Реалисты на форуме есть?
Свернуть
X
-
Для Allent
а.. униженный и оскорбленный в теме появился
Рулла, если пост без грамматических ошибок, то это секретарь под диктовку писала. Если с ошибками то я.
Ясно. Вот, значит, почему у вас не бывает постов без ошибок.
Секретарши нет.
Но это не оправдание невежеству.
Так что не копировал и не впечатлял
Да, точно. Вы, вообще не впечатляете.
А, кстати, посмотреть значение слова "рефлексия", прежде чем копировать его, вы догадались?Улитка на склоне.Комментарий
-
возражений не вызвало
Рулла, я сейчас тебе пару раз отвечу, а ты к модератору побежишь.
Может ты сразу к нему ? Чего время тянуть?
чего зря утруждаться?все проходитКомментарий
-
Для Allent
возражений не вызвало
Да. Учитывая очевидную неадекватность реплики, я не снизошел.
Возражают доводам, а не декларациям.
Рулла, я сейчас тебе пару раз отвечу, а ты к модератору побежишь.
Нет.Но не исключаю его собственной инициативы.
В том числе уже и на втором посте.
Вы быстро впадаете в истрику.
Синдром лузера.
Кто-то должен будет за вами вытирать.
Может ты сразу к нему? Чего время тянуть?
Можете и сразу к нему.
Зачем? Придет Рулла, начнет объяснять, я почитаю..
чего зря утруждаться?
И верно. Особо не за чем. Некому. Надо полагать, людей не знающих значения этого слова, кроме вас, здесь не много.
irina [е-м] usa.net
впрочем можно и на корпоративный, ответ придет все равно от нее
Это замечатено, но не исправляет вашего положения.
Сами подумайте (шутка), если некто ответит с этого адреса, и даже подтвердит, что печатал посты за вас, - это только лишний раз изобличит вашу ложь.
Ведь, все ваши посты представляют собой либо копи-паст, либо ваше творчество со всеми явнями следами неполного среднего образования, ограниченности и дисграфии.Улитка на склоне.Комментарий
-
Реальная жизнь
Начнем с того, что никто мир, как он есть, видеть не может. И что еще важнее, не может видеть и реально оценивать свое внутреннее состояние.
. Изменение картины мира вызывает очень болезненные ощущения. В такой ситуации человек пытается удержаться за свои старые конструкты, но не может. Он с трудом принимает новые.
Мы все через это происходили, начиная с детства. У нас постоянно на протяжении жизни меняется представление о мире, хотя сам мир остается неизменным. Просто потому, что каждый обратит внимание на интересующие именно его вещи. Это объясняется хотя бы тем, что мы не можем охватить своим вниманием ВСЁ. Мы воспринимаем только очень малую часть этого мира. У нас не получается увидеть все то, что происходит вокруг, а соответственно и видеть полную картину реальности. Из-за этого и начинается искажение, которое ведет к субъективному восприятию
Я думаю, что не случайно Христос говорит: «Вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего» (Мф. 7:5).
Нам всегда тяжело признавать свои ошибки. Всегда проще настаивать на своем, пусть даже ошибочном, мнении, чем изменять себя. Изменения всегда даются с большим трудом. Они предполагают тяжелую внутреннюю работу над собой, которая неизвестно чем завершится. Не все хотят искать в себе силы для серьезной внутренней работы над собой. Поэтому проще внушать себе представление о таком мире, каким ты его хочешь видеть.
Люди состоят из рационального и иррационального. Разум это рациональное, а чувства это как раз то, что невозможно рационализировать. Область чувств это субъективная область. Наши чувства ничем не подкрепляются. Они просто возникают.
Теперь мы сами отказываемся от религии, считая, что мы умнее тех, кто ее составлял и проверял. Я говорю о христианстве. Поэтому мы вынуждены обретать ориентиры, ценности, смысл в течение всей нашей жизни. К сожалению, самому хорошо составить и проверить эту карту удается далеко не всегда. Часто бывает непонятно, с какой помойки человек взял некие установки и ориентиры, но это ЕГО установки. Он на них опирается и считает их самыми правильными. Картина реальности благодаря этому искажается, на чем эти установки зиждутся непонятно. Человек заблудился. Но признать что ЕГО картина неправильна для него очень трудно. Более того, он будет спорить с тем, что старая и проверенная карта хорошая. И пока он не попадет в тяжелый кризис, он не будет их менять
Не каждый человек может критично воспринимать информацию, которая ему предлагается. Не каждый может отключить свои эмоции и сделать правильные выводы. Это крайне тяжелый труд! Это изменение самого себя! Гораздо проще сказать, что я во всем прав, что это белое, а то черное.
Вот откуда все начинается. Искажение представления о себе!
Чтобы этого не было, надо понять, где это искажение, что ты хочешь получить от своего нового состояния, где ты будешь брать ресурсы, по какому пути идти, как узнать промежуточные вехи и.т.д.
И вот тут нам на помощь опять приходит религия. Там все алгоритмы, цели, проблемы изменения, ориентиры прописаны давным-давно. Все это опробовано и подтверждено миллионами людей. Есть все методические руководства о том, к чему надо стремиться, как преображать себя, как это делать и.т.п. Рекомендую пользоваться. Много видел людей, идущих по этому пути правильно.
реальность постоянно динамично меняется. Нам приходится к ней приспосабливаться, во многом что-то изменять. Внутри себя запускать процессы изменения.Обожаю Бога.Комментарий
-
впечатали
Реалисты на то и реалисты , чтобы на шелуху не обращать внимение .
Обращаете - с реалистами лучше не общайтесь.
Или или .
Хотя конечно тем не много , чтобы шелухой пошелестеть.Комментарий
-
Рулла, уши торчат
кому и как очень надо тот так и полагает
Реальность для вас заключается в создании собственных представлений на основе собственный представлений?
Если вы утверждаете что это ложь то должны знать правду.
Расскажите, мне будет интересно
все проходитКомментарий
-
Двора, эти люди, создают воздушные замки своих представлений. более того своим же представлениям отвечают.
Рулла как то обмолвился о "раздвоении личности", чем развеселил всю мою семью, после того как я им прочитал его пост.
В реальности происходит то же самое. "Полагается" мне быть без образования и со всеми мыслимыми пороками.
Это их "представляемая реальность"
и они реалисты.
На предложение встретиться в реальности такие отвечают как правило очень просто - отказываются. Понятно что для них разрушение собственных представлений болезненно, примерно так же болезненно как задание простейшей задачки или вопроса. рассказать о практических результатах такой разумной деятельности
Ответы троцкого помните, да?
Ответы Руллы не будут отличаться качеством.
. Может большей агрессией.
Кстати спросим
Рулла. чего ты в реальности достиг своим разумом?
только в реальном выражении.
Статус, уровень жизни, образование детей, законченные самостоятельные проекты востребованные обществом.
Что?
ps
сейчас Рулла будет рассказывать обо мневсе проходитКомментарий
-
сейчас перейдем к краткому отступлению.
В теме очень много вещалось об уме и глупости.
Что под этим понимают обсужданты?
что такое ум и что такое глупость?все проходитКомментарий
-
Последний раз редактировалось trocky; 29 September 2009, 06:35 PM.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
что такое ум и что такое глупость?
А вы тему создайте, в первом посте попытайтесь высказать нелицеприятное мнение об атеистах, и понесётся бодяга на 60 страниц обсуждения. Набегут ваши союзники, начнут по цитатнику библию цитировать. Набегут противники, будут с вами препираться. И вы сможете валять дурака ещё несколько недель.
Стишки из "Весёлых картинок", специально для вас:
Чем отличается рыбка от речки?
Чем отличается дым от овечки?
Чем отличается ложка от супа?
Спрашивать так интересно, но глупо.
Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
"Тот, кто не видит глупости в глупце" - сиречь дурак, и сам глупец
"Ее всегда заметит в мудреце" - естественно! Это, действительно, дуракам свойственно.
Наглядный пример мы можем увидеть в данном форуме, в тех разделах, где креационисты пытаются тяффкать на науку.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
На предложение встретиться в реальности такие отвечают как правило очень просто - отказываются
Да не вопрос. Приеду в Питер - пообщаемся. Ну, или вы к нам.
Статус, уровень жизни, образование детей, законченные самостоятельные проекты востребованные обществом.
Я не пойму - вы всё ещё пытаетесь помериться с другими людьми пиписьками вашего грандиозного статуса (два высших образования, подумать только!), или просто разыскиваете среди ваших оппонентов Абрамовичей?
Вот у того - статус, уровень, образование детей и куча проектов. А вы, простите, всё равно никто.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
Комментарий