Реалисты на форуме есть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55098

Сообщение от trocky
    Да ладно, разве какая-то там моська из интернета может истинно верующих с панталыку сбить?
    Тем более вооружённых вашей логикой, правдивостью и интеллектом Allent'a, непрерывными и изобильными цитатами Piligrim'a?
    Да против вас бессильны все кругом.

Слушайте, а мы вроде как про реализм говорили?
    Да не вы , вы только сосуд для чужого голоса.
    Как змей был в саду использован , так и любой нечистый сосуд использует обольститель.
    Он царь над всеми сынами гордости ( Иов).
    Как пример марионетки , нет своей воли .
    Но вспомните что быть таким сосудом чревато .
    Не сердитесь , мы понимаем , что вы не знаете что делаете.
    Что говорите и почему,и что вам только кажется что вы весь из себя такой самостоятельный .
    И рассудительный.
    Рассудительные знания как раз открывает Пилигримм ,
    он соеденяет одни духовные выражения с другими , это дар Божий.
    Потому будьте осторожны , если конечно можите еще им быть.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Двора
      Рассудительные знания как раз открывает Пилигримм ,
      он соеденяет одни духовные выражения с другими , это дар Божий.
      это и есть формулы разума как науки.
      все проходит

Комментарий

• trocky
        Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
        • 630

Сообщение от piligrim2180
        Только недалёкий человек хвалится собой, ибо по скудоумию своему иного не знает.
        Цитатник нужен для таких как вы, которые веры не имеют.
        Ибо только на себя надеются, а Бога не знают.
        Ну вот, наконец-то голос живого человека прорезался. Так, глядишь, и пообщаемся. Вы ошибаетесь относительно моей похвальбы собой - ибо надо понимать, где человек иронизирует, а где он серьёзен.
        Цитатник мне ваш вообще не нужен - у меня такой странной манеры нет. Но то, что вы его используете - это абсолютно несомненно. И не пытайтесь лгать, поскольку это грех.
        А! Да собственно, что это я дурака валяю. Вот же цитатник, который использует Piligrim в поисках чужой мудрости, ибо своей не имеет: Первая книга Моисеева. Бытие — Библия и Апокрифы, Всё на одном сайте
        В связи с этим его фраза Цитатник нужен для таких как вы, которые веры не имеют приобретает забавное значение. Вы, Пилигрим, цитатник используете. Стало быть, исходя из вашего же заявления, веры вы не имеете.

Рассудительные знания как раз открывает Пилигримм
        Я ж говорю - он на верном пути. Преданные девочки-христовочки у него уже есть. Да вон и Allient его талантами в пользовании интернет-цитатника восхищён. Дело за малым.
        Дерзайте, Пилигрим. Харизматическая внешность, множество поклонников. Не останавливайтесь на достигнутом.
        Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от trocky
          Ну вот, наконец-то голос живого человека прорезался. Так, глядишь, и пообщаемся. Вы ошибаетесь относительно моей похвальбы собой - ибо надо понимать, где человек иронизирует, а где он серьёзен.
          Цитатник мне ваш вообще не нужен - у меня такой странной манеры нет. Но то, что вы его используете - это абсолютно несомненно. И не пытайтесь лгать, поскольку это грех.

Рассудительные знания как раз открывает Пилигримм
          Я ж говорю - он на верном пути. Преданные девочки-христовочки у него уже есть, дело за малым.
          По болезни души своей судите, ибо не познавшая Единого Бога душа, как сама привыкла лгать и клеветать, так переносит свою ложь и клевету на всех окружающих.

Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

Комментарий

• trocky
            Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
            • 630

Сообщение от Степан
            Мой брат пережил клиническу смерть и говорит, что видел себя лежащим недвижимым и всех нас рядом с ним. Ах, правда, здесь надо научно сказать: это галюцинации или нечто подобное, такого не может быть. А как Вы может знать, что это именно так? А что, когда он видел то, что действительно есть, реальность?
            Тут одну клинику по телеку показывали, где врачи-реаниматологи на местах, снизу не видимых, разложили предметы разные - газету на шкаф, чашку на стеллаж. И у тех, кто имел смелость заявить, что он от тела отделялся и всё сверху видел, спрашивали - а что было на шкафу? А на стеллаже?
            Вот тут и было опаньки - потому что в галлюцинацию реальные предметы, невидимые нашим фигурантам, не попадали.
            Так что научные методы существуют и на этот счёт.

Комментарий

• trocky
              Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
              • 630

По болезни души своей судите, ибо не познавшая Единого Бога душа, как сама привыкла лгать и клеветать, так переносит свою ложь и клевету на всех окружающих.

