Умер Стив Джобс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Бимер
    ведь если вы заметили что-то уникальное и стоящее для СМИ, и не успели или же забыли/не носите фотовидеокaмеру с собой, то вы в пролёте
    Бимер, так ты не только у нас профессиональный подводник-рыбак, но и еще и общественный журналист?

для СМИ любое качество фото-видео годиццо и принимаиццо, если это в натуре того стоит

это тебе спецтехника со спецтребованиями по гостам СБУ

для этих целей вполне хватает возможностей недавно появившегося отличного самсона s5610 - 5-мегапикселей, автофокус. принимает карту microSD до 32 гигов

цена - 110 бакинских супротив 1000 бакинских за ойфон-4с

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Корниловец
      для этих целей вполне хватает возможностей недавно появившегося отличного самсона s5610 - 5-мегапикселей, автофокус. принимает карту microSD до 32 гигов . цена - 110 бакинских супротив 1000 бакинских за ойфон-4с
      если сравниваешь то сравнивай смартфон со смартфоном, а не мобильник со смартфоном.
      для СМИ любое качество фото-видео годиццо и принимаиццо, если это в натуре того стоит
      Это если у них не будет выбора.

Может быть, только если вас двое и одного смартфон 4с с отличным качеством и у другого мобилка с хорошим/плохим качеством у кого купит СМИ: у тебя или владельца айфона? если ты загрузил ситуацию на ютюб с мобильного с худшим качеством и со айфона 4с с лучшим качеством где будет больше просмотров? особенно, учесть если ключевые слова iPhone 4s есть? к кому поместят рекламу: тебе или владельцу iPhone 4s?
      ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от Корниловец
        цена - 110 бакинских супротив 1000 бакинских за ойфон-4с
        официальная цена на этот дивайз $150. 00 Айфон 4с $729.00 но даже если и так. пусть будет телефон против смартфона. вот уж эти кнопочки на самсунге с циферками и буквочками. это ж сколько времени надо протрать на этом самсунге, что отправить текстовое сообщение к примеру вот такое:

А если это тысячи сообщений в год? сколько времени заберёт твой "самсон"? Время, которое можно провести с любовницей, девушкой, женой, детьми? Время, которое ты потерял отсылая свой уникальный снимок с Шерон Cтоун в аэропорту , бо кто-то на Айфоне 4 с его уже отослал и получил деньги, а тебе сказали пока-пока. ))
        Последний раз редактировалось Rebelius; 14 November 2011, 07:37 AM.
        ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Бимер
          если сравниваешь то сравнивай смартфон со смартфоном, а не мобильник со смартфоном.
          а зачем?
          мне ваще не понятно, в чем цимес смартфона.
          тилипон - это тилипон!!!

Это если у них не будет выбора.
          Может быть, только если вас двое и одного смартфон 4с с отличным качеством и у другого мобилка с хорошим/плохим качеством у кого купит СМИ: у тебя или владельца айфона?
          эт чо, забеги на 100-метровку с призами штоле?

эксклюзивная инфа - это инфа от одного источника!!!

а если там была толпа челов (с айпонами и без), то значит там были и профессиональные журналисты с профессиональной техникой

если ты загрузил ситуацию на ютюб с мобильного с худшим качеством и со айфона 4с с лучшим качеством где будет больше просмотров? особенно, учесть если ключевые слова iPhone 4s есть? к кому поместят рекламу: тебе или владельцу iPhone 4s?
          тебя очень волнует кол-во просмотров видео на твоей страничке?

карочи, без ойпона жизнь не представляется возможной - не жизнь, а сплошное мучение! ужос

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

если сравнивать смартфоны со смартфонами, то конкурент стоит iPhone 4S Samsung Galaxy Nexus:

$795

$800

​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Бимер
              официальная цена на этот дивайз $150. 00 Айфон 4с $729.00
              где? в США?
              но мы кагбэ пока еще не граждане США

но даже если и так. пусть будет телефон против смартфона. вот уж эти кнопочки на самсунге с циферками и буквочками. это ж сколько времени надо протрать на этом самсунге, что отправить текстовое сообщение к примеру вот такое
              открою тебе тайну.
              смс-сят только от безделья.
              я смс-ками ваще не пользуюсь - нет на это время.
              мне это не нужно.
              я даже не всегда отвечаю на смс.
              а смс-сят мне только тёлки.
              и то, я думаю, ты догадываешься, что смс-ка от телки - это лишь напоминание о своем существовании, на которое они рассчитывают получить не смс, а звонок.

по работе я смс-ок ваще не получаю. максимум - это уточненные имэйлы или номера тилипонов, адреса - после созвона.

А если это тысячи сообщений в год? сколько времени заберёт твой "самсон"?
              нисколько.
              у меня в памяти, которая не заполнена, хранятся смс-ки 3-годичной давности - вот так я часто ими пользуюсь
              Время, которое можно провести с любовницей, девушкой, женой, детьми? Время, которое ты потерял отсылая свой уникальный снимок с Шерон Cтоун в аэропорту , бо кто-то на Айфоне 4 с его уже отослал и получил деньги, а тебе сказали пока-пока. ))

Бимер, тебе сколько лет ваще? 15? 16?

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Бимер
                если сравнивать смартфоны со смартфонами, то конкурент стоит iPhone 4S Samsung Galaxy Nexus:
                Бимер, если ты хош убедить себя, шо тебе нужен ойпон - то не мучься и купи его тихонько.
                если уже купил, но мучаешься из-за сомнений, шо тебя развели, как лоха, то продай его и не страдай.
                если хош убедить людей, шо ойпон лучше всех тилипонов - то плати бапки за размещение на форуме рекламы

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

кстати, к вопросу о СМИ.

вот у меня есть фота документика, сфотканная тилипоном камерой на 2-мегапикселя.
                  читаема вполне.
                  документик исходит от одного из министерств - внутренний док, которого нет даже в реестре доков этой конторы.
                  с подписями и штампами всеми.
                  первых лиц.
                  тему не указываю, но если я произведу вброс этого дока, то он появиццо в центральных электронных СМИ как минимум.
                  это буит маленькая БОНБА.
                  но если я сделаю это, то утечку вычислят в течении суток, ибо это эксклюзив - док видели не более нескольких десятков людей.
                  а если найдут утечку, то мне - секир-бошка

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от Корниловец
                    открою тебе тайну.
                    смс-сят только от безделья.
                    открою тебе статистику: глухих и немых oколо 100 тыс. человек только в Украине ...
                    Бимер, тебе сколько лет ваще? 15? 16?
                    а ты из утробы вещаешь ваще ?
                    Сообщение от Корниловец
                    если уже купил, но мучаешься из-за сомнений, шо тебя развели, как лоха, то продай его и не страдай.
                    скажешь это глух-немым, дружок.

если тема не устраивает тема о айфоне, может обсуждать себе бандеру и компанию или грохотать танками по полу дальше в других темах.

если говорить о глухих и немых или страдающих по разному от потери голоса/слуха, то государство просто обязано закупить смартфоны для этой категории людей. Если не может, то должна помочь церковь во главе с Кириллом и прочими лидерами христианских конфессий.

Пусть и на их улицах будет праздник, улыбка на лице и маленькое чудо iPhone 4!

Последний раз редактировалось Rebelius; 14 November 2011, 09:00 AM.
                    ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Бимер
                      открою тебе статистику: глухих и немых oколо 100 тыс. человек только в Украине ...
                      открою тебе статистику: чтобы глухим и немым купить себе ойпон, нужно копить пенсию по инвалидности от 10 до 12 мес.
                      это если откладывать всю сумму пенсии на ойпон - не жрать, не покупать шмоток, не платить за коммуналку...
                      это с учетом того, что более половины из них безработные, то они реально смогут накопить себе на ойпон за 2-3 года, если будут жить на хлебе и воде

скажешь это глух-немым, дружок.
                      вот иди и доказывай нашим инвалидам по зрению и слуху, что вместо мяса и хлеба им нужно покупать ойпоны

спустись на землю, сынок, наши инвалиды получают инвалидскую пенсию в размере 800-1500 грн. (100-200 баков) в месяц
                      какой ойпон на эти бапки

если тема не устраивает тема о айфоне, может обсуждать себе бандеру и компанию или грохотать танками по полу дальше в других темах.
                      а ты из утробы вещаешь
                      агрессивный сектант-яблочник из тоталитарной секты Apple ДЭТЭКТЭД!

Комментарий

• Валерий_ADC
                        Ветеран

• 01 December 2009
                        • 4006

Сообщение от Бимер
                        (1). Ну тогда обясните чем навигатор и фото/видеокамера в айфоне хуже навигатора и фотовидеокамеры за $150 и $150 соответственно. Ведь за таки деньги вы эти девайзы не купите с высокими характеристиками.
                        Я не говорю, что айфон - это плохо. Только если мне нужен навигатор, я куплю навигатор. Пока он мне не нужен. Я езжу уже давно, все дороги, по которым езжу, наизусть знаю, лучше всякого навигатора. Зачем мне тратить деньги на навигатор в телефоне. Далее, я куплю фотоаппарат, чтобы получать хорошие, качественные снимки. Я может и зажрался, но качество снимков фотика за 150 баксов миня не устраиваит. Уж не говоря о видео с фотика - это вообще барахло. Да и видео с видеокамер за 250 баксов - тоже ужасть. То есть что получается: я трачу 700 с лишним баксов на айфон и получаю посредственную фотовидеокамеру, навигатор, собственно телефон, интернет (который лично мне в таком формате тоже даром не нужен), всякую приблуду в виде различных приложений и т.п. Либо я трачу деньги на нормальный фотик, нормальную видеокамеру, нормальный (для инета) ноут и 30$ на телефон без всякой приблуды. Понятно, выйдет подороже, но зато я буду доволен и не подавлять желание разбить это чудо техники например от того, что веб-страницу приходится елозить туды-сюды, чтобы его прочитать. Но это ИМХО. Я люблю девайсы, которые выдают то, что я хочу и так, как я хочу. Но это, я понимаю, дело вкуса и привычек.
                        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от Корниловец
                          открою тебе статистику:
                          читай выше. это твоя обязанность как налогоплательщика как игоря_уа, дворы, Кирилла Гундяева и сотни тысяч других оплатить им это устройство!

и если для вас он ничего не значит, то для инвалидов это по сути новая жизнь.
                          ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

Сообщение от Валерий_ADC
                            То есть что получается: я трачу 700 с лишним баксов на айфон и получаю посредственную фотовидеокамеру, навигатор, собственно телефон, интернет (который лично мне в таком формате тоже даром не нужен), всякую приблуду в виде различных приложений и т.п.
                            Нет, это получается что человеку не надо таскать с собой кучу девайсов.
                            Либо я трачу деньги на нормальный фотик, нормальную видеокамеру, нормальный (для инета) ноут и 30$ на телефон без всякой приблуды.
                            И таскать всё с собой, верно? Кстати, а кто говорит что люди, которые покупают айфон 4с не могут позволить себе всё вами перечисленное лучшего качества?
                            ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Бимер
                              читай выше. это твоя обязанность как налогоплательщика как игоря_уа, дворы, Кирилла Гундяева и сотни тысяч других оплатить им это устройство!
                              ага, щаз.
                              может еще оплатить покупку Бентли для инвалидов-колясочников?

и если для вас он ничего не значит, то для инвалидов это по сути новая жизнь.
                              это их проблемы. се ля ви. ничем помочь не могу.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Бимер
                                Кстати, а кто говорит что люди, которые покупают айфон 4с не могут позволить себе всё вами перечисленное лучшего качества?
                                никто не говорит.
                                но вся проблема в том, что покупают ойпоны по двум причинам - если являются поклонниками бога Жопса или состоят в тоталитарной секте Apple

Комментарий

Обработка...