Реалисты на форуме есть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от trocky
    Оттого я пришёл к христианам, что уж больно потешны они. Велеречивы, самодовольны, напыщенны, самовлюблённы. Русский язык знают слабенько, мысли формулируют ужасно. Любят передёргивать, привирать, пользоваться в полемике грязными приёмчиками - в общем, публика та ещё. Возможно, впрочем, что здесь НЕ ТЕ христиане собрались. Это обычное дело, кто есть истинный христианин - вопрос тонкий, стоит усомниться, как они в драку лезут. И тут уже всё понимаешь.
    И вообще поиск мой направлен лишь на один вопрос - хочу для себя уяснить, что же с людьми происходит, что они в 21 веке, при всеобщем образовании, да такой мутью заняты?
    Потому интересуюсь у верующих - а вы, собственно, библию-то читали? Оказывается - практически никто и не читал.
    А зачем? Интернет-цитатник всегда под рукой.
    Да вы не злитесь, ребят. Просто поймите - людям не вашего склада, разумным реалистам, все ваши библейские страсти и пугалки как об стенку горох. Это бабок старых можно пугать криками и завываниями. Хотя, вообще-то, мою бабку Олю вы бы хрен запугали. Она с богом ещё в 1915-м году разобралась, наблюдая разгульную жизнь монахов в монастыре на великой русской реке Дон.
    И опять вы пытаетесь ложью своей прикрыть страх свой от неизбежной расплаты, за мерзости вами вытворяемые.
    И рады бы смыть с себя грязь, но злоречивый язык и похоти ненасытные взяли вас в свой полон.
    А раз не в состоянии сами очиститься, то будете всех поливать злобой своей, как блудница подхватившая венерическую болезнь, исповедуете принцип: "заразилась сама, - зарази других".

Цитата из Библии:

12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
    13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами. Рим 16:18;Флп 3:19
    14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. 1Тим 6:10

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от trocky
      А зачем? Интернет-цитатник всегда под рукой.
      Да вы не злитесь, ребят. Просто поймите - людям не вашего склада, разумным реалистам, все ваши библейские страсти и пугалки как об стенку горох. Это бабок старых можно пугать криками и завываниями. Хотя, вообще-то, мою бабку Олю вы бы хрен запугали. Она с богом ещё в 1915-м году разобралась, наблюдая разгульную жизнь монахов в монастыре на великой русской реке Дон.
      Да я и не злюсь и понимаю, что такие, как Вы, знания свои с Интернета берёте, а на деле неизвестно, что из себя представляете. Особенно, здешние атеисты они всё знают, а верующие тупые, незнающие и мозги патрохой забиты. Необходимо уважать человеческую достоимость и в своём собеседнике. Мы не настолько тупые, как нас представляют. Аллент имеет высшее образование, он доктор. Я имею два высших образования и первый раз на этом форуме я скажу о своей первой специальности. Я по образованию также доктор. Мечтал быть кардиологом, но система блатов и мазания коммунистичекого идела не позволи мне выбрать мою специальность, да так, что мне не давали рабоать и терапевтом. Я был вынужден иммигрировать в США. В институте все отличники у меня спрашивали самые трудные вопросы. Я не тупой и отсталый, и в науку верю до такой степени, чтобы не входить с ней в разногласие по вопросом относиттельно Бога. Почему я написал в науку верю? ― потому что все знания принималются на веру, на доверие. Никто лично из нас не проверяет информацию и все эксперименты производит лично, мы доверяем тем, кто пишет об этом или преподаёт нам предмет.
      Последний раз редактировалось Степан; 19 September 2009, 08:47 PM.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Степан
        Аллент имеет высшее образование, он доктор. Я имею два высших образования и первый раз на этом форуме я скажу о своей первой специальности. Я по образованию также доктор. Мечтал быть кардиологом, но система блатов и мазания коммунистичекого идела не позволи мне выбрать мою специальность,
        Степан, у меня тоже два высших, я еще и инженер, кстати по той же самой причине что и ты не кардиолог. Хотел быть хирургом, очень много для этого сделал, но все что могла предложить советская система распределения мне это психиатра или спортивного врача. небыло у меня прописки ленинградской. так что я еще и инженер технолог электронной аппаратуры
        в конце 90х открыл свою фирму по разработке и производству технохимического оборудования для промышленности. Как инженеру посчастливилось поработать в США, Германии, Швейцарии с выдающимся американким инженером и предпринимателем Юргеном Стаудте. Был в его кампании главным инженером
        все проходит

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Степан
          Почему я написал в науку верю? ― потому что все знания принималются на веру, на доверие. Никто лично из нас не проверяет информацию и все эксперименты производит лично, мы доверяем тем, кто пишет об этом или преподаёт нам предмет.
          Степан, Библия представляет собой, с точки зрения психологии, описания переживаний человека облеченные в образную форму. Это миф. Но миф не сказка. Миф не рассказывается, миф переживается (Г.Юнг). Причем переживания построенные на базовых элементах мышления- архетипах по Юнгу. То есть Библия это анатомия человеческой психики.

Не задумывались почему у всех людей на планете. вне зависимости от нации, расы, места жительства одинаковая фабула снов, например? Это то что скрыто "знанием". Наиболее молодыми структурами мозга. Если угодно для эволюционистов, Библия есть продукт естественного отбора. Выживали адекватные особи и идеи. Бог Библии не есть результат познаний, но переживаний. Личного эмоционального опыта. Гроф называет такой опыт трансперсональным.
          По этому Библия есть эталон и мерило всего относящегося к человеческой психике и поведению. По ее главам можно изучать, как геологи изучают истирию Земли, историю человеческой психики.

Еще Платон писал что языковых средств выражения мысли и истины недостаточно для того чтобы адекватно описать реальность, поэтому при таком описании реальности наиболее полный это язык мифов, язык переживаний. Это в прочем и не расходится с фразой Ленина- "реальность данная нам в ощущениях". Миф вызывает ощущения.
          Но только у тех кто открыт этим переживаниям. А ключи от сердца каждого. и следовательно понимания Библии находятся не у человека.

Таким образом и верующий человек не может иметь "познания" о Боге и его делах. И ему в удел достается чистая вера- эмоция. Ощущения реальности.

ps
          уехал на работу, буду очень поздно
          все проходит

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Степан
            такие, как Вы, знания свои с Интернета берёте, а на деле неизвестно, что из себя представляете.
            и еще пару строк перед уходом.
            Знание неразрывно связано с умением. ЕСли знаешь то умеешь.
            В противном случае это набор информации. Сам по себе набор информации не является знанием, поскольку из него должно быть знание синтезированно. Свойства человека увеличивать количество знаний опираясь на информацию, а не редуцировать чужие знания до понятых
            все проходит

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сам по себе набор информации не является знанием
              ну почему знание это информация или набор информации, другое дело ум, ум от умения распорядится знанием.

Комментарий

• trocky
                Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                • 630

Сообщение от Allent
                вполне возможно. человеческая психика ( душа) еще преподнесет исследователям невероятные сюрпризы. например такой

Третий глаз и метод Бронникова. Прямое видение с закрытыми глазами
                Ещё одно любопытное наблюдение за верующими - их безумная тяга ко всему трансцендентальному. Ну обожают они все эти третьи глаза, восьмые уши, альтернативную палеонтологию и прочую ахинею. Видимо, участки мозга, отвечающие за критическое восприятие действительности, у них действительно отключены.
                Особенно смешно в этом ключе их желание предстать не кем-нибудь, а аж реалистами.
                Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• trocky
                  Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                  • 630

Сообщение от Степан
                  Да я и не злюсь и понимаю, что такие, как Вы, знания свои с Интернета берёте, а на деле неизвестно, что из себя представляете.
                  У меня, Степан, знаний немного. Нигде я тут никому не пытался пыль в глаза пускать, в отличие от многих здешних персонажей, цитирующих библию по интернет-цитатникам.
                  Чего у меня много - это здравого смысла. Этого не отнять.
                  А то, что Allient пишет, что по библии можно психику человека изучать - так её можно изучать по любому произведению литературы или искусства. А можно даже по кляксам. Никакого там заоблачного значения для психиатрии библия не имеет.

в конце 90х открыл свою фирму по разработке и производству технохимического оборудования для промышленности. Как инженеру посчастливилось поработать в США, Германии, Швейцарии с выдающимся американким инженером и предпринимателем Юргеном Стаудте. Был в его кампании главным инженером
                  Какая блестящая карьера. А теперь - какой-то психолог-нарколог. Вот те на. Вот к чему приводит отсутствие реализма.

Но мой брат говорит, что Он видел себя и нас возле него. Я ему верю, что так и было
                  А я верю матери, которая говорит, что ничего не помнит. Это куда больше похоже на правду.