[/bible]
              Главное - что вы заговорили. Если вас волнует душевная болезнь, не переживайте, постепенно всё наладится, вы перестанете красить свои слова в цвет малинового варенья, перестанете цитировать библию по интернет-цитатнику, возможно, пострижётесь, побреетесь и сфотографируетесь для сайта в более человеческом облике.
              Но! Важно. Если вы всё же хотите идти по пути Марии Дэви Христос, то ничего этого делать не надо. Тогда всё в порядке. И даже душевная болезнь может оказаться очень полезной в дальнейшем.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55098

Насмешник , кощунник ему имя.
                Такого и обличать не надо , не надо наживать себе пятно.
                Все высмеет , игнор самое достойное для него место.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Двора
                  Все высмеет , игнор самое достойное для него место.
                  Двора, ну чего ж стоит наш игнор по сравнению с тем что если его Бог игнорировать начнет?
                  все проходит

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от trocky
                    Главное - что вы заговорили. Если вас волнует душевная болезнь, не переживайте, постепенно всё наладится, вы перестанете красить свои слова в цвет малинового варенья, перестанете цитировать библию по интернет-цитатнику, возможно, пострижётесь, побреетесь и сфотографируетесь для сайта в более человеческом облике.
                    Но! Важно. Если вы всё же хотите идти по пути Марии Дэви Христос, то ничего этого делать не надо. Тогда всё в порядке. И даже душевная болезнь может оказаться очень полезной в дальнейшем.
                    Если вам так легче услышать слово Божие, то можете своё безумие на меня навесить.
                    Потому как ваше словоблудие исходит от безысходности и страха вашей души, которая погрязла в мерзостях мира сего, но видит приближение расплаты за дела свои мерзкие.
                    От того и пришли вы к Христианам, что ищите оправдание себе и не находите.
                    А не найдя, опускаетесь в ещё большую тьму.
                    Ибо искали спасения от человеков, а нет спасения от человеков, как нет и оправдания через них.

Цитата из Библии:

10 Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа. Ис 5:12, Деян 12:19

Цитата из Библии:

11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. Иез 28:16, Дан 4:29-31, Лк 1:52

Цитата из Библии:

7 Оттого руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
                    8 Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись. 4 Цар 19:3, Пс 47:7, Ис 21:3
                    9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. Ис 22:5
                    10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. Ис 24:23, Иез 32:7, Иоил 2:31, Иоил 3:15, Мф 24:29, Мк 13:24, Лк 21:25
                    11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;

Комментарий

• trocky
                      Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                      • 630

Сообщение от Двора
                      Все высмеет
                      Вам так не нравится встреча с реалистом? А зачем же вы тут разложили пентаграмму, задали вопрос - "Реалисты на форуме есть?"
                      И вот я здесь.
                      игнор самое достойное для него место
                      Ага. А ещё советую окропить помещение святой водой.

Двора, ну чего ж стоит наш игнор по сравнению с тем что если его Бог игнорировать начнет?
                      Яхве-то что ли? Да он уже давно всю планету игнорирует. Вначале суетился много с чудесами, всё евреев пытался убедить в своём существовании. А потом, видимо, плюнул. Не считать же знамением благодатный огонь, возжигаемый православными от божьего имени китайской зажигалкой.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55098

Сообщение от Allent
                        Как вам сказать ,
                        если говорить с человеком который все сказанное мной высмеивает ,
                        это оказывать ему честь и давать возможность изливать свои речи.
                        Побуждать его к разговору.
                        Остановить общение с ним это не дать ему возможность изливать
                        обольстительные речи.
                        Мы его не переубедим, но противостоя нам он будет укрепляться в своей силе , что он силен , а мы безсильны убедить его.
                        Понимаете о чем речь ?
                        Мы действительно не можем проникнуть в его сознание своими речами, потому что его ухо закрыто , оно ожесточено неверием.
                        Открыть может Открывающий , для этого нужно покаяние, признание себя грешником и необходимость быть омытым Кровью Христа.
                        Вот после этого , любому открывается суть и смыл написанного слова Божьего по мере роста .
                        А если он уже это слышал и не принял или принял , но отступил ?
                        Не бросайте жемчуг перед свиньями.
                        Это об отступниках от святой заповеди.
                        Я не знаю этого человека ,
                        общаюсь как с достойным , его ответы открывают что он насмешник .
                        Все , речи о святом прекращаются.
                        Вам интересно открывать ваши знания , это ваше право ,
                        вы будете говорить о земном.
                        У меня другое , потому я говорю о себе , как я понимаю.
                        Если общение продолжится и будет сказать что уместное скажу.

Комментарий

• trocky
                          Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                          • 630

Если вам так легче услышать слово Божие, то можете своё безумие на меня навесить.
                          Потому как ваше словоблудие исходит от безысходности и страха вашей души, которая погрязла в мерзостях мира сего, но видит приближение расплаты за дела свои мерзкие.
                          От того и пришли вы к Христианам, что ищите оправдание себе и не находите.
                          А не найдя, опускаетесь в ещё большую тьму.
                          Ибо искали спасения от человеков, а нет спасения от человеков, как нет и оправдания через них.
                          Оттого я пришёл к христианам, что уж больно потешны они. Велеречивы, самодовольны, напыщенны, самовлюблённы. Русский язык знают слабенько, мысли формулируют ужасно. Любят передёргивать, привирать, пользоваться в полемике грязными приёмчиками - в общем, публика та ещё. Возможно, впрочем, что здесь НЕ ТЕ христиане собрались. Это обычное дело, кто есть истинный христианин - вопрос тонкий, стоит усомниться, как они в драку лезут. И тут уже всё понимаешь.
                          И вообще поиск мой направлен лишь на один вопрос - хочу для себя уяснить, что же с людьми происходит, что они в 21 веке, при всеобщем образовании, да такой мутью заняты?
                          Потому интересуюсь у верующих - а вы, собственно, библию-то читали? Оказывается - практически никто и не читал.
                          А зачем? Интернет-цитатник всегда под рукой.
                          Да вы не злитесь, ребят. Просто поймите - людям не вашего склада, разумным реалистам, все ваши библейские страсти и пугалки как об стенку горох. Это бабок старых можно пугать криками и завываниями. Хотя, вообще-то, мою бабку Олю вы бы хрен запугали. Она с богом ещё в 1915-м году разобралась, наблюдая разгульную жизнь монахов в монастыре на великой русской реке Дон.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Двора
                            Мы его не переубедим, но противостоя нам он будет укрепляться в своей силе , что он силен , а мы безсильны убедить его.
                            Понимаете о чем речь ?
                            Мы действительно не можем проникнуть в его сознание своими речами, потому что его ухо закрыто , оно ожесточено неверием.
                            Двора, на самом деле полагаю что это не так. За ником такого участника вполне может скрываться благообразный "верующий" или просто интересующийся.
                            что происходит на самом деле- человек копирует библейское построение личности даже отторгая его. это уже очень неплохо.
                            Как возможно провести аналогию между единством свойств сапога и формы мозолей. Хуже совсем безразличные.
                            Если на такого "отрицалу" по неведомым нам причинам сойдет свет свыше то наверняка сила отрицания сыграет в этом немалую роль.
                            Отрицая они копируются. Жаль что как "мультики" о которых вы говорили, но кто знает.. я по себе могу сказать, отрицая веру отца и предков был наиболее яростным и осведомленным атеистом
                            все проходит

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от trocky
                              Тут одну клинику по телеку показывали, где врачи-реаниматологи на местах, снизу не видимых, разложили предметы разные - газету на шкаф, чашку на стеллаж. И у тех, кто имел смелость заявить, что он от тела отделялся и всё сверху видел, спрашивали - а что было на шкафу? А на стеллаже?
                              Вот тут и было опаньки - потому что в галлюцинацию реальные предметы, невидимые нашим фигурантам, не попадали.
                              Так что научные методы существуют и на этот счёт.
                              Может бить и так, что человек удивлён в таком положении. Он не заинтересован в рассматривании всего до фотографической памяти. Может быть у него внутри стремление появляется удалить куда-то вдаль. Он не заинтерисован даже в окружающем, какие там чашки или ещё чего-то там. Даже нормального человека заведите в новое помещение, задайте ему вопросы, он их всех не сможет ответить. Если обратит внимание, то и вспомнит. Такие научный методы не расчитаны на то, чтобы доказать, что таким образом есть дух, а наоборот. Поэтому, можно сознательно отфильтровывать, то, что не угодно учёному. Но мой брат говорит, что Он видел себя и нас возле него. Я ему верю, что так и было.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Степан
                                Но мой брат говорит, что Он видел себя и нас возле него. Я ему верю, что так и было.
                                вполне возможно. человеческая психика ( душа) еще преподнесет исследователям невероятные сюрпризы. например такой

Третий глаз и метод Бронникова. Прямое видение с закрытыми глазами
                                все проходит

Комментарий

Обработка...