Наши любимые блюда

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

    • 09 March 2004
    • 9910

    #106
    ма-schutka
    А я сырники перед жаркой обваливаю в манке(чтоб к рукам не липли)
    Стоп! А котлеты можно в манке обваливать?
    Спасайся кто может !

    Комментарий

    • ма-schutka
      Ветеран

      • 07 February 2010
      • 4617

      #107
      Сообщение от Злобин Дмитрий
      ма-schutkaСтоп! А котлеты можно в манке обваливать?
      Наверное,в сухарях всё же лучше будет.
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

      Комментарий

      • Злобин Дмитрий
        Ветеран

        • 09 March 2004
        • 9910

        #108
        ма-schutka Котлеты - мой ночной кошмар )))) Мама часто их просит , а у меня котлеты плохо получаются
        Спасайся кто может !

        Комментарий

        • ма-schutka
          Ветеран

          • 07 February 2010
          • 4617

          #109
          Сообщение от Злобин Дмитрий
          ма-schutka Котлеты - мой ночной кошмар )))) Мама часто их просит , а у меня котлеты плохо получаются
          Я Вам в личку напишу,Дмитрий..
          Как для сына делаю,ничего сложного в приготовлении котлет нет.
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

          Комментарий

          • Allent
            Allent

            • 22 September 2005
            • 13332

            #110
            Сообщение от Злобин Дмитрий
            ма-schutka Котлеты - мой ночной кошмар
            Господа, кто нибудь может дать рецепт НОРМАЛЬНЫх столовских котлет??

            пытался заменять 100 проц мясо на хлеб. все равно не получаются...

            чтобы такие... ну чтобы кошки от них чихали и не ели, но было бы вкусно...

            никак не могу найти рецепт столовских котлет. как при СССР в студенческой столовке..

            помню возжелал добра ближнего своего и упер таки в столовке ведро котлет, упер подло и беспринципно, на носилках "скорой помощи" вынося обморочную бабку - повариху и вместе с ней ведро превосходных котлет.
            Помнится принес в группу. ели все с удовольствием, потом 50 проентов группы заболела. а мне хоть быч то. это как в японии- самая вкусная рыба смертельно опасна..

            ну оч хочется НОРМАЛЬНЫХ котлет!!!
            все проходит

            Комментарий

            • Злобин Дмитрий
              Ветеран

              • 09 March 2004
              • 9910

              #111
              Allent
              никак не могу найти рецепт столовских котлет. как при СССР в студенческой столовке..
              Ностальжи
              Спасайся кто может !

              Комментарий

              • Ex nihilo
                R.I.P.

                • 09 January 2001
                • 8810

                #112
                Сообщение от Злобин Дмитрий
                Ex nihilo У меня сильная аллергия на мед . Как Вы думаете ,можно ли его заменить раствором карамели?
                Ну, хоть кленовый сироп. Сахар, на худой конец. Нужна слегка сдадкая корочка. Котлеты и у меня не выходят. И тефтели. Всё разваливается.
                И уже и по секретам поваров всё делаю, и мякоть сухого, предварительно замоченного, батона кладу, и одни яичные желтки - и все впустую. Не держатся в кучку. Какой-то бред.

                Комментарий

                • Злобин Дмитрий
                  Ветеран

                  • 09 March 2004
                  • 9910

                  #113
                  Старинный рецепт

                  "Принесут тебе форелей
                  Тот час их варит вели
                  Как увидишь ,побелели
                  Влей в уху стакан шабли"
                  И кто б это мог такой рецепт написать? А?
                  Спасайся кто может !

                  Комментарий

                  • Злобин Дмитрий
                    Ветеран

                    • 09 March 2004
                    • 9910

                    #114
                    Ex nihilo
                    Котлеты и у меня не выходят. И тефтели. Всё разваливается.
                    И уже и по секретам поваров всё делаю, и мякоть сухого, предварительно замоченного, батона кладу, и одни яичные желтки - и все впустую. Не держатся в кучку. Какой-то бред.
                    И правда бред полнейший Неразрешимая проблема!
                    Спасайся кто может !

                    Комментарий

                    • Ex nihilo
                      R.I.P.

                      • 09 January 2001
                      • 8810

                      #115
                      [QUOTE=Allent;2486733]

                      РРѕСлеСС РЎРЎРЎР !!! Р РµСепС. Koolinar - РєР»СР± РєСлинаСРѕРІ.


                      На форумах бывших пионэров рекомендуют больше хлеба закладывать.
                      Ведь повара тогда тырили нещадно, а продукт шел по весу. Отсюда и специфический вкус советской столовки.

                      Комментарий

                      • Gamer
                        Ветеран

                        • 18 March 2010
                        • 17443

                        #116
                        Сообщение от Allent
                        Господа, кто нибудь может дать рецепт НОРМАЛЬНЫх столовских котлет??

                        пытался заменять 100 проц мясо на хлеб. все равно не получаются...

                        чтобы такие... ну чтобы кошки от них чихали и не ели, но было бы вкусно...

                        никак не могу найти рецепт столовских котлет. как при СССР в студенческой столовке..

                        помню возжелал добра ближнего своего и упер таки в столовке ведро котлет, упер подло и беспринципно, на носилках "скорой помощи" вынося обморочную бабку - повариху и вместе с ней ведро превосходных котлет.
                        Помнится принес в группу. ели все с удовольствием, потом 50 проентов группы заболела. а мне хоть быч то. это как в японии- самая вкусная рыба смертельно опасна..

                        ну оч хочется НОРМАЛЬНЫХ котлет!!!
                        Просто надо делать их в дупель пьяному
                        Тогда точно получатся столовские

                        Комментарий

                        • ма-schutka
                          Ветеран

                          • 07 February 2010
                          • 4617

                          #117
                          Сообщение от Ex nihilo
                          Ну, хоть кленовый сироп. Сахар, на худой конец. Нужна слегка сдадкая корочка. Котлеты и у меня не выходят. И тефтели. Всё разваливается.
                          И уже и по секретам поваров всё делаю, и мякоть сухого, предварительно замоченного, батона кладу, и одни яичные желтки - и все впустую. Не держатся в кучку. Какой-то бред.
                          ..................................
                          Последний раз редактировалось ма-schutka; 16 December 2010, 12:39 PM.
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

                          Комментарий

                          • Ex nihilo
                            R.I.P.

                            • 09 January 2001
                            • 8810

                            #118
                            Сообщение от ма-schutka
                            Да Вы фарш до состояния размазни не размораживайте!!!
                            У меня и без яиц ничего не разваливается!
                            Мастер-класс провести,что-ли?
                            Я делаю все из свежего мяса, я не покупаю фарш, я не знаю сколько процентов в нём крыс.
                            Кстати, я последую совету рецепта советских котлет: больше хлеба.
                            Представлю себе на дворе 1981-й год. Я - школьная повариха тётя Маша.
                            Мне надо котлеты к большой переменке. Но и домой же тоже надо что-то?
                            Ага, значит хлеб. Как-нибудь вернусь в 21-й век и проверю.

                            Комментарий

                            • ма-schutka
                              Ветеран

                              • 07 February 2010
                              • 4617

                              #119
                              Сообщение от Ex nihilo
                              Я делаю все из свежего мяса, я не покупаю фарш, я не знаю сколько процентов в нём крыс.
                              Кстати, я последую совету рецепта советских котлет: больше хлеба.
                              Представлю себе на дворе 1981-й год. Я - школьная повариха тётя Маша.
                              Мне надо котлеты к большой переменке. Но и домой же тоже надо что-то?
                              Ага, значит хлеб. Как-нибудь вернусь в 21-й век и проверю.
                              А Вы морозильной камерой не пользуетесь?
                              Сделав фарш из свежего мяса(кстати,на нём не написано НАСКОЛЬКО оно свежее,ибо торговцы на рынке вымачивают его в марганце)
                              Последний раз редактировалось ма-schutka; 16 December 2010, 12:55 PM.
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

                              Комментарий

                              • svetham
                                оливковый

                                • 15 February 2006
                                • 8566

                                #120
                                Рецепт творожной запеканки для Евлампии. Всю жизнь мечтала такую делать и теперь леплю каждую неделю.

                                3 яйца (домашние самые лучшие) разделяем на белок и желток, отдельно взбиваем белок с щепоткой соли. С желтком смешиваем 500 грамм творога (типа домашнего, зернистый такой), туда 5 столовых ложек манки, 3 столовых ложки сахара, чайную ложку ванильного сахара и столько же разрыхлителя (кажется так называют по-русски пекарный порошок). Соединить со взбитым белком. Туда же можно добавить изюм или яблоки или урюк. Все это загоняю в духовку и пеку в форме на бумаге для выпечки.

                                ЗЫ а в котлеты я кладу вместо хлеба вареный картофель...

                                Комментарий

                                Обработка...