Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62599

Сообщение от Станислав
    Гавнокомандующий... Регулярно принимающий «на грудь»....
    Человек в явном неадеквате, при этом, постоянно богохульствует.
    А Певчий смотрит и молчит...
    Певчему нравится, видимо Певчий, как и этот человек, ненавидит украинцев из западной Украины и считает, как и этот человек, что их пора убивать а исчадие ада Львов - разрушать.
    Правильно я все понимаю, Певчий?
    И снова я ничего не понял. Был на работе. Прихожу, читаю тему. И такое ощущение, будто меня без меня женили. Кто кого ругает?
    Певчий смотрит на работе на дорогу. Певчий не следит за переписками и личными разборками форумчан. Певчий не модерирует данную тему, она не из его раздела. Если кому-то кажется, что кто-то нарушает ПФ, то он должен сообщить модератору данного раздела. А модератор придет и просмотрит жалобу.
    Это тема о Войне! Пишите по теме - и у вас будет меньше соблазна обсуждать друг друга.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Певчий
      Не понял. Какое я имею отношение к тому, о чем вы написали?
      Илияху выразил сожаление о том, что Львов еще не в руинах и населению западной Украины мало достаётся, и выразил пожелание, чтоб эта ситуация быстрее изменилась в не лучшую сторону по отношению к западным украинцам, чтоб война пришла в полной мере на запад Украины и.... по тексту. Захотите, поразыщите бредни Ильяху.
      Какое ВЫ имеете к этому отношение?
      Да в общем то никаких, кроме некоторых полномочий по модерированию этого форума.
      Мне кажется, лично мне, что если некий сбрендивший Ильяху городит такое! то нужно, как минимум, ему намекнуть, что желать публично того, чтоб руzzке фашисты сравняли с землей города запада Украины тянет за собой криминальную ответственность как минимум (за пособничество оккупанту) А как максимум выдворение вон отсюда этого ватного сбрендившего субъекта с его угарными алкогольными «пророчествованиями» и «видениями»

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
      И снова я ничего не понял. Был на работе. Прихожу, читаю тему. И такое ощущение, будто меня без меня женили. Кто кого ругает?
      Певчий смотрит на работе на дорогу. Певчий не следит за переписками и личными разборками форумчан. Певчий не модерирует данную тему, она не из его раздела. Если кому-то кажется, что кто-то нарушает ПФ, то он должен сообщить модератору данного раздела. А модератор придет и просмотрит жалобу.
      Это тема о Войне! Пишите по теме - и у вас будет меньше соблазна обсуждать друг друга.
      Да действительно. Рулить троллейбус и читать тему «Война» одновременно - вещь невозможная.
      Но, надеюсь, вы пробежитесь по опусам этого Ильяху и хотя бы что то предпримите как должностное лицо этого форума.
      Модератор этого раздела где то загулял...

Пост скриптум. Певчий, роль коадмина и модератора такого форума - тяжкое бремя. Ибо всегда все вопросы к вам. Даже если вы в это время на работе.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55152

Сообщение от Станислав
        И население западной Украины уже в тихом шоке от ваты с юговостока.
        А поляки так вообще в трансе.
        Скоро все очень изменится - в нехорошую сторону. Очень нехорошую.
        Все повылазит наружу.
        Гость это на три дня, а потом это обуза, потому большая половина вышедших вернулась, а большинство даже с места не сдвинулось.
        Вылезет наружу недовольство, усталость и недостаток средств на поддержание беженцев.
        Им бы работать, да вы говорите что работы для вас не хватает.
        Израиль приезжавших в кибуцы принимал и сразу на работу, в на работе все устраивалось и общение и изучение языка и всех роднила общность судьбы и общность имущества, не было частной собственности и все было очень скромно, а вы зажиточные собственники, а свою собственность трудно делить с чужими, а чужим еще труднее: ничего своего, ни дома ни еды ни прочего, от этого одного лица смурные, но вам почему то это трудно понять, вы все на язык сваливаете ... попади к вам и сто раз пожалеешь, что не сидел на месте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Не понял. Какое я имею отношение к тому, о чем вы написали?
        Не поняли и не поняли, не растраивайтесь.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Двора
          Гость это на три дня, а потом это обуза, потому большая половина вышедших вернулась, а большинство даже с места не сдвинулось.
          Вылезет наружу недовольство, усталость и недостаток средств на поддержание беженцев.
          Им бы работать, да вы говорите что работы для вас не хватает.
          Израиль приезжавших в кибуцы принимал и сразу на работу, в на работе все устраивалось и общение и изучение языка и всех роднила общность судьбы и общность имущества, не было частной собственности и все было очень скромно, а вы зажиточные собственники, а свою собственность трудно делить с чужими, а чужим еще труднее: ничего своего, ни дома ни еды ни прочего, от этого одного лица смурные, но вам почему то это трудно понять, вы все на язык сваливаете ... попади к вам и сто раз пожалеешь, что не сидел на месте.
          Чего не знаете, о том лучше не рассуждайте.
          Как раз финансово проблем с беженцами нету.
          Во первых государственные выплаты беженцам.
          Во вторых все школы, общаги, и прочие места типа санаториев и баз отдыха переоборудованы для их проживания.
          В третьих питание для них обеспечено силами волонтеров и государства.
          Так что местное население как раз физически от беженцев не страдает.
          Им даже подушки, матрасы и белье дают бесплатно за счет государства и заграницы.
          А ВОТ С МОРАЛЬЮ ПРОБЛЕМА!!!!
          Потому что большинство беженцев (мужчины в полном соку) целыми днями тусуются городом, заполонили все кабаки бары рестораны, и ПОСТОЯННО НЕДОВОЛЬНЫ тем что Львов - украиноязычный город в котором русскую речь после начала войны НЕНАВИДЯТ.
          Каждый день случаются инциденты когда эти беженцы конфликтуют с местными львовянами унижая и оскорбляя их из за украинского языка. Каждый день.
          Каждый день в сторону львовян направлены потоки ненависти и злобы «потому что вас не разбомбили а надо было в первую очередь потому что вы украинцы»
          И львовяне эту ватную срань должны выслушивать.... Стиснув зубы....
          Вот в чем проблема.

- - - Добавлено - - -

И да.
          В то время, когда 20% мобилизованных мужчин дала войне львовская область,
          в это время
          Львов переполнен молодыми самцами - ватанами из юговостока Украины,
          которые сорят своим баблом по львовским кабакам и ночным клубам
          при этом постоянно унижают местных по признаку языкового и культурного момента.
          Мол вы - украиноязчные, рагули и быдло, отсталые и против русского мира.
          Ну и коронное от юговосточной ваты - за что мы пострадали? Ведь мы русские. Это вас, бандер проклятых, хахлов, Путин должен с землей сравнять! И ваш сраный Львов - паноптикум уродов (как сказал один сегодня с утра арестованный СБУ ватан)

Комментарий

• shantis
            Ветеран

• 27 April 2017
            • 2735

Сообщение от Станислав
            Львов переполнен молодыми самцами - ватанами из юговостока Украины,
            которые сорят своим баблом по львовским кабакам и ночным клубам
            при этом постоянно унижают местных по признаку языкового и культурного момента.
            Мол вы - украиноязчные, рагули и быдло, отсталые и против русского мира.
            Ну и коронное от юговосточной ваты - за что мы пострадали? Ведь мы русские. Это вас, бандер проклятых, хахлов, Путин должен с землей сравнять! И ваш сраный Львов - паноптикум уродов (как сказал один сегодня с утра арестованный СБУ ватан)
            Так путлеровская пропаганда тоже работает. "Кроты", внедрённые и купленные. Не всё же бабло "освоили" и распилили, которое было отпущено на подрывную деятельность.
            Плюс и наш родной савецко-расейский менталитет срабатывает: "А-а-а!!! Так это нас из-за вас!!!"
            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
            Слава Украине!

Комментарий

• Елиаким
              Ветеран
              • 04 January 2022
              • 3264

Сообщение от Станислав
              Потому что большинство беженцев (мужчины в полном соку) целыми днями тусуются городом, заполонили все кабаки бары рестораны, и ПОСТОЯННО НЕДОВОЛЬНЫ тем что Львов - украиноязычный город в котором русскую речь после начала войны НЕНАВИДЯТ.
              А що Господь перестав відповідати на молитви корінних мешканців Львова та області?
              Чи жителi, просто, не моляться щодо порядку в регіоні?

Чи може, жителі вирішили навести лад самостiйно - без Бога??? Так, це ще нiкому i нiколи не вдавалося
              І ні до чого доброго не приводило, окрім диктатури - якщо без Бога.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Да, тупые шлемазлы, шо тока не придумают в свое оправдание.
                Вечная история лукавых рабов и господ. Все евангелие этим пестрит.
                То им то жмет, то им то чересчур свободно.
                Лукавый раб никогда не признает что он лукавый.Если он Машиаха обвинил в жестокости, то куда уже дальше?
                Ты господин жестокий, жнешь где не сеял и собираешь где не рассыпал. Да уж.
                Им пофиг до людей. Главное свое сберечь. 2 магнитофона импортных, куртка кожаная. Две))

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Илияху
                  Как ваша ночь прошла
                  Я форум вчера читала...
                  Макс меня рассмешил. Очень. Ты там что-то писал, а он клиент прикольный оставил

А вообще про Львов Я давно думала. Ещё в начале войны. Что надо с Польшей их соединить.. русов
                  И вообще, бред. Почему это бомбят русскоязычных? А там, где реально Бендеры, то ничего...
                  Это уже я встречала возмущение тоже. Пусть там на форуме не пищат.

Это мнение людей, живущих под обстрелами каждый день в течение 5 месяцев.
                  Там многие,кто на форуме, под обстрелами?
                  Когда они так вякают мне им пасть порвать хочется...
                  Не по делу

Особенно, тот: за воротник явно заливает...
                  Блин, человек без семьи уже сколько, дети ещё в Николаеве. Мы в России, что сомнительно хорошо. Обстрелы каждый день. Сейчас усилились. Ждёт наступления и войны именно со своей стороны...попробуй тут не выпить...
                  Совсем ничего не понимают

А вот ответ моей жены когда она прочитала как вы на меня наезжали))
                  Жена у меня молодец.За меня горой.Хоть и деремся иногда, но такая не предаст. молодец Соня. За шо я ее и люблю. Она все видит насквозь
                  И у нее 2 высших образования. но эмоции зашкаливают
                  Лучше бы она помолчала.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Сообщение от Станислав
                    Там, де люди ревно, у постах та молитвах, не волають до Бога там владу бере диявол і робить, що хоче!
                    Так, що нема чого дивуватися!! Це є духовний закон.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Саня, я ухожу в тему про любовь. Все. Мне надоела война. Нас 2 дня будут херачить. Я уже хочу отвлечься от этого.
                      Хочется думать о хорошем. Хотя бы перед смертью.
                      Так шо я ухожу в раздел БРАК. про ЛЮБОВЬ. Задолбала уже война
                      Саня, разбирайся с этими шлемазлами сам. Я устраняюсь.
                      Я пока тут больше не пишу. И мне пишите. Я ушел на время.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                      Лучше бы она помолчала.
                      Я с тобой не разговариваю. Тьфу на тебя.И еще раз тьфу.
                      Ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок.
                      Ты меня женщина оскорбила ни за шо. Я это могу позволить жене. А тебе нет.
                      Так шо иди гуляй. Я же сказал не пиши. Нахрена ты провоцируешь? язык контролировать не? Не получается?
                      Вот если я снизойду к тебе по милости, то может быть я с тобой заговорю. Может быть. Это если я буду в хорошем настроении.А сейчас я не в хорошем.
                      Так шо иди в норку и сиди молча ко мне. Моя твоя не понимает

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Илияху
                        Я с тобой не разговариваю. Тьфу на тебя.И еще раз тьфу.
                        Ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок.
                        Ты меня женщина оскорбила ни за шо. Я это могу позволить жене. А тебе нет.
                        Так шо иди гуляй. Я же сказал не пиши. Нахрена ты провоцируешь? язык контролировать не? Не получается?
                        Вот если я снизойду к тебе по милости, то может быть я с тобой заговорю. Может быть. Это если я буду в хорошем настроении.А сейчас я не в хорошем.
                        Так шо иди в норку и сиди молча ко мне ко мне. Моя твоя не понимает
                        Ваша жена полная дура. Так и передайте.

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Ольга Владим.
                          Ваша жена полная дура. Так и передайте.
                          Она сама прочитает. И посмеется.) Как и я
                          мне Бог никогда дур в жены не давал. Слава Яхве. Все умные женщины
                          Я могу назвать жену дурой. Но другому не позволю. сразу в морду бью за оскорбление жены. Но я никогда так не считал и не считаю. Потому они меня и всегда любят. И ненавидят но и любят. Я умею общаться с женщинами. Как надо

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Илияху
                            Она сама прочитает. И посмеется.) Как и я
                            мне Бог никогда дур в жены не давал. Слава Яхве. Все умные женщины
                            Я могу назвать жену дурой. Но другому не позволю. сразу в морду бью за оскорбление жены. Но я никогда так не считал и не считаю. Потому они меня и всегда любят. И ненавидят но и любят. Я умею общаться с женщинами. Как надо
                            Мне все равно, кем Вы их считаете. Она пишет то, что не напишет порядочный человек. Так что, она даже не дура. Она "во всей красе" россиянка.
                            Хотя и россиянки есть порядочные.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Певчий
                              Но Певчий таки читает те посты, которые направлены к нему - не так ли?

Сообщение от Илияху Саня, как ты лично считаешь, без этих наблюдателей.
                              Даже если мы Юг отобьем. А что сильно изменится? Донбасс все равно не удержим. Ну два три месяца еще до холодов. Потом они его заберут. Надо их на западную перенаправлять. От нас. Пусть туда идут. Пока мы их лоб в лоб со странами нато не столкнем, ничего не изменится особо. Я уже это понимаю месяца 3. Надо открывать Беларусь и пусть идут на западную Украину. А там по любому с Польшей будут стычки. Это нас выручит на полгода. до весны. Пока мы тут силы соберем.
                              Юг то отобьем. А что это даст в целом? Особо ничего

Я просто считаю что если с Польшей начнутся проблемы у русских то Америка и нато зашевелятся намного быстрее. Так что я начну молится и ангелов туда направлять. На западную. Чтобы русские туда шли. Конфликт на западной развяжет руки Европе и Америке быстрее чем тут.

Я так вижу. Иначе это будет долго и нудно. Надо ускорять процесс.
                              Я думаю где то с конца сентября пусть они туда идут. Здесь потерпят поражение. Донбасс они половину в любом случае загребут до конца сентября. И пусть идут в сторону Европы.

На Киев они не пойдут. На Юге мы их разобьем. Останется Харьков и Сумы. Это вопрос спорный. Я тут не знаю. Но эту реку надо перенаправить в другое русло. иначе они зимой нас тут заморозят всех. Их надо чем то отвлечь более интересным.

А беженцы пусть уходят в Европу. На западной им сидеть нет смысла. пока еще тепло, то ладно. А потом надо уходить в постсовецкие страны или в западную Европу.
                              В общем у меня такой план. пока такой. Бо я смотрю что оружие мы так и не получи до зимы в достатке. Так что придется зависнуть в обороне практически везде. Ни Крым, ни Донбасс тем более в этом не светит освободить. Это иллюзии.
                              Максимум мы сможем двигаться по Днепру. С обоих сторон. Понемногу.

но я думаю лучше отдать на растерзание Львов и Закарпатье. Там народу мало. И пусть в Европу бегут. Зато мы тут сможем за полгода укрепиться серьезно. И оружие за это время нам доставят хотя бы половину того что надо.
                              Белоруссия в любом случае фронт откроет. Но зато у русских будет прямое столкновение со странами нато. Они на на пророчествовали уже это себе. Что они воюют с нато. вот пусть и воюют. Что хотят, то и получат. За слова надо отвечать.
                              Польша и страны восточной Европы к войне готовы. Главное ускорит американцев. Так шо вроде никаких проблем нет.

А Украину надо сохранить на уровне того что есть. Кроме Донбаса. Его мы тоже потеряем. Скорее всего

Западную они тоже не захватят. Это 100 процентов. Никто им это не даст. но вот их туда упор в сторону это да. Это хорошая мышеловка на полгода

В общем где то так. Я думаю это нормально. Их надо раздробить. Иначе никак. И воевать в одиночку тоже уже нельзя. Хватит уже разговоров. Надо уже дела делать западу, а не разговоры вести.

И Ваш ответ - да я ниче не знаю..
                              Сообщение от Певчий
                              Никак не наблюдаю. Для этого надо располагать информацией, какая есть только в Генштабе. Откуда мне знать, что и сколько у нас есть и на каком направлении? Такой информации в Интернете не найти. Потому я просто говорю: не знаю.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Илияху
                                Саня, я ухожу в тему про любовь. Все. Мне надоела война. т
                                Make love not war
                                Ольга Владим как раз тему о ЛГБТ создала

Комментарий

Обработка...