Умер Стив Джобс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Усатый
    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
    • 1142

xxx: немцы, небось, называют айпад как-нибудь по-своему, незамысловато, вроде Weltvernichtungsmaschine )))
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Валерий_ADC
      Ветеран

• 01 December 2009
      • 4006

Сообщение от Корниловец
      Бимер, любые системы можно качнуть в инете в отлично поломанном виде.
      зачем их покупать?
      Недавно проверял свежеустановленную скачанную семёрку на наличие вирусов. Вирусов нет . Проверил на руткитов - вот они, родимые! Что это значит? А это значит - антивирус работает исправно, ловит заразу, система как бы вроде то же работает замечательно, юзверь доволен как слон... а в это время ...
      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от Валерий_ADC
        Недавно проверял свежеустановленную скачанную семёрку на наличие вирусов. Вирусов нет . Проверил на руткитов - вот они, родимые! Что это значит? А это значит - антивирус работает исправно, ловит заразу, система как бы вроде то же работает замечательно, юзверь доволен как слон... а в это время ...
        А что видит руткитов?
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от Бимер
          Если я например плачу $50 меня мало что интересует, но разве что Понтий Пилат. На этом на фото выше скорей всего экран с другой технологий, но обычно на других разбиты экранах можно видеть и проверить всё ли работает, а также характеристики.
          к слову, тот разбитый экран можно продать на аукционе за $35.
          А кому нужен разбитый экран?

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от Thyra
            А кому нужен разбитый экран?
            Он нужен уже не радиолюбителям как мне (хотя я не радиолюбитель техники, а зелёной капусты, которую можно взять за эту технику). Не он нужен, а те хорошое части, которые в нём остались. уже продвинутым специалистам, которые знают как поменять например плохую CCFL backlight lamp (могу ошибатся с этим термином, но вроде бы так он называется).

Если не ошибаюсь, эта зелёная фигнюшка им и нужна и они знают что с ней делать и имеют нужное оборудование что бы с ней работать.
            ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Валерий_ADC
              Недавно проверял свежеустановленную скачанную семёрку на наличие вирусов. Вирусов нет . Проверил на руткитов - вот они, родимые! Что это значит? А это значит - антивирус работает исправно, ловит заразу, система как бы вроде то же работает замечательно, юзверь доволен как слон...
              Странно однако, почему он доволен? Корниловец вот рассказывал что 7 плохая и ему её удалили и поставили Хрюшу.
              а в это время
              Ну а тем временем я скачал Windows 7 Home Premium, поставил её на Dell Inspiron 1545 и чудо свершилось - легальный ключ от почившего Sony сработал и теперь Windows 7 активована, что в свою очередь поднимаэт цену этого Делла на $100+.

Стоит самая что не есть настоящая и главное активована 7!
              Последний раз редактировалось Rebelius; 19 November 2011, 12:05 AM.
              ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от Thyra
                Virgin, естественно

A у кого-то, кажется, NET10, видел телефоны с симкой, но и у них они редкие. А с двумя симками вообще здесь не слышал, чтобы у кого-то были или кто-то предлагал.
                Ну тогда всё понятно с Вирджин. У них, та, другая технология и это не удивительно, что вы вообще не могли найти к ним телефоны с сим картамы - они такие не принимают. Думаю, я знаю почему ваш выбор пал на вирджин. Ещё пару месяцев назад они были вне конкуренции в преоплаченном сегменте рынка. я врджин использую для крейгслиста. но у них один минус - б-ство телефонов (с сим картами) с ними не работают. Тот же iPhone 4, тот же Sony Ericsson Xperia X1 ((классный smartphone телефон, но металлическая конструкция плохо влиляет на связь). Он меня достал!

Но последним временем приятный сюрприз от AT&T- приличные цены на предоплаченные планы. Это если к личному телефону Вам надо ещё пару других:
                Get Started - from AT&T

А вот и преславутая сим-карта:
                ​iRebel.

Комментарий

• Усатый
                  Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                  • 1142

Сообщение от Thyra
                  А что видит руткитов?
                  Есть хорошая прога против них,бесплатная,как попользовал-заценил .Называется мальварбит антимальвар ))) ну или как то так.Хорошо ловит и вычищает червей,руткитов,троянчиков.Мне понравилось что основным антивирем можно не проверять систему(долго и нудно),когда этой утилитой идет проверка,основной антивирь следит за всеми файлами что она просматривает и если у него в базе какой-нить троян есть-сразу маячит.А эта утилита заточена больше на мелкую пакость.Вобщем,двойная проверка по факту получается,и-эффективнейшая
                  Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от Бимер
                    Ну тогда всё понятно с Вирджин. У них, та, другая технология
                    Они работают через Спринт, да.

Спасибо. AT&T у меня основной провайдер. Раньше был Verizon, но у них customer service свинский.

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

Сообщение от Усатый
                      Есть хорошая прога против них,бесплатная,как попользовал-заценил .Называется мальварбит антимальвар )))
                      Спасибо. А мыло им давать сейфно?

Комментарий

• Валерий_ADC
                        Ветеран

• 01 December 2009
                        • 4006

Сообщение от Бимер
                        Странно однако, почему он доволен? Корниловец вот рассказывал что 7 плохая и ему её удалили и поставили Хрюшу.
                        Да доволен, доволен...
                        Кстати о любви к ХР: у меня долго споры были с знакомыми программерами да системщиками - всё им семёрка не нравилась (из-за оставшегося осадка от висты, наверное). Прошло время и все благополучно перелезли на семёрку - теперь хвалят. Дело привычки и только.

Сообщение от Бимер
                        Ну а тем временем я скачал Windows 7 Home Premium, поставил её на Dell Inspiron 1545 и чудо свершилось - легальный ключ от почившего Sony сработал и теперь Windows 7 активована, что в свою очередь поднимаэт цену этого Делла на $100+.
                        Странно однако. Лицензия на хомку семёрку стоит полтинничек плюс-минус немного.

А то, что активировалась - не говорит о том что чистая. Хотя, в принципе, для сборщика - ноут ушёл и "дальше не мои заботы".
                        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
                          Ветеран

• 01 December 2009
                          • 4006

Сообщение от Thyra
                          А мыло им давать сейфно?
                          Чего-чего ?
                          Будьте как дети!

Комментарий

• Валерий_ADC
                            Ветеран

• 01 December 2009
                            • 4006

Сообщение от Thyra
                            А что видит руткитов?
                            Гугл .......
                            Будьте как дети!

Комментарий

• Thyra
                              Eccl.12

• 16 March 2011
                              • 3783

Сообщение от Валерий_ADC
                              Чего-чего ?
                              фривар высылают на мыло. скачать не дают.

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Сообщение от Валерий_ADC
                                Да доволен, доволен...
                                Кстати о любви к ХР: у меня долго споры были с знакомыми программерами да системщиками - всё им семёрка не нравилась (из-за оставшегося осадка от висты, наверное). Прошло время и все благополучно перелезли на семёрку - теперь хвалят. Дело привычки и только.
                                Верно. И это же можно сказать о Мак ОС. А вообще. И Виста неплохая. Урон был нанесён на первом этапе. Первое впечатление сыграло.... Ну а так Виста SP2 очень даже неплохая.
                                Странно однако. Лицензия на хомку семёрку стоит полтинничек плюс-минус немного.
                                Тут не понял. Если имеете ввиду что дешёво, то так это ж в наборе с ноутом. Отдельно конечно подороже.
                                А то, что активировалась - не говорит о том что чистая. Хотя, в принципе, для сборщика - ноут ушёл и "дальше не мои заботы".
                                Нет, меня такая позиция не устраивает. Надо что бы клиент запомнил с хорошей стороны, рекомендовал другим, приходил повторно. 7 активизировалась/валидизировалась, принимает все апдэйты. всё хорошо. Минус в этом в случае в том, что сама наклейка от Сони, синенькая и Сони туда всунули себя родных (Сони Корпорэйшн) так что её не переклеишь.
                                Последний раз редактировалось Rebelius; 19 November 2011, 06:33 PM.
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...