Война...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Трамп считал, что Украина играет против него. Скандал с Манафортом (который в Украине работал на пророссийскую партию) был сильным и Трампу пришлось его уволить. Но зло, видать, затаил. Он очень держался за Манафорта.
Теперь к Байдену. Зеленский, видать после встречи с Трампом, начал играть против демократов. Он даже хвастался пленками Деркача. Да, того самого Деркача, которого США назвали российским агентом. А еще США назвали соратником российского агента Дубинского, который вообще их Слуги Народа. Может Зеленский хотел этими пленками только Порошенка "завалить", но по факту начал валить и Байдена. Это не добавляет доверия. Недавно один видный журналист, входящий во властные круги США написал, что власти США не имеют полного доверия к Зеленскому. И я понимаю почему. И по причине Ермака, и по причине САП, и по причине срыва операции по вагнеровцах, по причине его наездов на США перед нападением (мол, панику только нагнетают) и мн. других пунктов, о некоторых мы можем и не знать.Комментарий
-
Путин выжидал то, что наконец выждал. Газопроводы - чтоб ЕС был на крючке и не помогал Украине, с Меркель у него были очень дружеские отношения. Немцы были в Газпроме. Он считал, что все схвачено.
Ну а Трамп - это он мечтает так.
- - - Добавлено - - -
Сильно сомневаюсь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мне не понравилось, что он пренебрежительно выразился, что мол "он не какой-то там баптист"...или что-то "типа этого".
Обидно за баптистов стало почему-то.
У меня скорее претензии к внешним высказываниям, - такого рода насмешек быть не должно со стороны правителя. А что там у него в сердце - это другой вопрос, нас он точно не должен касаться, это личное.
А балагурить на камеру он может что угодно. Он неплохой артист. Умеет роли играть. Видосики снимать. Проффи...
Сейчас вот на себя надел маску патриота и играет роль крутого мачо.
Людям это нравится.Комментарий
-
Ибо авторитет религий падает стремительно. Люди покидают церкви. И чтоб их удержать, лидеры конфессий «отпускают гайки» то есть наоборот, отходят от библейских норм морали в сторону вседозволенности.
Вот уже и геев с лизбиянками венчают кое где. И на блуд и разврат смотрят с улыбкой и сквозь пальцы, и женщины священницы кое где есть и так далее...
Ну а в ДОКТРИНАЛЬНЫХ вопросах веры так вообще, ни о каком улучшении ситуации и слов нет и не будет...
Да и Библия говорит что в последние дни придет сильнейшее отступление. А не улучшение.Комментарий
-
Все эти домыслы пионтковских и прочих, это все домыслы. Если что то где то и будут пытаться везти в Белоруссию или куда то, то об этом точно не блогеры узнают первыми, а разведка нато и США.
За этим тщательно следят. даже если бы не было таких угроз со стороны России.
Тащить ядерное оружие в не ядерную страну это чревато большими проблемами. Даже если его и не применять. А Белоруссия не ядерная страна. как и Украина. Только за такую перевозку уже будет спрос.
- - - Добавлено - - -
Трамп абсолютно ничем бы не помешал Путину. Он перед ним лебезил и все.
Путин выжидал то, что наконец выждал. Газопроводы - чтоб ЕС был на крючке и не помогал Украине, с Меркель у него были очень дружеские отношения. Немцы были в Газпроме. Он считал, что все схвачено.
- - - Добавлено - - -
Сильно сомневаюсь.
Типа отдали на доработку законов. Так что можно пока не переживать. Венчать пи....в в ближайшее время у нас не будутКомментарий
-
Трамп абсолютно ничем бы не помешал Путину. Он перед ним лебезил и все.
- - - Добавлено - - -
Сильно сомневаюсь.
Оставим спор, в отношении Трампа: вы спросили кто, я ответила:я.
Все, остальное все пустое и безпредметное.Комментарий
-
зачем ты так постоянно критикуешь зеленского?...другой кандидатуры у тебя нет, как я понимаю...сейчас идет война страшная...критикуй лучше сильнее тогда путина...а лучше не лезь тогда в политику...верь в Иегову Бога...ты же и бывший си?...молись Иегове Богу...нинада тебе говорить ничего...будь целостным в своем мировоззрении...Комментарий
-
А чего ты решила что Зеленский атеист? Есть основания?
Я тебе пример атеиста приведу)
2 дня назад иду в магазин. Навстречу два соседа. Поговорили немного, потом расходимся, а один сосед говорит: ну давай Игорь, с Богом. А потом я слышу он говорит второму: не понял, а чего я так сказал: с Богом? Я ж в Бога не верю)
вот тебе и атеисты.
Все атеисты как в той поговорке: как тревога, так до Бога. А сейчас это в буквальном смысле актуально. Насчет тревоги.Комментарий
-
А чего ты решила что Зеленский атеист? Есть основания?
Я тебе пример атеиста приведу)
2 дня назад иду в магазин. Навстречу два соседа. Поговорили немного, потом расходимся, а один сосед говорит: ну давай Игорь, с Богом. А потом я слышу он говорит второму: не понял, а чего я так сказал: с Богом? Я ж в Бога не верю)
вот тебе и атеисты.
Все атеисты как в той поговорке: как тревога, так до Бога. А сейчас это в буквальном смысле актуально. Насчет тревоги.Комментарий
-
Толк простой.Народы будут судимы не за веру в Бога, а за поступки.Чаша воды, одежда, и так далее. Про веру в Бога там речь не шла для народов. Вера удел удел избранных, а не всех подряд. Веру Бог и дает. Раз дает Бог, то чего он будет за нее спрашивать?
Для него главное дерево доброе или плохое. Остальное неважно. Ему надо то что Он насадил. А что не Отец насадил то искоренится.
Истинную веру в пересчете имеют 1 процент от 100. Во все времена так было. Ниневия это пример милости Божьей. Там никто в Бога истинного не верил. Покаялись от проповеди Ионы.
Апостолы пишут не всем подряд, а тем кто был призван и избран. Для народов Писание никто не давал, и послания апостолов тоже не для них.
- - - Добавлено - - -
атеистов настоящих почти нет в мире...все верят...люди поэтому и люди...даже великие учёные физики все почти верили в Бога...другое дело как верить?..и Что?...Вернее, Кто Этот Бог у людей?...а ведь!, есть буддизм или импирики/майавады...как-то слушал одного дядичку равина иудейского...и этот дядичка тожет говорил!, что безбожников почти нет в мире!Комментарий
Комментарий