Реалисты на форуме есть?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я врач. остальное - просто было нужно.
так что не комплексуй. тут в конце концов реалисты собрались а не научные сотрудники.
ps
кстати. в начале своей карьеры подрабатывал в конторе под название "лспну гипробумпром"все проходитКомментарий
-
Предлагаю глянуть на тему с высоты птичьего полёта.
Вы кликнули реалистов, бум считать они прибежали нестройными рядами.
Было предложено поговорить о терминах, потом заговорили кто во что горазд, всё вроде нормально.
И вы как автор говорите:"Вы пляшите как хотите, лишь бы был весёлый пляс", а музыку-то не включаете.
Поэтому стало архискучно и я ухожу из темы. Адью-с.
Троцкому - особое мерси, без него ещё раньше бы ушёл.Обожаю Бога.Комментарий
-
Пардон-с. Фигню спорол-с.
А сколько у вас, уважаемый?
Одно. Я же говорю - я реалист.
только у меня их 3
Это уже можно назвать коллекцией.
кстати. в начале своей карьеры подрабатывал в конторе под название "лспну гипробумпром"
Случается. Я, будучи в Удмуртии, видел вывеску с названием "Ижтяжбуммаш". Но превошёл всех один московский НИИ. Конкретно - на вывеске зналось ВНИИ охраны природы и заповедного дела. Так как аббревиатура получается, извините ВHИИОПИЗД, они предпочли назваться "ВНИИ "Природа".
Троцкому - особое мерси, без него ещё раньше бы ушёл
Да, буйные везде ценятся.
я врач
Это уже вряд ли. У меня знакомую медсестру после 10-летнего перерыва в профдеятельности отказались брать на работу без прохождения каких-то четырёхмесячных курсов. В медицине с этим строго.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
ну вот.. троцкий так и не смог внятно рассказать о том что есть закон а что правило..
и так ж старался то..
вот таким образом, терпеливо наблюдая таких реалистов приходишь к размышлениям о том что все суета..
троцкий суетился-суетился.. и зачем?? чтобы себя показать?
ну, показал.. ну посмеялись..
эх...реальность...
эх дороги..
близкая тема..
YouTube - РСслим Рагомаев: РС. РґРѕСРѕРіРё...все проходитКомментарий
-
ну вот.. троцкий так и не смог внятно рассказать о том что есть закон а что правило..
и так ж старался то..
вот таким образом, терпеливо наблюдая таких реалистов приходишь к размышлениям о том что все суета..
троцкий суетился-суетился.. и зачем?? чтобы себя показать?
ну, показал.. ну посмеялись..
эх...реальность...
эх дороги..
близкая тема..
YouTube - РСслим Рагомаев: Р*С. РґРѕСРѕРіРё...С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Могу разве что отослать к словарю синонимов русского языка:
"Правило, закон, узаконение, начало, положение, постановление, норма, принцип, статут"
Так что как человек, говорящий на русском языке - имею полное право.
близкая тема..
YouTube - РСслим Рагомаев: Р*С. РґРѕСРѕРіРё...
Вы так любите оффтоп?Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
троцкий, чем закон от правила отличается? понятно что для тебя это все равно, но интересно. почти неделю ты бегаешь как таракан на сковородке и не можешь чего то внятное породить..
" а так пыхтел, так пыхтел....."все проходитКомментарий
-
Есть охота поиграться в словоблудие - играйся. Какие проблемы?
Мне от твоих дурацких попыток меня "уесть" ни холодно, ни жарко.
Я, в отличие от тебя, реалист.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий