А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Сообщение от papavoz
    ...- ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
    Анекдот может быть и неплохой....
    Но в этой теме Вы уже четвертый, кто его рассказывает.

Claricce

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от papavoz
      Если ты считаешь себя умным (ой) и посмеялся (ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы.
      Посмеялсо!!!
      Честно скажу, что смутил меня, как ни странно только вопрос о столетней войне.
      Стыдно признаться, но даже на вопрос об октябрьской революции я ответил не верно...
      Да-а-а-а-а... Блондинки рулят!!!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от papavoz
        - ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
        Замуж еще попасть надо!
        Последний раз редактировалось Марго; 31 July 2010, 02:55 AM.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Москва.
          Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает.

На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая
          мама, года 22-23 с девчушкой лет 4.

То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка
          тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби",
          причем на разные лады очень протяжно и заунывно.

На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки,
          может лучше купить раскраску и т.п."

Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через
          три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала,
          по-видимому затаив страшную обиду.

И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое
          что бабушке расскажу!"

Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"

Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"

Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"

Мама: "Ну и что ты видела"

Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".

Мы все легли от хохота, мама остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и
          выскочила вон. Думаете конец?

Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном лет 8.

Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо
          улыбался.

И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"!

Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал
          вместе с нами.

После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик,
          ты лучше купи солдатиков - от греха подальше
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• papavoz
            Слушатель

• 01 October 2009
            • 220

Все мы посланы в этот мир, но не понятно, за что.

Жизнь вынуждает нас многие вещи делать добровольно.

Жизнь это лабиринт с бесконечным поиском, как избежать выхода.

Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.

Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
            Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)

Комментарий

• papavoz
              Слушатель

• 01 October 2009
              • 220

Першокласник кримської школи приxодить після уроків додому, та й мовить домашнім по-українськи:
              - А в нас в школі всі уроки тепер та по-українськи ведуться.
              А ще сьогодні після занять ми анкету заповняли, то я в графі національність написав, що я yкраїнець.
              Всі очі вилупилиа батько й каже:
              -Гаваріш, что yкраінєц тєперь?
              Ну-нуЗначіт завтра поєдєш в школу не на лєгковушке, а на автобусе, как всє бaндеровци єздят. Понял?
              А дідусь і собі:
              -А в школу внучєк на завтрак я тебе дам нє 5 долларов,а 1 грівну.Как в украінском банкє,1 к 5-і.Харашо?
              А мати:
              -Ну вот сейчас Ми будєм кушать осетрінку с крабамі,каторую дядя с Дальнєго вастока прівєз,
              а Ти будєш кушать картошку,как украінци.Харашо?
              Сидять всі їдятьА мати знову,підморгуючи до всіx з усмішкою,та й каже:
              -Ну што синочєк,как оно,xарашо бить украінцем,а-а-а?
              А той мовчазно так, насуплено та й каже:
              -Яя всього тільки як годину українець, а як вас москалів вже ненавиджу...

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10219

Штирлиц идет по улице и видит маляра, который с банкой краски закрашивает на заборах все нецензурные надписи.
                "Модератор", - подумал Штирлиц.

Комментарий

• mario1ua
                  Участник

• 08 March 2010
                  • 175

Анегдот рассказывается в мужской компании.
                  Кароче создал Бог Адама и Еву.
                  И было у Него два подарка. Один - мозги, а второй - писать стоя.
                  Адам выбирал первый и выбрал писать стоя. Тогда он от радости начал ходить и обсцыкать все деревья, так что пришлось Богу отдать ему и мозги.
                  Теология это одно из тех искусств, в которых, как и в истории, можно доказать все, что выгодно доказать к удовлетворению тех, кто хочет в это верить.
                  Р.А. Уилсон

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от mario1ua
                    Анегдот рассказывается в мужской компании.
                    Кароче создал Бог Адама и Еву.
                    И было у Него два подарка. Один - мозги, а второй - писать стоя.
                    Адам выбирал первый и выбрал писать стоя. Тогда он от радости начал ходить и обсцыкать все деревья, так что пришлось Богу отдать ему и мозги.
                    Мне больше вот этот нравицца:

Цирк. На сцену выходит маленький пацаненок, кланяется. Конферансье объявляет:
                    Смертельный номер! Сейчас мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды!
                    Мальчику выносят ведро воды и он его залпом выпивает. Публика офигивает. А конферансье продолжает:
                    Но это ещё не все сейчас мальчик с феноменальной памятью выпьет ещё одно ведро воды!
                    Пацаненок в два глотка выпивает и это ведро. Зал просто в истерике.
                    Конферансье:
                    А теперь коронный номер! Сейчас мальчик с феноменальной памятью обписает всех тех, кто сидит в первых двух рядах!
                    Народ в ужасе щемится в разные стороны.
                    Конферансье:
                    Убегать бесполезно! У мальчика феноменальная память!...
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• papavoz
                      Слушатель

• 01 October 2009
                      • 220

Вагонные шторы - последнее дело, когда больше нечего есть.

Комментарий

• papavoz
                        Слушатель

• 01 October 2009
                        • 220

Пьяные рыбаки ночью поймали русалку.
                        Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно...

Комментарий

• Рия
                          Завсегдатай

• 24 February 2010
                          • 692

Шел дровосек на работу.Идти довелось через мост.А дровосек задумался и...уронил свой топор в воду.
                          Взмолился он :"Господи,помоги ,ведь топор -это то чем я зарабатываю на жизнь,верни мне его,молю Тебя".
                          Услышал его Господь , выбросил топор на берег и спрашивает:"Твой топор?"Дровосек смотрит,а топор то золотой.Говорит он:"Боже,это не мой топор,мой был простой,железный".
                          Глядь,из воды вылетает другой топор.Смотрит дровосек,а второй топор серебрянный,Говорит он:"Боже,это тоже не мой топор".
                          Вдруг слышит :"Сын мой,ты был честен со мной,и я возвращаю тебе твой топор,а два прежних пусть будут тебе в подарок".Поблагодарил дровосек Господа,забрал все три топора и довольный пошел дальше.
                          Через некоторое время шла по тому мосту жена дровосека,Шла,под ноги не смотрела(наверное ворон считала),споткнулась и упала в реку. Увидел это дровосек,взмолился Господу:"Боже,верни мне жену!"
                          Смотрит а из воды вылетает Анджелина Джоли. .Господь спрашивает:"Твоя?".
                          Отвечает дровосек:"Моя,Боже,моя"
                          "Ай-яй-яй,-говорит Господь,- ты солгал мне,сын мой,это не твоя жена"
                          Упал на колени дровосек и отвечает:"Ага,знаю я Тебя Боже,скажи я правду,то Ты мне и и Анжелину Джолли и Пенелопу Круз и Николь Кидман и Наоми Кембел а в придачу и мою жену вернёшь.Что же я с ними со свеми потом делать буду?"
                          Доброта це те,що може побачити сліпий і почути глухий.

Комментарий

• Валентин.
                            Ветеран

• 22 October 2006
                            • 1761

Сообщение от Рия
                            ... Ты мне и и Анжелину Джолли и Пенелопу Круз и Николь Кидман и Наоми Кембел а в придачу и мою жену вернёшь."
                            Встречаются две подружки-модницы. Одна другой говорит:
                            - Ты слышала? Ажелина Джоли себе всю щеку ножом располосовала случайно.
                            - Да ты что!? А я всегда говорила, что есть Бог на свете...

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

...................
                              Последний раз редактировалось Марго; 23 July 2010, 01:17 PM. Причина: Размещение не по теме. Здесь только анекдоте, все фильмы и картинки в другом месте
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Валентин.
                                Ветеран

• 22 October 2006
                                • 1761

Уходит моряк в загранку. Досвиданькается с семьёй, потом спрашивает у трёх дочерей:
                                - Ну доченьки мои, может вам из загранки чего-нибудь привезти?
                                Старшая:
                                - Лучше папенька, смотри себе чего-нибудь не привези...

Комментарий

Обработка...