Война...
Свернуть
X
-
Всё уже было и всё повторяется вновь. Корень конфликта между русскими и украинцами.
Но мы сделали сие по опасению того, чтобы в последующее время не сказали ваши сыны нашим сынам: "что вам до Господа Бога Израилева!
(Иис.Нав.22:24)Комментарий
-
Сообщение от ИлияхуИ чего ты добился в итоге? Ты накормил троллей. Они теперь свое дерьмо изрыгают на меня. И что ты сделал хорошего? )
Тебе никто ничего не говорит. Ты в сторонке.
Я вот думаю ты в натуре глупый или провокатор?
Я же тебе сказал, не лезь не в свое. А зачем ты влез?
Я просто смотрю и делаю выводы. мне то все равно. Но как то ты не в том оркестре играешь
Смотри. Я предупредил
...я это к тому!!!: что темы эти все, кто святее, моральнее...это только личностно можно понять...вернее-дружить хоть чуток в реалии...и совет: забудьте/всегда забывайте троллей...если мозок пропитан гордынькой...это уже только Господь может вразумить...хммм...хотя?!, думаю не будет...итак!: просто учитесь забывать...бывает конечно!, человек тролит/пытаясь учить как бы...и искренне это делает...и может в этом случае ляпнуть глупость...на таких вообще не стоит обижаться...ктото кого-то считает неверующимв своих понятиях...а в теме о ,,война,, острота порой доходит до оскорблений......
Комментарий
-
Мілітарний @Mil_in_ua
·
3h
ЗСУ отримали на озброєння бронетехніку з україно-турецьким бойовим модулем Serdar
Експортний бойовий модуль було встановлено на бронетранспортер МТ-ЛБ
Please Wait... | Cloudflare
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Мілітарний @Mil_in_ua
·
3h
ЗСУ отримали на озброєння бронетехніку з україно-турецьким бойовим модулем Serdar
Експортний бойовий модуль було встановлено на бронетранспортер МТ-ЛБ
Please Wait... | Cloudflare
Встретился с Путиным в Сочи и они там договорились увеличивать товарооборот между Турцией и Россией в 3 раза и всецело углублять сотрудничество и торговлю.
Так что... Не друг Турция Украине. Не друг.
И оружие турецкое - полный шлак. А особенно установленное на таком дерьме советском как «моталыга»Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эрдоган мерзкий сребролюбивый турецкий «путин» - беспринципная алчная до власти и денег мерзость.
Встретился с Путиным в Сочи и они там договорились увеличивать товарооборот между Турцией и Россией в 3 раза и всецело углублять сотрудничество и торговлю.
Так что... Не друг Турция Украине. Не друг.
И оружие турецкое - полный шлак. А особенно установленное на таком дерьме советском как «моталыга»
- - - Добавлено - - -
Garaev Ruslan
@garaevruslan02
·
2h
По данным украинской разведки, в Харьковскую область зашел батальон, состоящий из уголовников, а в Запорожской области ВС РФ стреляются между собой из-за этнических конфликтов.
- - - Добавлено - - -
JaziraNews
@JaziraNews3
·
23m
⚡️ РФ понесла потери от 70 000 до 80 000 человек с начала боевых действий на Украине, Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника Пентагона.
- - - Добавлено - - -
AS74🇱🇹🇺🇦
@AS7404542949
·
31m
❗️США направят Украине дополнительно $4,5 млрд на нужды бюджета Reuters
- - - Добавлено - - -
Проф. Преображенский @prof_preobr
·
8h
Курилы в запустении.
Калининградской области до любой земли ФРГ- как до Луны.
Абхазия, Осетия, ЛДНР - нищие.
Контролировавшиеся СССР страны Восточной Европы до сих пор беднее западных соседей.
Никогда и никуда мы не приносили процветания.
Но всё равно жаждем новых территорий.
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ИлияхуПонятно кверти. Ну с тролями это дело такое. Но кому я написал пост, я же знаю кто это. И знаю очень хорошо.
А до троллей мне никогда дела не было.
Я и без интернета 14 лет имел дело с противниками. В реальной жизни. противниками евангелия Христа.противниками благовестия. Которые не просто слова говорили, а реально хотели убить. Или посадить.
Ты думаешь интернет опаснее? Он просто глупее. Враги в реале намного опаснее, чем эти бла бла в интернете
Потому для меня интернет и все эти тролли или противники это просто фигня полная. Это как оловянные солдатики.
Реальные противники находятся в реальной жизни, а не интернете.
Мариуполь, Буча, Николаев не в интернете находятся. А в реальной жизни...щас я уже настолько транцендентен стал...с культурными, добрыми, сочувствующими людьми я всегда хорошо обращаюсь...тролей/безобраников естестно отбиваю от себя...и Бог мне Судья...правила форума канечна!, нарушать нельзя...я иногда, нарушал...стараюсь не нарушать...сейчас я решил доносы делать, если вижу лексику с оскорблениями, где маты завуалированные...для меня эта площадка, как самовыражение в политике больше...хотя!, я тожет верю в Бога...и хочу иметь очень сильную веру в Бога...понимаете?
Комментарий
-
Так тогда не лезь когда пишут мне. понятно? Когда пишут тебе вот и отвечай. А чего ты лезешь в мое? кто тебя просит? Или язык чешется?
Я сам решу отвечать мне или нет. А ты займись своими ответами. вот и все. Я же не лезу в твои общения. Так какого хрена ты лезешь в мои?
В общем я сказал.Больше говорить не буду на эту тему.сделалполез, интересно?
Сообщение от ИлияхуИ чего ты добился в итоге? Ты накормил троллей. Они теперь свое дерьмо изрыгают на меня. И что ты сделал хорошего? )
Тебе никто ничего не говорит. Ты в сторонке.
Я вот думаю ты в натуре глупый или провокатор?
Я же тебе сказал, не лезь не в свое. А зачем ты влез?
Я просто смотрю и делаю выводы. мне то все равно. Но как то ты не в том оркестре играешь
Смотри. Я предупредилУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Проф. Преображенский @prof_preobr
·
8h
Курилы в запустении.
Калининградской области до любой земли ФРГ- как до Луны.
Абхазия, Осетия, ЛДНР - нищие.
Контролировавшиеся СССР страны Восточной Европы до сих пор беднее западных соседей.
Никогда и никуда мы не приносили процветания.
Но всё равно жаждем новых территорий.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Один с ножом против трех десятков "националистов": в России рассказали о "подвигах" оккупанта из Тувы.
Российская пропаганда нарисовала еще одного "героя" для своих зрителей оккупанта Мергена Донгака. Этот военный из Тувы, как утверждают росСМИ, в одиночку с ножом "уничтожил 34-х националистов".
На несуразную историю обратил внимание украинский офицер и блогер Анатолий Штефан ("Штирлиц"). Он поделился очередной выдумкой россиян на своей странице в Facebook.
"Вы только почитайте, как феерически кормят вату г**ном круглосуточно и без остановки", написал Штефан.
Российские пропагандисты утверждают: мол, Донгак самостоятельно пробрался в место дислокации украинских военных в тылу, ликвидировал 34 человека с помощью одного только ножа и освободил 100 военнопленных.
Вот про такие "подвиги Козьмы Крючкова" постоянно вещают на "Радио России".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Врать он любит о себе любимом - это да.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тувинцы, наверное самые могучие воины в России. Не зря там и Министр Обороны из числа тувинцев!
Мой сосед высказал мысль, что совсем не удивится, если ГосДума примет закон, обязывающий каждого русского делать два раза «Ку», при встрече с тувинцем
Говорит: не исключаю.., что Рамзана Кадырова обяжут поставить памятники тувинцам в каждом чеченском городе (изображая то, как они спасают чеченцев из украинского плена). А всем чеченским юношам, по достижении половой зрелости, нужно будет говорить тувинцам: «О-о-о-о-о-о!!!» (как живущим высоко в горах).
Ну а, самим военным тувинцам (опять-таки, с позиции экономии и развития навыков), в качестве оружия на передовой, наверное - будут выдавать только один нож!
...говорит - не удивлюсь, если в печать выйдет новая история о том, как один тувинец, с помощью только одного ножа, испепелил 80 Хаймарсов и 24 Байрактара. И после этого, кинулся в ледяную воду Днепра - переплыл на левый берег и совершенно невредимым вернулся в расположение своих войскПоследний раз редактировалось Елиаким; 08 August 2022, 02:56 PM.Комментарий
Комментарий