А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10127338
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Дирижеры симфонических оркестров, ругаясь на неповоротливых оркестрантов, отжигают никак не хуже армейских чинов. Даже лучше. Поскольку делают это тонко, изящно и очень интеллигентно.

Остались всего три репетиции до пoзoра!
        Я говорю: трубы! А они, глянь, oбнимaются, цeлуются.
        У Шостаковича много нот, и они всё время меняются.
        То, что не совпадает с текстом увертюры - сами посмотрите пальцами.
        Нота под точкой означает, что надо с ней что-то делать.
        Я скажу вам сейчас, какие тут ноты - вы очень удивитесь.
        Там черт знает что написано в партитуре! Переписчик - стрaшное говно челoвек.
        Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
        Играйте не то, что я требую, а то, что написано в нотах.
        Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов.
        Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
        В приличных оркестрах на дирижера не пялятся!
        "На восемь" - тот же темп, только в 2 раза быстрее!
        Играйте воздушно, как флейта в кустах.
        Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
        Ребята, это ведь "кукушки звуки", а не приближение вражеской авиации!
        Все партии как партии, а первые сопрано - инвaлиды!
        И если кто-то сыграл фальшиво, главное - успеть посмотреть с укором на соседа.
        Не захлебнитесь в собственном таланте!
        Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо!
        Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
        Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!
        Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть...
        Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать?
        Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.
        Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя.

Альты! Дайте вступить в силу моменту вашей одаренности.

Надо очень крепко взять эту ноту, даже если фальшиво!
        Уберите свой маникюр с грифа!
        Левой рукой сильней шевелите, чтобы все думали, что вы живы.
        У вас расширились зрачки! Уменьшите свои зрачки, играйте на маленьком зрачке, состояние музыки зависит от состояния вашего зрачка!
        Скажите мне, пожалуйста, это вы сейчас так играли после консерватории? Я завтра же поеду туда, придушу ректора и потребую, чтоб у вас отняли диплом!
        Девoньки, у вас пaльчики на руке такие, как у Шварценеггера на ноге!
        Людей, играющих фальшиво, надо сажать в тюрьму наравне с фальшивомонетчиками.
        Лучше бы вы головой в литавры били, громче получилось бы!
        Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
        Трубачи, вы хоть и сидите выше тромбонов, но они, в отличие от вас - мужики!
        Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать!
        Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
        Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
        Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
        И какой дурак вам сказал, что ваше место на сцене, а не на стройке?
        Фагот, извините, это каким местом вы сейчас издавали звуки?
        За такое соло я вас бы поцеловал, жаль далеко сидите. Жду вас в 10 утра завтра у себя в кабинете.
        Ударники почему-то всегда пытаются считать себя самыми главными в оркестре! Запомните: главный в оркестре - директор, второй - я, а вы - в первой сотне!
        Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
        Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
        Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем.
        Играйте такое пианиссимо, будто я умер!
        Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?
        Мне не место с вами в одной музыке!
        Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
        Это что за Нью-Орлеан вы здесь развели? У вас что, в роду были негры?
        Если вы думаете, что симфонический оркестр отличается от кабацкого только тем, что в нем больше лабухов, вы сильно ошибаетесь!
        От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!
        Я попрошу вас скончаться на эти восемь тактов, даже не дышать!
        Я попрошу переписчиков, чтобы партию для идиотов покрупнее писали!
        Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь.
        Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше!
        У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
        Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
        Вот скажите мне, вам не стыдно? Лучше б вы воздух испортили, чем это прекрасное место в адажио!
        Я прекращаю всякие церемонии, и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!
        После каждого такого концерта вы должны идти в церковь и просить у Бога прощения. И на храм жертвовать не забывайте.
        Последний раз редактировалось Надежда_В; 29 November 2012, 10:04 AM. Причина: удалила пошлость. Форум христианский
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Один священник готовился заранее к проповедям и читал их все по бумажке. Однажды над ним решили подшутить и вынули пару листов. И вот читает он проповедь:
          - И узрел Адам Еву и сказал ей: (переварачивает страницу) - Ну, ни фига себе, листа-то нету!
          Последний раз редактировалось учащийся; 29 November 2012, 01:20 PM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Не анекдот, просто прикол. Заглянул в раздел "кто на сайте", смотрю - робот читает тему о вере роботов

Название:	screen.jpg
Просмотров:	1
Размер:	12.9 Кб
ID:	10127364
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Побеждающая
              Ветеран

• 29 March 2012
              • 1567

- Почему когда Иисус воскрес, Он сначала явился женщине?
              - Потому, что Он хотел, чтобы о Его воскресении узнали все!
              __________________________________________________ _

- Боже, сделай так, чтоб жил я, как в сказке... Господи, да не в этой!!..
              __________________________________________________ _________

Пастор идет по улице и проходит мимо кучкимальчишек, которые столпились вокруг щенка. "Вы что собачку мучаете?"- спрашивает пастор.
              "Нет, дядя, мы просто нашли щенка, и каждый хочет взять его себе. Мы решили устроить соревнование: кто соврет лучше всех, тот и заберет щенка".
              "Ай-ай-ай! Как вам не стыдно! Врать - это грех. Я, когда был маленький,вообще никогда не врал".
              Мальчики притихли, переглянулись, а потом один из них взял щенка на руки исказал: "Забирайте щенка, пастор"

"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Однажды к Россини пришёл молодой человек с толстыми фолиантами музыкальных
                партитур под мышкой. Молодой композитор сказал:
                - Дирижёр обещал исполнить одну из моих двух симфоний. Я хотел бы их проиграть,
                маэстро, и узнать, какая из них лучше.
                Молодой человек сел за фортепиано, но после первых же тактов Россини встал,
                захлопнул партитуру и, похлопав автора по плечу, сказал:
                - Та, другая, молодой человек, та, другая - лучше! - и Россини быстро вышел из комнаты.

Комментарий

• Смертный
                  временно подключен

• 25 January 2007
                  • 1185

Немного о политике -

Искусство политика заключается в том, чтобы все заметили, что он бросился на амбразуру, но никто не заметил, что пулемета в ней нет.

Когда государству от нас что-то нужно, оно называет себя Родиной

В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ, любоваться пагодами и очень уважаю самураев. НО КУРИЛЫ ВСЁ РАВНО НАШИ.

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли

Дипломатия - это искуство говорить собаке добрые и милые для нее слова, до тех пор пока вы не найдете подходящую по размерам палку!

Иные времена - иные правы.

Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению газет и просмотру теленовостей.
                  Memento mori (c)
                  Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                  Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                  Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Серийный "заяц" обезврежен в Москве. Мошенник месяцами бесплатно ездил на общественном транспорте, утверждая, что у него проездной, и годами даром посещал филармонию, утверждая, что у него абонемент. Два раза преступник избегал верного ареста, утверждая, что он милиционер. Попался проходимец на том, что попытался уехать в свадебное путешествие с гражданкой N., утверждая, что он ее муж. Однако последняя, заподозрив неладное, сумела, уже в аэропорту, обмануть преступника и уложить его спать, утверждая, что она его мать. После чего пострадавшая вызвала милицию, пилотов и дядю из Киева, которые и задержали авантюриста.
                    Последний раз редактировалось учащийся; 02 December 2012, 07:43 AM.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Снимки на память о лыжном курорте очень милы, кроме рентгеновских...

-----------------------------------------

Если, спускаясь на лыжах с горы, вы сломали ногу, прежде всего постарайтесь выяснить, чью...

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10127426
                        Последний раз редактировалось учащийся; 05 December 2012, 09:17 AM.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Больница. Испуганная женщина спрашивает врача:
                            - Доктор, доктор, как он?
                            - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширные кровоизлияния и переломы!
                            - Я могу с ним поговорить?
                            - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам!
                            - Спросите у него, сдала ли я на права?

Комментарий

• Serjey
                              Ветеран

• 19 November 2009
                              • 2250

Название:	thoughts41.jpg
Просмотров:	1
Размер:	28.9 Кб
ID:	10127471..........
                              Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Евлампия
                                Настоящий джентельмен - это тот, кто наступив в кромешной тьме на хвост черной кошке назовет ее не иначе как "кошкой".
                                Последний раз редактировалось учащийся; 08 December 2012, 09:41 AM.

Комментарий

Обработка...