Умер Стив Джобс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

мне интересно Бог, т.е. дух, т.е. Слова Иисуса это Бог Авраама Исаака и Иакова?

почему Авраам отверг просьбу богача:

22. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
    УПО: Та ось сталось, що вбогий умер, і на Авраамове лоно віднесли його Анголи. Умер же й багатий, і його поховали.
    KJV: And it came to pass, that the beggar died, and was carried by the angels into Abraham's bosom: the rich man also died, and was buried;

23. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
    УПО: І, терплячи муки в аду, звів він очі свої, та й побачив здаля Авраама та Лазаря на лоні його.
    KJV: And in hell he lift up his eyes, being in torments, and seeth Abraham afar off, and Lazarus in his bosom.

24. и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
    УПО: І він закричав та сказав: Змилуйся, отче Аврааме, надо мною, і пошли мені Лазаря, нехай умочить у воду кінця свого пальця, і мого язика прохолодить, бо я мучуся в полум'ї цім!...
    KJV: And he cried and said, Father Abraham, have mercy on me, and send Lazarus, that he may dip the tip of his finger in water, and cool my tongue; for I am tormented in this flame.

25. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь -- злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
    УПО: Авраам же промовив: Згадай, сину, що ти вже прийняв за життя свого добре своє, а Лазар так само лихе; тепер він тут тішиться, а ти мучишся.
    KJV: But Abraham said, Son, remember that thou in thy lifetime receivedst thy good things, and likewise Lazarus evil things: but now he is comforted, and thou art tormented.

26. и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
    УПО: А крім того всього, поміж нами та вами велика безодня поставлена, так що ті, що хочуть, переходити не можуть ізвідси до вас, ані не переходять ізвідти до нас.
    KJV: And beside all this, between us and you there is a great gulf fixed: so that they which would pass from hence to you cannot; neither can they pass to us, that would come from thence.

27. Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
    УПО: А він відказав: Отож, отче, благаю тебе, щоб його ти послав у дім батька мого,
    KJV: Then he said, I pray thee therefore, father, that thou wouldest send him to my father's house:

28. ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
    УПО: бо п'ятьох братів маю, хай він їм засвідчить, щоб і вони не прийшли на це місце страждання!
    KJV: For I have five brethren; that he may testify unto them, lest they also come into this place of torment.

29. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
    УПО: Авраам же сказав: Вони мають Мойсея й Пророків, нехай слухають їх!
    KJV: Abraham saith unto him, They have Moses and the prophets; let them hear them.

30. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
    УПО: А він відказав: Ні ж бо, отче Аврааме, але коли прийде хто з мертвих до них, то покаються.
    KJV: And he said, Nay, father Abraham: but if one went unto them from the dead, they will repent.

31. Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
    УПО: Йому ж він відказав: Як Мойсея й Пророків не слухають, то коли хто й із мертвих воскресне, не йнятимуть віри!
    KJV: And he said unto him, If they hear not Moses and the prophets, neither will they be persuaded, though one rose from the dead.

?

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

не знаю как вам, но мне здается, что Авраам не хотел, чтобы кто то из мертвых ожил

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от vovaov
        не знаю как вам, но мне здается, что Авраам не хотел, чтобы кто то из мертвых ожил
        Факт,НЕ ХОТЕЛ.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от vovaov
          А разве мало таких в наше время есть, свидетелей оживших из мертвых и что им верят?
          только насмехаются богачи, их бог который у них деньги, заслепил им глаза и уши, потому и не видят и не слышат.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Лучше бы про Талькова бы вспомнили, вот это был гениальный человек. А Джобс - это так, менеджер среднего пошива.

P.S. Для тех, кто в танке, 6 октября прошло ровно 20 лет со смерти Талькова.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Бимер
              Собственно всё. Нет его с нами больше. Умер, но дело его живёт. Дай Бог всем, что бы так творили, создавали, назидали и дарили миру хорошее и прекрасное.
              тут может кто-нибудь внятно и коротко объяснить кто такой Стив Джобс?

в чем замес такого массированного траура по нему?
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• VinsentVega
                Ветеран

• 30 May 2011
                • 1836

Последними словами Стива Джобса были "Ух ты!"

1 ноября 2011 г.

Американская пресса опубликовала текст речи, с которой выступила на похоронах основателя Apple Стива Джобса его родная сестра Мона Симпсон, передает "Российская газета".

Она рассказала присутствующим на церемонии о последних часах жизни Джобса. "Его последние слова были: "Ух ты! Ух ты! Ух ты!"(В оригинале - Oh, wow! - прим ред). Будто он увидел впереди нечто прекрасное. Надеюсь, так оно и было", - сказала Мона Симпсон.

По ее словам, брат позвонил ей во вторник, 4 октября, с просьбой как можно быстрее приехать к нему в Пало-Альто. Оказавшись в доме Джобса, сестра пробыла с ним до последних секунд его жизни.

"Перед самой смертью дыхания Стива участилось и стало более тяжелым. Казалось, он с трудом поднимается в гору. Он долго смотрел на жену и детей", - вспомнила она.

Стив Джобс также признался своей сестре, что ему очень жаль, что они не смогут состариться вместе, как им хотелось, рассказала Мона.

Основатель Apple Стив Джобс умер в США 5 октября в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы.

Отметим, причиной смерти основателя Apple Стива Джобса стала остановка дыхания, вызванная раком поджелудочной железы, который распространился на другие органы.

Напомним, что, по информации СМИ, Джобс был похоронен в соответствии с буддистскими традициями. Эту религию он принял в 1973 году во время своей поездки в Индию, ради которой он бросил обучение в гуманитарном колледже в США.

Позже, 16 октября, Apple пригласила ряд лидеров IT-индустрии на закрытую поминальную службу по ушедшему из жизни основателю компании Стиву Джобсу, которая прошла в кампусе Стэнфордского университета.

Новости Украины NEWSru.ua :: Последними словами Стива Джобса были "Ух ты!"

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от VinsentVega
                  Последними словами Стива Джобса были "Ух ты!"
                  "..ах, ты, все мы космонавты."

Эта Мона Симпсон писательница и учит креативно писать. Вы думаете, она упустила бы возможность креативно приукрасить, а заодно и пропиариться.
                  Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Thyra
                    "..ах, ты, все мы космонавты."

Эта Мона Симпсон писательница и учит креативно писать. Вы думаете, она упустила бы возможность креативно приукрасить, а заодно и пропиариться.
                    нет, канешна.
                    с PR не шутят
                    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Сообщение от VinsentVega
                      Напомним, что, по информации СМИ, Джобс был похоронен в соответствии с буддистскими традициями. Эту религию он принял в 1973 году во время своей поездки в Индию, ради которой он бросил обучение в гуманитарном колледже в США.
                      Так вот от куда программисты в Apple взялись...

Комментарий

• Усатый
                        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                        • 1142

Мне вот,чесстно,не совсем понятно,почему так массово любители эппла в трауре по Джобсу были .Я сам любитель техники эппл и обладатель,но убиваться по смерти главы компании как то и мысли не было-человек прожил богатую,творческую и наверное интересную жизнь,обрел духовную стезю в виде буддизма...вобщем,жизнь-удалась,по земным меркам.И то что он умер в 50 лет с хвостиком при его болезни это скорее плюс-рак довольно таки мучительная штука.
                        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Thyra
                          Eccl.12

• 16 March 2011
                          • 3783

А я удивляюсь, сколько народу из самого Эппла, не прождав и полгода, вылезло сказать, что он был страшный контрол-фрик и требовал, и темперамент показывал. И о том, что если ты имел несчастье попасть с ним в лифт, он обязательельно спросил бы, что ты сегодня сделал для компании, и если ты не ответишь что-то вразумительное, пока едет лифт, ты уволен.

В общем, похоже, народ, привыкший размазывать розовый соус на работе, его боялся. И правильно.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Да пыль со стола вытер и уже польза.
                            Кстати и соус за собой убрал, это тоже нужное дело,
                            да не могут все что то творить ежедневно, чтобы что то придумать, надо просто хорошо анализировать уже сделанное, потому сказать что думаю и анализирую тоже хорошо.

Комментарий

• Thyra
                              Eccl.12

• 16 March 2011
                              • 3783

Сообщение от Двора
                              Да пыль со стола вытер и уже польза.
                              Для каждой должности есть функциональные обязанности. Расписаны по пунктам. Выполняешь - уже приносишь пользу.

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Сообщение от Natali T
                                Миллионы людей в мире любят Стива Джобса, а это главное,
                                потому что любовь много грехов покрывает, как говорил Иисус.
                                Скорее всего уважают за созданную технику. Любовь это уже к рoдным и близким.
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...