Умер Стив Джобс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от LSB
    А по мне так ничего дискуссия - класический казус Интернета - Что лучше Мак или неМак
    Вопрос "что лучше" не корректен. Справедливый вопрос: что лучше для такой-то задачи, хотя и здесь не всегда может быть однозначный ответ.
    В тему Ятелефонов:

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Это правда, что iPhone 3G (2008) не имел поддержку ММС, запись видео и карты памяти? Я в шоке. В 2008 году это уже было стандартом для практически любого телефона.

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Ребята, я считаю, все "таблетки", включая айпад, непрактичны. К ним потом чехлы покупать. Самая практичная форма для портативной электроники (и телефонов, и компьютеров), IMAO - это clam-shell, типа двустворчатая раковина. И читалки такие нужны. И никаких чехлов.

Интересно, кто-нибудь додумается такое сделать? Я сразу куплю две.
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от Thyra
          Ребята, я считаю, все "таблетки", включая айпад, непрактичны. К ним потом чехлы покупать. Самая практичная форма для портативной электроники (и телефонов, и компьютеров), IMAO - это clam-shell, типа двустворчатая раковина. И читалки такие нужны. И никаких чехлов.
          Ноутбук лучше, т.к. сенсорная клавиатур неудобна, на ней в слепую не попечатаешь. Вообще сенсоры терпеть не могу.

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от igor_ua
            Нет, что бы посмотреть, хотя бы инфо за 2010 год:
            Да уж, очень распространенная Мак ОС, 5,12%! Да, я не осилил и написал чушь - не мало распространенная, а очень мало распространенная ОС. По этой причине и пошли на сделку с Майкрософтом - иначе Яблоко не выживет. На Ай Падах долго не протянешь. Давайте просто по мужски извинитесь А вы, конечно, можете дальше говорить о таблетах и ноутбуках.
            Ну инфа за 2008 - 2011.

​iRebel.

Комментарий

• LSB
              Участник

• 14 November 2011
              • 10

Сообщение от Thyra

PLW10A-00200M - Toshiba Libretto W100 Computer - Australia :: Computers, Laptops/Notebooks, Tablets, Televisions, DVD and Blu-Ray Players, Camcorders, Storage, Accessories, and more

Только они дифицитные =)

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Бимер, где вы такую статистику чудную смотрите?
                Вот, к примеру: StatCounter Global Stats - Browser, OS, Search Engine including Mobile Market Share
                Доля Макоса порядка 7% и не растет.

Еще статистику ведут поисковики и разные счетчики. У них наиболее объективные данные.

Комментарий

• LSB
                  Участник

• 14 November 2011
                  • 10

Сообщение от Бимер
                  Ну инфа за 2008 - 2011.

Какие-то завышенные результаты все-таки, вот на Вики более умеренные:

Usage share of operating systems - Wikipedia, the free encyclopedia

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	600px-Operating_system_usage_share.svg.jpg
Просмотров:	1
Размер:	15.5 Кб
ID:	10121784

Mac OS X (7.31%)

Помоему более правдиво.

А брайкдаун по странам как-то вааще не релевантен.

А что все-таки пытаетесь доказать,
                  какие ваши исходные утверждения?

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от LSB
                    Какие-то завышенные результаты все-таки, вот на Вики более умеренные...А что все-таки пытаетесь доказать,какие ваши исходные утверждения?
                    Может эти 20 процентов, это по продажи по Америке, хотя и то не уверен. Что пытаюсь доказать: Мак ОС не особо удобна. Это не самый главный фактор малой распространенности Мака, но все же считаю это немаловажным нюансом. Десятка смотрелась шикарно и потрясно на фоне ХР... но это не делало ее особо удобной. А ведь под Мак были хорошие работоспособные программы в то время когда на ПС разве поиграться можно было (некоторое преувеличение). Некоторые профессиональные качественные программы были только под Мак. Когда на ПС баловались Саунд Бластерами, под Мак была нормальная цифровая студия. Работал немножко на такой, там еще винч был скази, встроенные тогда не справлялись с потоком аудио данных. Была проблема - иногда яблочники кидали своих юзеров, и их программы не поддерживались в новых версиях ОС. Впрочем разработчики того же ПРо Тулса поступали аналогично, идя в ногу с Яблоком. В этом были как и плюсы, так и минусы.

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Thyra

А к нетбукам и ноутбукам чехлы не нужны? Недостаток не в чехлах, а в клавиатуре, какая сегодня уже разработана. Kлиент будет иметь опцию таблета без клавы, и таблет с клавой то есть нетбук и стандартный ноутбук. Нетбукам и бюджетным ноутбукам конец...
                      ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Сообщение от igor_ua
                        Вопрос "что лучше" не корректен. Справедливый вопрос: что лучше для такой-то задачи, хотя и здесь не всегда может быть однозначный ответ.
                        В тему Ятелефонов:

Игорь-ua, вам не надоело всякую ерунду и чушь постить?

Camera

On the rear of the device, the iPhone 3G features the same fixed-focus 2.0 megapixel camera that its predecessor had. It had no optical zoom, flash, or autofocus, and does not support video recording, although various applications have allowed video recording on the device.
                        Последний раз редактировалось Rebelius; 15 November 2011, 04:32 PM.
                        ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от LSB
                          Какие-то завышенные результаты все-таки, вот на Вики более умеренные:
                          а что такое вики вообще? Любой может тоже туда что угодно написать. не заметят ерунду, будет висеть.
                          А брайкдаун по странам как-то вааще не релевантен.
                          Ну почему же? В развитых странах как Швейцария, Нидерлaнды, Люксембург, Штатах и других странах Запада, в Австралии и Сингапуре тоже очень развитые страны доля Мак ОС высокая.
                          А что все-таки пытаетесь доказать,
                          какие ваши исходные утверждения?
                          Первое: Мак ОС не является универсльной и не претендует на монополию и таковой не есть. Майкрософт монополист и судит любого кто придумает хоть что-то, готовое создать ему конкуренцию.Второе:
                          Мак ОС успешно конкурирует с Windows, если учесть что они делают ОС под свою технику иными словами Мак ОС составляет конкуренцию десяткам других компаний. к примеру какова конкуренция Мак ОС с Асус Виндовс ОС или какова конкуренция Мак ОС с Тошиба Виндовс ОС?
                          ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Бимер
                            Игорь-ua, вам не надоело всякую ерунду и чушь постить?
                            тоталитарная секта Apple делает своих прихожан-сектантов агрессивными
                            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Вот, раньше руки не доходили. Сегодня по быстрому нафоткал. Фото не ахти. Я например не могу выложить $950 за "нетбук +++". Мой братишка может Macbook Air

​iRebel.

Комментарий

• Thyra
                                Eccl.12

• 16 March 2011
                                • 3783

Да нет, зачем дуал-скрин. наоборот. Лучше ноута ничего не придумаешь. Только клава с подсветкой должна быть стандартной. Так веселее.
                                Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

Обработка...