Умер Стив Джобс
Свернуть
X
-
-
буквально сегодня пил кофе с 24-летней брюнеткой, которая получает $300 в месяц, но ходит с айфоном.
когда бухим еду на автопилоте в подземке, то частенько вижу у студентов айфоны.
меня это вообще смешит - какой может быть айфон, если у тебя нет даже авто и ты шорхаешься на метро???
Слева настоящий. Справа - подделка. Где-то так. Но всё равно надо поработать с ним, что бы решить подделка или настоящий.
то частенько вижу у студентов айфоны.
Последний раз редактировалось Rebelius; 11 November 2011, 01:01 AM.iRebel.Комментарий
-
а ты знаешь с кем я пил кофе?
у нее родители бабки лопатой гребут (папа - майор ГАИ, мама - в налоговой), и она у них эти бабки выпрашивает.
ее зарплаты ей даже на бензин не хватает (при том что у нее ниссан-микра)
то есть она сама себя не обеспечивает, но при этом понтуется айпонами.
речь именно о том, что люди, покупающие айпоны, люди не самодостаточные, а закомплексованные, нуждающиеся в поддержании собственной самооценки и поддержании собственного статуса для окружающих.
иными словами - фраэрасамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ещё видео подделка против настоящего.
а ты знаешь с кем я пил кофе?Последний раз редактировалось Rebelius; 11 November 2011, 02:01 AM.iRebel.Комментарий
-
Комментарий
-
Вроде как в штатах 4S с контрактом за 299 бакинских продавали,дешевле чем просто 4-ку.А за разбитый дисплей что могу сказать....у нас поменять экран стоит полцены практически,у него сенсор приклеен к стеклу,одна знакомая уже полгода с разбитым экраном ходит,жаба давит заменить и времени нет,но-работает ))Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
в асашаях цена на айпон 4 и 4С с памятью 32 стоит 299 баков (с контрактом) - цена одинаковая.
в розницу без контракта - 700 и 750 соответственно.
юзай гуглю, там все написано, "мультимедийник"самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
В моей последнем сообщении я привел в пример два ноута приблизительно в одной весовой категории образно выражаясь. Мак стоит немного дороже. Оба стильные и красивые. Как и первый так второй. Но не всё то что блестит есть золото. И человека красит не внешность, но есть ещё и внутренняя красота. Так и с ноутами. Давайте посмотрим внутрь этих машин, в частности на матрицу dv7 и мака.
dv7 и/или другие серии как то dv6000, dv9000, dv2000
Macbook
Последний раз редактировалось Rebelius; 11 November 2011, 06:53 AM.iRebel.Комментарий
-
-
Матрица для илюстрации. dv XXXX серии немного отличаются, но дизайн у всех таков, что видео карточки летят через 8-13/14 месяцев (при заводской гарантии в 1 год). Если видео-карточка полетела до выхода гарантии вам повезло, если через год - у вас проблема. Если вы обратите внимание один ветрячёк охлаждает и процессор и карточку. Но они расположены так что тёплый воздух из процессора идёт на видео-карточку иными словами видео карточка почти не охлаждается. ---->
Это значит одно: карточка летит за 8 - 14 месяцев.
тоесть первые месяцы пока ветрячёк чистый без пыли и прочего мусора он бедненький ещё кое-как охлажадает эти важные компоненты. Это первые пару месяцев. А потом, при мусоре на ветрячке и мусоре в медном проводнике-жолобке, видео-карточка начинает медленно умирать.
В Штатах кстати идёт суд над НР. Сотни тысяч клиентов подали в суд на эту компанию и требуют возрвращение ущерба. Держитесь подальше от следующих серий:
Presario F700, 500 C700, dv2000, dv6000, dv9000, dv5, dv7 и так далее.
Бо не пройдёт и года как однажды утром, решив зайти в интернет, вы обламаетесь. Ноут включается, светлячки горят, ветрячёк работает, а диспей чёрный. Полетела видео-карточка. Добро пожаловать в мир НР. Кстати, когда-то НР делал качественный продукт, например серии zd 8000 отличаются надёжностю и хорошей и долгой работой. Один ветрячек отвечал за охлаждение видео-карточки, другой - процессора.
- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
P.S. Кстати, на самом предпоследнем фото нр немного поумнели и схватились за голову. видимо у делл идею стырили. это делл сделав матрицу таким образом, что карточка охлаждается первой, а процессор вторым. процессор во многих случаях может поменять почти любой человек, тогда как карточка, которая полетела - это удел профи.
Кстати, за то барахло НР просит не много и не мало больше $1000, тогда как макбук эир стоит пару сотен больше. Матрица выше ((от мака) охлаждается двумя ветрячками. Один на видео-карточку. Другой - на процессор. И это при том, что Яблоко в своих компонентах использует платину, и меньше золота и серебра.
Платина эта другая причина почему Яблоко подороже. Платина подороже золота и тем более серебра будет.)))))
Последний раз редактировалось Rebelius; 11 November 2011, 06:33 AM.iRebel.Комментарий
-
В данной же матрице те два полукруглые вырезы это место для ветрячков. Один на видео-карточку. Другой на процессор. А это годы хорошей и долгой работы вашего ноутбука. О платине я уже писал. Кстати поскольку в сборке матрицы и её компнентов используют дорогие материалы как платина к примеру, то поэтому маковские ноутбуки почти не слышны. Ветрячки изредка включаются.
Ну платина подороже поэтому и ноутбук маковский подороже. И имя ни понты здесь не причём.iRebel.Комментарий
-
Бимер, так ты ответь по сути.
ты внештатный пиар-агент Apple?
или просто сектант-яблочник?
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
у нас обычно бабос резинкой стягивают
а если "котлета" разрастается до необъятного для резинки объема, то бабос складывают в коробку из-под обуви и трамбуют ее в багажник
welcome to ex-USSRсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий