Реалисты на форуме есть?
Свернуть
X
-
и снова тупик.
какие соображения у читателей?
что ты имеешь ввиду? разверни подробнее мысль. не очень понял
Степан, я не знаю.
надо подумать.
Нужны ли вам доказательства веры вашему отцу? Будете ли вы убеждаться каждый раз переходя таким образом дорогу в вашей вере вашему отцу?
получается что любовь не чувство?
и т.д. и т.п.
Сами скажите чего-нибудь наконец
(Википедию в покое оставьте)Обожаю Бога.Комментарий
-
Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
а что вы вкладываете в понятие реалист? может вы о чем то другом?все проходитКомментарий
-
Посмотрите на реалистическую живопись. Почитайте реалистическую литературу. Там есть жизнь, там есть человек, там есть окружающий мир, но нет повелевающих всем этим богов.
Как только они в литературе/живописи/и так далее объявляются, жанр моментально, тут же, в мгновение ока меняет название. В какое угодно - фикшн, фэнтези, романтизм, символизм, что угодно, но это уже никак не реализм. Реализм содержит 0 процентов сверхъестественного.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
Если Бог сподвигнет человека написать что нибудь в стиле соцреализма то у этого человека все получится!
в чем проблема то?все проходитКомментарий
-
среди нас было не мало.
Потому с уверенностью говорю , что у вас сейчас мнимый реализм.
Даст Бог откроется вам , что Он есть , вот тогда прийдет начало истинному реализму.
Увидим .Комментарий
-
Вы можете фантазировать на эту тему сколько угодно, но это не будет являться реализмом, всё это останется вашими фантазиями.
Автограф на картине - это реальность.
А приписывание замысла картины богу - фантазии.
Добавлю - я ошибся. Вполне вероятно, что секретарь партийной организации таки мог быть автором замысла. Он - единственный реальный персонаж среди перечисленных. Остальные - не существуют.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
Мой реализм вполне истинный и самодостаточный сам по себе, реализму божественные откровения не нужны.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
В вашем воображении да, вы его даже нарисовать можите,
раскрасить , поступательные движения изобразить снять одно движение за другим и вот он плывет сидит летает в мультике.
Духа только в нем нет.
А в вас есть и как только выйдет , вас нет, вы ....
Так вот секрет оказывается и не секрет , есть ли Бог или Его нет,
стоит только задуматься что умрем .
Вот в этом действии открывается что Бог есть .
Как ?
Бог Он Жизнь.
Жизнь уходит из человека и его человека нет.
Говорят люди что Бога нет , а ведь знают что умрут.
Читали это в Библии ?Комментарий
Комментарий