Умер Стив Джобс
Свернуть
X
-
-
Потому что. Прога привезена с Америки, лицензионный диск, куплен за много зеленых. Здесь такую в те времена и не продавали, но поскольку организация тесно сотрудничала с Америкой, то те поставляли софт, который используют у себя. Ну бывает такое, смиритесь )))Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Прога привезена с Америки, лицензионный диск, куплен за много зеленых
Например полулегальные 7 с ворованными или девелоперскими ключами, которые перестают работать через 3-6 месяцев, на американских аукционах продают за $180.00. Сказать что из Америки это ничего не сказать.Ну бывает такое, смиритесь )))))
Последний раз редактировалось Rebelius; 17 November 2011, 04:13 PM.iRebel.Комментарий
-
Бимер, не уходи от темы
ну как там Жопс? вознесся, не?
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Я не знаю что у вас за провайдер, но если говорить о провайдерах, которые работают с мобилками со вшитыми "симками" (или наоборот), то к таковым относятся Sprint, Cricket и те компании, которые с ними сотрудничают как то к примеру Virgin Mobile.
другие компании, которые к слову занимают львиную долю рынка как то AT&T, Verizon , а также T-Mobile используют SIM карты.
А что у Вас за провайдер?Последний раз редактировалось Rebelius; 17 November 2011, 07:22 PM.iRebel.Комментарий
-
Я не знаю что у вас за провайдер, но если говорить о провайдерах, которые работают с мобилками со вшитыми "симками" (или наоборот), то к таковым относятся Sprint, Cricket и те компании, которые с ними сотрудничают как то к примеру Virgin Mobile.
другие компании, которые к слову занимают львиную долю рынка как то AT&T, Verizon , а также T-Mobile используют SIM карты.
А что у Вас за провайдер?
A у кого-то, кажется, NET10, видел телефоны с симкой, но и у них они редкие. А с двумя симками вообще здесь не слышал, чтобы у кого-то были или кто-то предлагал.Комментарий
-
А как же. Тут же немедленно, через такую дырочку в правом.. теменном.. области
Auspicious Signs of Perfect Completion of Phowa Dharma Conducted by the Most Venerable Rinchen Dorjee Rinpoche | Drikung Kagyu Order of Tibetan Buddhism, Drikung Kagyu Glorious Jewel Buddhist Center, Glorious Jewel Buddhist Center, Drikung Kagyu, GloКомментарий
-
Давайте рассмотрим следующий пример. Dell Inspiron 1750. Итак, ны имеем ноут всего за $120 при цене на тот же б/у ноут в $450.
Цена на Амазон в пределах $450 на б/у. Любой житель Запада может приобрести его с битым экраном за $50 + на www.craigslist.org. Я этот на фото взял за $50.
Amazon.com: Dell Inspiron 1750 17.3-Inch Obsidian Black Laptop - Up to 4 Hours 42 Minutes of Battery Life (Windows 7 Home Premium): Computers & Accessories
Цена на экран $59+. Можно купить сразу дла экрана если для себя. а вдруг разобьется?
Dell INSPIRON 1750 replacement Laptop LCD Screen from $64.99 Brand-new screens (never used).
iRebel.Комментарий
-
Давайте рассмотрим следующий пример. Dell Inspiron 1750
Цена на Амазон в пределах $450 на б/у. Любой житель Запада может приобрести его с битым экраном за $50 +. Я этот на фото взял за $50.
Amazon.com: Dell Inspiron 1750 17.3-Inch Obsidian Black Laptop - Up to 4 Hours 42 Minutes of Battery Life (Windows 7 Home Premium): Computers & Accessories
Цена на экран $59+. Можно купить сразу дла экрана если для себя. а вдруг разобьется?
Dell INSPIRON 1750 replacement Laptop LCD Screen from $64.99 Brand-new screens (never used).
Славно. НО это нужно знать наверняка, покупая, что сломалось только то, что можно легко и задешево заменить.Комментарий
-
к слову, тот разбитый экран можно продать на аукционе за $35.
кстатти, если говорить о экране, то лучше преобрести то что подороже за $150.Последний раз редактировалось Rebelius; 17 November 2011, 11:48 PM.iRebel.Комментарий
-
Кстати, смотрел я тут цены на айфон 3gs. цена на него в Украине $400-$500. Apple iPhone 3GS 16Gb от 3880 грн. Цены на мобильные телефоны, смартфоны Apple iPhone 3GS 16Gb в интернет магазинах. Купить Apple iPhone 3GS 16Gb. Сравнение цен на Эпл iPhone 3GS 16Gb - Vcene.uaИх кто-то ещё покупает? а то у нас их можно взять за $120.
Кстати, а как обстоят дела в Украине с blackberry? Ходовой?iRebel.Комментарий
Комментарий