Не-а. Терпеть не могу набирать текст на мобильнике. Два слова - пытка. проще позвонить. Есть аська - ей пользуюсь с рабочего места (компа) для коротких сообщений поставщикам комплектующих. Удобно, копипастишь с прайса то, что надо - они тут же отвечают, есть ли в наличии, аналоги и пр. Я б умер, занимаясь этим в телефоне. Всё. В телефоне всё это есть вроде, но я никогда ничем не пользовался.
Пусть звонят
. Телефоны же никто не отменял. Кстати, ту же аську тоже.
Если я путешествую, мне нужна видеокамера, фотоаппарат и всё. Ноут - может быть. Тилипон не нужен (или на крайний случай с другой симкой). А, ещё жена нужна. Детей - к тёще
.
А уж про плеер - даром не надо. Мне надо чтобы ватт этак 150 по низам
.
Чумадан нужен балшой, чтобы туда положить всё что нужно.\
ПС. Я согласен что айфон - чудесная вещь. Без всяких. Кому-то нравится. Мне нет. Мне вообще все эти КПК из-за своей мизерности не нравятся. Я и нетбукам почти так же отношусь. По мне если ноут, то не меньше 15,6", и i3 под капотом (ну, или феномчик какой-нибудь).
Пусть звонят

Если я путешествую, мне нужна видеокамера, фотоаппарат и всё. Ноут - может быть. Тилипон не нужен (или на крайний случай с другой симкой). А, ещё жена нужна. Детей - к тёще

А уж про плеер - даром не надо. Мне надо чтобы ватт этак 150 по низам

Чумадан нужен балшой, чтобы туда положить всё что нужно.\
ПС. Я согласен что айфон - чудесная вещь. Без всяких. Кому-то нравится. Мне нет. Мне вообще все эти КПК из-за своей мизерности не нравятся. Я и нетбукам почти так же отношусь. По мне если ноут, то не меньше 15,6", и i3 под капотом (ну, или феномчик какой-нибудь).
Комментарий