"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Заграница нам поможет...(с)
А что ж так? При азиатских москалях было, да какое! На блюдечке с золотой каемочкой. А теперь:
Но люди живут: огороды, дачи!
Может и из России потянуться если границы Путин не закроет!
Это его идея с визами была - не наша!
Сами но под контролем Европы! Подтягивать так сказать уровень жизни под европейский!
А почему такие сомнения? Я ведь в коммерческой структуре работаю, я не бюрократ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что ж так? При азиатских москалях было, да какое! На блюдечке с золотой каемочкой. А теперь:
И что же такой "ментальноэуропейской" Украине мешает? При её то черноземах? И при американоэуропейской власти?
Пока тянутся украинские гастарбайтеры
А что же Вы хотели? Вы вечно плевать будете в нашу сторону, а мы утираться и Вам все халяву, еще больше халявы...
Ну и у кого какая ментальность? Побольше жрать, послаще спать...и ничего не делать...
Исходя из детского лепета, Вами распростаняемого.
2 Есть люди во власти которые любят деньги бюджетные в карманах собирать!
3 Кто в вас плюет! Приведите хоть один пример неуважения Украины к России!
4 Слишком много при России жили!
Желаю вам побольше конструктивности!Комментарий
-
Несомненно.Только у Вас почему-то выгода-халява.Выгода,это когда что-либо делаешь потому, что это приносит прибыль,дешевле,ближе.Но не упование,что кто-то пенсии будет платить,здравоохранение поднимать.Придут к вам и поставят именно вас в невыгодные условия,ибо технология и культура труда,экономика производства там намного выше,чем на постсоветском пространстве.Посему конкурировать будет непросто.Но о чём это я7.Это ваш выбор и флаг вам(Украине) в руку!Но запомнить надо твёрдо-халявы там не будет.Там не будет и так,как поступала Россия.всё намного проще и жоще.Это личный опыт,реальная действительность,меня окружающая.:adr:Комментарий
-
Несомненно.Только у Вас почему-то выгода-халява.Выгода,это когда что-либо делаешь потому, что это приносит прибыль,дешевле,ближе.Но не упование,что кто-то пенсии будет платить,здравоохранение поднимать.Придут к вам и поставят именно вас в невыгодные условия,ибо технология и культура труда,экономика производства там намного выше,чем на постсоветском пространстве.Посему конкурировать будет непросто.Но о чём это я7.Это ваш выбор и флаг вам(Украине) в руку!Но запомнить надо твёрдо-халявы там не будет.Там не будет и так,как поступала Россия.всё намного проще и жоще.Это личный опыт,реальная действительность,меня окружающая.
Я знаю что такое Европа я там не раз был и не на отдыхе и знаю что там "кто не работает - то не ест". У нас люди если б не работали в Европу не ездили! Ситуация в Украине не стабильна но я верю в лучшее!
Главное что мне понравилось в ваших словах вы поняли что выбор за Украиной!Комментарий
-
Я не говорю что кто-то за нас будет что-либо делать! Но стимул для Украины которая всегда находилась на распутье необходим!
Я знаю что такое Европа я там не раз был и не на отдыхе и знаю что там "кто не работает - то не ест". У нас люди если б не работали в Европу не ездили! Ситуация в Украине не стабильна но я верю в лучшее!
Главное что мне понравилось в ваших словах вы поняли что выбор за Украиной!:adr:Комментарий
-
1. У нас не совсем "вот так вот". 2. Мы отчетливо понимаем, что заграница нам не поможет, а наоборот, угробит еще больше. Кроме нас самих нам никто не поможет 3.Мы понимаем, что права человека поля не засеют. 4. Мы получили то, чего вовсе не желали. 5. Вы имеете то, что желаете, отчего же у вас НИЧЕГО не работает?
3 Кто в вас плюет! Приведите хоть один пример неуважения Украины к России!
4 Слишком много при России жили!
Желаю вам побольше конструктивности!
Сообщение от ametistusНо запомнить надо твёрдо-халявы там не будет.Там не будет и так,как поступала Россия.всё намного проще и жоще.Это личный опыт,реальная действительность,меня окружающаяКомментарий
-
1. У нас не совсем "вот так вот". 2. Мы отчетливо понимаем, что заграница нам не поможет, а наоборот, угробит еще больше. Кроме нас самих нам никто не поможет 3.Мы понимаем, что права человека поля не засеют. 4. Мы получили то, чего вовсе не желали. 5. Вы имеете то, что желаете, отчего же у вас НИЧЕГО не работает?
Вы смеетесь?
Ну так при России у вас много чего было, а что сейчас, кроме прав и свобод?
Т.е., Вы ждете от меня конструктивных предложений, а чем бы Россия могла быть полезной Украине, а Вы при этом в НАТО, т.е. берете на себя обязательства по применению вооруженной силы против России и располагаете военные базы у наших границ, и вы при этом нос свой эуропейский воротите от России? Вообще-то многим, но при Вашем подходе, я бы вообще продавала Вам энергоносители как настоящим истинным эуропейцам. Хотите ими быть, будьте, но не за наш счет.
Вот удивляюсь, почему они, самостийные, до сих пор этого не понимают?
2 У вас поля засеивают? Или вы образно?
3 Нет, не смеюсь! Назовите!
4 Мы делаем свой выбор и вы должны это понимать! Самая большая проблема сегодняшней России - поиск внешнего врага! Вы нашли его в лице Нато! Что ж власть хорошо постаралась чтоб отвлечь народ от таких вещей как права и свободы, война в Чечне и Беслан...! Если же это для вас не главное тогда чего обижаться на слова "азиатская"!
5 Вступление в Нато - вопрос геополитики России! Но уж точно с ее вооруженным потенциалом бояться военной интервенции по меньшей мере глупо!
6 Вы и так нам их продаете по такой цене! Сумма занижена за счет транспортировки через нашу территорию, и не забывайте про военную базу в Крыму где вы платите гроши! Так что по поводу "за ваш счет" слишком вы уж заносчивы!Комментарий
-
1 Что вы получили того чего не желали?
2 У вас поля засеивают? Или вы образно?
3 Нет, не смеюсь! Назовите!
4 Мы делаем свой выбор и вы должны это понимать! Самая большая проблема сегодняшней России - поиск внешнего врага! Вы нашли его в лице Нато! Что ж власть хорошо постаралась чтоб отвлечь народ от таких вещей как права и свободы, война в Чечне и Беслан...! Если же это для вас не главное тогда чего обижаться на слова "азиатская"!
5 Вступление в Нато - вопрос геополитики России! Но уж точно с ее вооруженным потенциалом бояться военной интервенции по меньшей мере глупо!
6 Вы и так нам их продаете по такой цене! Сумма занижена за счет транспортировки через нашу территорию, и не забывайте про военную базу в Крыму где вы платите гроши! Так что по поводу "за ваш счет" слишком вы уж заносчивы!:adr:Комментарий
-
Притормозите немного.Вы хоть знаете,что такое Крым для России,молодой человек?Явно не понимаете,что это такое.Но объяснять долго.Если бы не предатель и дурак Хрущёв не *подарил* бы с барского плеча Крым и Восток Украине-что бы у вас сейчас было бы?Но реалии таковы.Это реалии для России сейчас.Для Украины они наступят по полной программе после ухода флота из Севастополя,ежели таковое случиться.По полной программе.Держит Россию только флот,-а Украина до сих пор не понимает этого.Не понимает и того,что экономика порой сильнее военной силы,о которой все долдонят,кому не лень.Вот тогда и увидите соседа,в которого,образно говоря,плюёте.
2 Восток??? Не совсем подарок я вам скажу - тогда РСФСР имела территрию Крыма - это правда а в территорию УССР была вся ее нынешняя территория (не считая Крыма) + Белгородская область и часть Краснодарского края! Вы не знали об этом! Можете проверить! Почему так произошло "обмен территориями" - вследствии аграргой реформы" ну и Крым ближе к Ураине находился чем к России, а так как одна страна - никто об этом не думал!!!
Политикам свойственно друг на друга плеваться главное чтобы мы не начинали - простые люди!!!Комментарий
-
1 Вы забыли добавить "украинец" так как Хрущев был из Украины впрочем как и Брежнев!
2 Восток??? Не совсем подарок я вам скажу - тогда РСФСР имела территрию Крыма - это правда а в территорию УССР была вся ее нынешняя территория (не считая Крыма) + Белгородская область и часть Краснодарского края! Вы не знали об этом! Можете проверить! Почему так произошло "обмен территориями" - вследствии аграргой реформы" ну и Крым ближе к Ураине находился чем к России, а так как одна страна - никто об этом не думал!!!
Политикам свойственно друг на друга плеваться главное чтобы мы не начинали - простые люди!!!:adr:Комментарий
Комментарий