Умер Стив Джобс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от Бимер
    пиратская версия всегда будет хуже работать по отношению к лицензии, не будут идти апдэйты, более уязвима и прочая ерунда.
    Сказки...

Сообщение от Бимер
    А я то тут причём? это Вы выкупили "ноут" Асус с маленький экраном. Вот себе этот вопрос и задавайте как умудрились выложить $800 за ноут с маленьким экраном и слабыми компонентами.
    Не с маленьким экраном, а именно с таким, с каким и искал, т.к. 13" был один из критериев поиска. До этого был ноут 14" с копейками, тоже компактный, но посчитал, что нужен меньше. Да и разрешение у него не маленькое, еще один важный фактор. На счет компонентов, то это только вам мегагерцы нужны, мне же ноут для работы нужен, т.е. для выполнения конкретных задач. И для всех моих задач его мощности с лихвой хватает.

P.S. И не 800, а 700$...
    Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 16 November 2011, 12:27 PM.

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Корниловец
      потому что ОБЭП не дремлет и у них в штате сидят в отделе по соблюдению авторских прав тоже не пальцем деланные.
      там нормальные спецы. потому что штрафы за пиратку - одна из статей их доходов.
      Конечно не дремлет. Договор с китайцами надо соблюдать.
      Ага. Честные спецы.
      лавочки значится по 8000 грн.
      трaмваи по 500000 вместо 35000
      А г-ство вдруг проблеснуло чистой совестью и конечно же заботясь о работниках купило им что не есть настоящие машины с настоящими осами. А спецы не дремлют. Ага.

есть еще пиратка отечественная.
      русскоязычная пиратованная версия Винды или таки отечественная?
      но ты, вижу, сам какой-то китаец по национальности, раз не в курсах по этому вопросу.
      ​iRebel.

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от Бимер
        Смотрите видео выше. ))) Что лучше?? )
        Не, если клава без подсветки, то отстегивающаяся не нужна. Clam-shell rules.

Меня у НР вот эта линия умиляет. Это все железо в одном плоском корпусе, но клава отдельно, тасчкрин, но не портативный, а строго десктоп. Я прямо не знаю, для какого применения это чудо

TouchSmart PCs Desktop & all-in-one PCs | HP® Official Store
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от Arigato
          Я вот тоже часто в дороге, потому нужен тел, что бы долго держал и прием уверенный был. Пользуюсь LG, батарею держит 20-25 дней, 2 симки (что в случае неуверенного приема большой плюс), мощный передатчик, мощнее, чем у большинства других телефонов (параноики на счет излучения идут лесом), уверенно держит сеть там, где у других ее уже нет, яркий фанарик встроен, автоматическая запись всех разговорон и прочие фишки. Ронять не страшно, живучий. И все это очень дешево. Если даже и сломается, не жалко выкинуть и купить такой же новый. Но пока даже не сломался
          Это какая модель?

И как качество звука? Я несколько LG перепробовал, и решил, что лучше бы они делали свои стиральные машины.

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Сообщение от Thyra
            Это какая модель?

И как качество звука? Я несколько LG перепробовал, и решил, что лучше бы они делали свои стиральные машины.
            GX200. Качество звука из динамика меня более чем устраивает, музыку (плеер) не слушаю. Хотя некоторые по отзывам тоже писали, что качество звука им не нравилось. То ли я не сильно придирчев, то ли просто повезло, но звук четкий, громкий (кстати, громкость легко перестраивается через инженерное меню, но у меня остались заводские настройки, меня устроили), слышно нормально и в шумных условиях.
            А так, если нужен телефон, то модель весьма удачна. Если интересует, могу плюсы и минусы расписать.

Комментарий

• Thyra
              Eccl.12

• 16 March 2011
              • 3783

Сообщение от Бимер
              Я лично не считаю нужным трать сотни долларов на всё это бaрахло. Нетбук не больше $30. Ноутбук как ваш не больше $50. Ноутбук как Делл инспирон 1750 не больше $100.

например я сейчас работаю с ноута стоимостью в $50.

Советую и всем не тратить деньги на эти железяки, новые имеется ввиду ))), а позаботится о хорошей натуральной пище.
              Это Вы где такие подбираете, в Goodwill'e, что ли?
              Последний раз редактировалось Thyra; 16 November 2011, 11:21 AM.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Бимер
                Конечно не дремлет.
                канешна, не дремлют.
                им же надо хотя бы свои кукурузеры-двухсотки чем-то заправлять, не?

Договор с китайцами надо соблюдать.

какие договоры с кэтайсами???

Ага. Честные спецы.
                я де-та писал про честных спэцофф из ОБЭПа?

им деньги нужны!
                женам - на жратву (икру красную, икру черную)
                любовницам - на бриллики и норковые шупы
                дитям - на твои ойфоны
                ОБЭП не дремлет! ОБЭП всегда злой!

лавочки значится по 8000 грн.
                трaмваи по 500000 вместо 35000
                ты шо-то путаешь.
                открою тебе тайну по харьковским трамам: трамы по 50 тыщ стоили не 35, а 5 тыщ РЕАЛЬНО (по цене метлома).

А г-ство вдруг проблеснуло чистой совестью и конечно же заботясь о работниках купило им что не есть настоящие машины с настоящими осами. А спецы не дремлют. Ага.
                открою тебе тайну. даже в прокуратуре (начиная от уровня районки. где мой брат арбайт, и заканчиваю ГП, где мой собутыльник арбайт) на компах стоят РЕАЛЬНО лицухи винды. ********* - мож проверить

русскоязычная пиратованная версия Винды или таки отечественная?
                русскоязычная, поломанная отечественными спецами.
                ты погугли инфу по самым жоссссссским хакерам.
                половина всех в мире сидит на постсоветском пространстве, ибо слишком "прозрачное" законодательство в области соблюдения авторских прав.
                пойми, просто это уже больше вопрос правовых аспектов, а не технических. а на этой ниве ты реальный лузер по сравнению даже со мной, посредственным юриста.
                Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 16 November 2011, 12:41 PM.
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от Arigato
                  GX200. Качество звука из динамика меня более чем устраивает, музыку (плеер) не слушаю. Хотя некоторые по отзывам тоже писали, что качество звука им не нравилось. То ли я не сильно придирчев, то ли просто повезло, но звук четкий, громкий (кстати, громкость легко перестраивается через инженерное меню, но у меня остались заводские настройки, меня устроили), слышно нормально и в шумных условиях.
                  А так, если нужен телефон, то модель весьма удачна. Если интересует, могу плюсы и минусы расписать.
                  Две симки, класс.

Объясните мне, ну почему на российском рынке все телефоны с симками, а у нас почти все зашиты, и по этому поводу нет народных восстаний.

Мой LG, если через динамик разговаривать, тоже ничего...
                  Простейшая Kyocera звучит гораздо лучше.

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

Сообщение от Thyra
                    Объясните мне, ну почему на российском рынке все телефоны с симками, а у нас почти все зашиты, и по этому поводу нет народных восстаний.
                    Зашиты - это как? И где вы живете?

Сообщение от Thyra
                    Мой LG, если через динамик разговаривать, тоже ничего...
                    Обычно разговаривают через микрофон, а не динамик

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Arigato
                      Я вам сказал, где надо брать статистику: у поисковиков и счетчиков. И она выдает 6-7% для Макоса.
                      Ну по некоторым странам выдает 0.01 - 0.5. Это потому что там умные живут все и "сделали выбор" в пользу Винды (как будто он у них был?). Совсем другое дело люди на понтах, ничего не понимающие. Люксембург- 15%, Дания - 13%, Монако - 23%, Айcлэнд - 18%, Швейцария - 19%, Сингапур - $13...

StatCounter Global Stats - Browser, OS, Search Engine including Mobile Market Share

А почему так мало Мак ОС? да потому что они как ВИП-ложи на стадионе "Олимпийском". Вот такая логика искажённая у товарищей, бо душит жаба. Значит если ВИП-лож мало, то это значит одно! Они неудобны!! А поскольку ВИП-ложи неудобны, то место стандартное кажется более комфортным и на души легко...

Сообщение от Thyra
                      Это Вы где такие подбираете, в Goodwill'e, что ли?
                      Я бы рад, но там моложе 2001-2005 почти нет, да и сидеть там наверное надо, ждать если появится. Я предпочитаю обьявления в газетах и на крэйгслисте. На иБэй можно, но на иБэе они уже по $130-$180.
                      Последний раз редактировалось Rebelius; 16 November 2011, 11:54 AM.
                      ​iRebel.

Комментарий

• Thyra
                        Eccl.12

• 16 March 2011
                        • 3783

Сообщение от Arigato
                        Зашиты - это как?
                        Производитель делает телефоны по заказу провайдера и вшивает (впаивает) соответствующую симку.

Я свой сфоткал для наглядности, но файлы с компа не вставляются чего-то. Что я делаю не так?

Сообщение от Arigato
                        Обычно разговаривают через микрофон, а не динамик
                        Разговаривают в микрофон. Нo Вы пишете, что слушаете из динамика. Я понял, это в hands-free mode

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от Thyra
                          Производитель делает телефоны по заказу провайдера и вшивает (впаивает) соответствующую симку.
                          Извините великодушно, но вшитых мало, в основном с симкой, которую можно поменять. Может у Вас один и тот же провайдэр?
                          ​iRebel.

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от Бимер
                            Ну по некоторым странам выдает 0.01 - 0.5. Это потому что там умные живут все и "сделали выбор" в пользу Винды (как будто он у них был?). Совсем другое дело люди на понтах, ничего не понимающие. Люксембург- 15%, Дания - 13%, Монако - 23%, Айcлэнд - 18%, Швейцария - 19%, Сингапур - $13...
                            Я про общемироваую статистику. Но даже те страны, где максимум макосовцев, и то ни где до 29% не дотягивает. Сами те диаграммы рисовали что ли?

А почему так мало Мак ОС? да потому что они как ВИП-ложи на стадионе "Олимпийском". Вот такая логика искажённая у товарищей, бо душит жаба. Значит если ВИП-лож мало, то это значит одно! Они неудобны!! А поскольку ВИП-ложи неудобны, то место стандартное кажется более комфортным и на души легко...
                            Вас не понять, то вы доказываете, что яблоко - это дешево и круто, а теперь что дорого
                            Если про Макос говорить, то он уступает Винде по количеству софта. Да и Винда 7-ка весьма удачная ОС.

Комментарий

• Thyra
                              Eccl.12

• 16 March 2011
                              • 3783

Сообщение от Бимер
                              А почему так мало Мак ОС? да потому что они как ВИП-ложи на стадионе "Олимпийском". Вот такая логика искажённая у товарищей, бо душит жаба.
                              Раньше маки были просто непрактичны - 2% рынка и ни с чем не компатибельны. Теперь стало немного проще, но все равно лучше сразу знать, что вся и любая периферия спокойно установится.

Сообщение от Бимер
                              Я бы рад, но там моложе 2001-2005 почти нет, да и сидеть там наверное надо, ждать если появится. Я предпочитаю обьявления в газетах и на крэйгслисте. На иБэй можно, но на иБэе они уже по $130-$180.
                              Ага, спасибо. Но это все - требующие ремонта?

Комментарий

• Thyra
                                Eccl.12

• 16 March 2011
                                • 3783

Сообщение от Бимер
                                Извините великодушно, но вшитых мало, в основном с симкой, которую можно поменять. Может у Вас один и тот же провайдэр?
                                Может, я плохо смотрел, но мне под провайдера все вшитые попадались?

Комментарий

Обработка...