Умер Стив Джобс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от Бимер
    4). тела сделаны из алюминия и стекла. у других или улучшенный пластик или просто пластик.
    У вас примитивное мышление. Типа есть яблоки, а есть "другие" и все одинаковые...
    Philips Xenium X501 металлический, экран стеклянный. Но из-за метала он имеет отвратительное качество связи в местах с неустойчивым приемом.

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Arigato
      А где там матрицы? На фото я увидел материнские платы, а не матрицы, уважаемый "эксперт", Бимер
      на фотографиях motherboards. как они по русски я не обязательно знаю. придумайте ещё.
      ​iRebel.

Комментарий

• Усатый
        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
        • 1142

Сообщение от Корниловец
        я в киеве в соседнем ряду бентли какое-то зафиксировал с одной знакомой девкой на пассажирском сидении с каким-то дядькой.
        ну шоп потом показать челу, который с ней шуры-муры - шоп знал на всяк случай
        полезная штука фото-видео под рукой в общем.
        А не легче видеорегистратор поставить?
        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Усатый
          А не легче видеорегистратор поставить?
          ага, можно два - один в тачке, другой с собой носить, не?
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Сообщение от Бимер
            на фотографиях motherboards. как они по русски я не обязательно знаю. придумайте ещё.
            Материнская плата, дословно прямо переводится. А матрица - это относится к дисплею.

P.S. И какой ваш родной язык?

Комментарий

• Усатый
              Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
              • 1142

Сообщение от Корниловец
              ага, можно два - один в тачке, другой с собой носить, не?
              Ага,тогда уж лучше сразу в моск имплантировать,видео будет транслироваться на внутренню часть лба...в три дэ

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Бимер
                мда... тут даже мне понятно значение этого слова при том, шо я в этих железяках не шарю

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Усатый
                  Ага,тогда уж лучше сразу в моск имплантировать,видео будет транслироваться на внутренню часть лба...в три дэ
                  а ты себе уже имплантировал?

Комментарий

• Усатый
                    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                    • 1142

Сообщение от Корниловец
                    а ты себе уже имплантировал?
                    Аж две штуки ))

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Arigato
                      Материнская плата, дословно прямо переводится. А матрица - это относится к дисплею.

P.S. И какой ваш родной язык?
                      не русский. но это не важно. я не знаю русских терминов для компонентов. поэтомы вы можете продолжать своё турне по матрицам, ветрячкам и прочим жолобкам. что же вы на матрицу только внимание обратили? )))

для меня существуют термины как motherboard, cooling fan, heatsink, lcd panel, keyboard, video ribbon cable, inverter, processor, dc jack, memory, modem, front bezel, lcd back lid, power switch board. palm rest . всё другое малозначимо. ненужно и не стоит засорять голову. китаец поймёт если ему сказать что такое мадэрбоард, а вот что такое "материнская плата" ? Я сомневаюсь.
                      Сообщение от Arigato
                      А матрица - это относится к дисплею.
                      Чего-чего? )))))
                      если говорить о слове мэтрикс то оно применимо как к дисплеям - в словосочетании будет "дисплей мэтрикс" так и материнским платам " в словосочетании будет "модэрбоард мэтрикс" так что ваш ржач мне не понятен.

Motherboard Matrix
                      Matrix liquid crystal display

Но сейчас слово мэтрикс не используется или же очень редко. Это по отношению как к мадэрборд так и дисплеям.

Сообщение от Arigato
                      А где там матрицы? На фото я увидел материнские платы, а не матрицы, уважаемый "эксперт", Бимер
                      Дорогой мой дружок, если продолжать заниматся словопрением как это делаете Вы, то материнские платы вы там не могли видеть так как Аппл свои называет лоджик борд. Поэтому давайте развиватся в словопрении. Пишите превильно: Я, Аригато, увидел материнскую плату (dv7- Motherboard) и логическую плату (Apple -logic board).
                      Можете и дальше проводить своё турне по моим сообщениям и что-то там выискывать.
                      Последний раз редактировалось Rebelius; 12 November 2011, 09:16 AM.
                      ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Сообщение от Arigato
                        У вас примитивное мышление. Типа есть яблоки, а есть "другие" и все одинаковые...
                        Ну я рад что у Вас оно развитое. Одна покупка AsUS о многом говорит. ))))

Конечно есть Аппл, который ремонт делает максимум за 24 часа. Обычно это от часа до пару часов. Пока они делают они предоставляют временно другой ноутбук. Все остальные предлагают им прислать ноубук в их сервисные центры за свой счёт. Ремонт от недели до трёх недель.
                        ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от Arigato
                          Другие - это кто такие? У меня ноут ASUS 8-10 часов работы.
                          У Вас ноутбук или нетбук? Что за ASUS? Пожалуйста, серию в студию.
                          ​iRebel.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Бимер
                            Нету такого. Только в руссских терминах, может ещё других славянских языках. В английских терминах по отношению к компьютерным компонентам такого слова нет.
                            Вы, правда, уже удалили это поспешное высказывание, но смею заметить:
                            • active-matrix LCD жидкокристаллический дисплей с активной матрицей
                            • active matrix liquid-crystal display жидкокристаллический дисплей с активной матрицей (ssn)
                            • active matrix screen жидкокристаллический экран с активной матрицей
                            • active matrix screen ЖК-экран с активной матрицей (технология формирования изображения с помощью активной матрицы. Основана на использовании матрицы тонкопленочных (толщиной от 0, 1 до 0, 01 микрона) запоминающих транзисторов (TFT), сформированных на стеклянной подложке для возбуждения пикселов дисплея, причём каждому пикселу соответствуют три транзистора для каждого первичного цвета (R, G, B). Это даёт высокую контрастность изображения, сочные цвета, широкий угол зрения и отсутствие смазывания изображения благодаря высокой скорости обновления экрана. При этом изображение сохраняется до тех пор, пока не поступит другой управляющий сигнал ssn)
                            • active-matrix thin-film transistor screen дисплей на активной матрице тонкоплёночных транзисторов
                            • active-matrix thin-film transistor дисплей на активной матрице тонкоплёночных транзисторов
                            Последний раз редактировалось igor_ua; 12 November 2011, 02:07 PM.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Бимер, ждем от тебя ответку про матрицы

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55023

Сообщение от Корниловец
                                Бимер, ждем от тебя ответку про матрицы
                                Форумчане показывают что речь ведете не с китайцами.
                                Не стоит не проявлять неуважение, даже к чайникам, т.е. обычным пользователям,
                                обычные ничем не хуже китайцев,
                                вполне самокритичные люди.

Комментарий

Обработка...