Умер Стив Джобс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Thyra
    Eccl.12

• 16 March 2011
    • 3783

Сообщение от Arigato
    Вы так акцентируете внимание на ремонте, что складывается ощущение того, что все эплы сразу же ломаются
    Да нет. Это стандартный чек при сравнении товаров.
    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Бимер
      почему вы решили что это лицензия?
      Потому что. Прога привезена с Америки, лицензионный диск, куплен за много зеленых. Здесь такую в те времена и не продавали, но поскольку организация тесно сотрудничала с Америкой, то те поставляли софт, который используют у себя. Ну бывает такое, смиритесь )))

Комментарий

• Валерий_ADC
        Ветеран

• 01 December 2009
        • 4006

Сообщение от Thyra
        Может, я плохо смотрел, но мне под провайдера все вшитые попадались?
        М-да. Наши россияне даже 3g модемы залоченные под оператора жутко не любят. Постоянно приходят разлочивать.
        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от igor_ua
          Потому что. Прога привезена с Америки, лицензионный диск, куплен за много зеленых. Здесь такую в те времена и не продавали, но поскольку организация тесно сотрудничала с Америкой, то те поставляли софт, который используют у себя. Ну бывает такое, смиритесь )))
          Я говорю от о том что лицензионннaя Виста, самая худшая из Виндовских последних ОСов, работает довольно таки хорошо, никогда не выснет, например я проработал на Висте больше полтора года. Проблем почти никогда не было. Есть и 7, но те ноуты я сделал и продал. 7 безусловно лучше, но и Виста неплохая. То, что та ОС, о которой Вы говорите, всего лишь ваши слова что она была привезена из Америки. Если Вы придумали о поисковиках, то почему верить вам сейчас. но допустим та программа была привезена с Америки, сама машина тоже сейчас будете говорить из Америки или всё таки ваши рынки орентуются в основном на Китай? Даже не официальный Китай, а всяки китайские гражи-заводы, где клепают компоненты для компютеров?

Прога привезена с Америки, лицензионный диск, куплен за много зеленых
          Ну и толку что сотрудничала с Америкой? Толку что эта прога с Америки? Здесь жуликов тоже хватает. Китайцы к примеру свои полунастоящие полулегальные 7 ОС гонят на Америку.

Например полулегальные 7 с ворованными или девелоперскими ключами, которые перестают работать через 3-6 месяцев, на американских аукционах продают за $180.00. Сказать что из Америки это ничего не сказать.
          Ну бывает такое, смиритесь ))
          Ну и давайте смиряйтесь и рассказывайте что она была куплена у официального американского дистрибютора. )))
          Последний раз редактировалось Rebelius; 17 November 2011, 04:13 PM.
          ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Бимер, не уходи от темы

ну как там Жопс? вознесся, не?

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Thyra
              Может, я плохо смотрел, но мне под провайдера все вшитые попадались?
              Я не знаю что у вас за провайдер, но если говорить о провайдерах, которые работают с мобилками со вшитыми "симками" (или наоборот), то к таковым относятся Sprint, Cricket и те компании, которые с ними сотрудничают как то к примеру Virgin Mobile.

другие компании, которые к слову занимают львиную долю рынка как то AT&T, Verizon , а также T-Mobile используют SIM карты.

А что у Вас за провайдер?
              Последний раз редактировалось Rebelius; 17 November 2011, 07:22 PM.
              ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от Thyra
                Ага, спасибо. Но это все - требующие ремонта?
                Ну а как же иначе. как Вы купите ноут стоимостью $500-$600 за $100 - $180?
                ​iRebel.

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от Бимер
                  Я не знаю что у вас за провайдер, но если говорить о провайдерах, которые работают с мобилками со вшитыми "симками" (или наоборот), то к таковым относятся Sprint, Cricket и те компании, которые с ними сотрудничают как то к примеру Virgin Mobile.
                  другие компании, которые к слову занимают львиную долю рынка как то AT&T, Verizon , а также T-Mobile используют SIM карты.
                  А что у Вас за провайдер?
                  Virgin, естественно

A у кого-то, кажется, NET10, видел телефоны с симкой, но и у них они редкие. А с двумя симками вообще здесь не слышал, чтобы у кого-то были или кто-то предлагал.

