Умер Стив Джобс
Свернуть
X
-
-
Не знаю. Мне нравится, что ноут закрыт, скрин не побьется и не поцарапается, значит, можно расслабиться и таскать его спокойно.
Кстати, в Staples, и не только, есть гибкие силиконовые клавы, в трубочку сворачиваются, если в сумку надо запихать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чехлы - не нужны. Отделение в сумке - да.
Не знаю. Мне нравится, что ноут закрыт, скрин не побьется и не поцарапается, значит, можно расслабиться и таскать его спокойно.
Кстати, в Staples, и не только, есть гибкие силиконовые клавы, в трубочку сворачиваются, если в сумку надо запихать.
На некоторых компьютерах они протекают перед глазами пользователя от просто так...
Экраны - жуткая вещь!
А у меня G11 тоже любима сильно!Комментарий
-
Думаю, шо тесновато, но ведь и конкуренцию они пока не составляют продвинутым ноутам, а нетбукам и стандартным ноутам. Если сравнивать калву от lоджитек и кlаву любого нетбукa, то клава нетбука цырк на дроте. Единственно, на мой вгляд, что может спасти стандартные ноутбуки и нетбуки это если они урежут цену вдвое, но и тем думаю, найдутся компетиторы, которые предложат таблекту подешевле.
1). У продвинутых ноутов будущее есть.
2). нетбукам и стандартным ноутам - хана!iRebel.Комментарий
-
Думаю, шо тесновато, но ведь и конкуренцию они пока не составляют продвинутым ноутам, а нетбукам и стандартным ноутам. Если сравнивать калву от lоджитек и кlаву любого нетбукa, то клава нетбука цырк на дроте. Единственно, на мой вгляд, что может спасти стандартные ноутбуки и нетбуки это если они урежут цену вдвое, но и тем думаю, найдутся компетиторы, которые предложат таблекту подешевле.
1). У продвинутых ноутов будущее есть.
2). нетбукам и стандартным ноутам - хана!
И по размеру и по ощщущениям. Вообще использование высверленного алюминия в Маках помоему самый лучший дизайн портативного компьютера когда либо.
Не думаю что чтонибудь лучше уже возможно!Комментарий
-
Я царапины не люблю. И пальцами в него тыкать
И как синяя подсветка? У меня белая, Y-UY95.
У Bас синтаксис самый прикольный когда-либоКомментарий
-
У меня вопрос, не знаю как быть.
В общем купил за $100 два ноутбуки. один из них SONY VAIO VPCEE XXX
продавец пробовал ремoнтировать, он пролил коффе на него, и так как разбирал грубо и неосторожно, то оборвал все крепления для кабельков к мобо. Мобо я уничтожил... я его распродал по запчастям , и у меня остался ключ от 7 Home premium. собственно вопрос. человек предлагает диск для 7 ($20) . ключ у меня есть, но будет ли он работать с деллом? активизируется ли он? знаю наверняка что ключи от Виста с одного ноута работают на другom, а как с 7?iRebel.Комментарий
-
Единственное что-бы хотелась это дополнительные кнопки для браузера и калькулятора.
А так игрушки очень хорошо играет.
Синтаксис у меня из-за английского, в основном думаю на нём.Комментарий
-
У меня вопрос, не знаю как быть.
В общем купил за $100 два ноутбуки. один из них SONY VAIO VPCEE XXX
продавец пробовал ремoнтировать, он пролил коффе на него, и так как разбирал грубо и неосторожно, то оборвал все крепления для кабельков к мобо. Мобо я уничтожил... я его распродал по запчастям , и у меня остался ключ от 7 Home premium. собственно вопрос. человек предлагает диск для 7 ($20) . ключ у меня есть, но будет ли он работать с деллом? активизируется ли он? знаю наверняка что ключи от Виста с одного ноута работают на другom, а как с 7?
Обычно используется Деловский диск и инсталяция проходит без ключей.
Какая на Деле система была изначально поставлена?
Но в некоторых случаях такой сценарий сработает, вы главное точно определитесь что ключ 32-ух битный и 64-ёх,
и соответственно диск такой-же нужен. А почему вы хотите купить диск за деньги а не просто где нибудь скачать?
Если бот-нетов боитесь, могу поделится приватным ресурсом...Комментарий
-
Ну это трудный вопрос, что бы так легко ответить. Дело в том, что я купил два Делла (Делл Инспирон 1545). Один с Вистой, другой - с 7. Тот, что с 7 (поновее) для родственника, но когда я их делал, я поменял местами мобо (себе новее, ему 2-годичную). такой был договор. Но как понимаете начались проблемы с активацией ОС. Его не хотел принимать 7. Мой - Висту ключ. Пришлось поставить на мой ещё третью Висту ключ. Таким образом удалось активизировать 7 на его Мобо (оригинально Виста), а мою - Вистой ключем, но ключ оригинально от HP.iRebel.Комментарий
-
А как определить? Там какие-то цифры указывают на это?А почему вы хотите купить диск за деньги а не просто где нибудь скачать?
Если бот-нетов боитесь, могу поделится приватным ресурсом...))
iRebel.Комментарий
-
Ну это трудный вопрос, что бы так легко ответить. Дело в том, что я купил два Делла (Делл Инспирон 1545). Один с Вистой, другой - с 7. Тот, что с 7 (поновее) для родственника, но когда я их делал, я поменял местами мобо (себе новее, ему 2-годичную). такой был договор. Но как понимаете начались проблемы с активацией ОС. Его не хотел принимать 7. Мой - Висту ключ. Пришлось поставить на мой ещё третью Висту ключ. Таким образом удалось активизировать 7 на его Мобо (оригинально Виста), а мою - Вистой ключем, но ключ оригинально от HP.
А как определить? Там какие-то цифры указывают на это? У меня есть куча дисков на любую ХР и один на Висты, а вот на 7 где скачать без понятия. Впрочем, как правильно подметили хочу знать что диск с оригинальной 7. я человек небогатый поэтому не могу выложить $200 за 7. поэтому думаю купить диск за $20, но и этих жалковато...))
Последний раз редактировалось LSB; 15 November 2011, 10:02 PM.Комментарий
Комментарий