Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62605

Да хватит вам между собой конфликтовать! Тема же о Войне, а не для выяснения личных отношений.

- - - Добавлено - - -

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Певчий
      Да хватит вам между собой конфликтовать! Тема же о Войне, а не для выяснения личных отношений.

- - - Добавлено - - -
      С кем между собой? Он же не в Украине. Это не между собой. Это мы с посторонними)) С диванными экспертами из за рубежа.
      но это ладно

Я вот что тебя хотел спросить. Как ты ты относишься к этой петиции с запретами всем россиянам на 50 лет приезжать в Украину. У нас тут все это обсуждают.
      мне лично как бы это все равно.
      Но......
      У моей жены мать и дочка в России. И что это будет? Они то при чем тут к этой войне? Если они за Украину.
      Я вот смысл этой петиции не понял. Мне это напоминает охоту на ведьм. Без разбора, кто прав кто виноват.
      А ты шо об этом думаешь?

Это вопрос важный для многих у кого родичи в России. Есть те поддерживает Путина, а есть кто против Путина и войны. А шо в итоге? Все под одну гребенку? И шо тут справедливого и хорошего?
      Я просто думаю поддержит Зеленский это или нет. Но мне это не нравится. Это явный перегиб и охота на ведьм.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62605

Сообщение от Илияху
        Я вот что тебя хотел спросить. Как ты ты относишься к этой петиции с запретами всем россиянам на 50 лет приезжать в Украину. У нас тут все это обсуждают.
        мне лично как бы это все равно.
        Но......
        У моей жены мать и дочка в России. И что это будет? Они то при чем тут к этой войне? Если они за Украину.
        Я вот смысл этой петиции не понял. Мне это напоминает охоту на ведьм. Без разбора, кто прав кто виноват.
        А ты шо об этом думаешь?

Это вопрос важный для многих у кого родичи в России. Есть те поддерживает Путина, а есть кто против Путина и войны. А шо в итоге? Все под одну гребенку? И шо тут справедливого и хорошего?
        Я просто думаю поддержит Зеленский это или нет. Но мне это не нравится. Это явный перегиб и охота на ведьм.
        Я не готов сейчас отвечать на этот вопрос. Я не изучал его с разных сторон. Воздержусь пока говорить. Надо выслушать мнения разных сторон.

- - - Добавлено - - -

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23451

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Мон
            И что? где ты, в окопе сидишь, что ли, и имеешь доступ к закрытой военной информации, чи шо?
            Тоже мне, спец нашелся, прорицатель диванный))) Надоел со своими выкриками высокомерными. Уймись уже.
            Дать ему доступ - все равно что на площади кричать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
            Вы, я вижу, такой же знаток беспилотников, как и взрывов и грибов от них))
            И 7 несут, и больше. Reaper, например, несет 14 ракет.
            PS Я вообще ничего не утверждал, лишь предположил. Достоверной информации сейчас ни у кого нет. А агрессия к чужому мнению - характерная черта
            склочного человека.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23451

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Певчий
                Я не готов сейчас отвечать на этот вопрос. Я не изучал его с разных сторон. Воздержусь пока говорить. Надо выслушать мнения разных сторон.

- - - Добавлено - - -
                Ясно. Ну ладно, время покажет. Если примут то придется другие варианты искать. В принципе они сюда особо то и не ездят. Можно встречаться и на нейтральных территориях в крайнем случае. Шо то придумаем. Главное эту войну долбаную закончить.

Кстати сегодня в телеграмм выложили, как у вас в Киеве на Днепре на пляже детей производят прям в воде. Не стесняясь всех отдыхающих)
                Жена говорит: может они просто целуются?)
                Я говорю: не знаю, свечку им не держал, но думаю те кто снимал это на телефон навряд ли думали что они просто целуются.) иначе бы не снимали.
                Прославился ваш пляж на всю Украину сегодня

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23451

Картина маслом
                  @Kartinamaslom5
                  ·
                  1h
                  #UkraineRussiaWar ��️⚡️��️⚡️Вчерашнее спутниковое фото показывает на авиабазе наличие большого количества ящиков с бк на складе. Спасибо Tim Ehrhart @ArtisanalAPT
                  .

Завтра все станет понятно на спутниковых снимках. Все что до взрывов уже зафиксировано. 37 самолетов и 6 вертаков. 2 склада бк. Спасибо Jay in Kyiv @JayinKyiv
                  .

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
                  @Kartinamaslom5
                  ·
                  1h
                  #UkraineRussiaWar 🕶️⚡️🕶️⚡️🇺🇸 Я вот сегодня хотел написать интересное про AGM-88 HARM-противорадиолокационную ракету. Но в свете последних событий в Крыму вижу , что интереснее будет посмотреть на тандем HARM-ATACMS. Почему? Одна ослепляет , другая уничтожает.

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Сообщение от Станислав
                    Як псевдоукраїнська влада України усі 30 років вбиває ментально українськість
                    Це абсолютно нормально для життя в царствi свiту цього (царствi темряви). Iнакше й бути не може
                    Само по собi нiчого не змiниться. Бо царю цього свiту це до вподоби.
                    І так все й залишиться без змін на краще, якщо тi, хто отримали доступ на внутрішній двір Царя царiв, не будуть активно використовувати цю можливість:
                    "Не маєте, бо не прохаєте" (Якова 4:2)

Тобто, якщо віруючі, замість властивого їм заняття (як Бог наказав), будуть уподібнюватися базарним торгівкам нічого не зміниться.
                    Бiльше того - буде ще гiрше.
                    Последний раз редактировалось Елиаким; 09 August 2022, 10:29 AM.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Елиаким
                      Це абсолютно нормально для життя в царствi свiту цього (царствi темряви). Iнакше й бути не може
                      Само по собi нiчого не змiниться. Бо царю цього свiту це до вподоби.
                      І так все й залишиться без змін на краще, якщо тi, хто отримали доступ на внутрішній двір Царя царiв, не будуть використовувати цю можливість:
                      "Не маєте, бо не прохаєте" (Якова 4:2)

Тобто, якщо віруючі, замість властивого їм заняття (як Бог наказав), будуть уподібнюватися базарним торгівкам нічого не зміниться.
                      Бiльше того - буде ще гiрше.
                      шо нормально?
                      Ну вот откуда ты знаешь, зминиться, не зминиться. Ты уже за Бога все решил? или как?
                      Или ты решил поставить карту в жизни на букве Библии?
                      А если зминиться, тогда шо скажешь?
                      Я вот вас не понимаю. Как вы можете говорить наперед вещи вам абсолютно неизвестные? Где ваше основание? На букве? А шо Бог уже перестал говорить вживую?
                      Только строго по букве придерживается?
                      А если будет не так, как вы себе представили? И шо тогда? Вот если будет не так как вы себе напридумали из Библии. Шо делать потом?

вот как вы сможете принять вещи в реале, если они будут не по букве?
                      Вот скажи мне Елиаким, вот не совпадет твое понимание буквы в реальностью: И шо ты будешь делать? Война же тоже не совпала с буквой библии? Ее же никто не ждал по букве.
                      Так как тогда можно ждать развязки по букве? А если будет не так? Тада шо?
                      И шо гирше, а шо краще, кто вообще решает это? Кто решает? Человек что ли? Кому то и будет гирше, а кому то краще. Это зависит от от человека. А не от понимания буквы

Вот тебе пример. 2 человека. У одного семья погибла. Ему гирше.
                      А другой победил рашистов на фронте. Ему краще.
                      Так с чего ты исходишь в этих понятиях краще и гирше? С какого основания?
                      У кого то детей убило. Ему плохо. А кто выжил после бомбардировки, ему краще.
                      Это все личное, а не общее понятие про лучше или хуже. Это индивидуально

во тебе простой пример.
                      Месяц назад нас много обстреливали ракетами, но зато русские русские войска были далеко.
                      А сейчас меньше обстреливают ракетами, зато русские войска уже близко.
                      И вот скажи мне: шо гирше, а шо краще?

вот я когда читаю вот этих троллей типа Ольги этой, этого Мона или Станислава и прочей хренотени, я вот думаю себе: а шо гирше, а шо краще? Или эти долбодятлы в интернете, или русские возле города?
                      Вот как считаешь что лучше? Тролли в инете, или русские которые наступают на город?

вот я выбираю воспринимать русских как реальную угрозу. А не троллей в интернете.
                      понимаешь о чем я?
                      понятия лучше или хуже это относительно все. И на букве здесь не сделаешь прогноза. Надо знать живого Бога.
                      Потому время и Бог покажет. Кто прав, а кто нет.
                      А по букве это никак не определишь. Это нереально
                      Последний раз редактировалось Илияху; 09 August 2022, 11:03 AM.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23451

- - - Добавлено - - -

Team of ZinaPortnova
                        @Zn_Portnova
                        ·
                        1h
                        Крымский пляж. А шо такое?

- - - Добавлено - - -

Team of ZinaPortnova
                        @Zn_Portnova
                        ·
                        1h
                        В результате недавних ударов ВСУ по Антоновскому и Каховскому мостам у оккупантов началась паника. Начался массовый вывоз семей военных России, которые жили в Херсоне.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62605

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23451

alexxbezz @aLexxbezz
                            ·
                            1h
                            Конашенков месяцами верещит, что:
                            - хаймарсов уничтожено больше, чем Украине передано
                            - украинских самолётов сбито больше, чем их вообще было
                            - ВСУ деморализованы
                            - потерь нет

А потом 8 августа в ТГ-канале одного из ведущих кремлёвских пропагандистов появляется такое:

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Ближайшие перспективы
                              и это да. Все что говорит Жданов так и есть. Тут херачат этих "десантников" аж перья летят.
                              Я смотрел Марченко, интервью не в общем доступе. Для истории как говорят.

И он там рассказывал когда были настоящие десантники русские. Да, там было рубилово конкретное под Николаевом. Это когда штурмовали аэропорт. Там 3 раза из рук в руки переходил он за 2 недели.

А сейчас уже этих нету войск.Их всех уже просто вынесли нахрен отсюда. А осталось только название. ВДВ, морпехи и тк далее.Как и с этой Таманской дивизией танковой. Была такая. Но уже нету ее .Одно название осталось
                              Последний раз редактировалось Илияху; 09 August 2022, 11:47 AM.

Комментарий

• Елиаким
                                Ветеран
                                • 04 January 2022
                                • 3264

Це так - недопалки дуже небезпечнi!
                                А необачливе курiння в заборонених мiсцях - ще бiльш небезпечнiше. Потiм стiльки бавовни виникає.., що не питай!!

Комментарий

Обработка...