Умер Стив Джобс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebelius
    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
    • 2374

Сообщение от Корниловец
    тут может кто-нибудь внятно и коротко объяснить кто такой Стив Джобс?
    Прикидываешся, да? Создатель и вдохновитель лучших компьютеров, смартфонов, проигрывателей, таблетов.
    Сообщение от Thyra
    И о том, что если ты имел несчастье попасть с ним в лифт, он обязательельно спросил бы, что ты сегодня сделал для компании, и если ты не ответишь что-то вразумительное, пока едет лифт, ты уволен.
    Ну да. Людям платят зарплату, пусть и думают иначе пойдут по миру как работники Нокиа.
    Сообщение от Двора
    Да пыль со стола вытер и уже польза.Кстати и соус за собой убрал, это тоже нужное дело,
    Это нужное, но тем платили не за вытирание соуса, а другое.
    да не могут все что то творить ежедневно, чтобы что то придумать, .
    И Вы правы: все не могут, но и эта компания не для всех: для лучших из лучших. Не лучший? Сдал позиции? Уволен. Не думать и не творить днями, а то и месяцами может и допустимо в Нокиа, которая близка к краху, но не в прогрессивной компании. При сегодняшей жестокой конкуренции не думать и не придумывать ежедневно путь к гибели компании, её деградации.
    надо просто хорошо анализировать уже сделанное, потому сказать что думаю и анализирую тоже хорошо
    Думать и анализировать можно, живя в картонной коробке возле мусорного ящика, а тут надо придумывать и вотворять в жизнь каждый день.
    Последний раз редактировалось Rebelius; 09 November 2011, 06:58 PM.
    ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Бимер
      Прикидываешся, да? Создатель и вдохновитель лучших компьютеров, смартфонов, проигрывателей, таблетов.
      я не юзаю ненужные девайсы компании Apple
      поэтому имею полное право не знать про каких-то там идейных вдохновителей этих самых никому не нужных девайсов.
      я человек простой.
      у меня ноуты - Asus, Samsung
      тилипоны - старый Sony Ericsson и дешевый Samsung за 200 грн..
      думаю сменить старый Sony Ericsson на более свежий и продвинутый Samsung за 1000 грн. чтобы с обычными кнопками, сенсорный мусор не удобен.
      назначение прочих айпадов для меня в принципе не понятно.
      ненужное фуфло при наличии ноута.
      к тому же все эти айпоны и айпады не стоят своих денег.
      за это фуфло я переплачивать не собираюсь.
      к тому же имидж у этих девайсов не ахти.
      айпоны покупают в основном бомжики, чтобы повыделываться якобы существующим баблом.
      за гораздо меньшие деньги можно купить Samsung с той же функциональностью.

короче, Apple - это фуфел для развода лохов.
      а этот Жопс - вдохновитель этого развода.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55026

А что Нокия, простой удобный аппарат,
        без новоротов, которые обычному пользователю ни к чему.
        Я им пользуюсь уже годы, обновленными конечно,
        вот тот который бы уже и обновить надо, легкий приятный простой и фото есть и камера и интернет при случае.
        Но легкий.
        Тут в трезвом отношении соглашусь с Корниловцем.
        На форуме где то есть тема о седьмом виндоусе, так форумчане раскрутили из чего от чего и как,
        и что разрабатывается старая версия.
        Это к тому, что однажды что то открыв, эксплуатируют всю свою деятельность это открытие.
        И называют это новоротами.
        Да я невежда в этом, меня больше поиск другой сути интересует.
        И пользуюсь тем что в мире, как и написано, не прикипая, дана такая возможность использовать для общения, хорошо и пусть служит.
        Иов 37
        7 Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его.
        Любой талант от Бога.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Двора.
          на счет винды-7 согласен на 100%.
          у меня на одном из ноутов была изначальна установлена лицензионная винда-7.
          колупался, начала бесить и попросил сменить на пиратскую XP 2-сервис пак.
          а потом уже когда брал второй ноут, то брал его изначально без программного обеспечения голым и ставил туда ХР-2.
          думаю сменить на 3-й сервис пак, но все равно ХР.
          это самая нормальная операционка в истории человечества даже на уровне чайника вроде меня.
          а все эти айпоны-айподы - просто фуфел для бедных, которые хотят показаться богатыми.
          в Китае ваще почку чувак продал, шоп купить айпод
          ото и есть целевая аудитория юзеров айподов

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

хочешь быть крутым?
            будь мужиком! продай почку, купи iPad!

