Умер Стив Джобс
Свернуть
X
-
И не нужно о передергивании. Когда я пишу об очень малой распространенности Мак ОС вы выдаете:
Пишете очередную чушь. вот Вам пирог для ноутбуков. Аппл на третьем месте.
ещё хуже, игорь_уа. Ну не осилили. Бывает. 53% таблетов с Маковской ОС предпочитают всем другим. не выдумывайте, игорь_уа.
Общая доля Windows откатилась слегка назад на 0,31 % и составляет "лишь" 92,21 %. Mac OS тоже сдал назад на 0,01 % и занимает 5,12 % рынка. Только Linux прибавил в скорости около 0,02 % и занимает теперь 1,02 %А вы, конечно, можете дальше говорить о таблетах и ноутбуках.
Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому я теперь знаю, почему маки там мало распространены. Я не гонюсь за лучшим, чем у других. Должно быть здравое соотношение цена/качество/необходимость.
У меня у знакомого макбук за 2000 долл.... Для разрядки расскажу прикол, который произошел, когда к нам во Львов привезли первый Мак. Привезли в типографию, поскольку первые нормальные рабочие системы для типографий были на Маке. ПС изначально для игрушек и пиратства делался, потому и захватил весь мир. )) Вставили СД, что-то там проинсталировали... а вытащить невозможно. На СД приводе нету кнопки. Кончилось тем, что выковыряли отверткой. Откуда нормальному ПСшнику было знать, что для открытия лотка нужно на рабочем затащить ярлык СД в корзину.
Мак это персональный комьютер. МАК ОС это его операционка. Понимаете?Вы не путаете эти два важные понятия? Так Вы писали что Маки так мало распространены или их ОС? Вы уж давайте выражайтесь ясно. Что мало распространено? Маки или Мак ОС?
Последний раз редактировалось Rebelius; 14 November 2011, 03:11 PM.iRebel.Комментарий
-
Я работал и на старых Мак ОС (девятка), и на новых. Поэтому я теперь знаю, почему маки там мало распространены
Теперь конечно, уже не так, как пару лет тому, поскольку на Маки уже ставят виндовс (но процент думаю не особо большой). Хотя на ПС официально Мак ОС так и не ставят. ПО крайней мере не слышал о таком.
Мы по дружбе на Мак сервисе взяли диск с десяткой, поскольку сперва на G4 была только девятка, наша версия ПРо Тулса была только под 9-ку, и установили обе системы. И, кстати, не нужно намекать, что я не осилил Мак ОС, осилил и в довольно тонких настройках (хотя сейчас уже все забыл), и остался при мнении, что десятка, при ее забавных приколах, не особо удобная.Комментарий
-
. А вот мастер радиотехник или радиолюбитель уже должен это знать )))
Комментарий
-
так вам сразу и цену скажут и про доставку объяснят, ещё и за звонок по благодарят =)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий