Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бимер, любые системы можно качнуть в инете в отлично поломанном виде.
зачем их покупать?
ну хотя бы потому что я ноуты перепродаю и всучить клиентy с пиратской копией у меня желния нет, ибо:
1). есть кое-какая совесть
2). в тюрьму и платить штраф желaния нету.
и второе:
пиратская версия всегда будет хуже работать по отношению к лицензии, не будут идти апдэйты, более уязвима и прочая ерунда.
ну знаете, я поставил цель преобрести Мак Air (с anti-glare дисплеем 15.6") или же этого зверя (фото ниже) всего за $50. Я согласен с Вами что не стоит жертвовать $2000 (если они только лишние или большая зарплата или нет кредитов или на баб не надо, на детей, то да, ну а я я решил сделать с $50 -----> $2000 к Рождеству, пока что только вот $800, осталось ещё минимум $700 -$1200 насобирать и наремонтировать...) Так что вот иду к этой цели... так что Рождеству глазам придётся поработать. )
Кстати, а сфоткали чем?
25 центами.
Последний раз редактировалось Rebelius; 16 November 2011, 01:50 AM.
ну хотя бы потому что я ноуты перепродаю и всучить клиентy с пиратской копией у меня желния нет, ибо:
1). есть кое-какая совесть
2). в тюрьму и платить штраф желaния нету.
1) не забывай, что у Билла Гейтса совести нет
2) не, ну яж не спорю - если на продажу в компах, то нельзя.
а если для личного пользования - то ты просто обязан юзать поломанные пиратские версии!
и второе:
пиратская версия всегда будет хуже работать по отношению к лицензии, не будут идти апдэйты, более уязвима и прочая ерунда.
не выдумывай.
у меня глючит именно лицензия на рабочем стационарном компе, поэтому я таскаю свой ноут с пиратской виндой и юзаю его даже на работе.
пиратская версия у меня ни разу за три года на одном из ноутов не заглючила. НИ РАЗУ! как минимум я такого случая не помню.
что касается апдейтов, то ты, видимо, плохо знаком с хорошо поломанными пиратскими виндами - апдейты идут аж бегом
не, спасибо. мне не надо.
тем более на раб.компе я практически не работаю при наличии ноута.
а на ноуте мне кагбэ это ни к чему ваще.
Что за машина и какая ОС? Не знаю, у меня и у других даже Виста SP2 не глючит.
откуда я знаю, шо там в блоке?
блок, монитор 19-дюймовый - ото и вся машина.
через настройки-система видно это - Интел коре-дуо 2 Ггц. 2 гига оперативки. ХР 2 пак.
ХР-2пак я изначально просил наших спецов мне поставить. а так у нас у многих висту поставили - ходют, ноют
а так у нас у многих висту поставили - ходют, ноют
чушь. сырая версия имела проблема, но со всеми апгрейдами патчами она сейчас работает очень хорошо. не отлично, но очень хорошо. 7 безусловно лучше, но и виста sp2 не плохая. с 3гб или 4гб она работает на 4 - 4+.
Сообщение от Корниловец
не, спасибо. мне не надо.
так не тебе. ты обязан пользоватся пиратской. кому надо пусть пишут. фри.
чушь. сырая версия имела проблема, но со всеми апгрейдами патчами она сейчас работает очень хорошо. не отлично, но очень хорошо. 7 безусловно лучше, но и виста sp2 не плохая.
чушь не чушь, а глючит именно лицензия.
я сам прекрасно знаю, что сп2 ХР - самая лучшая ОС.
именно поэтому у меня на моих ноутах она стоит (один куплен с 7-кой, но мне ее снесли и поставили ХР сп2, а второй я брал без ПО и ставил ХР сп2).
но на ноутах пиратские - они не глючат.
на раб.компе стоит лицензия, поскольку пиратку ставить нельзя (наши системщики все равно снесут и поставят лицензию).
и именно лицензия глючит.
я уже ставил свою пиратку на раб.комп - нормально пахал.
системщики снесли и опять поставили лицуху, ибо переживают, шо их оштрафуют ОБЭПовцы
так не тебе. ты обязан пользоватся пиратской. кому надо пусть пишут. фри.
