Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Статья про российские ядерные "мощи".
    Обнадеживает.

Путин блефует: у России проблемы с "ядерным пеплом" >> ЦЕНЗОРУ.НЕТ - Самые Свежие Новости России Украины и Мира

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от shantis
      Так это только если Украина согласится с "крымнашем" и "бамбаснашем". А этого делать никто не собирается, вроде.
      Та вот то то же что ВРОДЕ...
      А там кто знает?
      Офис Зеленского через Арахамию и путинского Абрамовича не прекращает вести подковёрные переговоры с Путиным.
      И кто знает чего они там в результате напереговаривают.
      Вполне возможно что доведут страну до «ручки» измотают население, которое на всё плюнет в итоге и сорвется с низкого старта по заграницам, а потом по тихому сольют Путину юговосток и дело с концом.
      И хорошо если только юговостоком ограничится. Там и так Украина была только на бумаге.
      А то может и вообще страна развалиться на куски.
      Народ вряд ли стерпит. Может начаться гражданская война. И тогда усё...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
      Так Илияху же не с Творцом беседует, а с Бахусом. "Ты меня уважаешь? Тогда наливай..." Ну и в таком духе.
      Человек вообще не понимает кто есть Бог и как ему, алкоголику и блудодею николаевскому, нужно с Ним разговоры разговаривать.

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Станислав
        ...

Человек вообще не понимает кто есть Бог и как ему, алкоголику и блудодею николаевскому, нужно с Ним разговоры разговаривать.
        Долбо@б не понимает, что он долбо@б, потому что он долбо@б.
        Вот такой порочный круг, из которого не вырвешься...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от SirEugen
          Долбо@б не понимает, что он долбо@б, потому что он долбо@б.
          Вот такой порочный круг, из которого не вырвешься...
          такая риторика для нас отрицательна в духовном развитии...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
          Та вот то то же что ВРОДЕ...
          А там кто знает?
          Офис Зеленского через Арахамию и путинского Абрамовича не прекращает вести подковёрные переговоры с Путиным.
          И кто знает чего они там в результате напереговаривают.
          Вполне возможно что доведут страну до «ручки» измотают население, которое на всё плюнет в итоге и сорвется с низкого старта по заграницам, а потом по тихому сольют Путину юговосток и дело с концом.
          И хорошо если только юговостоком ограничится. Там и так Украина была только на бумаге.
          А то может и вообще страна развалиться на куски.
          Народ вряд ли стерпит. Может начаться гражданская война. И тогда усё...

- - - Добавлено - - -

тоже самое...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сейчас смотрел, кто смотрит эту тему!...вообще мне кажется чистить нада в теме этой тожет много...переходы на личность особенно...тема военная/о войне...

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Певчий
              Так с Богом разговаривать - я себе не позволяю. Человек не должен Богу выставлять условия. Сами постановки условий Богу выглядят как претензии к Нему. А это указывает на конфликте разума и сердца. Т.е., в твоем разуме живут мысли, усвоенные тобой ранее как "Божьи истины", но которые таковыми не являются. Именно они и производят этот бунт и негодование в этой ситуации.
              Воевать против внешнего агрессора в условиях войны или не воевать, душа должна согласовывать с Богом. Не ультиматумы Ему ставить, а именно согласовывать. Жизнь не шаблонна, так что однотипных ответов на разные ситуации не бывает. Если человек не уязвлен в разуме ересью лже-пацифизма, то такому легче принимать решение, как ему поступать в условиях войны. А если разум поврежден той ересью, то такому сложнее. Ибо нужно учитывать и немощную веру. Но в обоих случаях решения нужно принимать во внутреннем покое. Эмоций быть не должно. С ними - любой выбор будет в самоосуждение. Нужно успокоиться и после этого вопрошать Бога, как кому поступать... Ты же пишешь сейчас из разгоряченного состояния. Я ни в коем случае тебя не осуждаю. Не имею права осуждать никакого человека, находящегося под обстрелом, у которого в любой момент может погибнуть кто-то из близких или даже он сам. Говорю скорее блага ради всякой такой души, попавшей в такую ситуацию. Такой душе нужно войти в покой. Пусть все горит и рушится из вне, но внутренний покой должен оставаться у человека. Только из состояния покоя он расслышит тихий голос Божий в сердце и найдет правильное решение в выпавшем душе огненном испытании...
              Ну я прям так не разговариваю). Это я так тут на эмоциях пишу. Это просто бывает иногда от невозможности помочь больше чем то. Потому и получается типа как претензии. Когда хочешь сделать больше, а не получается больше. А так я же понимаю что все от Бога зависит. Но иногда возникает этот протест внутри. Не против Бога протест. А против этой войны. Это вот как мы вот возмущаемся западом что они дают мало оружия. Так и тут с Богом. Делается, но кажется что мало делается
              Автомат это крайняя мера уже. На крайний случай. А так в этом нет смысла для меня даже чисто в плане войны. Что тем автоматом может сделать один человек?
              А вот властью в молитве может сделать много. Что я и делаю. Просто я не могу представить жизни тут, если бы русские заняли город. Я в таком городе жить не смогу. Я ненавижу концлагеря. У меня в тюрьме постоянно были конфликты с властями. Так то я за дело сидел.
              А тут то вообще беззаконники.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

вчера вечером вражеский обстрел был осуществлен по магистрали, которая транспортирует водород на Запорожскую АЭС. Возник пожар. Информации о пострадавших нет. Также в результате повреждений линий электропередач 4-й энергоблок станции отключен от энергосистемы и переведен в резерв.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55154

Сообщение от qwertyu
                  Сейчас смотрел, кто смотрит эту тему!...вообще мне кажется чистить нада в теме этой тожет много...переходы на личность особенно...тема военная/о войне...
                  Лицемерие, прибрать убрать и сделать вид что все ОКЕЙ. А правду нашей жизни замести под ковер, главное вид приятный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                  вчера вечером вражеский обстрел был осуществлен по магистрали, которая транспортирует водород на Запорожскую АЭС. Возник пожар. Информации о пострадавших нет. Также в результате повреждений линий электропередач 4-й энергоблок станции отключен от энергосистемы и переведен в резерв.
                  Стратегическое упущение оставить АЭС без охраны, зачем АО при таких обстоятельствах, как все продумано было и в Припьяти и у вас.
                  По здравости надо уезжать, оставить это место, увезти детей, чтобы остались живыми, пусть без крова, но живые.

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Сообщение от Станислав
                    Когда Иисус второй раз придет в мир, но уже не как жертва умиротворения а как Судья и Приговор, от сегодняшнего мира не останется НИЧЕГО.
                    Не будет ни США, ни Китая, ни России... Даже Украины не станет, равно как и прочих разных стран
                    Согласно Писанию, это не совсем так. Читаем, как пример:
                    "Вот что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей! " (Зах 14:18).
                    Раз в то время будет Египет, как страна - вполне могут быть и другие страны. Писание не говорит о том, что теперешних стран тогда не будет.
                    Аспект, конечно, не вполне ясный. Возможно.., а, точнее - скорее всего, лучше не затрагивать то, о чем в Писании не содержится достаточно материала.

Сообщение от Станислав
                    Скажет - НАТО в лице Украины собиралось на нас напасть. Мы ударили на упреждение чем спасли страну. Крым наш. Бамбас наш. Победа!
                    Так ведь, насколько можно видеть из их СМИ - примерно так же и поясняется "необходимость" "спец.операции" в Украине...
                    Притом, тамошний народ давно уже беспроблемно "хавает" и более глубокие, и более изысканные выверты...

Комментарий

• Елиаким
                      Ветеран
                      • 04 January 2022
                      • 3264

Сообщение от Илияху
                      И я сказал Богу так. Если будет пиз...ц, я беру автомат и иду. А Ты шо хочешь делай. Хочешь защищай меня. Хочешь, я умру. Мне похрен.
                      Жестковато вы с Богом... Думаю, Он, даже мог огорчиться за это. И сильно.
                      Скорее всего, если не покаетесь - автомат Он вам не даст Эт точно!
                      А уж, пулемет... - об этом, вообще, и речи быть не может. Скорее всего, ответит словами Верещагина:

Комментарий

• Елиаким
                        Ветеран
                        • 04 January 2022
                        • 3264

Сообщение от Илияху
                        И я сказал Богу так. Если будет пиз...ц, я беру автомат и иду
                        При этом, бывает так, что некоторые люди (пока что - люди) могут и без автомата делать не меньше, чем полк (или десять полков) спецназа. Это о таких сказано, что один из них прогонит тысячу.., а двое - прогонят тьму (десять тысяч), см. Втор 32:30.

И делать то особо им ничего не придется для этого... - просто, войти на внутренний двор Царя царей (соблюдая правила, конечно ) и попросить Его о том.., или другом.
                        И Царь отвечает, в таких случаях:
                        "что тебе, царица Есфирь, и какая просьба твоя? Даже до полуцарства будет дано тебе" (Есф 5:3)

Однако... - то ли дорожку на внутренний двор нынешняя Есфирь позыбыла.., то ли правила Царя для нее стали тяжелы. То ли сама по себе ОЧ*МЕЛА маленько.., от того, что давно уже на внутренний двор не заходит. То ли двор перепутала и оказалась в вертепе разбойников, со временем переняв их правила, вместо правил Божьих...
                        Последний раз редактировалось Елиаким; 06 August 2022, 04:53 AM.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Сообщение от Елиаким
                          Согласно Писанию, это не совсем так. Читаем, как пример:
                          "Вот что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей! " (Зах 14:18).
                          Раз в то время будет Египет, как страна - вполне могут быть и другие страны. Писание не говорит о том, что теперешних стран тогда не будет.
                          Аспект, конечно, не вполне ясный. Возможно.., а, точнее - скорее всего, лучше не затрагивать то, о чем в Писании не содержится достаточно материала.
                          Египет как обьединение всех народов, живущих во тьме, читаем оставить Египет и не возвращаться, как Изралю в государство, откуда Бог вывел, так и нам не возвращаться к прежней жизни во тьме.
                          А про кущи, приходить праздновать, ПРИХОДИТЬ, что это и как это, а опять будет один материк, как до раскола земли при Фалеке.
                          1 Умолкните предо Мною, острова, и народы да обновят свои силы; пусть они приблизятся и скажут: "станем вместе на суд ".
                          2 Кто воздвиг от востока мужа правды, призвал его следовать за собою, предал ему народы и покорил царей? Он обратил их мечом его в прах, луком его в солому, разносимую ветром.
                          3 Он гонит их, идет спокойно дорогою, по которой никогда не ходил ногами своими.
                          4 Кто сделал и совершил это? Тот, Кто от начала вызывает роды; Я - Господь первый, и в последних - Я тот же.
                          5 Увидели острова и ужаснулись, концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись;
                          6 каждый помогает своему товарищу и говорит своему брату: "крепись!"
                          - - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиаким

Однако... - то ли дорожку на внутренний двор нынешняя Есфирь позыбыла.., то ли правила Царя для не стали тяжелы. То ли сама по себе ОХР*НЕЛА маленько.., от того, что давно уже на внутренний двор не заходит. То ли двор перепутала и оказалась в вертепе разбойников, со временем переняв их правила, вместо правил Божьих...
                          Залучшее не трогать вам устами своими Израиль, не судить, Израиль дело БОжие: благословляющих благословлю ...
                          Знаете это и преступаете.

- - - Добавлено - - -

И распоясались, сквернословие публично принародно берете в уста, Бога не боитесь: злоязычные ЦБ не наследуют.

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Двора
                            Египет как обьединение всех народов, живущих во тьме, читаем оставить Египет и не возвращаться, как Изралю в государство, откуда Бог вывел, так и нам не возвращаться к прежней жизни во тьме.
                            А про кущи, приходить праздновать, ПРИХОДИТЬ, что это и как это, а опять будет один материк, как до раскола земли при Фалеке.

- - - Добавлено - - -

Залучшее не трогать вам устами своими Израиль, не судить, Израиль дело БОжие: благословляющих благословлю ...
                            Знаете это и преступаете.

- - - Добавлено - - -

И распоясались, сквернословие публично принародно берете в уста, Бога не боитесь: злоязычные ЦБ не наследуют.
                            Да он про христиан говорит, а не про Израиль. Он же про эту войну говорит. При чем тут к ней Израиль.

Комментарий

• Елиаким
                              Ветеран
                              • 04 January 2022
                              • 3264

Однако, как бы то ни было не заходит нынешняя Есфирь на внутренний двор Царя царей (дворы перепутала).
                              И не видно пользы ни самой Есфирь.., ни ее народу, от того, что заменила она внутренний двор Царя на словоблудие, да на своеволие.
                              Да на страсть к словопрениям и т.д., и т.п.

А потому, висят тяжелым мечом над головою (Есфири и народа страны ее) слова Божьи:
                              «И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя. 30 С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем; виноградник насадишь, и не будешь пользоваться им. 31 Вола твоего заколют в глазах твоих, и не будешь есть его; осла твоего уведут от тебя и не возвратят тебе; овцы твои отданы будут врагам твоим, и никто не защитит тебя. 32 Сыновья твои и дочери твои будут отданы другому народу; глаза твои будут видеть и всякий день истаевать о них, и не будет силы в руках твоих. 33 Плоды земли твоей и все труды твои будет есть народ, которого ты не знал; и ты будешь только притесняем и мучим во все дни. 34 И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои.
                              36 Отведет Господь тебя и царя твоего, которого ты поставишь над собою, к народу, которого не знал ни ты, ни отцы твои, и там будешь служить иным богам, деревянным и каменным; 37 и будешь ужасом, притчею и посмешищем у всех народов, к которым отведет тебя Господь.
                              40 Маслины будут у тебя во всех пределах твоих, но елеем не помажешься, потому что осыплется маслина твоя. 41 Сынов и дочерей родишь, но их не будет у тебя, потому что пойдут в плен. 42 Все дерева твои и плоды земли твоей погубит ржавчина. 43 Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже; 44 он будет давать тебе взаймы, а ты не будешь давать ему взаймы; он будет главою, а ты будешь хвостом.
                              за то, что ты не слушал гласа Господа Бога твоего и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе:
                              будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя. 49 Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь, 50 народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши; 51 и будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя, так что не оставит тебе ни хлеба, ни вина, ни елея, ни плода волов твоих, ни плода овец твоих, доколе не погубит тебя; 52 и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, доколе во всей земле твоей не разрушит высоких и крепких стен твоих, на которые ты надеешься; и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, во всей земле твоей, которую Господь Бог твой дал тебе.
                              Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей, и не будешь бояться сего славного и страшного имени Господа Бога твоего,
                              и возвратит тебя Господь в Египет на кораблях тем путем, о котором я сказал тебе: "ты более не увидишь его"; и там будете продаваться врагам вашим в рабов и в рабынь, и не будет покупающего»
                              (Втор 28:15-68).

Обо всем этом говорит Господь, как о результатах проклятия. Чтобы мы понимали какое оно есть когда приходит.
                              Скажете но ведь, что-то подобное сему (хотя, и не все) это уже было над нами:
                              - и в течение последней сотни лет;
                              - и ранее еще до этого

ну да, это уже было Однако вразумления сие не принесло
                              Что еще сделать Мне вам, говорит Господь, чтобы вы вразумились и поняли как далеко отошли вы от Меня?!!
                              Что с тобою царица Есфирь?? Почему ты сделалась глухою, как стена.., и незрячею хотя все это проходит пред очами твоими?!

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55154

Сообщение от Илияху
                                Да он про христиан говорит, а не про Израиль. Он же про эту войну говорит. При чем тут к ней Израиль.
                                Настоящих Отец прививает к природной маслине, вместо отсеченных природных ветвей.
                                А кто о чем говорит, так каждый о своем, вот как вы и почему то говоря о своем, вспоминают Израиль.
                                С чем вы то не согласны?
                                С вами так уже все в контрах и есть за что, миритесь, просите прощение за соблазн и сквернословие и за все свое, что выдаете за Божье и у Бога просите милости и у всех кого привлекаете читать вас и слушать вас на соблазн.

Комментарий

Обработка...