Сообщают про взрывы в Евпатории: У тимчасово окупованій Євпаторії в Криму пролунали вибухи — tsn.ua
Война...
Свернуть
X
-
"Закройте Севастополь, нам страшно": в оккупированном Крыму устроили истерику из-за "хлопков"
Жители оккупированного Крыма устроили истерику из-за новых "хлопков" в Севастополе. Они требуют от оккупационных "властей" закрыть город для туристов.
Соответствующие комментарии появились под публикацией так называемого "губернатора" Севастополя Михаила Развозжаева в его Telegram-канале. Развозжаев заявил о прилете беспилотника в крышу штаба Черноморского флота РФ людей и призвал людей в ближайший час быть дома.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Сообщают также, что в Севастополе накрыли Штаб Флота.
- - - Добавлено - - -
Юрий Бирюков
В штабе флота в Севастополе идет конклав, как мне кажется. И поскольку дым черный, то Папу еще не избрали.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Драгоценные братья и сестры с Украины.
Благословения, мира сверхестественного, обеспечения и Божьей Любви желаю всем, кто каждый день находится сегодня в зонах войны и обстрелов.
Пусть Ваши родные и близкие будут сохранены милостью Божьей.
Простите за мой негатив и непрощение.
Даст Господь, увидемся здесь на земле или на Небесах.Комментарий
-
Арестовича нет в списке советников главы ОПУ. Ни штатных, ни внештатных.
Согласно официальным данным у президента и руководства его офиса 46 советников (по состоянию на 18 августа). Алексей в этом списке не числится.
Так много вопросов, так мало ответов...
Вот тоже самое у Гордона
У главы Офиса президента Украины Андрея Ермака по состоянию на 18 августа было 24 советника. Их список ОП предоставил на запрос издания "Тиждень", он опубликован 19 августа.
Штатных советников у Ермака шесть, остальные указаны как внештатные.
Алексея Арестовича, которого обычно представляют как советника главы Офиса президента Украины, в этом списке нет.
Из всех советников Ермака в информационном поле наиболее активно работает Михаил Подоляк у него должность внештатная.
У главы Офиса президента Украины Андрея Ермака по состоянию на 18 августа было 24 советника. Их список ОП предоставил...
становится интересно уже)) Человек полгода представляется советником ОП, а оказывается он не советник вообще. А так ракрутил бренд. А чего же они раньше молчали? Аж пока кто то не начал интересоваться Арестовичем.
Прям детектив))
похоже на детей лейтенанта Шмидта из Ильфа и Петрова.
правда почему то разные данные советников. Там 46, тут 24. А сколько же их на самом деле?
И шо же теперь Арестович будет рассказывать про это у Фейгана?)) Да уж. Посмотрим как он будет выкручиваться.Последний раз редактировалось Илияху; 20 August 2022, 07:40 AM.Комментарий
-
интересная инфа. Только что прочитал в телеграм
Арестовича нет в списке советников главы ОПУ. Ни штатных, ни внештатных.
Согласно официальным данным у президента и руководства его офиса 46 советников (по состоянию на 18 августа). Алексей в этом списке не числится.
Так много вопросов, так мало ответов...
Вот тоже самое у Гордона
У главы Офиса президента Украины Андрея Ермака по состоянию на 18 августа было 24 советника. Их список ОП предоставил на запрос издания "Тиждень", он опубликован 19 августа.
Штатных советников у Ермака шесть, остальные указаны как внештатные.
Алексея Арестовича, которого обычно представляют как советника главы Офиса президента Украины, в этом списке нет.
Из всех советников Ермака в информационном поле наиболее активно работает Михаил Подоляк у него должность внештатная.
У главы Офиса президента Украины Андрея Ермака по состоянию на 18 августа было 24 советника. Их список ОП предоставил...
становится интересно уже))
Эти аферисты что-то мутят. И шифруются при этом, чтобы в случае чего: "я - не я, и хата не моя". Зачем честным людям такие комбинации, в стиле офшорных компаний? Я думаю, что очень скоро начнут открываться много интересных подробностей об этих детях лейтенанта Шмидта.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я тоже только это вычитал.
Эти аферисты что-то мутят. И шифруются при этом, чтобы в случае чего: "я - не я, и хата не моя". Зачем честным людям такие комбинации, в стиле офшорных компаний? Я думаю, что очень скоро начнут открываться много интересных подробностей об этих детях лейтенанта Шмидта.
По идее это сразу должны были разоблачить. Ну я знаю что они скажут. Типа это был хитрый ход, для дезинформации русских. Я уверен что так и скажут)) А Арестович скажет что он был Штирлицем в тылу врага)
Человек от имени ОП полгода пудрил мозги украинцам, что он якобы инфу от ОП озвучивает. Если бы он был в России, то ладно, пусть будет Штирдиц. Но он в Украине мозги людям пудрил.
И еще и на пост президента собирался выдвигаться)) Недавно же говорил об этом. Даже кверти на это повелся. Как же теперь поклонники Арестовича все это смогут переварить? Такой ужас то? Король то оказался голый))
Надеюсь это только Арестович липовый советник. А то я уже боюсь новостей кто еще может оказаться липовым))Комментарий
-
-
Сообщают про взрывы в Евпатории: У тимчасово окупованій Євпаторії в Криму пролунали вибухи tsn.ua
И это выходит пробивка на вшивость русских. А то они много наболтали, если что, то мы и то сделаем и это сделаем. Вот дошла очередь до Крыма. Потому что пока все на территории материковой Украины то оно им казалось все для них хорошо. И если Кремль спасует с Крымом, то тогда фигачить по России. по приграничным территориям. Хотя и так по идее туда бьют. Но это как бы между делом.
И фактически Крым покажет на что они на самом деле могут пойти. Потому что сидеть бесконечно в осаде тоже не вариант. И тут уже кто кого. Или пан или пропал. Если они спасуют с Крымом, то значит и в другом тоже.
Потому они и мусолят с этой ЗАЭС, потому что за Крым они не могут ответить прямо в лоб. А пытаются манипуляциями отыграться.
Потому что где тут логика с ЗАЭС? То они собираются электричество качать себе в Крым. То они угрожают ее подорвать. То есть они мечуться и не знают что толком делать с этой ЗАЭС. А кроме этого у них нет козырей на данный момент. Чтобы давить на общество.
Керченский мост это последняя капля выходит. Если наши его разнесут или хотя бы даже просто ударят по нему, и Путин это проглотит без серьезных последствий типа ядерного удара, то тогда будет уже понятно. Он по сути завис с Эрдоганом. Видимо какой то договор между ними есть. И если он перегнет палку, то будут большие проблемы даже с Эрдоганом.
Конечно обстрелы то могут быть сильнее. но это ничего нового не даст. А на земле он ничего не может сделать своими войсками.
Вот после 24 будет видно. С Белоруссии как я понял никто не пойдет, войска я имею ввиду. Там обстрелы могут быть. Жданов говорит что нету там войск достаточно.
Вот у него и остается ЗАЭС и обстрелы. Больше нет ничего. Кроме ядерного. А ядерное это проблема будет для всех. И для России в первую очередь.
Я просто смотрю что наши напирают все больше на Крым. Это явно давление на Россию.Последний раз редактировалось Илияху; 20 August 2022, 11:21 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я вот знаешь что подумал за Крым. Это скорее всего не демонстрация возможностей, как думает Жданов, а реальная игра ва банк. По сути терять уже нечего. И до зимы надо реально что то изменить в войне в нашу сторону.
И это выходит пробивка на вшивость русских. А то они много наболтали, если что, то мы и то сделаем и это сделаем. Вот дошла очередь до Крыма. Потому что пока все на территории материковой Украины то оно им казалось все для них хорошо. И если Кремль спасует с Крымом, то тогда фигачить по России. по приграничным территориям. Хотя и так по идее туда бьют. Но это как бы между делом.
И фактически Крым покажет на что они на самом деле могут пойти. Потому что сидеть бесконечно в осаде тоже не вариант. И тут уже кто кого. Или пан или пропал. Если они спасуют с Крымом, то значит и в другом тоже.
Потому они и мусолят с этой ЗАЭС, потому что за Крым они не могут ответить прямо в лоб. А пытаются манипуляциями отыграться.
Потому что где тут логика с ЗАЭС? То они собираются электричество качать себе в Крым. То они угрожают ее подорвать. То есть они мечуться и не знают что толком делать с этой ЗАЭС. А кроме этого у них нет козырей на данный момент. Чтобы давить на общество.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Всем привет...вот не пойму почему расеяне боятся слово ,,взрывы,,?...в их сми это слово заменяют ,,хлопок,,... кстати!, абажаю хлопок....синтетика такая гадость....буду в этой теме наверное почти.......а то тема затухла несколько...а тема важная...нужно людей отрезвлять логикой...
Комментарий
-
На юге Украины российские оккупанты пытаются улучшить свое тактическое положение, атакуя позиции украинской армии. Об этом проинформировал 20 августа в Fаcebook Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.
"На южнобугском направлении противник основные усилия сосредотачивает на удержании занятых районов и сковывании действий сил обороны. Пытается улучшить тактическое положение на николаевском направлении", говорится в сообщении.
По данным Генштаба ВСУ, противник нанес авиационный удар недалеко от села Ольгино Херсонской области и "ведет наступательный бой в направлении Васильки Благодатное" Николаевской области.
"Корабельная группировка противника в готовности к применению удерживает два носителя крылатых ракет морского базирования типа "Калибр", отметили в ВСУ.
Полезли из последних сил. Последний бой он трудный самый. Да, пару дней тут будет жарко.Комментарий
Комментарий