Комментарий

• trocky
                    Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                    • 630

Сообщение от piligrim2180
                    И опять вы пытаетесь ложью своей прикрыть страх свой от неизбежной расплаты, за мерзости вами вытворяемые.
                    И рады бы смыть с себя грязь, но злоречивый язык и похоти ненасытные взяли вас в свой полон.
                    А раз не в состоянии сами очиститься, то будете всех поливать злобой своей, как блудница подхватившая венерическую болезнь, исповедуете принцип: "заразилась сама, - зарази других".
                    Всё-таки вас ждёт большое будущее. У вас несомненный талант, вы вполне можете стать известным кликушей, юродивым или основателем новой секты.

Комментарий

• Ratukas
                      Ветеран

• 24 April 2006
                      • 1611

Сообщение от Allent
                      тут вы ошиблись. причина именно искание. этот процесс никогда не останавливается.
                      Где-то читала про поисковое поведение. Исследование пришло к выводу, что как только у человека (или у животного) пропадает поисковое поведение, то он заболевает и умирает.
                      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Ratukas
                        Ветеран

• 24 April 2006
                        • 1611

Сообщение от .Аlex.

Хорошо, муж остался жить с не любимой женой, оставив любимую и любящюю его женщину.
                        Справедливо для этих двоих?
                        Или муж живет на два дома, обманывая обеих женщин. Справедливо?
                        А может, несправедлив сам факт того что он, будучи в браке полюбил другую? Так разве ж человек властен над своими чувствами? Это к Богу.))
                        Мир очень справедлив, как бы нам этого не не хотелось. И все что в нем происходит, все происходит по-справедливости в наивысшей степени. Просто нам иногда трудно понять это, из-за отсутствия информации, которая помогла бы объективно посмотреть на ситуацию.

Если мужчина полюбил другую и ушел к ней, то справедливость восторжествовала по отношению ко всем участникам любовного треугольника.

1. По отношению к жене: она была плохой женой для своего мужа (именно в понимании мужа, а не общепринятым стандартам). Поэтому то, что ее разлюбил муж -- справедливо.
                        2. По отношению к мужу: у него была плохая жена, поэтому ему встретилась другая женщина, с которой он сможет обрести счастье. Справедливость восторжествовала.
                        3. По отношению к любовнице: она проявила лучшее отношение к любовнику, чем относилась к нему его жена. Ей воздалось по-справедливости, мужчина бросил жену и ушел к ней.
                        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от trocky
                          Ещё одно любопытное наблюдение за верующими - их безумная тяга ко всему трансцендентальному. Ну обожают они все эти третьи глаза, восьмые уши, альтернативную палеонтологию и прочую ахинею. Видимо, участки мозга, отвечающие за критическое восприятие действительности, у них действительно отключены.
                          Особенно смешно в этом ключе их желание предстать не кем-нибудь, а аж реалистами.
                          вы как всегда пальцем в небо.
                          вот вам мнение человека который понимает о работе мозга немножко больше чем вы

Метод Бронникова: Ученые о Методе -- Наталья Бехтерева
                          все проходит

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от trocky
                            Какая блестящая карьера. А теперь - какой-то психолог-нарколог. Вот те на. Вот к чему приводит отсутствие реализма.
                            у вас как шило в мешке вылезает негатив.
                            сейчас это преуспевающаяя фирма, я ее владелец и гл. инженер.

вы никак не расстанетесь с вашими моделями представлений. личная логматика у вас определяет глупость ваших высказываний. увы
                            все проходит

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от trocky
                              Всё-таки вас ждёт большое будущее. У вас несомненный талант, вы вполне можете стать известным кликушей, юродивым или основателем новой секты.
                              но вы скорее всего никем не станете. так никем и умрете
                              все проходит

Комментарий

• trocky
                                Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                                • 630

Сообщение от Allent
                                вы как всегда пальцем в небо.
                                вот вам мнение человека который понимает о работе мозга немножко больше чем вы

