Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Господа, кто нибудь может дать рецепт НОРМАЛЬНЫх столовских котлет??
пытался заменять 100 проц мясо на хлеб. все равно не получаются...
чтобы такие... ну чтобы кошки от них чихали и не ели, но было бы вкусно...
никак не могу найти рецепт столовских котлет. как при СССР в студенческой столовке..
помню возжелал добра ближнего своего и упер таки в столовке ведро котлет, упер подло и беспринципно, на носилках "скорой помощи" вынося обморочную бабку - повариху и вместе с ней ведро превосходных котлет.
Помнится принес в группу. ели все с удовольствием, потом 50 проентов группы заболела. а мне хоть быч то. это как в японии- самая вкусная рыба смертельно опасна..
Ex nihilo У меня сильная аллергия на мед . Как Вы думаете ,можно ли его заменить раствором карамели?
Ну, хоть кленовый сироп. Сахар, на худой конец. Нужна слегка сдадкая корочка. Котлеты и у меня не выходят. И тефтели. Всё разваливается.
И уже и по секретам поваров всё делаю, и мякоть сухого, предварительно замоченного, батона кладу, и одни яичные желтки - и все впустую. Не держатся в кучку. Какой-то бред.
Котлеты и у меня не выходят. И тефтели. Всё разваливается.
И уже и по секретам поваров всё делаю, и мякоть сухого, предварительно замоченного, батона кладу, и одни яичные желтки - и все впустую. Не держатся в кучку. Какой-то бред.
На форумах бывших пионэров рекомендуют больше хлеба закладывать.
Ведь повара тогда тырили нещадно, а продукт шел по весу. Отсюда и специфический вкус советской столовки.
Господа, кто нибудь может дать рецепт НОРМАЛЬНЫх столовских котлет??
пытался заменять 100 проц мясо на хлеб. все равно не получаются...
чтобы такие... ну чтобы кошки от них чихали и не ели, но было бы вкусно...
никак не могу найти рецепт столовских котлет. как при СССР в студенческой столовке..
помню возжелал добра ближнего своего и упер таки в столовке ведро котлет, упер подло и беспринципно, на носилках "скорой помощи" вынося обморочную бабку - повариху и вместе с ней ведро превосходных котлет.
Помнится принес в группу. ели все с удовольствием, потом 50 проентов группы заболела. а мне хоть быч то. это как в японии- самая вкусная рыба смертельно опасна..
ну оч хочется НОРМАЛЬНЫХ котлет!!!
Просто надо делать их в дупель пьяному
Тогда точно получатся столовские
Ну, хоть кленовый сироп. Сахар, на худой конец. Нужна слегка сдадкая корочка. Котлеты и у меня не выходят. И тефтели. Всё разваливается.
И уже и по секретам поваров всё делаю, и мякоть сухого, предварительно замоченного, батона кладу, и одни яичные желтки - и все впустую. Не держатся в кучку. Какой-то бред.
..................................
Последний раз редактировалось ма-schutka; 16 December 2010, 12:39 PM.
Да Вы фарш до состояния размазни не размораживайте!!!
У меня и без яиц ничего не разваливается!
Мастер-класс провести,что-ли?
Я делаю все из свежего мяса, я не покупаю фарш, я не знаю сколько процентов в нём крыс.
Кстати, я последую совету рецепта советских котлет: больше хлеба.
Представлю себе на дворе 1981-й год. Я - школьная повариха тётя Маша.
Мне надо котлеты к большой переменке. Но и домой же тоже надо что-то?
Ага, значит хлеб. Как-нибудь вернусь в 21-й век и проверю.
Я делаю все из свежего мяса, я не покупаю фарш, я не знаю сколько процентов в нём крыс.
Кстати, я последую совету рецепта советских котлет: больше хлеба.
Представлю себе на дворе 1981-й год. Я - школьная повариха тётя Маша.
Мне надо котлеты к большой переменке. Но и домой же тоже надо что-то?
Ага, значит хлеб. Как-нибудь вернусь в 21-й век и проверю.
А Вы морозильной камерой не пользуетесь?
Сделав фарш из свежего мяса(кстати,на нём не написано НАСКОЛЬКО оно свежее,ибо торговцы на рынке вымачивают его в марганце)
Последний раз редактировалось ма-schutka; 16 December 2010, 12:55 PM.
Рецепт творожной запеканки для Евлампии. Всю жизнь мечтала такую делать и теперь леплю каждую неделю.
3 яйца (домашние самые лучшие) разделяем на белок и желток, отдельно взбиваем белок с щепоткой соли. С желтком смешиваем 500 грамм творога (типа домашнего, зернистый такой), туда 5 столовых ложек манки, 3 столовых ложки сахара, чайную ложку ванильного сахара и столько же разрыхлителя (кажется так называют по-русски пекарный порошок). Соединить со взбитым белком. Туда же можно добавить изюм или яблоки или урюк. Все это загоняю в духовку и пеку в форме на бумаге для выпечки.
ЗЫ а в котлеты я кладу вместо хлеба вареный картофель...
Комментарий