Умер Стив Джобс
Свернуть
X
-
Ребята, я считаю, все "таблетки", включая айпад, непрактичны. К ним потом чехлы покупать. Самая практичная форма для портативной электроники (и телефонов, и компьютеров), IMAO - это clam-shell, типа двустворчатая раковина. И читалки такие нужны. И никаких чехлов.
Интересно, кто-нибудь додумается такое сделать? Я сразу куплю две.Комментарий
-
Ноутбук лучше, т.к. сенсорная клавиатур неудобна, на ней в слепую не попечатаешь. Вообще сенсоры терпеть не могу.Комментарий
-
Нет, что бы посмотреть, хотя бы инфо за 2010 год:
Да уж, очень распространенная Мак ОС, 5,12%! Да, я не осилил и написал чушь - не мало распространенная, а очень мало распространенная ОС. По этой причине и пошли на сделку с Майкрософтом - иначе Яблоко не выживет. На Ай Падах долго не протянешь. Давайте просто по мужски извинитесьА вы, конечно, можете дальше говорить о таблетах и ноутбуках.
iRebel.Комментарий
-
Ребята, я считаю, все "таблетки", включая айпад, непрактичны. К ним потом чехлы покупать. Самая практичная форма для портативной электроники (и телефонов, и компьютеров), IMAO - это clam-shell, типа двустворчатая раковина. И читалки такие нужны. И никаких чехлов.
Интересно, кто-нибудь додумается такое сделать? Я сразу куплю две.
Только они дифицитные =)Комментарий
-
Бимер, где вы такую статистику чудную смотрите?
Вот, к примеру: StatCounter Global Stats - Browser, OS, Search Engine including Mobile Market Share
Доля Макоса порядка 7% и не растет.
Еще статистику ведут поисковики и разные счетчики. У них наиболее объективные данные.Комментарий
-
Какие-то завышенные результаты все-таки, вот на Вики более умеренные:
Usage share of operating systems - Wikipedia, the free encyclopedia
Mac OS X (7.31%)
Помоему более правдиво.
А брайкдаун по странам как-то вааще не релевантен.
А что все-таки пытаетесь доказать,
какие ваши исходные утверждения?Комментарий
-
Может эти 20 процентов, это по продажи по Америке, хотя и то не уверен. Что пытаюсь доказать: Мак ОС не особо удобна. Это не самый главный фактор малой распространенности Мака, но все же считаю это немаловажным нюансом. Десятка смотрелась шикарно и потрясно на фоне ХР... но это не делало ее особо удобной. А ведь под Мак были хорошие работоспособные программы в то время когда на ПС разве поиграться можно было (некоторое преувеличение). Некоторые профессиональные качественные программы были только под Мак. Когда на ПС баловались Саунд Бластерами, под Мак была нормальная цифровая студия. Работал немножко на такой, там еще винч был скази, встроенные тогда не справлялись с потоком аудио данных. Была проблема - иногда яблочники кидали своих юзеров, и их программы не поддерживались в новых версиях ОС. Впрочем разработчики того же ПРо Тулса поступали аналогично, идя в ногу с Яблоком. В этом были как и плюсы, так и минусы.Комментарий
-
Интересно, кто-нибудь додумается такое сделать? Я сразу куплю две.iRebel.Комментарий
-
Camera
On the rear of the device, the iPhone 3G features the same fixed-focus 2.0 megapixel camera that its predecessor had. It had no optical zoom, flash, or autofocus, and does not support video recording, although various applications have allowed video recording on the device.Последний раз редактировалось Rebelius; 15 November 2011, 04:32 PM.iRebel.Комментарий
-
а что такое вики вообще? Любой может тоже туда что угодно написать. не заметят ерунду, будет висеть.А брайкдаун по странам как-то вааще не релевантен.А что все-таки пытаетесь доказать,
какие ваши исходные утверждения?
Мак ОС успешно конкурирует с Windows, если учесть что они делают ОС под свою технику иными словами Мак ОС составляет конкуренцию десяткам других компаний. к примеру какова конкуренция Мак ОС с Асус Виндовс ОС или какова конкуренция Мак ОС с Тошиба Виндовс ОС?iRebel.Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, зачем дуал-скрин. наоборот. Лучше ноута ничего не придумаешь. Только клава с подсветкой должна быть стандартной. Так веселее.Комментарий
Комментарий