Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Он знает, а у меня возник такой вопрос, хотя все в свое время откроется,
но иногда бывают свидетельства видевших последние дни, рассуждения человека обращения к Богу.
Что из лет болезни есть по его речам, но это не последние дни.
Знаете что увидела в написанном о его труде и сообществе, что он отверг благотворительность своей организации, хотя она была в свое время.
А как и что в действительности, многое на уровне мысленных диалогов, другим сокрыто.
А вот благотворительность, она всегда дает надежду на получение милости, есть притча об этом и прямые слова Спасителя
9 И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.
Вот умер человек и обнищал, имел больше всех, а пришел без всего,
но дающий бедному дает взаймы Богу.
Потому если и не было понимания сути спасения,
а была благотворительность, есть надежда.
Я ничего о нем не знаю, кроме нескольких строк написанного.
Бог все знает...
наете что увидела в написанном о его труде и сообществе, что он отверг благотворительность своей организации, хотя она была в свое время.
И? Что Вы этим хотите сказать? Я не совсем понял. Что этот человек не занимался благотворительностю? А создание качественных машин это что по вашему? не благотворительность? А создание сотни тысяч рабочих мест? Это как понимать?
Цитата из Библии:
И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.
Очень верно подмечено. как правильно высказался один христианин:
«Я пишу эссе на лэптопе от компании Apple, слушаю Баха на iPad, а мой iPhone лежит на моем рабочем столе. Стив Джобс вторгнулся в мою жизнь, мой дом, мою машину, мой кабинет и я благодарен ему за все эти технологии», - отметил Альберт Мохлер, президент Южно-баптистской теологической семинарии в Луисвилле, Кентукки.
«Я пишу эссе на лэптопе от компании Apple, слушаю Баха на iPad, а мой iPhone лежит на моем рабочем столе. Стив Джобс вторгнулся в мою жизнь, мой дом, мою машину, мой кабинет и я благодарен ему за все эти технологии», - отметил Альберт Мохлер, президент Южно-баптистской теологической семинарии в Луисвилле, Кентукки.
А раньше было, если у тебя Мас, то ты - хиппи, диссидентствующий в легкой форме. Скорее, даже просто слегка анти-истеблишмент-ствующий поздний хиппи-элитист.
31. А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
УПО: А про воскресення померлих хіба не читали прореченого вам від Бога, що каже:
KJV: But as touching the resurrection of the dead, have ye not read that which was spoken unto you by God, saying, 32. Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
УПО: Я Бог Авраамів, і Бог Ісаків, і Бог Яковів; Бог не є Богом мертвих, а живих.
KJV: I am the God of Abraham, and the God of Isaac, and the God of Jacob? God is not the God of the dead, but of the living. 33. И, слыша, народ дивился учению Его.
УПО: А народ, чувши це, дивувався науці Його.
KJV: And when the multitude heard this, they were astonished at his doctrine.
31. А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
УПО: А про воскресення померлих хіба не читали прореченого вам від Бога, що каже:
KJV: But as touching the resurrection of the dead, have ye not read that which was spoken unto you by God, saying, 32. Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
УПО: Я Бог Авраамів, і Бог Ісаків, і Бог Яковів; Бог не є Богом мертвих, а живих.
KJV: I am the God of Abraham, and the God of Isaac, and the God of Jacob? God is not the God of the dead, but of the living. 33. И, слыша, народ дивился учению Его.
УПО: А народ, чувши це, дивувався науці Його.
KJV: And when the multitude heard this, they were astonished at his doctrine.
возникает вопрос, как же оживать мертвым, если Бог Авраама Исаака и Иакова не есть Бог мертвых? Как Иисус то явил знамение Ионы:
Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 40:
ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
Миллионы людей в мире любят Стива Джобса, а это главное,
потому что любовь много грехов покрывает, как говорил Иисус.
Господи , упокой душу Стива Джобса там где праведные упокояться.Аминь
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий