"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от Св.
    Я уже начинаю жалеть старушку Европу. Мало того, что она приобрела за последние годы сильно, очень сильно загорелый оттенок, дык еще такое количество захребетников пытается сесть на её шею, а ей, старушке, это не по силам, ой, не по силам.
    Вам желаю прочувствовать там права человека во всей их европейской красе. И радуюсь, что Вы, лично Вы так прагматично стремитесь в Европу, хорошо, что, не к нам, и дай Бог, чтобы Ваше великолепное стремление к халяве не развернуло Вас в противоположном направлении. Нехай Европа расхлебывает. Если у Вас получится, конечно.
    Вы собственно откуда? Не из Европы что так жалеете ее? Если из России то лучше о России подумали - там есть над чем подумать!
    Халява - традиционно русская ментальность! Про "Ивана на печи", про "золотую рыбку"...

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Andy_asp

про "золотую рыбку"...

Про золотого гуся...

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от ametistus
        Может для Вас и субьективны эти понятия.Но они,отнюдь,не такие для христианства и общечеловеческой культуры.Как-то даже и не сомневался.А причём тут ностальгия?о ней и речь не идёт.Я говорю,что ничто не может заменить личное впечатление и знания.Никакой агитпром.Кстати-откуда знания?Вы же не читая,всё знаете.Это(допустим)у них.Вам кто-то мешает это сделать у себя?Никто и не будет этого делать за вас.Европа будет только контролировать.Да,верно! Больше свободы передвижения.Открытые границы и цены.С демпингом-завязать прийдёться.Своя сельхозпродукция будет дороже.И много чего негативного.Вплоть до регламента количества предприятий и производства.Какова перспектива? С трудовым рынком чуть-чуть опоздали.Места довольно плотно уже заняты.Но давайте допустим это.А как сама страна???Без трудоспособного населения как будет работать НХ? Все работяги уедут на *деньги*.О пенсии будете сами заботиться.Это проблемы самого государства.Никто не заплатит и сантима за вас.Уровень жизни будете тоже сами делать.Или вы серьёзно думаете,что опять халява???А в Россию вас никто не берёт и не возьмёт.Украина со своими проблемами ей не нужна.Пусть учиться решать их сама.Речь идёт лишь о нормальном добрососедстве и не плевании в соседа.Вот и думайте о своих детях.О своих я уже давно подумал.

П.С.Ой,что -то у меня большие сомнения насчёт Вашего образования и работы.С таким багажом знаний и таким анализом их...Мда.
        1 Ну примишайте сюда политику и будем вней выискивать христианские ценности!
        2 Я на это искрене надеюсь общаясь с вами!
        3 Мы и делаем! Я за то чтобы Европа проконтролировала - может коррупции поубавиться!
        4 Уже давно завязывает - Украина - член ВТО! А с/х у нас и нет после развала СССР оно так и не возродилось! Но люди живут: огороды, дачи!
        5 Уже есть спрос особенно на технические кадры из Украины! Конечно еще бы язык английский не помешало бы знать!
        Нас уже 2-3 миллиона в Европе - к нам привыкли!
        6 А в Украину из Европы прийдет трудовая сила или наши вернуться когда дефецит труд ресурсов образуется и зарплата даже будет больше! Может и из России потянуться если границы Путин не закроет! Это его идея с визами была - не наша!
        7 Сами но под контролем Европы! Подтягивать так сказать уровень жизни под европейский!
        О добрососедстве я и говорю, уважаемый! Именно о нем а не о наглом невоспитанном соседе сующим свой нос в чужие дела беря пример со своего западного оппонента!

А почему такие сомнения? Я ведь в коммерческой структуре работаю, я не бюрократ!

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от KPbI3
          Andy_asp

про "золотую рыбку"...

Про золотого гуся...
          Про Емелю...

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Andy_asp
            Строили мы социализм, коммунизм но с "человеческим лицом" он построен в Скандинавии а Россия возможно приречена быть авторитарной чтобы огромные ее владения держать в кулаке!
            Не хотелось бы чтобы Украина была частью таких владений!!!
            А Вы знаете,как расшифровываются слова-социализм и коммунизм?Какими критериями они обосновываются? Похоже,что и нет.Вот поэтому я и здорово сомневаюсь в Вашем образовании.А может дело в адекватности восприятия?
            :adr:

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от ametistus
              П.С.Ой,что -то у меня большие сомнения насчёт Вашего образования и работы.С таким багажом знаний и таким анализом их...Мда.
              Его посты навеяли: "пустили Дуньку в Европу"

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от ametistus
                А Вы знаете,как расшифровываются слова-социализм и коммунизм?Какими критериями они обосновываются? Похоже,что и нет.Вот поэтому я и здорово сомневаюсь в Вашем образовании.А может дело в адекватности восприятия?
                Вам виднее! Но если вы старше меня то есть сомнения что в СССР вас чему-нибудь полезному о стране где вы живете научили!

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Andy_asp

А почему такие сомнения? Я ведь в коммерческой структуре работаю, я не бюрократ!
                  Дело-то не в работе на какую-то структуру.Да и не в бюрократии тоже...

П.С.Имхо.Знания,-они есть или их нет.Третьего не дано.И неважно,где Вы работаете.Работайте хоть дворником.(со знаниями).

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Andy_asp
                    Халява - традиционно русская ментальность!
                    Да это Вы тут демонстрируете.
                    Вы собственно откуда? Не из Европы что так жалеете ее?
                    Нет. Вот сама удивляюсь, до чего дошло. Ваши посты довели, что я её даже жалеть стала

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от Св.
                      Его посты навеяли: "пустили Дуньку в Европу"
                      А может вы два учителя - так оценки хорошо раздаете!!! О добре и зле рассуждаете! Бирку навешиваете на участника и все! А чтобы конструктивно возразить мне - "нет увольте"!
                      Если вы из России то мне понятна ваша непрязнь к моим словам - вы патриоты своей страны! Но оценки раздавать а не конструктивно общаться - что-то я засомневался в вашем возрасте!

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от ametistus
                        Дело-то не в работе на какую-то структуру.Да и не в бюрократии тоже...

П.С.Имхо.Знания,-они есть или их нет.Третьего не дано.И неважно,где Вы работаете.Работайте хоть дворником.(со знаниями).
                        Зачем тогда про места работы спросили?

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Andy_asp
                          Вам виднее! Но если вы старше меня то есть сомнения что в СССР вас чему-нибудь полезному о стране где вы живете научили!
                          Ооооо! Тады Вы вообще ничего о том периоде не знаете.А не мешало бы почитать.Как много полезного и хорошего вы бы нашли...

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Св.
                            Да это Вы тут демонстрируете.
                            Нет. Вот сама удивляюсь, до чего дошло. Ваши посты довели, что я её даже жалеть стала
                            Приведите пример моей демонстрации халявности?
                            Ну я уже не удивляюсь!
                            Радует только одно - вы явно юморная девушка! Оптимизм шел бы вам к лицу если б немного аргументации!

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Andy_asp
                              Зачем тогда про места работы спросили?
                              Спросил после таких Ваших серьёзных заявлений о полученном образовании.Я таким,увы,похвастаться не мог...

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от ametistus
                                Ооооо! Тады Вы вообще ничего о том периоде не знаете.А не мешало бы почитать.Как много полезного и хорошего вы бы нашли...
                                Не спорю и что!?
                                Вы из России по моему! Тогда ваша аргументация мне не нужна! Я ее уже знаю! Как ту статью - читать не надо! Зачем? А у меня дома транслируют российские правительственные каналы!

Комментарий

Обработка...