общениях.

Сообщение от Надежда_В
                      Ничего ни от кого не требую и не обязываю.По вопросам о Православии я всего лишь выразила свое мнение и не более. Всех Вам благ.
                      Да я и так это чувствую, что Вы с миром пришли. Не стоит извиняться. Всегда рад открытому общению с людьми, имеющими такт и кротость.

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Сообщение от Певчий
                        речь идет даже не о наставлении ближнего словом, а об элементарной тактичности, дабы надломленной трости не преломить и льна курящегося не угасить. Зачастую именно этого не хватает в межконфессиональных общениях.
                        А мне еще не хватает интересного продуктивного общения,что бы мирно,без споров,уважая друг друга,можно было пообщаться на интересные темы.Я не нахожу удовольствия в спорах,это не моя среда обитания.Создаю серьезные темы,(где можно пообщаться о глубоком ,о духовном)но они другим не интересны.Единственное,что держит на форуме,это желание быть полезной здесь Господу.А так ушла бы с форума.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62494

Сообщение от Надежда_В
                          А мне еще не хватает интересного продуктивного общения,что бы мирно,без споров,уважая друг друга,можно было пообщаться на интересные темы.Я не нахожу удовольствия в спорах,это не моя среда обитания.Создаю серьезные темы,(где можно пообщаться о глубоком ,о духовном)но они другим не интересны.Единственное,что держит на форуме,это желание быть полезной здесь Господу.А так ушла бы с форума.
                          Да и мне споры никогда не были интересными. Но от определенной категории людей, которая приходит сюда именно переубеждать в свою веру всеми способами, в том числе и явно не христианскими, никуда не денешься. Увы, но это реалии жизни, которые мы можем только принять...

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Надежда_В
                            А мне еще не хватает интересного продуктивного общения,что бы мирно,без споров,уважая друг друга,можно было пообщаться на интересные темы.Я не нахожу удовольствия в спорах,это не моя среда обитания.Создаю серьезные темы,(где можно пообщаться о глубоком ,о духовном)но они другим не интересны.
                            Надежда, мой вам совет. Приглашайте в свои темы тех людей, с которыми вы хотели бы пообщаться. Просто пишете им в профиль ссылку на вашу тему. Вы ведь наверняка за время своего пребывания здесь смогли составить себе определенное представление с кем из участников можно действительно серьезно поговорить.
                            А так ваша тема просто элементарно затеряется в десятках других, пустых, которые здесь плодятся. Ведь практически никто не смотрит все темы подряд. Это просто невозможно физически. Пошлите приглашения, не стесняйтесь. Многие так делают.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

вопрос к ПЕВЧЕМУ! оооооо(ну можно задавать О!??

Иисус есть БОГ!?
                              Иисус=(рано)Бог? т.е. ИИСУС и ОТЕЦ-одна личность??
                              или Иисус Отец и ДУХ-три разные личноси!?
                              если личности ращзные то как они могут быть одним целым!?

и самое важно! если Иисус равно Бог то кому молился ИИСУС!? сам себе!?
                              если молиться можно только бОГУ а ИИСУС молился отцу...а мы молимся ИИСУСУ оооо

Комментарий

• Надежда_В
                                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                                • 2885

(Самая лучшая польза, которую может принести Форуму каждый форумчанин - это мирное общение, в духе кротости и любви. А там, где начинают накаляться страсти, прекрасен миротворец, способный затушить огонь, не погрешив при этом перед истиной... Где-то так я понимаю. ) Ваша цитата.
                                О миротворце. Только сегодня имела возможность быть в ситуации,когда пользователь начинает пренебрежительно общаться,переходя на " ты". И как быть миротворцем в такой ситуации? Смолчать и смириться,или заступиться за себя? Но тогда это будет переход на личности и разборка. Потому что когда человек дерзкий на язык(слова),он не принимает то,что ему даже по хорошему пишут.

Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...