КАКИЕ У АТЕИСТОВ ЦЕННОСТИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

У пилигрима любимое слово: "МЕРЗОСТЬ"!
    1-й курс психологии... Самоотождествление отрицания...

Комментарий

• void
      '

• 01 November 2003
      • 2279

Сообщение от Игорян
      Наверно, гуманоиды взяли с него подписку о неразглашении.
      есть вещи, которые простым смертным лучше не знать
      (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от Snow Leopard
        То что вы не способны что-либо привести это не ложь, это констатация факта. И вы прекрасно знаете, что лжете. Вот кто вы по образованию?

О, лицемерный недруг.

Чтобы я не сказал, вы будете хулить и называть ложью, ибо такова ваша природа, как и того, кому вы служите.

У меня несколько образований, такова была специфика моей работы.
        Но, в интернете, никто не сможет доказать чего-либо, о себе, не раскрыв всей своей биографии, с адресами, которые можно было бы проверить и контактными координатами.
        Вы не относитесь к тем, перед кем я должен отчитываться.
        Для меня есть только Бог Отец, который и так знает обо мне всё.

И, чтобы заткнуть ваш фонтан лицемерной клеветы, приведу пример не раскрывая некоторых секретов:

В 1984 году, Советский Союз получил, от меня, схему установки, которая получила название "лазер с ядерной накачкой".
        Это было сделано для противовеса американской программе "СОИ", которая грозила эскалацией ядерного конфликта.
        Меня не устраивал преждевременный, рукотворный "конец света", а подобная установка, превратила в бессмысленность всю гонку вооружений.

Так что же представляет собой подобная установка?
        Это очень просто, для тех, кто разбирается в квантовой оптике и физике микромира:

Адроны, при достижении скорости света, сливаются в более тяжёлые частицы, называемые гиперонами, которые могут существовать только при скорости света.

"Вдавленные" в луч лазера, короткоживущие гипероны увеличивают свою "живучесть" на несколько порядков, что позволяет, при попадании такого "тяжёлого" луча в объект с радиактивными материалами, вызвать усиление их реакции, за счёт распада "затормозивших" гиперонов, в быстрые пи-мезоны.

При достаточном количестве быстрых пи-мезонов, происходит цепная реакция и уничтожение ядерного заряда носителя, вместе с окружающей его средой.

А вот, как вдавить в луч лазера гипероны, - это, пусть останется для вас неведомо.

Все рассчёты, для этой установки, стали возможны, только благодаря новому рассчётному аппарату, тогда как обычная физика не имеет такой возможности...

Комментарий

• TerrorJu
          Участник

• 18 July 2008
          • 4

Что то не понять о чем спор идет))). уже про лазеры заговорили...

Комментарий

• Snow Leopard
            Атеист

• 13 December 2007
            • 2886

О, злой верун!
            Хорош заливать
            Учебники перекатывать вижу умеете.
            Сообщение от piligrim2180
            [SIZE=3][COLOR=#8b0000]Но, в интернете, никто не сможет доказать чего-либо, о себе, не раскрыв всей своей биографии, с адресами, которые можно было бы проверить и контактными координатами.[E]
            То есть образования нету. Так и запишем.

В 1984 году, Советский Союз получил, от меня, схему установки, которая получила название "лазер с ядерной накачкой".
            Так вы не больше не меньше первооткрыватель данного принципа и/или устройства?

Все рассчёты, для этой установки, стали возможны, только благодаря новому рассчётному аппарату, тогда как обычная физика не имеет такой возможности...
            А, так вы еще и какую-то необычную физику открыли?
            Скажите, а какие среды использовались в вашем лазере?

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от TerrorJu
              Что то не понять о чем спор идет))). уже про лазеры заговорили...
              Расскажу вам притчу.

Сидел человек у подножия горы и перебирал камешки, не понимая, почему они так разнятся друг от друга, а посему, откладывал в свою котомку те, которые ему больше понравились.
              И невдомёк ему было, что камешки эти, суть той самой горы, у подножия которой, он, их собирал.

Так и те, кто прославляют сегодняшнюю науку, собирают понравившиеся "камешки", не видя самой горы от которой они порождены.

Поднялся бы этот человек к вершине и увидел, что многое из того, что он собирал у подножия, на деле, есть мозаика одного целого, что много больше того, что он складывал в свою котомку.

Знание Истины и Истинное Знание, не открываются ползающему во мраке тьмы.
              Чтобы увидеть всё в истинном свете, нужно подняться вверх, над самим собой.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

О, злой верун!
                Хорош заливать
                Учебники перекатывать вижу умеете.

То есть образования нету. Так и запишем.

Так вы не больше не меньше первооткрыватель данного принципа и/или устройства?

А, так вы еще и какую-то необычную физику открыли?
                Скажите, а какие среды использовались в вашем лазере?
                Я же сказал, что вы будете дальше гадить, ибо такова ваша подлая сущность.
                Ибо вы лжец и порождение лжи, как и тот, которому вы служите.
                Где вы нашли учебник по "лазеру с ядерной накачкой"?
                Вы выхватили азы в интернете, по физике микромира, но даже не поняли сути.

Все ваши действия известны на много шагов вперёд, ибо вы ни на йоту не отступаете от своей подлости, лжи и клеветы.
                Но, такова ваша сущность, которая тянет вас всё глубже в бездонную яму порока...

Комментарий

• Snow Leopard
                  Атеист

• 13 December 2007
                  • 2886

[SIZE=3]Я же сказал, что вы будете дальше гадить, ибо такова ваша подлая сущность.[/
                  Давайте без лишнего флуда? ОК? А то это уже начинает надоедать.
                  Я ведь тоже могу начать высказывать все что я о вас думаю.
                  Не из учебника так из интернета перекатали. Не важно.
                  Ответьте на мои вопросы пожалуйста.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Давайте без лишнего флуда? ОК? А то это уже начинает надоедать.
                    Я ведь тоже могу начать высказывать все что я о вас думаю.
                    Не из учебника так из интернета перекатали. Не важно.
                    Ответьте на мои вопросы пожалуйста.

То есть, когда вы извращаетесь в оскорблениях, - это не считается за оскорбления, но когда вас задели, то ...

Я уже всё сказал.

И если вы, в гордыне своей не можете понять, что мне не нужно перекатывать чужие знания, при наличии своих, то пребывайте и дальше в своей тьме неведения...

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

То есть, когда вы извращаетесь в оскорблениях, - это не считается за оскорбления, но когда вас задели, то ...

Я уже всё сказал.

И если вы, в гордыне своей не можете понять, что мне не нужно перекатывать чужие знания, при наличии своих, то пребывайте и дальше в своей тьме неведения...
                      Может вы уже перестали замечать, что все ваши посты начинаюстся с "извращенец, лицемер, сын лжи и т.д. и т.п.". Так что ваш упрек не в кассу.
                      Если у вас есть собственные знание, то замечательно, тогода вы сможете ответить на мои вопросы.
                      Не бойтесь, вселенской истины они не откроют.
                      1. Вы изобрели принцип или само уствройство? Или и то и другое?
                      2. Какая активная смесь использовалась в вашем аппарате?

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Может вы уже перестали замечать, что все ваши посты начинаюстся с "извращенец, лицемер, сын лжи и т.д. и т.п.". Так что ваш упрек не в кассу.
                        Вы знаете,есть верующие из категории воинствующих христиан.Эти люди крайне непримиримы к оппоненту с другой точкой зрения и не обладая глубиной познаний пытаются восполнить этот пробел выхваченными цитатами из Св. Писания.При этом не совсем понимая,а что-же ты пишешь.Отсюда,видимо, и их агрессивность.Я думаю,что не открою истину,но -*Заставь дурака Богу молиться,он и лоб расшибёт.*Рискую этими словами перевести стрелки *праведного гнева* этого господина, но не за один час глупизма ПРОСТО ДОСТАЛ!!! К счастью,такие не все. Есть среди веруюших,как и среди атеистов думающие и анализирующие полученные знания люди. И с уважением относящиеся к мнению оппонента.
                        :adr:

Комментарий

• void
                          '

• 01 November 2003
                          • 2279

Так что же представляет собой подобная установка?
                          лазер с ядерной накачкой это совсем не то, что Вы пытаетесь дальше описать.

Адроны, при достижении скорости света, сливаются в более тяжёлые частицы, называемые гиперонами, которые могут существовать только при скорости света.
                          1. адроны не могут достичь скорости света, но только релятивистских скоростей.
                          2. гипероны не получаются из "сливания" адронов, но как результат столкновения высокоэнергетичных частиц (напр., протонный пучок на бериллий или даже e+/e-).
                          3. гипероны могут существовать при любых скоростях, кроме скорости света.
                          но чтобы получить гиперонный пучок нужен не только ускоритель, но и дополнительная громоздкая установка.

"Вдавленные" в луч лазера, короткоживущие гипероны увеличивают свою "живучесть" на несколько порядков, что позволяет, при попадании такого "тяжёлого" луча в объект с радиактивными материалами, вызвать усиление их реакции, за счёт распада "затормозивших" гиперонов, в быстрые пи-мезоны. При достаточном количестве быстрых пи-мезонов, происходит цепная реакция и уничтожение ядерного заряда носителя, вместе с окружающей его средой.
                          это не физика, это фантастический роман, рассчитанный на гуманитариев.
                          (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от artemida-zan
                            Я когда еще когда училась в школе и мы начали изучать эту вашу любимую теорию , то сразу отвергла ее , как маразм. И очень удивлялась , как это все вокруг ученики принимают эту глупость?
                            А как вы им объясняли, что это маразм? И что они в ответ говорили?

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от void
                              это не физика, это фантастический роман, рассчитанный на гуманитариев.
                              Ув.Void, разве Вы не видите, с кем (чем) имеет дело? Обычный городской сумасшедший. Фантазии соединяют "Звёздные войны" и Новый Завет, чем в общем-то оригинальны - это вам не "похитили инопланетяне" и не "соседи меня облучают лучами КГБ". В остальном, всё же понятно.

Или угодно позабавиться, дразня убогого?

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от RehNeferMes
                                Обычный городской сумасшедший. Фантазии соединяют "Звёздные войны" и Новый Завет
                                Случай довольно типичный. В 80-х такой вот "городской сумасшедший", соединявший "Звездные войны" и Новый Завет, был, например, Президентом США. Вскоре он вообще лишился мозгов. К счастью, уже по окончанию президентского срока.

Комментарий

Обработка...