Умер Стив Джобс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Thyra
    Eccl.12

• 16 March 2011
    • 3783

Сообщение от Arigato
    Ноутбук лучше, т.к. сенсорная клавиатур неудобна, на ней в слепую не попечатаешь. Вообще сенсоры терпеть не могу.
    +150!!!!!!
    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Arigato
      Ноутбук лучше, т.к. сенсорная клавиатур неудобна, на ней в слепую не попечатаешь. Вообще сенсоры терпеть не могу.
      И что лучше?? ))))))))))
      ​iRebel.

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от Бимер
        А к нетбукам и ноутбукам чехлы не нужны? Недостаток не в чехлах, а в клавиатуре, какая сегодня уже разработана. Kлиент будет иметь опцию таблета без клавы, и таблет с клавой то есть нетбук и стандартный ноутбук. Нетбукам и бюджетным ноутбукам конец...
        Чехлы - не нужны. Отделение в сумке - да.

Не знаю. Мне нравится, что ноут закрыт, скрин не побьется и не поцарапается, значит, можно расслабиться и таскать его спокойно.

Кстати, в Staples, и не только, есть гибкие силиконовые клавы, в трубочку сворачиваются, если в сумку надо запихать.

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от Thyra

Не знаю. Мне нравится, что ноут закрыт, скрин не побьется и не поцарапается, значит, можно расслабиться и таскать его спокойно.
          Смотрите видео выше. ))) Что лучше?? )
          ​iRebel.

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от Бимер
            И что лучше?? ))))))))))
            А вот это уже интересно

У меня лоджитековская клава с подсветкой. Люблю без памяти.

А рукам не тесно?

Комментарий

• LSB
              Участник

• 14 November 2011
              • 10

Сообщение от Thyra

Кстати, в Staples, и не только, есть гибкие силиконовые клавы, в трубочку сворачиваются, если в сумку надо запихать.
              Как эксперт в данной области - экраны по моим наблюдениям у людей и в сумках и в закрытом виде часто ломаются.
              На некоторых компьютерах они протекают перед глазами пользователя от просто так...

Экраны - жуткая вещь!

Сообщение от Thyra
              А вот это уже интересно

У меня лоджитековская клава с подсветкой. Люблю без памяти.

А рукам не тесно?
              А у меня G11 тоже любима сильно!

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от Thyra
                А рукам не тесно?
                Думаю, шо тесновато, но ведь и конкуренцию они пока не составляют продвинутым ноутам, а нетбукам и стандартным ноутам. Если сравнивать калву от lоджитек и кlаву любого нетбукa, то клава нетбука цырк на дроте. Единственно, на мой вгляд, что может спасти стандартные ноутбуки и нетбуки это если они урежут цену вдвое, но и тем думаю, найдутся компетиторы, которые предложат таблекту подешевле.

1). У продвинутых ноутов будущее есть.
                2). нетбукам и стандартным ноутам - хана!
                ​iRebel.

Комментарий

• LSB
                  Участник

• 14 November 2011
                  • 10

Сообщение от Бимер
                  Думаю, шо тесновато, но ведь и конкуренцию они пока не составляют продвинутым ноутам, а нетбукам и стандартным ноутам. Если сравнивать калву от lоджитек и кlаву любого нетбукa, то клава нетбука цырк на дроте. Единственно, на мой вгляд, что может спасти стандартные ноутбуки и нетбуки это если они урежут цену вдвое, но и тем думаю, найдутся компетиторы, которые предложат таблекту подешевле.

1). У продвинутых ноутов будущее есть.
                  2). нетбукам и стандартным ноутам - хана!
                  А мне на тринащках Маковых клава нравится - я на свой с подсветкой поставил и ничего так!
                  И по размеру и по ощщущениям. Вообще использование высверленного алюминия в Маках помоему самый лучший дизайн портативного компьютера когда либо.
                  Не думаю что чтонибудь лучше уже возможно!

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от LSB
                    На некоторых компьютерах они протекают перед глазами пользователя от просто так...
                    Экраны - жуткая вещь!

А у меня G11 тоже любима сильно!
                    Правда? Ужас.

Я царапины не люблю. И пальцами в него тыкать

И как синяя подсветка? У меня белая, Y-UY95.

У Bас синтаксис самый прикольный когда-либо

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

У меня вопрос, не знаю как быть.
                      В общем купил за $100 два ноутбуки. один из них SONY VAIO VPCEE XXX

продавец пробовал ремoнтировать, он пролил коффе на него, и так как разбирал грубо и неосторожно, то оборвал все крепления для кабельков к мобо. Мобо я уничтожил... я его распродал по запчастям , и у меня остался ключ от 7 Home premium. собственно вопрос. человек предлагает диск для 7 ($20) . ключ у меня есть, но будет ли он работать с деллом? активизируется ли он? знаю наверняка что ключи от Виста с одного ноута работают на другom, а как с 7?
                      ​iRebel.

Комментарий

• LSB
                        Участник

• 14 November 2011
                        • 10

Сообщение от Thyra
                        Правда? Ужас.

Я царапины не люблю. И пальцами в него тыкать

И как синяя подсветка? У меня белая, Y-UY95.

У Bас синтаксис самый прикольный когда-либо
                        Синяя подсветка класс, никаких претензий.
                        Единственное что-бы хотелась это дополнительные кнопки для браузера и калькулятора.
                        А так игрушки очень хорошо играет.

Синтаксис у меня из-за английского, в основном думаю на нём.

Комментарий

• LSB
                          Участник

• 14 November 2011
                          • 10

Сообщение от Бимер
                          У меня вопрос, не знаю как быть.
                          В общем купил за $100 два ноутбуки. один из них SONY VAIO VPCEE XXX

продавец пробовал ремoнтировать, он пролил коффе на него, и так как разбирал грубо и неосторожно, то оборвал все крепления для кабельков к мобо. Мобо я уничтожил... я его распродал по запчастям , и у меня остался ключ от 7 Home premium. собственно вопрос. человек предлагает диск для 7 ($20) . ключ у меня есть, но будет ли он работать с деллом? активизируется ли он? знаю наверняка что ключи от Виста с одного ноута работают на другom, а как с 7?
                          Вообщето у Дела активация Винды на уровне биоса - у них там сертификат лежит.
                          Обычно используется Деловский диск и инсталяция проходит без ключей.
                          Какая на Деле система была изначально поставлена?

Но в некоторых случаях такой сценарий сработает, вы главное точно определитесь что ключ 32-ух битный и 64-ёх,
                          и соответственно диск такой-же нужен. А почему вы хотите купить диск за деньги а не просто где нибудь скачать?
                          Если бот-нетов боитесь, могу поделится приватным ресурсом...

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

Сообщение от LSB
                            Вообщето у Дела активация Винды на уровне биоса - у них там сертификат лежит.
                            Обычно используется Деловский диск и инсталяция проходит без ключей.
                            Какая на Деле система была изначально поставлена?
                            Ну это трудный вопрос, что бы так легко ответить. Дело в том, что я купил два Делла (Делл Инспирон 1545). Один с Вистой, другой - с 7. Тот, что с 7 (поновее) для родственника, но когда я их делал, я поменял местами мобо (себе новее, ему 2-годичную). такой был договор. Но как понимаете начались проблемы с активацией ОС. Его не хотел принимать 7. Мой - Висту ключ. Пришлось поставить на мой ещё третью Висту ключ. Таким образом удалось активизировать 7 на его Мобо (оригинально Виста), а мою - Вистой ключем, но ключ оригинально от HP.
                            ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Сообщение от LSB
                              вы главное точно определитесь что ключ 32-ух битный и 64-ёх,
                              А как определить? Там какие-то цифры указывают на это?
                              А почему вы хотите купить диск за деньги а не просто где нибудь скачать?
                              Если бот-нетов боитесь, могу поделится приватным ресурсом...
                              У меня есть куча дисков на любую ХР и один на Висты, а вот на 7 где скачать без понятия. Впрочем, как правильно подметили хочу знать что диск с оригинальной 7. я человек небогатый поэтому не могу выложить $200 за 7. поэтому думаю купить диск за $20, но и этих жалковато... ))
                              ​iRebel.

Комментарий

• LSB
                                Участник

• 14 November 2011
                                • 10

Сообщение от Бимер
                                Ну это трудный вопрос, что бы так легко ответить. Дело в том, что я купил два Делла (Делл Инспирон 1545). Один с Вистой, другой - с 7. Тот, что с 7 (поновее) для родственника, но когда я их делал, я поменял местами мобо (себе новее, ему 2-годичную). такой был договор. Но как понимаете начались проблемы с активацией ОС. Его не хотел принимать 7. Мой - Висту ключ. Пришлось поставить на мой ещё третью Висту ключ. Таким образом удалось активизировать 7 на его Мобо (оригинально Виста), а мою - Вистой ключем, но ключ оригинально от HP.
                                Ну тогда у вас семерка должна пойти без ключа и без активации

Сообщение от Бимер
                                А как определить? Там какие-то цифры указывают на это? У меня есть куча дисков на любую ХР и один на Висты, а вот на 7 где скачать без понятия. Впрочем, как правильно подметили хочу знать что диск с оригинальной 7. я человек небогатый поэтому не могу выложить $200 за 7. поэтому думаю купить диск за $20, но и этих жалковато... ))
                                Детали в приват
                                Последний раз редактировалось LSB; 15 November 2011, 10:02 PM.

Комментарий

Обработка...