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Еще один дибилоид:

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

ну хоть не почку продал
                а вот в кэтае школьник жестче отнесся к вопросу

будь мужиком! продай почку! купи iPad!

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Не выгодно, почки всего 2. Т.е. только 2 поколения АйПодов купить удастся. И то, после 2-го жизнь не гарантируется...

Комментарий

• Усатый
                    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                    • 1142

Сообщение от Корниловец
                    айпоны покупают в основном бомжики, чтобы повыделываться якобы существующим баблом.
                    за гораздо меньшие деньги можно купить Samsung с той же функциональностью.
                    Не-е,Корниловец,ты не прав.Повыделываться счас у приличной публике уже не модно,наоборот стараются не светить достаток.Ну,у нас,по крайней мере.Раньше я на винде сидел(как на стационарной так и на мобильной,ну и малость линухом баловался,счас на эппловские системы перешел,ибо-удобно,под пользователя система,к винде как то и подходить не охота уже.То что стоит дорого,это да,в тех же штатах намного дешевле,тот же афоня 4s можно взять за 300 баксов.
                    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Усатый
                      Не-е,Корниловец,ты не прав.Повыделываться счас у приличной публике уже не модно,наоборот стараются не светить достаток.Ну,у нас,по крайней мере.
                      айфоны покупают люди с достатком ниже среднего.
                      как у нас, так и за границей.
                      чтобы показаться более богатыми, чем это есть на самом деле.
                      это факт.
                      буквально сегодня пил кофе с 24-летней брюнеткой, которая получает $300 в месяц, но ходит с айфоном.
                      когда бухим еду на автопилоте в подземке, то частенько вижу у студентов айфоны.
                      меня это вообще смешит - какой может быть айфон, если у тебя нет даже авто и ты шорхаешься на метро???

а вот апрельское заграничное исследование, которое показывает, что большинство владельцев айфонов имеют достаток ниже среднего.
                      iPhone owners poorer than other smartphone users, a YouGov survey reveals in Apple iPhone category
                      то есть люди работают чисто на понты и показуху.

Раньше я на винде сидел(как на стационарной так и на мобильной,ну и малость линухом баловался,счас на эппловские системы перешел,ибо-удобно,под пользователя система,к винде как то и подходить не охота уже.
                      мне вообще не понятно, о чем речь.
                      я в инет захожу лишь с ноутов и стационарного компа.
                      в телефоне инет вообще не нужен, если ноут всегда валяется на задней сидухе или в багажнике.
                      телефон мне нужен лишь для того, чтобы звонить или принимать звонки. другие функции я не юзаю.
                      максимум фотик - шоп документы быстренько зафоткать, которые попали мне в руки лишь на пару минут.

а вообще я жду телефон размером с кредитку, максимум толщиной с две кредитки.
                      типа такого

То что стоит дорого,это да,в тех же штатах намного дешевле,тот же афоня 4s можно взять за 300 баксов.
                      300 баксов в США стоит айфон с контрактом.
                      без контракта розничная цена 750 баков для 32-гиговой модели

Комментарий

• Усатый
                        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                        • 1142

Сообщение от Корниловец
                        а вот апрельское заграничное исследование, которое показывает, что большинство владельцев айфонов имеют достаток ниже среднего.
                        Не знаю,насколько объективны исследования,но лично я работаю среди народца,мягко говоря с достатком выше среднего,так вот айфонами пользуются процентов пятнадцать от силы,это не является имидживым показателем.А среди моего уровня и того меньше,в лучшем случае процентов пять,и в основном из-за неадекватной цены у нас в рашке.Тот же 4S только он стал появляться,обеспеченные люди дарили любовницам и женам,но сами не брали-ни к чему.Эта техника у нас-на любителя больше,а не для понта.Помню,когда афоня появился только в штатах(у нас не было),понавезли оттуда за год почти как у нас появился,так и то процентов десять всего круга общения,потом наигрались и перешли на обычные телефоны,медийник афоня конечно бесподобный,но как телефон-посредственный.
                        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от Усатый
                          в тех же штатах намного дешевле,тот же афоня 4s можно взять за 300 баксов.
                          Можно. С разбитым лсд. Но и тут нужно хорошо постаратся. Обычно цена Айфона залитого водой или с разбитым лсд $270.
                          ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

Сообщение от Корниловец
                            к тому же все эти айпоны и айпады не стоят своих денег.
                            за это фуфло я переплачивать не собираюсь.
                            к тому же имидж у этих девайсов не ахти.
                            Стоят, стоят. Они сделаны из лучших материалов, не так часто ломаются как их кокуренты и многофункциональны. Особенно если много человек путешествует. Ведь один айфон заменяет хорошую видеокамеру, нотубук и обычную мобилку. Если вы много летаете, то знаете как головная боль с ноутбуком: постоянно искать розетку плюс сдавать его перед проходом через зону досмотра. В этом случае лучше нетбук, но у нетбуков нет той фукциональности, которая у айфона, а именно: хорошая видео камера и мобильная связь. Уже не говоря о том, что айфон просто намного удобней: маленький, легкий, а фукциональность - нетбук + хорошая видео и фото- камера + мобильная связь.о

Но это не всё, Любaя електроника ломается. Что может ожидать клиент, покупая технику от Тошиба, Делл, НП? В лучшем случае просьба послать им девайз, ремонт которого с пересылкой займет две недели. Что предлагает Эппл? Чaшечку кофе пока они делают Ваш девайз.
                            ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Сообщение от Корниловец
                              а все эти айпоны-айподы - просто фуфел для бедных, которые хотят показаться богатыми.
                              Ну да. Для бедных, которые не настолько богаты, что бы разбрасыватся деньгами (ноутбуки Эппл в сравнении с их конкурентами, особенно НР).
                              ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Бимер
                                Стоят, стоят. Они сделаны из лучших материалов, не так часто ломаются как их кокуренты и многофункциональны. Особенно если много человек путешествует. Ведь один айфон заменяет хорошую видеокамеру, нотубук и обычную мобилку. Если вы много летаете, то знаете как головная боль с ноутбуком: постоянно искать розетку плюс сдавать его перед проходом через зону досмотра. В этом случае лучше нетбук, но у нетбуков нет той фукциональности, которая у айфона, а именно: хорошая видео камера и мобильная связь. Уже не говоря о том, что айфон просто намного удобней: маленький, легкий, а фукциональность - нетбук + хорошая видео и фото- камера + мобильная связь.о

Но это не всё, Любaя електроника ломается. Что может ожидать клиент, покупая технику от Тошиба, Делл, НП? В лучшем случае просьба послать им девайз, ремонт которого с пересылкой займет две недели. Что предлагает Эппл? Чaшечку кофе пока они делают Ваш девайз.
                                айпоны бьются, как стекло.
                                так что не надо мне рассказывать про их надежность и прочность для юзеров, которые много ездят.
                                сенсорные самсунги и то прочнее.
                                мой старый эриксон вообще миллион раз падал на плитку с уровня нагрудного кармана - это 1,5 м. и ничего ему не было. крышка отлетала, вываливался аккумулятор, но все ставилось на место и работало опять без глюков.
                                такими параметрами никакой айпон не сможет похвастаться.
                                айпон это не более чем игрушка.

и повторяю: он совершенно не стоит своих денег. на эту тему публиковались даже исследования. затраты на материалы и производство не превышают 250 баксов. а его розничная цена без контракта - 750.
                                разве это адекватная цена?

Комментарий

Обработка...