Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от qwertyu
    Всем привет...вот не пойму почему расеяне боятся слово ,,взрывы,,?...в их сми это слово заменяют ,,хлопок,,... кстати!, абажаю хлопок....синтетика такая гадость....буду в этой теме наверное почти.......а то тема затухла несколько...а тема важная...нужно людей отрезвлять логикой...
    А они же только взрывы не боялись когда они были на Украине. Им было весело. А тут уже не весело. Это мантры такие, для самоуспокоения. Но те кто рядом был со взрывами, те уже не заменяют на хлопок.
    В первый раз когда наши бахнули то в радиусе километра от эпицентра повылетали окна и двери в домах. Такие вещи на хлопок не заменишь.

Российские оккупационные власти Крыма пытаются не допустить широкого распространения по полуострову информации о взрывах на российских военных объектах в Крыму. Об этом сообщил 20 августа в Fаcebook глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.
    "Российские оккупационные власти Крыма пытаются закрыть рот всем, кто в Крыму публично реагирует на взрывы и "прилеты" на военные объекты, расположенные на полуострове. Оно и понятно, даже самые отмороженные сторонники России уже впадают в истерию, поскольку даже они стали осознавать, что им придется валить с украденного полуострова на свою Россию", написал он.

Глава Меджлиса опубликовал "один из примеров официального предупреждения, распространяющегося от имени российского гауляйтера Крыма".

"Напоминаю всем блогерам об ответственности за публикацию в сети вражеских фейков. "Взрывы в Бахчисарае", "Корабли ведут огонь возле мыса Опук", "Табло "Крымского моста" читаем закон и помним об ответственности. Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы в регионах чуть севернее Крыма", процитировал Чубаров.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Илияху
      А они же только взрывы не боялись когда они были на Украине. Им было весело. А тут уже не весело. Это мантры такие, для самоуспокоения. Но те кто рядом был со взрывами, те уже не заменяют на хлопок.
      В первый раз когда наши бахнули то в радиусе километра от эпицентра повылетали окна и двери в домах. Такие вещи на хлопок не заменишь.
      держитесь, берегите себя Илияху....все правильно и справедливо/логично написали тут...поддержали мой пост...

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от qwertyu
        Помню игрушка хлопушка была в СССР...хлопок это просто звук...или вот взять салют...звук от салюта не тревожит особо...ну если спать хочется, а рядом салюты...друго дело звук от снаряда или мины летящий со свистом...
        Ларин Старик Хоттабыч
        Неплохо сработано, а? горделиво спросил старик Хоттабыч, с удовлетворением поглядывая на выбегавших из парикмахерской баранов.- Да позволено будет мне по этому случаю признаться тебе, о прелестный Волька ибн Алёша: я не сразу решил, что мне делать с ними. Поверишь ли, мне стыдно об этом вспомнить сначала я хотел поразить их громом с неба. Ведь это дурной тон поражать людей громом с неба. Это ведь каждый может сделать.
        Старик явно напрашивался на комплименты.
        Но Волька, у которого от всего виденного мороз продирал по коже, нашёл всё-таки в себе мужество, чтобы вступиться за науку.
        Удар грома,- сказал Волька, еле сдерживая дрожь,- никого поразить не может. Поражает людей разряд атмосферного электричества молния. А гром не поражает. Гром это звук.
        А вот сын Хоттабыча

"Амир ибн аль-Хаттаб (настоящее имя Самер Салех ас-Сувейлем[2][3][4] (араб.ثامر صالح عبد الله السويلم‎); 14 апреля196920 марта2002) арабский террорист[5], наёмник, полевой командир, родом из Саудовской Аравии, один из руководителей вооружённых формирований самопровозглашённой Чеченской Республики Ичкерия на территории Российской Федерации в 19952002 годах, сторонник создания в Чечне исламского государства. Проповедовал идеи салафизма и религиозной священной войны («джихада»),
        "

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от qwertyu
          держитесь, берегите себя Илияху....все правильно и справедливо/логично написали тут...поддержали мой пост...
          А как себя беречь) Это ж не реально. Бог может сберечь. А как самому? Никто же не знает куда прилетит ракета. Вот я третий день жду ракеты по нашей школе. Стою на стреме. Я тут писал об этом. Минубийства РФ скаазли что в могилянке и нашей школе типа всу и склады боеприпасов. По Могилянке уже 2 раза ударили. Могилянка это пединститут.
          Зачем 2 раза ударили я так и не понял. Обычно один раз попадают и все. Это ж не завод, где много зданий. Здание тут одно. Зачем 2 раза ударили непонятно. Тем более оно было пустое.

У них такая практика по Николаеву. За неделю предупреждают куда будут бить. И потом туда бьют. Зачем непонятно. За неделю там ни всу не будет ни складов, если даже и были.
          То есть просто разрушают инфраструктуру тупо. Они же понимают что там никого не будет к тому времени. Не такие же они идиоты. Если кто хочет попасть наверняка, то предупреждать не будет. А сразу ударит.

А вот за школу я сразу Бога просил. Потому что вокруг школы одни дома, частный сектор. Вот пока жду. Третий день. Так что беречься никак. Если Бог не сбережет, тут бесполезно беречься. Все люди знают что был объявлен удар. Не знаю как они живут возле школы. Я через 2 улицы от нее. Но пока нету ничего.
          Но расслабляться нельзя. Не дай Бог, сколько тут людей живут почти рядом. От 30 до 50 метров от школы куча домов со всех сторон. Так что сторожим вместе с ПВО

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

[Переслано из ПРУФ | НИКОЛАЕВ МИКОЛАЇВ]
            Второй день идет битва за село, захват которого открывает путь врагу на Николаев
            Как сообщили в оперативном командовании, до глубокой ночи враг силами десантно-штурмовых подразделений при поддержке БМД-4, двух танков Т-72 и артиллерии пытался улучшить тактическое положение в районе Благодатного путем проведения штурмовых действий. Успехов не имел. Отступил для восстановления сил и запасов.
            На рассвете восполненным составом продолжил ведение штурмовых действий. Бой идёт.
            Это уже не первая попытка оккупантов прорваться именно на данном участке: населенный пункт Благодатное действительно важен это прямой путь для врага на Николаев. Благодатное это выход на трассу Снигиревка-Николаев.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Илияху
              Вы тут кричите непонятно кому. А Израиль себе живет и живет. Уже вон сколько тысяч лет. Без вас и покаются. Для этого Яхве есть у Израиля. И не только Он.
              Ну и мастер Вы утрировать простые вопросы.
              Писание говорит или нет: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16)?
              Так что Вы набросились на меня, если я исполняю слово Божье?
              Кому Вы служите, называющий себя пророком? Не Бог Вас ведет, а сатана.

А Израилю вот что говорит Господь: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

А в наше время слово Божье говорит: "2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
              3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
              4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте" (Пс 97).
              Мне 21 год назад было указано Свыше на Псалом 97. И я должна была молчать, по-Вашему?
              А сейчас, когда идёт война в Украине, моё сердце разрывается от того, что не сумела докричаться до людей. Если бы услышали меня, то не было бы этого ужаса в Украине!

Вы за себя лучше думайте. Лично за себя. А за других Бог подумает. Или Он вас в христы нанял?
              Господь благословил меня 27 лет назад извлечь драгоценное из ничтожного, а 22 года назад дал знать мне, что сделал меня, как Его уста. И Он не диктует мне пророчества, а по пророчествам Библии я должна увидеть волю Божью. И что, я должна, зная волю Божью, таить её в себе? Я до форума куда только не обращалась, пытаясь донести волю Божью и другим, указывая её в Писаниях, но меня отовсюду гнали. И только здесь на форуме я нашла притулок.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62351

Вот такой ремейк... Вход на Facebook | Facebook
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62351

В Чернобаевке уничтожили склад БК: ОК ''Південь'': ЗСУ знищили склад боєприпасів в Чорнобаївці | Українська правда
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22682

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• НовНик
                      Ветеран
                      • 25 May 2021
                      • 1280

Дуже грамотне і красиве пояснення причин і методів війни.
                      Рекомендую всім, хоч і довгий текст.
                      новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62351

Збройні Сили України

Єрмак блокує доставку військової допомоги безпосередньо до підрозділів на передовій: натомість додали ще більше бюрократії, - Спартц
                        Конгресвумен Вікторія Спартц заявляє, що голова Офісу Президента Андрій Єрмак блокує доставку військової допомоги в Україну безпосередньо до підрозділів на передовій.
                        Про це вона написала в своєму акаунеті в твітері.
                        "Можливо, Newsweek слід запитати, чому картель Андрія Єрмака більше 4 місяців блокує логістику "з точки в точку", коли допомога доставлятиметься безпосередньо до підрозділів на передовій з належним пакуванням. Натомість вони додали ще більше бюрократії, використовуючи його маріонеток", - заявила Спартц.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Елиаким
                          Правильно ...- только это для тех, кто принял Новый Завет!!! Кто рожден от слова Евангелия.
                          Кто освободился от суетной жизни, преданной от отцов (1Пет 1:18).

Однако, наш (в поголовной массе не оживший духовно) народ Новый Завет пока не принял. Поголовное большинство людей живет по «преданиям человеческим» (Кол 2:8), а, вовсе не по Новому Завету.
                          Потому и несет украинский народ ГРЕХИ своих предков (и их проклятия - в том числе, и от Бога).

В том числе, еще во второй половине 20-го века, евреев в Украине злословили, кто как хотел! (живущим в то время, об этом хорошо известно). А этого уже достаточно, см. Быт 12:3.
                          При этом, явные результаты проклятия налицо!
                          И, когда люди в селах говорят: «Вот.., работаем, как проклятые и ничего не имеем» - уже о многом говорит.
                          Так и евреи не покаялись в главном своём и всего человечества грехе- отвержении во времена пророка Самуила нашего Создателя, как Царя над собой. А ранее этот грех совершили прародители всего человечества- Ева и Адам. Так что все прочие грехи- следствие этого основного греха всех людей.

Запомните: основной грех людей впервые совершила Ева своим ослушанием Создателя жизни. Народ Израиля напрямую отверг Царя Господа, потребовав у пророка Самуила себе в цари человека.
                          Отсюда логический вывод: первым должен покаяться женский род, а народ Израиля поддержать женщин в этом таком нужном для всего человечества деле.
                          И в наши дни в 2020 году женщины Беларуси вышли неосознанно на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, прописанную в Библии (Ис 35:4-10), которая для ИСКУПЛЕННЫХ и путь по которой назван СВЯТЫМ!
                          Народ Израиля просто обязан поддержать женщин Беларуси и спасти их от зверств над ними нечестивого президента Беларуси.
                          Верующие же обязаны по логике вещей сами осознать духовную ситуацию в мире и объяснить её миру.

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Убита дочь главного российского нациста

В Подмосковье взорван внедорожник «Land Cruiser Prado» Дарьи Дугиной дочери главного российского идеолога неонацизма и путинского сенсея Александра Дугина. Взрыв произошёл во время движения на Можайском шоссе в районе посёлка Большие Вязёмы. По предварительным данным, девушка находилась в машине и погибла на месте.
                            ...
                            В последнее время работала на пропагандистском «Радио Спутник», занималась государственной пропагандой нацизма на других федеральных СМИ. Находилась под европейскими санкциями за пропаганду и дезинформацию.

Настоящей целью, скорее, был сам "Гелиевич".

ЧеПушилин вот тоже негодует:

Мерзкие негодяи! Террористы украинского режима, пытаясь ликвидировать Александра Дугина, взорвали его дочь В автомобиле. Светлая память Дарье, она настоящая русская девушка!

Последний раз редактировалось shantis; 21 August 2022, 01:07 AM.
                            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Елиаким
                              Однако: пока человек жив - есть надежда.
                              Бог ждет покаяния. Но вечно Он ждать не будет.
                              Истинно так: Бог ждёт ПОКАЯНИЯ, и прежде всех- от народа Израиля, который желает в настоящее время ПРОСЛАВИТЬ, исполнив Свои обетования, данные Им праотцам евреев Аврааму, Исааку и Иакову.

Комментарий

• Братец Иванушка
                                православный христианин

• 07 December 2008
                                • 8293

Дугин - конъюктурщик, а не "главный идеолог" нынешнего режима. Это ясно из его биографии. Ему 60 лет и на "учителя" семидесятилетнего главаря он явно не тянет.

Комментарий

Обработка...