"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может для Вас и субьективны эти понятия.Но они,отнюдь,не такие для христианства и общечеловеческой культуры.Как-то даже и не сомневался.А причём тут ностальгия?о ней и речь не идёт.Я говорю,что ничто не может заменить личное впечатление и знания.Никакой агитпром.Кстати-откуда знания?Вы же не читая,всё знаете.Это(допустим)у них.Вам кто-то мешает это сделать у себя?Никто и не будет этого делать за вас.Европа будет только контролировать.Да,верно! Больше свободы передвижения.Открытые границы и цены.С демпингом-завязать прийдёться.Своя сельхозпродукция будет дороже.И много чего негативного.Вплоть до регламента количества предприятий и производства.Какова перспектива? С трудовым рынком чуть-чуть опоздали.Места довольно плотно уже заняты.Но давайте допустим это.А как сама страна???Без трудоспособного населения как будет работать НХ? Все работяги уедут на *деньги*.О пенсии будете сами заботиться.Это проблемы самого государства.Никто не заплатит и сантима за вас.Уровень жизни будете тоже сами делать.Или вы серьёзно думаете,что опять халява???А в Россию вас никто не берёт и не возьмёт.Украина со своими проблемами ей не нужна.Пусть учиться решать их сама.Речь идёт лишь о нормальном добрососедстве и не плевании в соседа.Вот и думайте о своих детях.О своих я уже давно подумал.
П.С.Ой,что -то у меня большие сомнения насчёт Вашего образования и работы.С таким багажом знаний и таким анализом их...Мда.
2 Я на это искрене надеюсь общаясь с вами!
3 Мы и делаем! Я за то чтобы Европа проконтролировала - может коррупции поубавиться!
4 Уже давно завязывает - Украина - член ВТО! А с/х у нас и нетпосле развала СССР оно так и не возродилось! Но люди живут: огороды, дачи!
5 Уже есть спрос особенно на технические кадры из Украины! Конечно еще бы язык английский не помешало бы знать!
Нас уже 2-3 миллиона в Европе - к нам привыкли!
6 А в Украину из Европы прийдет трудовая сила или наши вернуться когда дефецит труд ресурсов образуется и зарплата даже будет больше! Может и из России потянуться если границы Путин не закроет! Это его идея с визами была - не наша!
7 Сами но под контролем Европы! Подтягивать так сказать уровень жизни под европейский!
О добрососедстве я и говорю, уважаемый! Именно о нем а не о наглом невоспитанном соседе сующим свой нос в чужие дела беря пример со своего западного оппонента!
А почему такие сомнения? Я ведь в коммерческой структуре работаю, я не бюрократ!Комментарий
-
А Вы знаете,как расшифровываются слова-социализм и коммунизм?Какими критериями они обосновываются? Похоже,что и нет.Вот поэтому я и здорово сомневаюсь в Вашем образовании.А может дело в адекватности восприятия?:adr:Комментарий
-
Вам виднее! Но если вы старше меня то есть сомнения что в СССР вас чему-нибудь полезному о стране где вы живете научили!Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
А может вы два учителя - так оценки хорошо раздаете!!! О добре и зле рассуждаете! Бирку навешиваете на участника и все! А чтобы конструктивно возразить мне - "нет увольте"!
Если вы из России то мне понятна ваша непрязнь к моим словам - вы патриоты своей страны! Но оценки раздавать а не конструктивно общаться - что-то я засомневался в вашем возрасте!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я уже не удивляюсь!
Радует только одно - вы явно юморная девушка! Оптимизм шел бы вам к лицу если б немного аргументации!Комментарий
-
Вы из России по моему! Тогда ваша аргументация мне не нужна! Я ее уже знаю! Как ту статью - читать не надо! Зачем? А у меня дома транслируют российские правительственные каналы!Комментарий
Комментарий