Умер Стив Джобс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Бимер, любые системы можно качнуть в инете в отлично поломанном виде.
    зачем их покупать?
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Корниловец
      Бимер, любые системы можно качнуть в инете в отлично поломанном виде.
      зачем их покупать?
      ну хотя бы потому что я ноуты перепродаю и всучить клиентy с пиратской копией у меня желния нет, ибо:
      1). есть кое-какая совесть
      2). в тюрьму и платить штраф желaния нету.

и второе:
      пиратская версия всегда будет хуже работать по отношению к лицензии, не будут идти апдэйты, более уязвима и прочая ерунда.
      ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от LSB
        вы главное точно определитесь что ключ 32-ух битный и 64-ёх,
        и соответственно диск такой-же нужен.
        я уже всё с Sony продал, только нижняя кришка осталась. по ней/инфо на ней и определил.вот этот:
        SONY VAIO PCG-61611L WiFi WEBCAM WINDOWS 7 64-bit NOTEBOOK LAPTOP PC COMPUTER | eBay
        в общем, думаю что и на моём 64-бит было. попробую.

п.с. если бы владелец не пробовал делать ремонт и не пообрывал кучу всего, то был бы более-менее приличный ноут, а так только заплчасти.
        ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от igor_ua
          Глаза бы поберегли .
          ну знаете, я поставил цель преобрести Мак Air (с anti-glare дисплеем 15.6") или же этого зверя (фото ниже) всего за $50. Я согласен с Вами что не стоит жертвовать $2000 (если они только лишние или большая зарплата или нет кредитов или на баб не надо, на детей, то да, ну а я я решил сделать с $50 -----> $2000 к Рождеству, пока что только вот $800, осталось ещё минимум $700 -$1200 насобирать и наремонтировать...) Так что вот иду к этой цели... так что Рождеству глазам придётся поработать. )

Кстати, а сфоткали чем?
          25 центами.
          Последний раз редактировалось Rebelius; 16 November 2011, 01:50 AM.
          ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Бимер
            ну хотя бы потому что я ноуты перепродаю и всучить клиентy с пиратской копией у меня желния нет, ибо:
            1). есть кое-какая совесть
            2). в тюрьму и платить штраф желaния нету.
            1) не забывай, что у Билла Гейтса совести нет
            2) не, ну яж не спорю - если на продажу в компах, то нельзя.
            а если для личного пользования - то ты просто обязан юзать поломанные пиратские версии!

и второе:
            пиратская версия всегда будет хуже работать по отношению к лицензии, не будут идти апдэйты, более уязвима и прочая ерунда.
            не выдумывай.
            у меня глючит именно лицензия на рабочем стационарном компе, поэтому я таскаю свой ноут с пиратской виндой и юзаю его даже на работе.
            пиратская версия у меня ни разу за три года на одном из ноутов не заглючила. НИ РАЗУ! как минимум я такого случая не помню.

что касается апдейтов, то ты, видимо, плохо знаком с хорошо поломанными пиратскими виндами - апдейты идут аж бегом

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Корниловец
              1) не забывай, что у Билла Гейтса совести нет
              если это и так, то он легко компенсирует это связями, деньгами и властью, а если этого мало, то придется делать упор на совесть.
              а если для личного пользования - то ты просто обязан юзать поломанные пиратские версии!
              спасибо, но при наличии ключей лицензионных это мне ни к чему. могу кстати подарить ключ к ХР Хоум Эдышин... Лицензия.
              не выдумывай.
              у меня глючит именно лицензия на рабочем стационарном компе
              Что за машина и какая ОС? Не знаю, у меня и у других даже Виста SP2 не глючит.
              Последний раз редактировалось Rebelius; 16 November 2011, 02:28 AM.
              ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Бимер
                могу кстати подарить ключ к ХР Хоум Эдышин...
                не, спасибо. мне не надо.
                тем более на раб.компе я практически не работаю при наличии ноута.
                а на ноуте мне кагбэ это ни к чему ваще.

Что за машина и какая ОС? Не знаю, у меня и у других даже Виста SP2 не глючит.
                откуда я знаю, шо там в блоке?
                блок, монитор 19-дюймовый - ото и вся машина.
                через настройки-система видно это - Интел коре-дуо 2 Ггц. 2 гига оперативки. ХР 2 пак.
                ХР-2пак я изначально просил наших спецов мне поставить. а так у нас у многих висту поставили - ходют, ноют

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

Сообщение от Корниловец
                  а так у нас у многих висту поставили - ходют, ноют
                  чушь. сырая версия имела проблема, но со всеми апгрейдами патчами она сейчас работает очень хорошо. не отлично, но очень хорошо. 7 безусловно лучше, но и виста sp2 не плохая. с 3гб или 4гб она работает на 4 - 4+.
                  Сообщение от Корниловец
                  не, спасибо. мне не надо.
                  так не тебе. ты обязан пользоватся пиратской. кому надо пусть пишут. фри.
                  ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Бимер
                    чушь. сырая версия имела проблема, но со всеми апгрейдами патчами она сейчас работает очень хорошо. не отлично, но очень хорошо. 7 безусловно лучше, но и виста sp2 не плохая.
                    чушь не чушь, а глючит именно лицензия.
                    я сам прекрасно знаю, что сп2 ХР - самая лучшая ОС.
                    именно поэтому у меня на моих ноутах она стоит (один куплен с 7-кой, но мне ее снесли и поставили ХР сп2, а второй я брал без ПО и ставил ХР сп2).

но на ноутах пиратские - они не глючат.
                    на раб.компе стоит лицензия, поскольку пиратку ставить нельзя (наши системщики все равно снесут и поставят лицензию).
                    и именно лицензия глючит.
                    я уже ставил свою пиратку на раб.комп - нормально пахал.
                    системщики снесли и опять поставили лицуху, ибо переживают, шо их оштрафуют ОБЭПовцы

так не тебе. ты обязан пользоватся пиратской. кому надо пусть пишут. фри.
                    кому надо - пусть пишут напрямую тебе.
                    сводничеством я не занимаюсь

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Корниловец
                      чушь не чушь, а глючит именно лицензия.
                      я сам прекрасно знаю, что сп2 ХР - самая лучшая ОС.
                      именно поэтому у меня на моих ноутах она стоит (один куплен с 7-кой, но мне ее снесли и поставили ХР сп2, а второй я брал без ПО и ставил ХР сп2).

но на ноутах пиратские - они не глючат.
                      на раб.компе стоит лицензия, поскольку пиратку ставить нельзя (наши системщики все равно снесут и поставят лицензию).
                      системщики снесли и опять поставили лицуху, ибо переживают, шо их оштрафуют ОБЭПовцы
                      А почему ты решил что это лицензия?
                      а глючит именно лицензия... ... ... но на ноутах пиратские - они не глючат
                      дело в том что пиратка с американской 7 скажем лучше чем лицензионная китайская 7.
                      ​iRebel.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Бимер
                        Не столь очевидно. У знакомого была вот такая ирония судьбы: имел в издательстве лицензионный кварк экспресс, а тайком переставил пиратский, поскольку глючила лицензия больше.

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от igor_ua
                          Не столь очевидно. У знакомого была вот такая ирония судьбы: имел в издательстве лицензионный кварк экспресс, а тайком переставил пиратский, поскольку глючила лицензия больше.
                          почему вы решили что это лицензия?
                          я ещё раз повторяю: настоящая виста сп2 работает неплохо. даже можно сказать очень хорошо. именно "плохая" виста.
                          Сообщение от Корниловец
                          почему ты решил что украинские власти, которые закупают лавочки зa 8000 грн и трамваи за 500000 грн (при их цене в 35000 грн), вдруг заказали настоящие машины с настоящими лицензионными ОСами?
                          Последний раз редактировалось Rebelius; 16 November 2011, 05:07 AM.
                          ​iRebel.

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от Бимер
                            А к нетбукам и ноутбукам чехлы не нужны? Недостаток не в чехлах, а в клавиатуре, какая сегодня уже разработана. Kлиент будет иметь опцию таблета без клавы, и таблет с клавой то есть нетбук и стандартный ноутбук. Нетбукам и бюджетным ноутбукам конец...
                            Ах-ха-ха

Сообщение от Бимер
                            Игорь-ua, вам не надоело всякую ерунду и чушь постить?
                            А вам?

Сообщение от Бимер
                            а что такое вики вообще? Любой может тоже туда что угодно написать. не заметят ерунду, будет висеть.
                            Я вам сказал, где надо брать статистику: у поисковиков и счетчиков. И она выдает 6-7% для Макоса. А вы черт знает где нашли диаграммы или сами нарисовали, что Макос у вас там аж 29%.

Вот, раньше руки не доходили. Сегодня по быстрому нафоткал. Фото не ахти.
                            Это потому, что фоткать надо фотиком, а не комбайном, в который и телефон, и нетбук, и фото, и видеокамера, и плеер, и телевизор, и утюг, и холодильник встроены.

Я например не могу выложить $950 за "нетбук +++". Мой братишка может Macbook Air
                            А нахрена тратить на нетбук такие бабки?

И что лучше?? ))))))))))
                            Но уж точно не то, что на видео. Не понял, зачем мне отделяющийся от клавы дисплей...

Думаю, шо тесновато, но ведь и конкуренцию они пока не составляют продвинутым ноутам, а нетбукам и стандартным ноутам.
                            Да не смогут они конкурировать с нетбуками, т.к. ценовой диапазон уже не нетбучный у них будет. Но если мне такой за 300-500$ предложат, то может и возьму.

2). нетбукам и стандартным ноутам - хана!
                            Цену озвучьте...

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Сообщение от Arigato
                              А нахрена тратить на нетбук такие бабки?
                              А я то тут причём? это Вы выкупили "ноут" Асус с маленький экраном. Вот себе этот вопрос и задавайте как умудрились выложить $800 за ноут с маленьким экраном такой же клавой и слабыми компонентами.
                              ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Бимер
                                А почему ты решил что это лицензия?
                                потому что ОБЭП не дремлет и у них в штате сидят в отделе по соблюдению авторских прав тоже не пальцем деланные.
                                там нормальные спецы. потому что штрафы за пиратку - одна из статей их доходов.

дело в том что пиратка с американской 7 скажем лучше чем лицензионная китайская 7.
                                есть еще пиратка отечественная.
                                но ты, вижу, сам какой-то китаец по национальности, раз не в курсах по этому вопросу.

Комментарий

Обработка...