Реалисты на форуме есть?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как там принято в таких случаях говорить: "не ссорьтесь, девочки!"
В действительности теже яйца только в профиль!
Мне уже доводилось такое слышать, в духе того, что атеисты тоже верят, в то, что бога нет. На что какой-то шутник изрёк: "Некурящие тоже курят. Они курят отсутствие табака".
человек, скопом записывающий верующих в органиченных тупиц, вызывает...эээ... ну ладно...
Заметьте - это не я применил термин "ограниченные тупицы", а всё-таки вы.Я настаиваю на более мягком варианте - ни одного верующего реалистом считать невозможно по определению. Поскольку вы верите в сверхъестественное, это и является фактором, перечёркивающим реализм крест накрест.
Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
Господа, и всё-таки. Вернёмся к теме от привычного, извините, срача между верующими и атеистами.
Итак, вы - реалисты. Что скажете о методе Бронникова, о котором нам поведал Allent?Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
trocky
В действительности теже яйца только в профиль!
Мне уже доводилось такое слышать, в духе того, что атеисты тоже верят, в то, что бога нет. На что какой-то шутник изрёк: "Некурящие тоже курят. Они курят отсутствие табака".
Некурящие и не курят но если они думают о том что курево это зло то результат один - они думают о куреве но поступают наоборот. Вот и все!
"Некурящие борцы против курения тоже курят только мысленно!" Ибо думают о сигаретах не меньше.Комментарий
-
Комментарий
-
необходимо дальнейшее изучение мозга и его способностейвсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Следовательно реалист - человек пребывающий в состоянии глубокой медитации! Тогда же мы можем говорить об объективной реальности но так как она достигается индивидуально то будет восприниматься другими субъективно!
ЗЫ Ну я и завернул!
ЗЗЫ Вроде правильно выразилКомментарий
-
Следовательно реалист - человек пребывающий в состоянии глубокой медитации!Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий