Реалисты на форуме есть?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы продолжаете делать какие-то совершенно странные выводы, вообще непонятно на чём основанные.
надеюсь знания у вас абсолютные и без следов сомнений?
только учтите. что не сомневаются только дураки и покойники
В данном случае, с вашей ложью - знания действительно абсолютны. Текст источника - такая штука, что по её поводу не стоит сомневаться никому, в том числе и дуракам, и покойникам.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
, ну как от психолоха к психиатру могу немножко развернуть..
Дети.. когда родители в них развивают чувства, тоисть дети доверяют им, любят, радуются их присутствию.. подвержены ли они тому же психопатезу, что и дети у которых чувственная область загнана в негатив, тоисть отсутствует как такова, и у них всё направлено на самосохранение и "выживание"? Который из детей будет более подвержен негативному влиянию? Ещё развернуть?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от СтепанПокажите мне веру в материальном виде?
Не упрощайте материализм до своих собственных фальшивых представлений о нём. Материализм не может отрицать сознания, он лишь точно указывает на то, что оно всегда вторично по отношению к материи.
Я вообще наблюдаю - здесь реалистов нет. Причём когда вы что-то говорите, полное впечатление создаётся, что вы бредите.
Кстати, не у меня одного. Если вы выйдете на улицу, и начнёте нести то, что здесь пишете, реалистом вас не назовёт ни один встречный прохожий.
Психами - может. Реалистами? Да ни за что.
Ну что ж, первый реалист появился здесь, что не может показать реальную любовь, чтобы её можно было бы потрогать. Он может только сказать, что она всегда вторично по отношению к материи и всё. Тогда что, любовь это не материя? А если материя, то покажите мне любовь.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
вы так часто применяете слово "ложь" что у меня складывается впечатление о том, что вы не знаете что это такое
и вставляете в любое место аналогично широкоприменимому в русской речи слову из трех букв и его производных
что вы знаете об относительности времени?все проходитКомментарий
-
Спасибо, вы подробно объяснили механизмы действия Библии.
и противоречия ,
противостояния
и одинаковость при различии
открываются только тем кто любит Открывающего ум к разумению Писаний ,
а вы не удостоилсь еще этого и черное называете белым и белое называете черным.
Но в белом нет черного,
а в черном нет белого ,
потому у вас еще нет разумения происходящего.
Ваш разум спит.Комментарий
-
Состав иньекции вполне материален, а последствия - таки да, духовные.
Вывод - деятельность мозга таки является процессом биохимии. Процессом тонким, сложным, ещё мало исследованным, но процессом.
Сознание это и есть дух в нашем теле, которого наука никакими приборами не может обнаружить.
Врачи давно и хорошо умеют определять, в сознании человек, или нет. Умер он, или ещё здесь. Функционирует его мозг, или уже навсегда отключился.
Любовь, вера, нежность, мечты, тоска, радость это всё продукт духа, а не продукт мозга обработанных электических сигналов. Уже наука, как говорится, давно с пупа вылазит, чтобы подставить электроды к мозгу и слушать, что человек думает.
Наука не вылазит с пупа, а занимается своим делом, методично, шаг за шагом, ставит задачи и решает их. С пупа вылазят верующие, чтобы опорочить достижения науки и облыжными нападками привлечь на свою сторону дураков поболе. Получается так себе - быть дураками люди не слишком-то хотят.
Ать, не то. Мы же слышим свой голос мыслей наших, значит, где-то должно быть место или пути нервные в мозге, где эти мысли озвучиваются. Не в мозге это происходит, а в духе.
Ну, давайте ваш мозг вынем из головы - где будет ваш дух?А можно тронуть, материально тронуть материальной иголочкой ваш материальный мозг, и вы будете овощем лежать и слюни пускать.
2Allent это только ваша мера непонимания
Мера непонимания вас в случае с вами у подавляющего большинства разумных людей окажется совершенно одинакова. Потому что если в диалоге:
- а он сам то знает что он умер?
- А меня это не касается. И не имеет отношения к факту смерти Платона.
- то есть вам скажут что вы умерли, да?
Фраза "то есть вам скажут" - действительно выглядит сущим бредом, вообще ни на чём не основанным, это явное и наглядное нарушение причин и связей. Если вы этого не видите, и каждое ваше слово кажется гениальным озарением, не доступным другим людям - это ваши проблемы
вы так часто применяете слово "ложь" что у меня складывается впечатление о том, что вы не знаете что это такое
В вашем случае это пояснить очень просто - первоисточников вы не знаете, обещанного ленинского сопоставления в тексте привести не можете и тем подтвердить свои слова не способны. Классический случай лжи.
2Двора
Но в белом нет черного,
а в черном нет белого ,
потому у вас еще нет разумения происходящего.
Ваш разум спит.
"Бла-бла-бла, вы дурак, ничего не понимаете, а я чисто гений, мне доступно вам недоступное". Такова методика "споров" от верующих. Выпуск в воздух якобы многозначительного, а по сути абсолютно пустопорожнего бреда, после чего непонятно на чём основанное утверждение.
Мой мозг как раз бодрствует, и я не могу отключить участки, отвечающие за рациональное мышление. В отличие от верующих. Умиляться всякому абсурду я не могу, меня хохот разбирает.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
"Бла-бла-бла, вы дурак, ничего не понимаете, а я чисто гений, мне доступно вам недоступное".
Мой мозг как раз бодрствует, и я не могу отключить участки, отвечающие за рациональное мышление. В отличие от верующих. Умиляться всякому абсурду я не могу, меня хохот разбирает.
Причин плакать у вам много, а смеяться нет.
Потому и говорю , что вы не знаете в рабстве у кого ваш разум.
Хвалиться собой надо вам среди достойных вам ,
а не среди тех кто ваше хвастовство не принимает.
А мы учимся не собой хвалиться а Тем Кто к нам снисходит.
Если что имеем доброго , то не потому что лучше мы вас ,
а потому что обращаемся к Открывающему и Дающему без упрека.Комментарий
Комментарий