Я понимаю Ваши порывы, но сам я человек сухой, малоэмоциональный, срывать маски, разоблачать замыслы, пригвозждать к стобам позора и предавать анафеме - это мне не дано. Правда, могу высмеять. Грешен. Но только в случае, когда окончательно убежусь, что человек не владеет обсуждаемой темой, но желая показать себя, начинает оппонировать не тезисам, а личности оппонента. Это мало продуктивно.
Не спешите сказать оппоненту "сам дурак", может быть он просто имеет информацию, о которой Вы еще не знаете или содержание которой ему понятнее. Всегда помните: только дурак полностью уверен, что он знает и понимает больше оппонента. И не коверкайте ник оппонента, это уж точно не показатель ума или превосходства в чем-то, это всегда от бессилия победить.
Не спешите сказать оппоненту "сам дурак", может быть он просто имеет информацию, о которой Вы еще не знаете или содержание которой ему понятнее. Всегда помните: только дурак полностью уверен, что он знает и понимает больше оппонента. И не коверкайте ник оппонента, это уж точно не показатель ума или превосходства в чем-то, это всегда от бессилия победить.

И прогрессирует так стремительно.
"", умные такие,
Комментарий