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от Корниловец
                    Бимер, не уходи от темы

ну как там Жопс? вознесся, не?
                    А как же. Тут же немедленно, через такую дырочку в правом.. теменном.. области

Auspicious Signs of Perfect Completion of Phowa Dharma Conducted by the Most Venerable Rinchen Dorjee Rinpoche | Drikung Kagyu Order of Tibetan Buddhism, Drikung Kagyu Glorious Jewel Buddhist Center, Glorious Jewel Buddhist Center, Drikung Kagyu, Glo

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Thyra
                      Ага, спасибо. Но это все - требующие ремонта?

Давайте рассмотрим следующий пример. Dell Inspiron 1750. Итак, ны имеем ноут всего за $120 при цене на тот же б/у ноут в $450.

Цена на Амазон в пределах $450 на б/у. Любой житель Запада может приобрести его с битым экраном за $50 + на www.craigslist.org. Я этот на фото взял за $50.
                      Amazon.com: Dell Inspiron 1750 17.3-Inch Obsidian Black Laptop - Up to 4 Hours 42 Minutes of Battery Life (Windows 7 Home Premium): Computers & Accessories
                      Цена на экран $59+. Можно купить сразу дла экрана если для себя. а вдруг разобьется?
                      Dell INSPIRON 1750 replacement Laptop LCD Screen from $64.99 Brand-new screens (never used).

​iRebel.

Комментарий

• Thyra
                        Eccl.12

• 16 March 2011
                        • 3783

Сообщение от Бимер
                        Давайте рассмотрим следующий пример. Dell Inspiron 1750
                        Цена на Амазон в пределах $450 на б/у. Любой житель Запада может приобрести его с битым экраном за $50 +. Я этот на фото взял за $50.
                        Amazon.com: Dell Inspiron 1750 17.3-Inch Obsidian Black Laptop - Up to 4 Hours 42 Minutes of Battery Life (Windows 7 Home Premium): Computers & Accessories
                        Цена на экран $59+. Можно купить сразу дла экрана если для себя. а вдруг разобьется?
                        Dell INSPIRON 1750 replacement Laptop LCD Screen from $64.99 Brand-new screens (never used).

Славно. НО это нужно знать наверняка, покупая, что сломалось только то, что можно легко и задешево заменить.

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от Thyra
                          Славно. НО это нужно знать наверняка, покупая, что сломалось только то, что можно легко и задешево заменить.
                          Если я например плачу $50 меня мало что интересует, но разве что Понтий Пилат. На этом на фото выше скорей всего экран с другой технологий, но обычно на других разбиты экранах можно видеть и проверить всё ли работает, а также характеристики.

к слову, тот разбитый экран можно продать на аукционе за $35.

кстатти, если говорить о экране, то лучше преобрести то что подороже за $150.
                          Последний раз редактировалось Rebelius; 17 November 2011, 11:48 PM.
                          ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

Последний раз редактировалось Rebelius; 18 November 2011, 12:36 AM.
                            ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Кстати, смотрел я тут цены на айфон 3gs. цена на него в Украине $400-$500. Apple iPhone 3GS 16Gb от 3880 грн. Цены на мобильные телефоны, смартфоны Apple iPhone 3GS 16Gb в интернет магазинах. Купить Apple iPhone 3GS 16Gb. Сравнение цен на Эпл iPhone 3GS 16Gb - Vcene.uaИх кто-то ещё покупает? а то у нас их можно взять за $120.

Кстати, а как обстоят дела в Украине с blackberry? Ходовой?
                              ​iRebel.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Бимер
                                Кстати, а как обстоят дела в Украине с blackberry? Ходовой?
                                Большинство даже не знают, что это такое

Комментарий

Обработка...