Война...
Свернуть
X
-
Там, где он претендует на аналитику, он иногда попадает пальцем в небо. Особенно что касается мировых событий.
Но вот опыт российского житья-бытья он обобщил верно и сделал выводы на редкость точные. Самое главное, что следование этим выводам впрямую спасало жизни.
Лично я ему благодарен.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Борислав Береза
История не моя, но разрешили рассказать. Жена отправила моего друга в аптеку за калия йодидом. Она ему говорит, мол, сейчас этот бункерный чепушила ракетой с ядерной боеголовкой по Киеву ударит или теракт на Запорожской АЭС устроит и нужно будет хоть как-то от радиации защититься. Иди, говорит она ему, в аптеку и купи. Мой приятель подумал, что её слова звучат разумно и отправился в ближайшую аптеку. Провизор в аптеке с интересом послушала, что надо моему другу, мило улыбнулись и сообщила:
- Как-то поздно вы спохватились. Ведь калия йодид давным давно уже выкуплен нашими согражданами. И йод тоже. И не только в нашей аптеке, а по всему левому берегу. Народ подготовился, сидит, ждёт ядерного удара. Без паники. Потому что мы уже готовы.
Друг меня набрал и мы в очередной раз обсудили, что наш народ не победить. Мы готовы к любому развитию ситуации. И будем только злее и жёстче от любой новой пакости рашистов. Так что нас устроит только Победа. С йодидом калия или без него, но Победа. И это не обговаривается.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Олексій Гончаренко
Нова Каховка. Повідомляють про серію вибухів, всього біля 15. Окупанти в паніці.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Андрей Пионтковский: "Жестокое убийство Дарьи Дугиной - предупреждение путинских силовиков духовному вождю ультрафашистской партии, порой критикующей Путина как недостаточно принципиального фашиста-коррупционера. Сигнал русского Гитлера русскому Рёму. Относительно мягкий вариант ночи длинных ножей."Комментарий
-
Андрей Пионтковский: "Жестокое убийство Дарьи Дугиной - предупреждение путинских силовиков духовному вождю ультрафашистской партии, порой критикующей Путина как недостаточно принципиального фашиста-коррупционера. Сигнал русского Гитлера русскому Рёму. Относительно мягкий вариант ночи длинных ножей."Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий