Реалисты на форуме есть?
Свернуть
X
-
У вас нет никакой логики вообще. Вы снесли всё в кучу, тасуете эту колоду, пытаетесь делать какие-то странные выводы, непонятно на чём основанные. Постарайтесь сосредоточиться. То, что вы пытаетесь выдать за логику - не логика. Это какой-то сумбур.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
все проходитКомментарий
-
если бы получилось то уже бы получилось. у вас выключен синтез и анализ, посему кто-то для вас должен сосредоточится. потому как вам нечего сосредотачивать.
я дал ясную смысловую цепочку- реальность- ощущения-сознание. и замкнул ее саму на себя.
возражений от вас не последовало. следовательно весь ваш предъидущий ход размышлений и утверждений неверен.
увы..все проходитКомментарий
-
А я вот сделаю мультик, от которого зрители будут плакать. Будет в нём дух?
Манипуляция называется.
Это я вам как реалист говорю.
Вы в сети смерти , вам говорят вот выход , вы же отвечаете, что говорящий и Пославший говорящего лжецы.
Продолжайте жить ложью, раз нравится.Комментарий
-
Вы в сети смерти , вам говорят вот выход , вы же отвечаете, что говорящий и Пославший говорящего лжецы.
Продолжайте жить ложью, раз нравится.
Ай, мне страшно, я боюсь
Нет у вас никакого выхода. Мы все умрём. И никто не воскреснет. Ложью живёте вы, а не я.
Нет это воображение будет работать, а духа не будет.
Манипуляция называется
Спасибо, вы подробно объяснили механизмы действия Библии.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
все проходитКомментарий
-
это вы постулируете или выводите из чего-то?
вывожу из библии. В отличие от верующих, у меня нет умения отключать способность мозга критически воспринимать информацию, и поэтому сказания древних иудеев, возомнивших себя под покровительством аж самого создателя Вселенной, меня не просто не впечатляют, а повергают в хохот.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
Не, настоящая бессмыслица вот где:
Не, это я вам указал источник, вы опять что-то путаете. И вдобавок лжёте - подобных сопоставлений с Энгельсом Ленин там не делал.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
Комментарий