Метод Бронникова: Ученые о Методе -- Наталья Бехтерева
                                Мне очень жалко Наталью Бехтереву. Она, наверное, хороший человек. А жалко мне её потому, что она явно попала в лапы очень нехороших, грязных людей.
                                Это я вам говорю, Allient, человек, вообще не разбирающийся в работе мозга.
                                Зато разбирающийся в людях.
                                Я вам совершенно точно говорю - человек, продающий больным людям по 20 000 рублей поганые видеокурсы с шарлатанскими методами излечения и с подобным рядом антинаучного бреда:
                                ---------------------------------------------------------------
                                "Тонко-материальные сущности"
                                Взаимодействие с тонко-материальными сущностями: принципы и техника безопасности
                                Понятие "сущность".
                                Законы логистики.
                                7 разделов логистики в информационных технологиях.
                                9 видов обозначения информации.
                                Принцип сущностной природы.
                                3 врожденных влечения как основа возникновения сущностной природы.
                                9 комбинаций врожденных влечений.
                                Психобиокомпьютер и работа с сущностной природой.
                                Пространственные перемещения систем.
                                Особенности проявления сущностной природы.
                                Принципы взаимодействия и управления сущностной природой.
                                7 видов технологии умирания в процессе жизни.
                                Сущностные программы в человеке.
                                "Инициации как путь развития"
                                Знак. Символ. Код.
                                Принципы взаимодействия и работы с информацией.
                                Хаотическая и системная информация.
                                Динамика, статика и гомеостатика в информационном процессе.
                                Понятие инициации, виды инициаций.
                                Действенная инициация.
                                Инициация Методом Бронникова.
                                Человек как точка пересечения пространств.
                                Три основных центра человека.
                                Циклы масштабных инициаций.
                                Глобализация и инициации.
                                Инициация к "Тверди Неба".
                                "Система мертвых"
                                Многократность рождения и умирания.
                                Тело, сознание, душа.
                                Биоогическое тело человека как высочайшее творение Бога.
                                Необходимость перехода человека из одного качества в другое.
                                Процесс понимания: позиции логики, логистики, логоса.
                                Космическая органика и солнечная система.
                                Различные виды жизни.
                                Культура, предки, перспективы развития цивилизации.
                                Система мертвых как древние основы культуры ( Виятзи, Тамплиеры).
                                Техника "Анти-прокачка".
                                Сущностная природа и раковые заболевания.
                                Фантомные чувства и память как связь с предками и будущими поколениями.
                                Уровни существования мертвых.
                                Классификация мертвых ( "белые", "черные", "серые") и их свойства.
                                Ангел мудрости как хранитель системы мертвых, корневой системы.
                                Воскресение.
                                Виды смерти.
                                Церковь как "техника безопасности" для мертвых.
                                Функции церкви.
                                "Душа и эгрегоры" (часть 1)
                                Душа как первичный элемент Создателя и Эгрегора.
                                Эволюция развития Божества.
                                Бессмертие души.
                                Концепция души:
                                качества души,
                                уровни организации души,
                                3 части души.
                                Схема присутствия человека во Вселенной.
                                "Смещение" сознания человека.
                                Три пространства отображения души.
                                "Смещение"человека в материализации в материальной Вселенной.
                                Три части души как отображение основного Вселенского принципа.
                                Человек в системе взаимодействия с Землей, Солнцем, Галактикой, Системой трех Галактик, Центром Вселенной.
                                3информационных уровня, 9 закономерностей логистики и логики.
                                Система 4-х ангелов света.
                                3 ритма в основе жизни человека в материальном пространстве.
                                Дух и душа. Дух как система связей души.
                                "Душа и эгрегоры" (часть 2)
                                Схема развития души.
                                3 составляющие души (принципиальная схема: ИНЬ, ЯН, ИНЬ=ЯН).
                                Целостная модель рассмотрения души.
                                Сущностная природа составляющих души.
                                Принцип египетской магии как отражение вертикального процесса взаимодействия души с Богом и эгрегором.
                                Душа как информационный уровень организации системы.
                                Эгрегор как проявление материального пространства.
                                Принцип "Присутствие Пустоты".
                                Способность восприятия и познания Жизни с позиции Души.
                                7 классических видов эгрегоров.
                                "Кто проектирует Сверхсознание"
                                "Смерть: виды, взаимодействие, законы и принципы, техника безопасности"
                                Сущности Жизни, Смерти и Присутствия.
                                Глобальные сущности Гипноза, Сна и Хроноса.
