Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от SirEugen
    А был бы верующим да в "правильной конфесии", то сразу бы Россию победил. Помолился Яхве, а тот забросал бы РФ огнем и серою, жабами и мухами. Уронил под землю Кремль, поразил россиян засухой и "наростами" и т.д.
    Короче, задавил бы "спецэффектами".
    Это я для Илияху уточнила, что он не православный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
    Имеют, конечно. Но: "Свобода - это не вседозволенность. А цена свободы - постоянная бдительность, постояннная готовность дать отпор" ( Л.Р. Хаббард).
    Есть идеи или группы, которые признаны деструктивными. Декларация таких идей или поддержка деструктивных сообществ является ( объявляется) преступлением. К преступникам применяются меры ( этические, уголовные, депортация и т.п.).
    Так свободное общество защитит себя от разрушения.
    Общество должно дорасти. Иначе неизбежен откат. Ну вот как в России.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от qwertyu
      спасибаньки за утешение...но!, мне не хотелось бы, чтобы у Минска были ядерные ракеты...хотя?!, мир этот-помойка и давно уже пора этот мир с нами сжечь....много зла, ненависти, зависти...
      Пионтковский в Твиттере пишет.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от qwertyu
        спасибаньки за утешение...но!, мне не хотелось бы, чтобы у Минска были ядерные ракеты...хотя?!, мир этот-помойка и давно уже пора этот мир с нами сжечь....много зла, ненависти, зависти...
        А это не для Минска. Минск - филиал для Путина.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от igor_ua
          Трамп считал, что Украина играет против него. Скандал с Манафортом (который в Украине работал на пророссийскую партию) был сильным и Трампу пришлось его уволить. Но зло, видать, затаил. Он очень держался за Манафорта.

Теперь к Байдену. Зеленский, видать после встречи с Трампом, начал играть против демократов. Он даже хвастался пленками Деркача. Да, того самого Деркача, которого США назвали российским агентом. А еще США назвали соратником российского агента Дубинского, который вообще их Слуги Народа. Может Зеленский хотел этими пленками только Порошенка "завалить", но по факту начал валить и Байдена. Это не добавляет доверия. Недавно один видный журналист, входящий во властные круги США написал, что власти США не имеют полного доверия к Зеленскому. И я понимаю почему. И по причине Ермака, и по причине САП, и по причине срыва операции по вагнеровцах, по причине его наездов на США перед нападением (мол, панику только нагнетают) и мн. других пунктов, о некоторых мы можем и не знать.
          Похоже на то, что американцы подготовили замену Зеленскому но пока что, до завершения войны, не делают резких движений. Но, думаю, песенка Зеленского спета....

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Двора
            И Крым российский и разрушительная и губительная война, и ядерное поражение нависло, и считаете что Трамп не прав.
            Как так что не вы правитель ...

- - - Добавлено - - -

Помогает, он и вас содержит, заберет свой дух от вас и остальное в яму, а что дальше, не поверите.
            Трамп абсолютно ничем бы не помешал Путину. Он перед ним лебезил и все.
            Путин выжидал то, что наконец выждал. Газопроводы - чтоб ЕС был на крючке и не помогал Украине, с Меркель у него были очень дружеские отношения. Немцы были в Газпроме. Он считал, что все схвачено.

Ну а Трамп - это он мечтает так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
            Похоже на то, что американцы подготовили замену Зеленскому но пока что, до завершения войны, не делают резких движений. Но, думаю, песенка Зеленского спета....
            Сильно сомневаюсь.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Мелодия
              Мне не понравилось, что он пренебрежительно выразился, что мол "он не какой-то там баптист"...или что-то "типа этого".
              Обидно за баптистов стало почему-то.

У меня скорее претензии к внешним высказываниям, - такого рода насмешек быть не должно со стороны правителя. А что там у него в сердце - это другой вопрос, нас он точно не должен касаться, это личное.
              Зеленский атеист. В Бога он не верит. Ибо дела его свидетельствуют о том...
              А балагурить на камеру он может что угодно. Он неплохой артист. Умеет роли играть. Видосики снимать. Проффи...
              Сейчас вот на себя надел маску патриота и играет роль крутого мачо.
              Людям это нравится.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Елиаким
                То есть - чем хуже будут говорить о конфессии (точнее: чем более откровенно) - тем лучше будет для самих верующих конфессии. Появится возможность привести свое учение в соответствие слову Библии.
                По мелочам возможно что да. Лидеры конфессий предпримут некоторые действия. Но это вряд ли.
                Ибо авторитет религий падает стремительно. Люди покидают церкви. И чтоб их удержать, лидеры конфессий «отпускают гайки» то есть наоборот, отходят от библейских норм морали в сторону вседозволенности.
                Вот уже и геев с лизбиянками венчают кое где. И на блуд и разврат смотрят с улыбкой и сквозь пальцы, и женщины священницы кое где есть и так далее...
                Ну а в ДОКТРИНАЛЬНЫХ вопросах веры так вообще, ни о каком улучшении ситуации и слов нет и не будет...
                Да и Библия говорит что в последние дни придет сильнейшее отступление. А не улучшение.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от qwertyu
                  Если Лукашенко хочет стать пеплом вместе с Белоруссией, то он на это согласится. Но я сомневаюсь в этом. Во вторых ракеты туда повезти, это сразу будет известно и реакция наступит сразу же. Ракеты же не кидают руками. Для них нужны установки запуска. То есть такие передвижения скрыть вообще невозможно.
                  Все эти домыслы пионтковских и прочих, это все домыслы. Если что то где то и будут пытаться везти в Белоруссию или куда то, то об этом точно не блогеры узнают первыми, а разведка нато и США.
                  За этим тщательно следят. даже если бы не было таких угроз со стороны России.
                  Тащить ядерное оружие в не ядерную страну это чревато большими проблемами. Даже если его и не применять. А Белоруссия не ядерная страна. как и Украина. Только за такую перевозку уже будет спрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                  Путин выжидал то, что наконец выждал. Газопроводы - чтоб ЕС был на крючке и не помогал Украине, с Меркель у него были очень дружеские отношения. Немцы были в Газпроме. Он считал, что все схвачено.

- - - Добавлено - - -

Сильно сомневаюсь.
                  Кстати Зеленский съехал с этой темы с венчаем геев)) Вчера читал. Сказал что по закону Украины брак возможен только между мужчиной и женщиной. И отдал эту петицию Шмыгалю вроде. Теперь это головная боль Шмыгаля))

Типа отдали на доработку законов. Так что можно пока не переживать. Венчать пи....в в ближайшее время у нас не будут

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Понял один момент!, что очень осторожно нужно кидать лайки, благодарности всякие сейчас в политических темах...а то не поймут...всем доброго времени суток...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55156

- - - Добавлено - - -

Сильно сомневаюсь.
                      Не знаю таких ГЛУБИН, и не доверяю и им и вам, не вижу никакой связи в наборе слов, что вы привели.
                      Оставим спор, в отношении Трампа: вы спросили кто, я ответила:я.
                      Все, остальное все пустое и безпредметное.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Станислав
                        Зеленский атеист. В Бога он не верит. Ибо дела его свидетельствуют о том...
                        А балагурить на камеру он может что угодно. Он неплохой артист. Умеет роли играть. Видосики снимать. Проффи...
                        Сейчас вот на себя надел маску патриота и играет роль крутого мачо.
                        Людям это нравится.
                        зачем ты так постоянно критикуешь зеленского?...другой кандидатуры у тебя нет, как я понимаю...сейчас идет война страшная...критикуй лучше сильнее тогда путина...а лучше не лезь тогда в политику...верь в Иегову Бога...ты же и бывший си?...молись Иегове Богу...нинада тебе говорить ничего...будь целостным в своем мировоззрении...

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сильно сомневаюсь.
                          А чего ты решила что Зеленский атеист? Есть основания?
                          Я тебе пример атеиста приведу)
                          2 дня назад иду в магазин. Навстречу два соседа. Поговорили немного, потом расходимся, а один сосед говорит: ну давай Игорь, с Богом. А потом я слышу он говорит второму: не понял, а чего я так сказал: с Богом? Я ж в Бога не верю)
                          вот тебе и атеисты.
                          Все атеисты как в той поговорке: как тревога, так до Бога. А сейчас это в буквальном смысле актуально. Насчет тревоги.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Илияху
                            А чего ты решила что Зеленский атеист? Есть основания?
                            Я тебе пример атеиста приведу)
                            2 дня назад иду в магазин. Навстречу два соседа. Поговорили немного, потом расходимся, а один сосед говорит: ну давай Игорь, с Богом. А потом я слышу он говорит второму: не понял, а чего я так сказал: с Богом? Я ж в Бога не верю)
                            вот тебе и атеисты.
                            Все атеисты как в той поговорке: как тревога, так до Бога. А сейчас это в буквальном смысле актуально. Насчет тревоги.
                            атеистов настоящих почти нет в мире...все верят...люди поэтому и люди...даже великие учёные физики все почти верили в Бога...другое дело как верить?..и Что?...Вернее, Кто Этот Бог у людей?...а ведь!, есть буддизм или импирики/майавады...как-то слушал одного дядичку равина иудейского...и этот дядичка тожет говорил!, что безбожников почти нет в мире!

Комментарий

• кто ты
                              Завсегдатай
                              • 09 April 2022
                              • 633

а толку ? И бесы верят и трепещут

нужно " иметь веру "
                              שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от кто ты
                                а толку ? И бесы верят и трепещут

нужно " иметь веру "
                                Толк простой.Народы будут судимы не за веру в Бога, а за поступки.Чаша воды, одежда, и так далее. Про веру в Бога там речь не шла для народов. Вера удел удел избранных, а не всех подряд. Веру Бог и дает. Раз дает Бог, то чего он будет за нее спрашивать?
                                Для него главное дерево доброе или плохое. Остальное неважно. Ему надо то что Он насадил. А что не Отец насадил то искоренится.
                                Истинную веру в пересчете имеют 1 процент от 100. Во все времена так было. Ниневия это пример милости Божьей. Там никто в Бога истинного не верил. Покаялись от проповеди Ионы.
                                Апостолы пишут не всем подряд, а тем кто был призван и избран. Для народов Писание никто не давал, и послания апостолов тоже не для них.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                атеистов настоящих почти нет в мире...все верят...люди поэтому и люди...даже великие учёные физики все почти верили в Бога...другое дело как верить?..и Что?...Вернее, Кто Этот Бог у людей?...а ведь!, есть буддизм или импирики/майавады...как-то слушал одного дядичку равина иудейского...и этот дядичка тожет говорил!, что безбожников почти нет в мире!
                                Безбожников нет. Есть беззаконники и грешники. Или праведные и овцы Божьи. Пшеница и плевелы. А так все верят по своему.

Комментарий

Обработка...