кому надо - пусть пишут напрямую тебе.
сводничеством я не занимаюсь
чушь не чушь, а глючит именно лицензия.
я сам прекрасно знаю, что сп2 ХР - самая лучшая ОС.
именно поэтому у меня на моих ноутах она стоит (один куплен с 7-кой, но мне ее снесли и поставили ХР сп2, а второй я брал без ПО и ставил ХР сп2).
но на ноутах пиратские - они не глючат.
на раб.компе стоит лицензия, поскольку пиратку ставить нельзя (наши системщики все равно снесут и поставят лицензию).
системщики снесли и опять поставили лицуху, ибо переживают, шо их оштрафуют ОБЭПовцы
А почему ты решил что это лицензия?
а глючит именно лицензия... ... ... но на ноутах пиратские - они не глючат
дело в том что пиратка с американской 7 скажем лучше чем лицензионная китайская 7.
Не столь очевидно. У знакомого была вот такая ирония судьбы: имел в издательстве лицензионный кварк экспресс, а тайком переставил пиратский, поскольку глючила лицензия больше.
Не столь очевидно. У знакомого была вот такая ирония судьбы: имел в издательстве лицензионный кварк экспресс, а тайком переставил пиратский, поскольку глючила лицензия больше.
почему вы решили что это лицензия?
я ещё раз повторяю: настоящая виста сп2 работает неплохо. даже можно сказать очень хорошо. именно "плохая" виста.
Сообщение от Корниловец
почему ты решил что украинские власти, которые закупают лавочки зa 8000 грн и трамваи за 500000 грн (при их цене в 35000 грн), вдруг заказали настоящие машины с настоящими лицензионными ОСами?
Последний раз редактировалось Rebelius; 16 November 2011, 05:07 AM.
А к нетбукам и ноутбукам чехлы не нужны? Недостаток не в чехлах, а в клавиатуре, какая сегодня уже разработана. Kлиент будет иметь опцию таблета без клавы, и таблет с клавой то есть нетбук и стандартный ноутбук. Нетбукам и бюджетным ноутбукам конец...
Ах-ха-ха
Сообщение от Бимер
Игорь-ua, вам не надоело всякую ерунду и чушь постить?
А вам?
Сообщение от Бимер
а что такое вики вообще? Любой может тоже туда что угодно написать. не заметят ерунду, будет висеть.
Я вам сказал, где надо брать статистику: у поисковиков и счетчиков. И она выдает 6-7% для Макоса. А вы черт знает где нашли диаграммы или сами нарисовали, что Макос у вас там аж 29%.
Вот, раньше руки не доходили. Сегодня по быстрому нафоткал. Фото не ахти.
Это потому, что фоткать надо фотиком, а не комбайном, в который и телефон, и нетбук, и фото, и видеокамера, и плеер, и телевизор, и утюг, и холодильник встроены.
Я например не могу выложить $950 за "нетбук +++". Мой братишка может Macbook Air
А нахрена тратить на нетбук такие бабки?
И что лучше?? ))))))))))
Но уж точно не то, что на видео. Не понял, зачем мне отделяющийся от клавы дисплей...
Думаю, шо тесновато, но ведь и конкуренцию они пока не составляют продвинутым ноутам, а нетбукам и стандартным ноутам.
Да не смогут они конкурировать с нетбуками, т.к. ценовой диапазон уже не нетбучный у них будет. Но если мне такой за 300-500$ предложат, то может и возьму.
А я то тут причём? это Вы выкупили "ноут" Асус с маленький экраном. Вот себе этот вопрос и задавайте как умудрились выложить $800 за ноут с маленьким экраном такой же клавой и слабыми компонентами.
потому что ОБЭП не дремлет и у них в штате сидят в отделе по соблюдению авторских прав тоже не пальцем деланные.
там нормальные спецы. потому что штрафы за пиратку - одна из статей их доходов.
дело в том что пиратка с американской 7 скажем лучше чем лицензионная китайская 7.
есть еще пиратка отечественная.
но ты, вижу, сам какой-то китаец по национальности, раз не в курсах по этому вопросу.
Комментарий