Светлана
Я там сказал, что подумаю и поищу материалы. И если найду доказательства сего - мое мнение о Николае II сильно поменяется. Оно, собственно, уже поменялось - теперь оно таково, что я не знаю, что тогда произошло на самом деле.
RehNeferMes
Мне нужен только тот, который отвечает на мой вопрос, а не на удобную для ответа его модификацию.
Ответ понятен.
Да уж, поболе. В четыре раза. На укрепленных долговременных рубежах. На которые - надо высаживатся через море (думаете, день "Д" в действительности - был легкой и успешно организованной операцией?). А потом - нескончаемой вереницей тащить через это море транспорты снабжения. Транспорты, к которым немецким лодкам не надо тянутся далеко в Северное море и Атлантику. Транспорты, на которые будет не хватать эскорта. Транспорты, каждый килограмм груза которых нужен десанту как воздух - иначе им просто нечего будет есть и нечем будет стрелять, отражая постоянные контратаки немецких танков. Тех самых танков, которые в настоящей истории - эшелонами кидались в топку Восточного фронта. Тех самых танков, за каждый из которых надо отдать пять "Шерманов". Пять. Полроты за один. Тех самых танков, которые теперь - могут пить вволю румынское топливо в длинных марш-бросках.
Нужно высаживатся в Европе, взламывая не тыловую линию из инвалидных команд (утр), а всю отдохнувшую, развернутую и пополненную немецкую армию. Взламывая оборону ветеранов с опытом четырехлетней войны. Оборону лучшей армии мира. И не говорите мне про шесть тысяч B-17 - у меня есть на это ответ.
Так вот, нам надо было остановится... Хорошо. Я - тоже так думаю. Если кто желает быть рабом - пусть будет.
Отвечу, как Рулла... если только - не поменяете "русское быдло" на просто "быдло". Без указания. Потому что русский народ - это я. Более того, русский пролетариат - это тоже я. Это я пошел токарем на машиностроительный завод в восьмом классе. Это я геодезистом строил газопровод в дальневосточной тайге. И сейчас я, встретив людей, с которыми тогда работал, буду гордится их рукопожатием - в отличие от многих и многих из тех высокообразованных и рафинированных, с кем свела меня, преуспевающего юриста, судьба сейчас.
Светлана
Ну, вот, собственно... закреативил...
Скажите, Цензор, Вы согласились с этой точкой зрения? Вы изменили свое мнение по поводу Николая второго, как "инфантильного себялюбца, спасавшего себя и свою семью"?
RehNeferMes
Вот Вам два варианта
Вариант 1. Советские войска останавливаются и заканчивают Великую Отечественную войну на границах Советского союза
С Геранией приходится доканчивать союзникам. Им приходится взять на себя не 25% немецкой военной мощи, а поболее.
Нужно высаживатся в Европе, взламывая не тыловую линию из инвалидных команд (утр), а всю отдохнувшую, развернутую и пополненную немецкую армию. Взламывая оборону ветеранов с опытом четырехлетней войны. Оборону лучшей армии мира. И не говорите мне про шесть тысяч B-17 - у меня есть на это ответ.
Так вот, нам надо было остановится... Хорошо. Я - тоже так думаю. Если кто желает быть рабом - пусть будет.
ВНИМАНИЕ! Просьба во всех моих предыдущих постах вместо слов "русские" читать "русское быдло", или же "русские-2". Тогда всё будет на своих местах.
Светлана
С нетерпением и интересом буду ждать ответ Цензора.
Комментарий