Реалисты на форуме есть?
Свернуть
X
-
-
PS
Обратите внимание на спичи этого троцкого.
вних много интересного. причем о нем и в тот самый момент когда он пишет обо мне
кстати это хороший метод анализа реальности другого. дать ему свободно говорить. и просто внимательно слушать. тогда понимаешь реальность другого.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Умничка!
PS
Обратите внимание на спичи этого троцкого.
вних много интересного. причем о нем и в тот самый момент когда он пишет обо мне
кстати это хороший метод анализа реальности другого. дать ему свободно говорить. и просто внимательно слушать. тогда понимаешь реальность другого.
Некоторые реальности уж очень сюром попахивают.
Особенно,когда речь идёт о Троцком.
Одного такого Троцкого Сталин так и не понял...мда...
И на что только наш рассчитывает?Комментарий
-
да, все равно. однако, "знание-знание причин". причины порождают события. по совокупности событий можно судить о источнике побудительных сил. об амбициях.
собственно это реальность и есть.
подтверждением адекватности наших представлений об объекте наблюдений по подобному анализу служит только практика.все проходитКомментарий
-
да, все равно. однако, "знание-знание причин". причины порождают события. по совокупности событий можно судить о источнике побудительных сил. об амбициях.
собственно это реальность и есть.
подтверждением адекватности наших представлений об объекте наблюдений по подобному анализу служит только практика.
Точнее субъекта,который есть объект нашего изучения.
Однако много объектов вредно,можно и самим адекватность потерять при подобных субъектах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Петушка хвалит кукушка за то что хвалит он петушку.
Всё равно стимулирование странное. Зачем ему это?
Тогда почему к Алленту такие завышенные требования?
Два высших образования у человека, однако. Что ж мне от него, как от идиота требовать?Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
, побойтесь К.Маркса с его диалектическим материализмом!
Аллент пытается объяснить, но приять такие объяснения не представляется возможным в силу их слабой аргументации.
У меня тоже 2 высших (это чтобы вы меня за идиота не считали).
А сколько у вас, уважаемый?Обожаю Бога.Комментарий
-
только у меня их 3. химическое третье. ЛТИ наш
все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий