xxx: немцы, небось, называют айпад как-нибудь по-своему, незамысловато, вроде Weltvernichtungsmaschine )))
Умер Стив Джобс
Свернуть
X
-
Недавно проверял свежеустановленную скачанную семёрку на наличие вирусов. Вирусов нет
. Проверил на руткитов - вот они, родимые! Что это значит? А это значит - антивирус работает исправно, ловит заразу, система как бы вроде то же работает замечательно, юзверь доволен как слон... а в это время
...
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Недавно проверял свежеустановленную скачанную семёрку на наличие вирусов. Вирусов нет
. Проверил на руткитов - вот они, родимые! Что это значит? А это значит - антивирус работает исправно, ловит заразу, система как бы вроде то же работает замечательно, юзверь доволен как слон... а в это время
...
Комментарий
-
Если я например плачу $50 меня мало что интересует, но разве что Понтий Пилат. На этом на фото выше скорей всего экран с другой технологий, но обычно на других разбиты экранах можно видеть и проверить всё ли работает, а также характеристики.
к слову, тот разбитый экран можно продать на аукционе за $35.Комментарий
-
Он нужен уже не радиолюбителям как мне (хотя я не радиолюбитель техники, а зелёной капусты, которую можно взять за эту технику). Не он нужен, а те хорошое части, которые в нём остались. уже продвинутым специалистам, которые знают как поменять например плохую CCFL backlight lamp (могу ошибатся с этим термином, но вроде бы так он называется).
Если не ошибаюсь, эта зелёная фигнюшка им и нужна и они знают что с ней делать и имеют нужное оборудование что бы с ней работать.
iRebel.Комментарий
-
. Проверил на руткитов - вот они, родимые! Что это значит? А это значит - антивирус работает исправно, ловит заразу, система как бы вроде то же работает замечательно, юзверь доволен как слон...
а в это время
Стоит самая что не есть настоящая и главное активована 7!Последний раз редактировалось Rebelius; 19 November 2011, 12:05 AM.iRebel.Комментарий
-
Но последним временем приятный сюрприз от AT&T- приличные цены на предоплаченные планы. Это если к личному телефону Вам надо ещё пару других:
Get Started - from AT&T
А вот и преславутая сим-карта:
iRebel.Комментарий
-
Есть хорошая прога против них,бесплатная,как попользовал-заценил.Называется мальварбит антимальвар ))) ну или как то так.Хорошо ловит и вычищает червей,руткитов,троянчиков.Мне понравилось что основным антивирем можно не проверять систему(долго и нудно),когда этой утилитой идет проверка,основной антивирь следит за всеми файлами что она просматривает и если у него в базе какой-нить троян есть-сразу маячит.А эта утилита заточена больше на мелкую пакость.Вобщем,двойная проверка по факту получается,и-эффективнейшая
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати о любви к ХР: у меня долго споры были с знакомыми программерами да системщиками - всё им семёрка не нравилась (из-за оставшегося осадка от висты, наверное). Прошло время и все благополучно перелезли на семёрку - теперь хвалят. Дело привычки и только.
А то, что активировалась - не говорит о том что чистая. Хотя, в принципе, для сборщика - ноут ушёл и "дальше не мои заботы".Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да доволен, доволен...
Кстати о любви к ХР: у меня долго споры были с знакомыми программерами да системщиками - всё им семёрка не нравилась (из-за оставшегося осадка от висты, наверное). Прошло время и все благополучно перелезли на семёрку - теперь хвалят. Дело привычки и только.Странно однако. Лицензия на хомку семёрку стоит полтинничек плюс-минус немного.А то, что активировалась - не говорит о том что чистая. Хотя, в принципе, для сборщика - ноут ушёл и "дальше не мои заботы".Последний раз редактировалось Rebelius; 19 November 2011, 06:33 PM.iRebel.Комментарий
Комментарий