                                Сущности Аида, Олимпа и Океанид.
                                Центральные позиции трех систем: Индивидуальность, Сизиф и Эол.
                                Истинная позиция «Я» человека (душа) среди трех систем. Движение к Хаосу и Гармонии. Позиция ПБК.
                                Чего бояться Боги и Архонты. Сущность Земли: богиня Гея греческой мифологии.
                                Одномерность человеческого бытия. План развития, опасности развития и техника безопасности.
                                Прошлое, будущее и настоящее, правильное отношение к прошлому.
                                Наработка эффекта присутствия. Принцип весов Фемиды.
                                Эффект левитации. Необходимость сущности смерти, как тормоза в автомобиле. Системная и бессистемная информация время разбрасывать и время собирать камни. Влияние позиции на качество жизни и смерти. Рассмотрение своего состояния с трех позиций: окружающей среды, «аквариума», «рыбки».
                                Отказ от старой информации, как условие сохранения здоровья. Смысл перестройки. Новые принципы в образовании. Проблема 2012 года. Рассмотрение процессов жизни и смерти в двух направлениях.
                                Тонкие, плотные и срединные тела. Уровни присутствия дилетанта, специалиста, мастера.
                                "Формирование целеполагания"
                                Системно-целостная психология
                                Качество приспособляемости к условиям окружающей среды.
                                Негативное влияние тонкоматериального мира на человека.
                                Семь «Я» человека: формирование целей, позиции и правил игры по отношению к Космосу, Солнечной системе, Земле, Родине, Семье, Индивидуальности и всей системе в целом. Индивидуальность подсознание, сверхсознание, сознание. Семья предки, современники, потомки. Космос черная материя, белая материя, эфир. Объяснение черной и белой материи на примере атома.
                                «Звезда мага» - семиосновный принцип архангела Михаила.
                                Взаимодействие Человека с Землей, Солнцем, галактикой, системой трех галактик и центром Вселенной, как формирование пяти уровней организации человека. Система пьяницы.
                                Системы целеполагания: линейная система, параллельная модель, секторное целеполагание, комбинационное целеполагание на примере древней символики, объемные и циклические модели целеполагания, график объективизации идеи.
                                Сравнение путей человека сознательного и человека разумного.
                                Существование человека в пространствах Сна, Гипноза и Хроноса.
                                Принципы формирования и развития опорной точки сознания.
                                Развитие качеств личности (дилетант, специалист, мастер) за счет игры.
                                "Магия чисел. Магия математики"
                                Проявление математики в трех пространствах, как логики, логистики и логоса.
                                Три вида истины: абсолютная, относительная и основополагающая.
                                Логистика: семь ступеней развития системы, принцип змеи, кусающей себя за хвост. Внешний и внутренний разум.
                                Определение информации. Примеры работы с информацией. Бумажная магия. Три информационных уровня.
                                Горизонтальная (Юпитер-Земля-Солнце) и вертикальная (Небо-Человек-Земля) системы взаимодействия.
                                Магические алфавиты, классификация языков и звуков. Язык, как инструмент межпространственного взаимодействия в системе Солце-Земля-Юпитер.
                                География мозга. Мозг, как двусторонняя спутниковая система. Основа телепатии: слово-сущность-образ.
                                Символ инь-ян, как график взаимодействия статических и динамических сил вселенной и их связь с гласными и согласными буквами.
                                Закладка информации при письме: подпись, печать, сущность.
                                Гипноз-Сон-Хронос. Влияние формы на содержание: технология бренда.
                                Цифры как инструмент влияния на взаимодействие 3-х пространств в системе Юпитер-Земля-Солнце. Смысл цифр 1, 2, 3, 4, 6. Включение и выключение цифр.
                                Математика, как управление вратами центробежных и центростремительных сил вселенной и человека (50 врат разума). Роль языка и математики в порождении Человека Света. Десятичная система десять принципов построения базовой формы голограммы.
                                Сущность слова. Заклинание. Техника безопасности.
                                Технология работы c числовыми рядами.
                                Использование агрессии и ора в развитии, восстановлении и выстраивании полевых структур организма человека.
                                "Бесконтактный бой. Астральное карате. Понятия. Основы. Техника безопасности."
                                ---------------------------------------------------------------
                                Так вот, этот человек является конченным мерзавцем, скотиной и подлецом.
                                И я удивляюсь, как это вы, человек с двумя высшими образованиями, не видите того, что явственным образом вижу я.
                                Впрочем, я - реалист, а вы - верующий.
                                Это многое объясняет, хотя и не всё. Если вы верующий, то тоже должны шарахаться от подобных мерзких личностей. Ибо у вас это принято называть бесовством. А у нас, атеистов - нечистоплотностью и мошенничеством.

Заинтересовала меня и международная академия информатизации - мошенник наш, оказывается, аж академик этой академии!
                                И точно, порылся в интернете, подозрения подтвердились - эта контора просто сборище шарлатанов, раздающее всем желающим заплатить филькины грамоты.
                                В общем, это ещё и какадемик.

В общем, дорогой вы наш мозговед с военно-промышленным уклоном, я бы вам очень не рекомендовал обращаться к эскулапам вроде этого лжеучёного. Здоровье правьте у нормальных медиков.
                                И не позорьтесь более так.
                                Это ж кошмар какой-то - такого интеллектуала из себя строит, а так дёшево ведётся на полный бред.

Комментарий

Обработка...