Умер Стив Джобс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Шма Исраэль ЙХВХ Элохейну ЙХВХ Эхад!!!

Всемогущий Бог, избавь Стива от ада, прошу Вас Элохим во имя Отца небесного да святится оно даруй Стиву Джобсу Царство небесное.

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Двора
      А мне интересно, обратился ли он к Богу Живому за спасением души?
      Бог его знает...
      ​iRebel.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55012

Сообщение от Бимер
        Бог его знает...
        Он знает, а у меня возник такой вопрос, хотя все в свое время откроется,
        но иногда бывают свидетельства видевших последние дни, рассуждения человека обращения к Богу.
        Что из лет болезни есть по его речам, но это не последние дни.
        Знаете что увидела в написанном о его труде и сообществе, что он отверг благотворительность своей организации, хотя она была в свое время.
        А как и что в действительности, многое на уровне мысленных диалогов, другим сокрыто.
        А вот благотворительность, она всегда дает надежду на получение милости, есть притча об этом и прямые слова Спасителя
        9 И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.
        Вот умер человек и обнищал, имел больше всех, а пришел без всего,
        но дающий бедному дает взаймы Богу.
        Потому если и не было понимания сути спасения,
        а была благотворительность, есть надежда.
        Я ничего о нем не знаю, кроме нескольких строк написанного.
        Бог все знает...

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от Двора;3079897З
          наете что увидела в написанном о его труде и сообществе, что он отверг благотворительность своей организации, хотя она была в свое время.
          И? Что Вы этим хотите сказать? Я не совсем понял. Что этот человек не занимался благотворительностю? А создание качественных машин это что по вашему? не благотворительность? А создание сотни тысяч рабочих мест? Это как понимать?
          Цитата из Библии:

И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.

Очень верно подмечено. как правильно высказался один христианин:

«Я пишу эссе на лэптопе от компании Apple, слушаю Баха на iPad, а мой iPhone лежит на моем рабочем столе. Стив Джобс вторгнулся в мою жизнь, мой дом, мою машину, мой кабинет и я благодарен ему за все эти технологии», - отметил Альберт Мохлер, президент Южно-баптистской теологической семинарии в Луисвилле, Кентукки.
          ​iRebel.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

я так понял, Стивен это греческое имя которое означает "венок"

Комментарий

• live4God
              R.I.P.

• 02 March 2011
              • 4431

где-то слышал, что надкушенное яблоко было выбрано, потому как символизирует запретный плод (надкусанный)

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от vovaov
                я так понял, Стивен это греческое имя которое означает "венок"
                лучше сказать "венец"

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от Бимер
                  «Я пишу эссе на лэптопе от компании Apple, слушаю Баха на iPad, а мой iPhone лежит на моем рабочем столе. Стив Джобс вторгнулся в мою жизнь, мой дом, мою машину, мой кабинет и я благодарен ему за все эти технологии», - отметил Альберт Мохлер, президент Южно-баптистской теологической семинарии в Луисвилле, Кентукки.
                  А раньше было, если у тебя Мас, то ты - хиппи, диссидентствующий в легкой форме. Скорее, даже просто слегка анти-истеблишмент-ствующий поздний хиппи-элитист.
                  Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от live4God
                    лучше сказать "венец"
                    А еще лучше сказать КеТеР!
                    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• VinsentVega
                      Ветеран

• 30 May 2011
                      • 1836

vovaov
                      Всемогущий Бог, избавь Стива от ада, прошу Вас Элохим во имя Отца небесного да святится оно даруй Стиву Джобсу Царство небесное.

Аминь.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от vovaov

я вот, что подумал, я обратился к Богу, но Бог есть дух:

Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
                        Бог есть дух

а дух, т.е. Бог есть Слова Иисуса:

Книга От Иоанна
                        > Глава 6 > Стих 63:
                        Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.

но разве Стив слышит сейчас Слова Иисуса, чтоб Они животворили Стива

разве мертвый Стив Джобс в могиле слышит Слова Иисуса

?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

разве Бог, т.е. Слова Иисуса это Бог всех и живых и мертвых тоже?

Книга От Матфея > Глава 22 >

31. А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
                          УПО: А про воскресення померлих хіба не читали прореченого вам від Бога, що каже:
                          KJV: But as touching the resurrection of the dead, have ye not read that which was spoken unto you by God, saying,

32. Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
                          УПО: Я Бог Авраамів, і Бог Ісаків, і Бог Яковів; Бог не є Богом мертвих, а живих.
                          KJV: I am the God of Abraham, and the God of Isaac, and the God of Jacob? God is not the God of the dead, but of the living.

33. И, слыша, народ дивился учению Его.
                          УПО: А народ, чувши це, дивувався науці Його.
                          KJV: And when the multitude heard this, they were astonished at his doctrine.

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от vovaov

Вы бы ещё эСМСку бы послали....

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от vovaov
                              разве Бог, т.е. Слова Иисуса это Бог всех и живых и мертвых тоже?

Книга От Матфея > Глава 22 >

31. А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
                              УПО: А про воскресення померлих хіба не читали прореченого вам від Бога, що каже:
                              KJV: But as touching the resurrection of the dead, have ye not read that which was spoken unto you by God, saying,

32. Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
                              УПО: Я Бог Авраамів, і Бог Ісаків, і Бог Яковів; Бог не є Богом мертвих, а живих.
                              KJV: I am the God of Abraham, and the God of Isaac, and the God of Jacob? God is not the God of the dead, but of the living.

33. И, слыша, народ дивился учению Его.
                              УПО: А народ, чувши це, дивувався науці Його.
                              KJV: And when the multitude heard this, they were astonished at his doctrine.
                              возникает вопрос, как же оживать мертвым, если Бог Авраама Исаака и Иакова не есть Бог мертвых? Как Иисус то явил знамение Ионы:

Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 40:
                              ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.

?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Миллионы людей в мире любят Стива Джобса, а это главное,
                                потому что любовь много грехов покрывает, как говорил Иисус.

Господи , упокой душу Стива Джобса там где праведные упокояться.Аминь
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...