Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23463

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Jastin
      Завсегдатай

• 14 December 2019
      • 629

Всё уже было и всё повторяется вновь. Корень конфликта между русскими и украинцами.

Но мы сделали сие по опасению того, чтобы в последующее время не сказали ваши сыны нашим сынам: "что вам до Господа Бога Израилева!
      (Иис.Нав.22:24)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Илияху
        И чего ты добился в итоге? Ты накормил троллей. Они теперь свое дерьмо изрыгают на меня. И что ты сделал хорошего? )
        Тебе никто ничего не говорит. Ты в сторонке.
        Я вот думаю ты в натуре глупый или провокатор?
        Я же тебе сказал, не лезь не в свое. А зачем ты влез?
        Я просто смотрю и делаю выводы. мне то все равно. Но как то ты не в том оркестре играешь
        Смотри. Я предупредил
        давайте я Вам расскажу...как-то один меня тролил жестко на форуме...и я решил ему позвонить и извиниться, хотя вины моей не было...позвонил ему...он взял трубку...я 4 минуты попросил прощение у него...в ответ слышал только возмущение...потом у меня были еще надежды с этим товарищем примириться...щас уже все...очень циничный и злой он...хотя!, считает русскоговорящих украинцев многих совками...сам он и есть совок...
        ...я это к тому!!!: что темы эти все, кто святее, моральнее...это только личностно можно понять...вернее-дружить хоть чуток в реалии...и совет: забудьте/всегда забывайте троллей...если мозок пропитан гордынькой...это уже только Господь может вразумить...хммм...хотя?!, думаю не будет...итак!: просто учитесь забывать...бывает конечно!, человек тролит/пытаясь учить как бы...и искренне это делает...и может в этом случае ляпнуть глупость...на таких вообще не стоит обижаться...ктото кого-то считает неверующим в своих понятиях...а в теме о ,,война,, острота порой доходит до оскорблений......

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23463

Мілітарний @Mil_in_ua
          ·
          3h
          ���� ЗСУ отримали на озброєння бронетехніку з україно-турецьким бойовим модулем Serdar

Експортний бойовий модуль було встановлено на бронетранспортер МТ-ЛБ

Please Wait... | Cloudflare

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23463

Patriot Gor @PatriotGor
            ·
            1h
            Креативный представитель донецкой фауны.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от zeroman
              Мілітарний @Mil_in_ua
              ·
              3h
              ���� ЗСУ отримали на озброєння бронетехніку з україно-турецьким бойовим модулем Serdar

Експортний бойовий модуль було встановлено на бронетранспортер МТ-ЛБ

Please Wait... | Cloudflare
              Эрдоган мерзкий сребролюбивый турецкий «путин» - беспринципная алчная до власти и денег мерзость.
              Встретился с Путиным в Сочи и они там договорились увеличивать товарооборот между Турцией и Россией в 3 раза и всецело углублять сотрудничество и торговлю.
              Так что... Не друг Турция Украине. Не друг.
              И оружие турецкое - полный шлак. А особенно установленное на таком дерьме советском как «моталыга»

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23463

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                Эрдоган мерзкий сребролюбивый турецкий «путин» - беспринципная алчная до власти и денег мерзость.
                Встретился с Путиным в Сочи и они там договорились увеличивать товарооборот между Турцией и Россией в 3 раза и всецело углублять сотрудничество и торговлю.
                Так что... Не друг Турция Украине. Не друг.
                И оружие турецкое - полный шлак. А особенно установленное на таком дерьме советском как «моталыга»
                Может быть. Но военные считают, что "крутить носом не время". Это стоит дорогих всем жизней украинских солдат.

- - - Добавлено - - -

Garaev Ruslan
                @garaevruslan02
                ·
                2h
                По данным украинской разведки, в Харьковскую область зашел батальон, состоящий из уголовников, а в Запорожской области ВС РФ стреляются между собой из-за этнических конфликтов.

- - - Добавлено - - -

JaziraNews
                @JaziraNews3
                ·
                23m
                ⚡️ РФ понесла потери от 70 000 до 80 000 человек с начала боевых действий на Украине, Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника Пентагона.

- - - Добавлено - - -

AS74🇱🇹🇺🇦
                @AS7404542949
                ·
                31m
                ❗️США направят Украине дополнительно $4,5 млрд на нужды бюджета Reuters

- - - Добавлено - - -

Проф. Преображенский @prof_preobr
                ·
                8h
                Курилы в запустении.
                Калининградской области до любой земли ФРГ- как до Луны.
                Абхазия, Осетия, ЛДНР - нищие.
                Контролировавшиеся СССР страны Восточной Европы до сих пор беднее западных соседей.
                Никогда и никуда мы не приносили процветания.
                Но всё равно жаждем новых территорий.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62607

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Илияху
                    Понятно кверти. Ну с тролями это дело такое. Но кому я написал пост, я же знаю кто это. И знаю очень хорошо.
                    А до троллей мне никогда дела не было.
                    Я и без интернета 14 лет имел дело с противниками. В реальной жизни. противниками евангелия Христа.противниками благовестия. Которые не просто слова говорили, а реально хотели убить. Или посадить.
                    Ты думаешь интернет опаснее? Он просто глупее. Враги в реале намного опаснее, чем эти бла бла в интернете
                    Потому для меня интернет и все эти тролли или противники это просто фигня полная. Это как оловянные солдатики.
                    Реальные противники находятся в реальной жизни, а не интернете.
                    Мариуполь, Буча, Николаев не в интернете находятся. А в реальной жизни
                    все верно...а в Донецке своем родном знаете сколько я натерпелся...причем от своих по школе...за политику...14-16годы точно...и щас уже бомж...допускаю мысль, что и хатку отобрали днрцы..я собственно сам виноват...продавать нада было соседке...до 2014го стараться...думали Ющенко наш пришел и все мы демократическая страна!, хотя!!!, янык потом опять стал президентом...на этом форуме тролили меня годами путинские товарищи...ну что я донецкий и против днрии...тонко тролили...шо тока не мололи...и детей я не имею право тренировать у шахматы..стока гадостей...некоторые путинские перекрасились под демократов сейчас...и попискивают щас против путинки даже...бизнес, работать им стало сложнее видители...щас я уже настолько транцендентен стал...с культурными, добрыми, сочувствующими людьми я всегда хорошо обращаюсь...тролей/безобраников естестно отбиваю от себя...и Бог мне Судья...правила форума канечна!, нарушать нельзя...я иногда, нарушал...стараюсь не нарушать...сейчас я решил доносы делать, если вижу лексику с оскорблениями, где маты завуалированные...для меня эта площадка, как самовыражение в политике больше...хотя!, я тожет верю в Бога...и хочу иметь очень сильную веру в Бога...понимаете?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Илияху
                      Так тогда не лезь когда пишут мне. понятно? Когда пишут тебе вот и отвечай. А чего ты лезешь в мое? кто тебя просит? Или язык чешется?
                      Я сам решу отвечать мне или нет. А ты займись своими ответами. вот и все. Я же не лезу в твои общения. Так какого хрена ты лезешь в мои?
                      В общем я сказал.Больше говорить не буду на эту тему.
                      А и кто это сделал полез, интересно?
                      Сообщение от Илияху
                      И чего ты добился в итоге? Ты накормил троллей. Они теперь свое дерьмо изрыгают на меня. И что ты сделал хорошего? )
                      Тебе никто ничего не говорит. Ты в сторонке.
                      Я вот думаю ты в натуре глупый или провокатор?
                      Я же тебе сказал, не лезь не в свое. А зачем ты влез?
                      Я просто смотрю и делаю выводы. мне то все равно. Но как то ты не в том оркестре играешь
                      Смотри. Я предупредил
                      Всем бояться - Илияху проклянет.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от zeroman
                        Проф. Преображенский @prof_preobr
                        ·
                        8h
                        Курилы в запустении.
                        Калининградской области до любой земли ФРГ- как до Луны.
                        Абхазия, Осетия, ЛДНР - нищие.
                        Контролировавшиеся СССР страны Восточной Европы до сих пор беднее западных соседей.
                        Никогда и никуда мы не приносили процветания.
                        Но всё равно жаждем новых территорий.
                        А где ж еще украсть? Не у себя же? Там "все уже до нас"...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
                          А и кто это сделал полез, интересно?
                          Всем бояться - Илияху проклянет.
                          Да он хороший...просто любит сильно справедливость...не ругай его...он добрый...привет кстати

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Один с ножом против трех десятков "националистов": в России рассказали о "подвигах" оккупанта из Тувы.

Российская пропаганда нарисовала еще одного "героя" для своих зрителей оккупанта Мергена Донгака. Этот военный из Тувы, как утверждают росСМИ, в одиночку с ножом "уничтожил 34-х националистов".
                            На несуразную историю обратил внимание украинский офицер и блогер Анатолий Штефан ("Штирлиц"). Он поделился очередной выдумкой россиян на своей странице в Facebook.
                            "Вы только почитайте, как феерически кормят вату г**ном круглосуточно и без остановки", написал Штефан.
                            Российские пропагандисты утверждают: мол, Донгак самостоятельно пробрался в место дислокации украинских военных в тылу, ликвидировал 34 человека с помощью одного только ножа и освободил 100 военнопленных.

Вот про такие "подвиги Козьмы Крючкова" постоянно вещают на "Радио России".
                            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Илияху
                              А ты слышал про войны без садистов и маньяков? На любой войне люди от крови и безнаказанности с катушек съезжают. Или ты думаешь в Чечне или Афгане или где угодно лучше было?
                              Ты знаешь что украинцы творили в Афгане?
                              Врешь, как всегда. Творила советская армия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              Да он хороший...просто любит сильно справедливость...не ругай его...он добрый...привет кстати
                              Врать он любит о себе любимом - это да.

Комментарий

• Елиаким
                                Ветеран
                                • 04 January 2022
                                • 3264

Сообщение от shantis
                                Тувинцы, наверное самые могучие воины в России. Не зря там и Министр Обороны из числа тувинцев!
                                Мой сосед высказал мысль, что совсем не удивится, если ГосДума примет закон, обязывающий каждого русского делать два раза «Ку», при встрече с тувинцем

Говорит: не исключаю.., что Рамзана Кадырова обяжут поставить памятники тувинцам в каждом чеченском городе (изображая то, как они спасают чеченцев из украинского плена). А всем чеченским юношам, по достижении половой зрелости, нужно будет говорить тувинцам: «О-о-о-о-о-о!!!» (как живущим высоко в горах).

Ну а, самим военным тувинцам (опять-таки, с позиции экономии и развития навыков), в качестве оружия на передовой, наверное - будут выдавать только один нож!

...говорит - не удивлюсь, если в печать выйдет новая история о том, как один тувинец, с помощью только одного ножа, испепелил 80 Хаймарсов и 24 Байрактара. И после этого, кинулся в ледяную воду Днепра - переплыл на левый берег и совершенно невредимым вернулся в расположение своих войск
                                Последний раз редактировалось Елиаким; 08 August 2022, 02:56 PM.

Комментарий

Обработка...